Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Мой муж не то, что не кормит , и не укладывает и даже гулять один перестал под предлогом она орет я один не могу успокоить )) вот вечером моет сам, и то когда рано приезжает с работы и недели две только

Joicen, я сама вот только с прогулки пришла в 8 вечера и почувствовала как векам тяжело,померяла темпа 37, за час поднялась почти до 38

У кого девки... ну в смысле дочки...

а вы дырочку писятельную и клитор видите?

чото мы сегодня с педиатром не нашли))))

фига себе, педя не нашла)))

при синехии необязательно раздражение, там просто могут малые половые губки срастись снизу пленочкой такой прозрачной.

Хамка, Это наверно внутренне вырваться хотелось что-то другое:D

Парацетамол можно, не болей! И пусть Артурчик не заразится!

• Нравится 1

Sveetlik, а я инструкции благополучно выкинула ))) ну так если избегать половые органы, то и покраснение на попе им не стоит мазать, а я всю дорогу и судокремом и бепантеном мажу ......хм

Joicen, я сама вот только с прогулки пришла в 8 вечера и почувствовала как векам тяжело,померяла темпа 37, за час поднялась почти до 38

ого(((

Хамка, А че жопа орган половой??))))

Хамка, Я не из русских, я все инструкции читаю))))

• Нравится 2

Joicen, ну не видно их!

она, правда, вертелась, как червяк

внизу и по центру никаких пленочек нет...

как будто "капюшончик" на писятельной дырочке с клитором)))

Sveetlik, жопа живёт в близких тесных отношениях с половыми органами )))

Sveetlik, потом скажи чё там в инструкции...)))

• Нравится 1

у меня первая мысль как Настена деньги же ужас грязные ((

муж тоже первым делом про это спросил. Насюта нормуль, первый дорогой ужин в ее жизни (я до сих пор так дорого не ужинаю)

Ира, а деньги вообще в хлам?

нет, не совсем. Больше почавкала и обсосала. У денег бумага прочная, а зубов пока нет.

DSC_1313.JPG?id=14346548660000000107%3B0%3B1&x-email=vlasova_im%40mail.ru&exif=1&bs=1446&bl=3092371&ct=image%2Fjpeg&cn=DSC_1313.JPG&cte=binary

Шарлымчик, Та у них столько сил, меня как долбанет мелкий, из глаз искры..)))) вот и подумала мож она и хорошо так ее испортила.

Joicen, ну не видно их!

она, правда, вертелась, как червяк

внизу и по центру никаких пленочек нет...

как будто "капюшончик" на писятельной дырочке с клитором)))

так сходи к детскому Г, та не ошибется, как бы малая не вертелась.

Синехии бывают ни только снизу, а и сверху. Моя педиатр говорила, что сверху редко, но бывает.

Хамка, Я была так уверена, что бепантеном нельзя мазать бубенчики)))) в инете в инструкции ниче не пишут про это, завтра помажу.

• Нравится 1

Че за ерунда про бепантен??? Можно мазать везде!

• Нравится 1

А судокрем открытый год можно хранить))) и себе прыщики можно мазать))))

Хамка, чай с малиной отличное дело))) пей много-много!)))

Sveetlik, я судокремом везде мажу!о_О правда чтоль нельзя???

• Нравится 1

Белюша, Можно))) меня че-то переклинило наверно на первых месяцах, ну не мудрено))

Sveetlik, кто вводит смуту в народ?!)))))

Девчонки, всем огромное спасибо за поздравления, нам со Славиком очень приятно! Наших однодатников поздравляю! Деткам здоровья, мамам спокойствия!

Белюша, Моя память:D

Astarta_007,  у Ромки не грыжа, а гипоспадия (дырочка для пи-пи ниже, чем надо). Оперировать будет именно уролог. У нас в городе таких трое, не за все формы берутся - вот идем узнавать, что и как. А операция после года.

Спасибо за отзыв про кортексин, будем смотреть через месяц... может, решимся.

Verrra, ну мы были у невролога сегодня...сидеть прям сидеть не умеем, ни с каких четверенек не садимся. Переворачивается только со спины на живот, обратно не умеет..

Сказал вообще не париться.

Вот такие разные неврологи)))

у меня младший сын сел после 7 мес. Но к нему ни у педиатра, ни у невролога ни одной претензии не было.

А в 6 мес упор на ноги не лплал вообще, невролог смеялась с него, говорит редкий лентяй. Но при всем этом пошел ровно в год и сразу довольно хорошо, с хорошей координацией, редко падал. Так что расклады могут быть какие угодно в принципе. Но граничные сроки все таки есть. Вот не сидеть в 11 мес это не норма уж точно.

Думаю, успеем все постепенно))) спасибо за пример!

Verrra, массажи вообще не делали?

я тоже всегда боюсь и залечить,и упустить что-то и вообще что-то не правильно сделать..

Делаем, сейчас второй курс. После первого был сразу результат, надеюсь и на этот.

Девочки, спасибо, что подбадриваете! А то меня просто огорошила она сегодня количеством прописанных за раз лекарств)))

hope 2013, моой пока ещё не видел, как я прикорм даю. мы на даче, муж в городе. атак да.. интересно было бы посмотреть, как он справится))))

Шарлымчик, понимаю, что тебе не сладко пришлось, но рассказ улыбнул... с детками не соскучишься)))

KristiHair, а тебе потом сообщат результат экспертизы?

• Нравится 1

tanya_nansy, да схожу... не вышло записаться через онлайн, с**ки регистраторши не вбили новый номер страхового полиса.

Просто я так почитала и поняла, что эта хрень , во-первых, может до 8 лет появиться. Во-вторых, если она не мешает писать и внешне нет ничего шершавого и красного и всякого ужасного, то с ней ничего не делают, просто мониторят.

В-третьих, она сама может пройти.

Вот интересно, ведь сто пудово у нас с вами у кого-то да была эта синехия, только нашим мамам этим голову не заморачивали.

Хамка, Я была так уверена, что бепантеном нельзя мазать бубенчики)))) в инете в инструкции ниче не пишут про это, завтра помажу.

мазала при раздражении сильном и бубенчики в том числе))) тоже не нашла, что нельзя...

всем доброго пятничного утра!

А я бепантен не поняла... Один раз его купила и больше не стала. Для сосков пурелан лучше был, а для попы мне бюбхен с цинком больше нравится. Быстрее справляется с краснотой мне кажется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...