ФрекенСнорк 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Шарлымчик, слушай, Таня права, есть прямая связь между какашками и деньгами. А так конечно ужас ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 пойду позавтракаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Sveetlik, у меня braun. Еще хочу купить детский Avent, который как пароварка и блендер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 hope 2013, мой пока с ужасом смотрит как я кормлю зоопарк)))) Шарлымчик, чума-день! Это уметь надо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Шарлымчик, на меня впервые недавно птичка накакала на штаны, вечером в кармане этих штанов нашла прошлогодние 500 р)) Денек конечно ужас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Шарлымчик, жесть денек)) Держись мать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Шарлымчик,ого..я думала у нас день фиговый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 bezdna111, ну вот я спрашивала и у некоторых нет явно прощупывающихся гранул. У меня они скатывались прям в одну полоску под попой. Я им написала не с претензией, а сказать, это нормально или нет, а они сразу давайте мы вам пришлем новые, а эти на экспертизу заберем. Ну раз так, то ладно. Свет, у меня встает на ноги моментально, во время массажа беру за ручки, чтобы сесть, а он ногами уперся и встает. Пытаюсь конечно отвлекать, но ему и сидеть надо и стоять... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Шарлымчик, да уж день с утра не задался. Sveetlik, У меня мулинекс, мне нравится, хотя некоторые насадки неопробованы (год блендеру) hope 2013, один раз муж кормил кашкой дочу, правда ему это быстро надоело и доедали уже со мной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 hope 2013, я предлагала своему кашей покормить, он боится чего-то )) Шарлымчик, Ирааааа. .. я терпеть не могу такие дни...готова убить потом любого, кто сделает что-нибудь не по моему. Пусть муж будет белым и пушистым))) что бы конец дня был приятным!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Astarta_007, у нас примерно так же было)))) = У кого девки... ну в смысле дочки... а вы дырочку писятельную и клитор видите? чото мы сегодня с педиатром не нашли)))) но она сказала, что визуально нифига не синехия... ( я тут после ваших постов озадачилась) к тому же, она отметила, что если бы были синехии, то было бы раздражение, краснота, во время пописа ребенок бы вякал и т.д. но чото я не знаю... а куда оно спряталось-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Всем спасибо за поздравления! А ко мне муж приехал с букетом, поздравил с полугодием сына и поблагодарил за него) я прям не ожидала) съездили забрали мой заказ косметики, я решилаа попробовать корейскую. Поели мороженого и торт) У меня муж пару раз кормил сына. Но сын неплохо кушает прикорм. А если начинает вредничать, то муж ему говорит "я сейчас органы нквд позову, они тебя быстренько накормят" Ира, жуть денек. Но точно, свалится большая радость))) А, попробовали либеро ап эпд гоу. Несколько дней все хорошо было, а сегодня такую течь дали жуткую. Аж до шеи все мокрое было и как назло я именно сегодня из сумки вытащила сменный комплект одежки) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 va.golovina, про органы нквд я просто ржу)))))))))))) Ттттттттттт В ночь ушли с 36,5 Надеюсь и дальше не поползет, негодница, пасу ее весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Юринка, о как, не помнила я( Юринка, Как море? Ты купаешься? Море хорошее, для меня главное в него смочь зайти. А потом оно теплым кажется, поверхность так вообще отлично прогрелась. Сегодня даже Леси окунала в море, ничего вроде понравилось. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Verrra, ну мы были у невролога сегодня...сидеть прям сидеть не умеем, ни с каких четверенек не садимся. Переворачивается только со спины на живот, обратно не умеет.. Сказал вообще не париться. кто там еще про эти синехии писал? пишут, что надо проблему решать, когда они доставляют вот эти неудобства с мочеиспусканием и имеют клиническую картину а если не затруднен попис, то всё потом расходится само, когда уже пуберт.возраст, но надо держать на контроле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 hope 2013, у меня муж кормил дочу, но там порция была символическая, 4 ложечки. Вроде справился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Я мужа попросила покормить сына, так он свекровь нашел и она кормила)))))) а с бутылочки может. Да там просто сделать и посмотреть за ним, бутылку он сам держит. У сына на яичках красные пятна, вроде без всяких прыщиков/пупырышек, уже недели 2 и не проходит. Мазала детским кремом только-без толку. Это только на яичках. Может кто знает? Юринка, Ох, ну здорово) пусть погодка хорошая держится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Всем привет! У нас сегодня изумительный день. Для начала к 8 утра поперлись в пк, где все было через Ж. Потом повезли сына к педагога, где настя обблевала ему диван. Потом приехали домой, а дома выключен лифт. Сначала на 6й этаж подняла Настю, полом на руках Севу. Дома нет НИКАКОЙ воды! На обед выяснилось, что суп сына прокис. Потом поехали ко второму педагогу,лифт все еще не работает. Я стащила детей на себе, усадила, пристегнула и... поняла, что забыла дома сумку. У второго педагога впервые не нашли где припарковаться, в итоге встали в двух кварталах и опять дети на мне! Опоздали. По дороге Настя обдедалась, а на выходе от педагога сын влез в дерьмо! Он весь по уши в какашках, увидела я это уже в салоне машины... Приехали домой. Лифт все еще не работает. Воды нет. Я уже прилично липкая и вонючем. Дети тоже. Пока раздевала сына дочь сожрала 5 тыщ! И день ещё не закончился. это капец конечно ) точно такие дни иногда бывают что думаешь да что же такое !!у меня первая мысль как Настена деньги же ужас грязные (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Девы, хелп ми ((( темпа 38 почти, мелкий на гв и у нас СС....что мне попить можно? Сейчас чай с малиной пью...боюсь мелкий подхватит от меня вирус... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Ира, а деньги вообще в хлам? Там же если номер сохраняется, то поменять вроде можно? Пошли с мужем гулять, называется я хулею-скормил мне блин, а потом еще и хаурму! Похудею я так конечно)) а мне чебурека с сыром хотелось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Sveetlik, у моего было такое, прям от бубенчиков к пипирке, но у нас точно от либеро было, т.к в магазе дали попробовать, я их одела и потом покраснение произошло, я мазала судокрем,бепантен и больше держала без подгуза, прошло быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Девы, хелп ми ((( темпа 38 почти, мелкий на гв и у нас СС....что мне попить можно? Сейчас чай с малиной пью...боюсь мелкий подхватит от меня вирус... парацетамол можно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Sveetlik, " я хулею" ....)))))) подумала что ты ругаешься, а потом подумала что за еда такая ))))))) (температура виновата ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Хамка, вирус он или уже подхватил, или все хорошо. В любом случае, корми грудью, ему антитела против вируса передаваться будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Хамка, А разве можно бепантеном или судокремом мазать яйки? Вроде в инструкции написано избегать половые органы..пойду почитаю. А то я по этому и детским и мазала)) блин это на памперс что ли( тогда печалька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения