va.golovina 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Девочки, ни у кого никаких изменений со здоровьем после родов нет? Меня в машине стало очень сильно укачивать, без таблеток вообще не могу ездить. И периодически бывают состояния как будто укачало. Вот и сейчас, вещи складывала и накрыло. Как будто сильно-сильно укачало в машине. От чего это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 tanya_nansy, ни минуты покоя va.golovina, давление надо бы померить, гемоглобин низкий. Ну и плюс усталость тоже может сказываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Sveetlik, а я не стала эрго покупать. Мы же не гуляем как вы, городские))))А раз в пару месяцев можно и на руках поносить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 KristiHair, Ну да, мне кабанчика сложно уже носить)) я до гаража метров 200, обратно, на 5й этаж..))) и когда сидеть не хочет в коляске va.golovina, Я езду теперь только на заднем сидении, а там меня всегда укачивала, но до буэ дело не доходило. Мне надо вперед смотреть, чтоб такого не было. А так только копчик болит при долгом сидении, вроде всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 tanya_nansy, а мне всегда становилось легче, когда ребенок начинал ползать/ходить/лазить. Гораздо сложней с дитём который что-то хочет, но не может/не получается. Никита хочет ползти, но психует из-за того, что ноги не слушаются Девочки, ни у кого никаких изменений со здоровьем после родов нет? Меня в машине стало очень сильно укачивать, без таблеток вообще не могу ездить. И периодически бывают состояния как будто укачало. Вот и сейчас, вещи складывала и накрыло. Как будто сильно-сильно укачало в машине. От чего это может быть? здоровье после третьих родов для меня тема отдельная.... я всегда бодрячком была и очень активный человек. но еще на последних месяцах третьей беременности меня сильно подкосило. тахикардия, головокружения и прочие радости. я думала, рожу и всё нормализуется, так ждала этого дня чтобы снова почувствовать себя здоровым активным человеком. но не тут-то было. остались головокружения, тахикардия, часто приступы нехватки воздуха. обошла кучу врачей, сдала много анализов. все связывают с усталостью и перегрузкой организма, типа третьи роды подряд. сейчас чувствую себя лучше, но не так хорошо как раньше... в машине укачивает часто, головные боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 traveler, спасибочки) Апельсиновая кошка, спасибо) чмок Энн♥, спасибо, нам приятно Белюша, спасибо, приятно невероятно )) va.golovina, спасибо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Эх, каким бы чудесным образом найти время на свое здоровье?( Ксюш, давление в норме. Света, я тоже теперь всегда езжу с сыном сзади. Раньше не укачивало, теперь даже если в магазин едем, пью таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Столько поздравлялок!!!! Спасибо, девочки, всем. Извините, если кого пропустила. Катюше джойсен и Верочке отдельное спасибо и чмок в щечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 va.golovina, Я убираю подголовник на переднем сидении и почаще смотрю вперед на дорогу, а еще всегда помогало соленое и разговоры. Ага, время найти, муж спрашивает когда я снова к Г пойду, из-за этой боли при кексе на месте шва...а мне главное ребенка к врачам сводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 blondme, Ванюшку с полугодовасеим! И возвращением домой. Мы ужасно капризные стали последние дни. Раньше дочу мог сынок увлечь играми-разговорами и ей весело с ним было, сейчас и он не радует, маму ей надо всегда рядом. И бабушка с прабабушкой не устраивают(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Sveetlik, ага) сына-мужа вылечить, накормить, одеть, а на себя времени нет) Мне тоже во время кекса стало больно и как будто что-то внутри мешает. Я была и у Г несколько раз, на УЗИ несколько раз и мазок сдавала 2 раза и даже свечи ставила) хз что такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Эх, каким бы чудесным образом найти время на свое здоровье?( Иэххх. И это правда. Мне страшно МРТ спины повторять ((( надо срочно ей заниматься, Ваня тяжелеет и много бывает на руках таскаю, ну сами понимаете. Спина болит бывает даже когда на кровати лежу ((( Не знаю когда попадем на то, на домашних весах выходит 7900-8000. Рост подозреваю 68-69 blondme, Ванюшку с полугодовасеим! И возвращением домой. Спасибо. По поводу возвращения домой- вроде и хорошо дома, да тоска меня ест (((( въелся мне Питер в душу. Переезжать чую надо. Всегда подозревала, что люблю его и вот.... Убедилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 blondme, первый раз там была? Мне он тоже запал в душу, но только как исторический город приятный для проведения там отпуска. Жить в таком муравейнике я бы не смогла, не по душе мне такие крупные города. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 va.golovina, Я тож свечки ставила, двое каких-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 (изменено) По поводу возвращения домой- вроде и хорошо дома, да тоска меня ест (((( въелся мне Питер в душу. Переезжать чую надо. Всегда подозревала, что люблю его и вот.... Убедилась. Было бы здорово) По поводу здоровья - и у меня что-то со спиной, видать. Справа от крестца словно уплотнение какое-то, и болит, когда надавливаешь. Как будто кость на место не встала(( Вот надо тоже дойти до врача, чтобы сказали, что там такое... Изменено 19 июня 2015 пользователем Joicen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Юринка, А вот девочки писали, что период такой может быть-нужна только мама и чтоб ребь ее видел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 И мне при кексе мешает что-то до сих пор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Юринка, Москва еще больший муравейник)))) А мне уже ниче не мешает)))) Ржу и говорю качественно заштопали)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Ванюшку зайчушку с полугодием! Крепкого здоровья и много игрушек))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 (изменено) Sheila777, и на четвереньки в 7 ? Мы в 6 мес ровно начали становиться на четвереньки и раскачиваться. А чего переживаешь? Еще ж не поздно. Подожди пару недель Платная педя рекомендовала массаж в 6, а у нас пока напряжно со средствами на платный, а бесплатный хрен выбьешь, но если не встанем до 7 будем массаж делать Искала в инете может упражнения какие есть, ничего толкового не нашла, кто недавно делал массаж, может были особые упражнения? Изменено 19 июня 2015 пользователем Anna_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 blondme, первый раз там была? Мне он тоже запал в душу, но только как исторический город приятный для проведения там отпуска. Жить в таком муравейнике я бы не смогла, не по душе мне такие крупные города. Была второй раз, но первый раз давно очень, молодая ездила. В каком муравейнике можно найти свое укромное местечко. А меня заело уже это провинциальном болото. Ну каждому свое в конце концов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 blondme, с полугодием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 KristiHair, спасибо большое! Открытка супер! Нам очень понравилась! Надо хоть фото в вк загрузить, а то Ивана моего в газа никто не видел кажется Anna_A, спасибо. Прямо пращник какой-то ))) Праздник ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 blondme, надо, надо)) тем более там группа закрытая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 По поводу того, что мама нужна. сегодня доча прям истерику закатила, пока мыла все после прикома. Видимо я ушла без ее письменного разрешения. Пришла и сразу все хорошо, играет довольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения