tanya_nansy 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 tanya_nansy, а мне всегда становилось легче, когда ребенок начинал ползать/ходить/лазить. Гораздо сложней с дитём который что-то хочет, но не может/не получается. Никита хочет ползти, но психует из-за того, что ноги не слушаются здоровье после третьих родов для меня тема отдельная.... я всегда бодрячком была и очень активный человек. но еще на последних месяцах третьей беременности меня сильно подкосило. тахикардия, головокружения и прочие радости. я думала, рожу и всё нормализуется, так ждала этого дня чтобы снова почувствовать себя здоровым активным человеком. но не тут-то было. остались головокружения, тахикардия, часто приступы нехватки воздуха. обошла кучу врачей, сдала много анализов. все связывают с усталостью и перегрузкой организма, типа третьи роды подряд. сейчас чувствую себя лучше, но не так хорошо как раньше... в машине укачивает часто, головные боли. как по мне, то с ходячими однозначно легче. Следить нужно, это да, но времяпровождение с ходячим ребенком гораздо интересней, чем с лежачим или ползающим. А я просто кайфую и порхаю после последней Б, ничего не беспокоит, дышать легко, ходить еще легче) Смотрю теперь на Б девочек и мне их тааак жалко, кажется, что им так тяжело ходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 девочки сегодня на мужа ругалась прям. пристал с кексом пока я спала утром и это при том что у нас сс и в это время доча сисю сосала. неприятно как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Белюша, ага, не любитель я детей в соцсетях демонстрировать, есть такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 blondme, да я тоже не демонстрируют, но там никто не видит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Anna_A, Ничего особого на массаже не было, на коленки ставил С положения лежа и качал его, садил правильно... Еще нам сказал отжиматься с ребенком, чтоб он на руках ходил, ну и другие упражнения для шеи, поясницы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Пипец чет среди знакомых повально мода пошла прививки не делать...уже третья недавно родившая втирает как плохо их делать и как хорошо не делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Белюша, очень правильное слово - модно Точнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 А я вот смотрю фотки деток постарше и практически все с сосками постоянно: на улице при ходьбе, когда играют, на качеле, дома, короче всегда..это потом любовь к соске такая появляется или она бы уже выразилась? Даю соску только на сон и на улице в коляске, когда едем, чтоб уснул, ну и в машине тоже на сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Шарлымчик, и не бояться детей вывозить на юга да в Тайланде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Белюша, Скоро вернемся в средневековье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Кололя - Кололевича с даткой ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Sveetlik, не ну я согласна, выбор каждого, но зачем меня тянуть на ту сторону)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 въелся мне Питер в душу. Переезжать чую надо. Всегда подозревала, что люблю его и вот.... Убедилась Летом Питер легко любить Мне тоже он очень понравился! Но мы там были в июле. А жить бы не хотела, вечно плохая погода меня убъет. Я б наоборот хотела куда-нибудь, где еще больше солнца, чем у нас) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 да кто их знает... не было разговора об этом. Всем привет!! Женя, да вас Илюха догнал уж по весу))) и мой подбирается )))). так, а вроде и не в кого))) муж худой, я тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Шарлымчик, и не бояться детей вывозить на юга да в Тайланде... вот я тоже об этом все время думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Вчера была темпа, выпила таблеточку, чай с малинкой, воду с много лимоном ....,..сегодня как и не было вчера ничего))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Шарлымчик, и не бояться детей вывозить на юга да в Тайланде... тогда вам в Анапу. Официально она считается самым солнечным городом на Юге у нас, 300 солнечный дней в году (ужасссс!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Шарлымчик, я тоже хочу такой ужас в 300 солнечных дней ))))))) А вот у нас во рту уже белые полосочки) Уря уря уря ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Шарлымчик, Тель-Авив отличный город с тз погоды ))) Лето с марта по ноябрь. Жаль ни одного еврея в роду 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 а я терпеть не могу лето, особенно жаркое. Люблю белые пушистые зимы. Дожди люблю, особенно ливни с грозой, и чтобы стеной лило. В холод можно одеться, а в жару только умереть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 traveler, дело даже не в погоде. Действительно, сложно сказать, что в Питере идеальные климатические условия. Я бы даже сказала, что это один из его минусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 traveler, У нас были евреи и ничего))) в тель-авиве никто не ждет))) Я тоже люблю тепло и солнце, осенью и зимой в хмурую погоду так печально! Всё серое вокруг(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Шарлымчик, Тель-Авив отличный город с тз погоды ))) Лето с марта по ноябрь. Жаль ни одного еврея в роду да, там красота, но жарищааааа...а еврей у меня муж и все равно там никого(( эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 bagema74, С замечательной авкой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 не хочу никуда, хочу уже скорее переехать в свою квартиру. И как меня задолбали бесконечный ремонты ((( больше ни ногой в новостройку. 9 мес. уже живем здесь, девочки, ни дня не было, чтобы где-то не сверлили, долбили, стучали. С утра до вечера. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения