Апельсиновая кошка 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Anna_A, мы не стоим начетчереньках blondme, с полугодием! здоровья Ванюше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Энн♥, а так где вы спите? Со мной на диване спит давно уже. По началу длинный сон всегда был в кроватке до 3 ночи без просыпаний, а потом каждые 1,5 часа стал просыпаться и никакого первого длинного сна, и я сдалась - начали спать вместе. blondme, поздравляем вас с полугодием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 blondme, Ивана-царевича с полугодием!!! Не сопливиься и радовать маму умелками!))) Ну девы! Отчет! Как ушли в ночь с 36,5 так и не поднималась)) Вчера чуть поканючил, все проверял я на месте или нет да на ручки просился, но может хто и не из-за прививы, а потому что это человек-скандал Звериш мой)))) Делали имовакс полио и инфанрикс 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 у нас кстати вот-вот нижние вылезут, уже там отверстия и по-моему прощупывается, поэтому и ныл все дни, но ночь адла дентокинд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 bagema74, ну дело пары дней максимум тогда))) одной проблемой меньше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Ваню с датой! Не болейте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Энн♥, малая редиска) Ванюшу с полугодием!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 (изменено) blondme, Ивана-царевича с полугодием! Пусть радует родителей новыми умелками и дает маме выспаться Кто-то спрашивал, кричит ли ребенок, когда просыпается. Я поняла, что если он просыпается с криком, значит, не выспался еще и надо укачать, чтобы доспал. Когда просыпается зевает, потягивается и весело гулит, значит выспался. Изменено 19 июня 2015 пользователем ФрекенСнорк 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Sveetlik, я бепантеном мажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Энн♥, малая редиска) И не говори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verrra 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 blondme, с полугодием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Ивана с полугодием ! Мамулю тоже !! Мы еще не сидим и не ползем и не становимся на четвереньки ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 (изменено) Энн♥, я тебя так понимаю.... Каждый раз сдаюсь... И его жалко и себя. Правда я вот уже 1.5 месяца кормлю по ночам через 2-3 часа , мне кажется, что это уже не нормально в таком возрасте? Списывала на зубы, но они вылезли, другие пока не предвидятся Ванюшу с полугодием! Мне невролог сказала во вторник, типа ножки крепкие , можете ставить на четвереньки и покачивать, я говорю, что уже месяца2 так делает, удивилась. Но я у тому пишу, что значит все ок, если в 6 ещё не становится сам ребёнок, не переживайте Изменено 19 июня 2015 пользователем bezdna111 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Доброе утро!!! Девочки, у кого еще детки не стоят на четвереньках, а то я начинаю беспокоится мы тоже не стоим Он, когда на пузе лежит, поднимает ручки и ножки и машет ими - как будто взлететь хочет:-). Моя так делает, когда на ручки хочет)) Ванечку с полугодием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 мы с ТО, ппц задержа от начала приема час... 8650 и 67, не больно мы и кабанчики)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 bagema74, вообще не кабанчики))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 у кого дети еще не ползают, не переживайте, а наслаждайтесь последними спокойными часами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 KristiHair, а тебе потом сообщат результат экспертизы? да кто их знает... не было разговора об этом. Всем привет!! Женя, да вас Илюха догнал уж по весу))) и мой подбирается )))) Может у нас тоже зубы... кармашки эти прям четкие такие, грызть начал кольца пирамидки. На руки просится капец как. Думала слинг больше не понадобится, а нет, достала, вот хожу по коридору и всякую хрень мычу )))) уснул. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 у кого дети еще не ползают, не переживайте, а наслаждайтесь последними спокойными часами. хи-хи))) а ты прикинь, что будет, когда они пойдут?!))) А когда научатся на стулья и другие возвышенности залазить!?) Так что наслаждайсч, пока он ползает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 А мы вчера были на ТО. В прошлый раз, видать, неправильно нас измерили, потому что в этот раз мы 64 см (были 65) ! Вот я и думала, а че эт мы весь месяц прекрасно умещались в 62 размере)) Сейчас 68 и 6-9 уже полмесяца пользуем. В общем, мы 7700 и 64 см. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Шарлымчик, Ира, мой надумал закончить шаолиньскую школу )) поворачивается мой поздняк)))правда может снова забудет и мы опять поступим )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 кармашки эти прям четкие такие, грызть начал кольца пирамидки. На руки просится капец как. Думала слинг больше не понадобится, а нет, достала, вот хожу по коридору и всякую хрень мычу )))) уснул. кстати, тоже недавно впервые поняла, о чем речь) Нашла кармашки. Раньше не было. Мож, к концу месяца проклюнутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 KristiHair, В эрго так замечательно укачивать еще)) а я слинг продала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 А у нас тромбоциты повышены, педя сказала, что молоко жирное, надо допаивать оттуда и кабанчик такой вырос)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Joicen, да уж лучше бы зубы были...а то у меня падение наше из головы не выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения