Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

bagema74, да может не разлюбить, а зубищи беспокоят)))

ФрекенСнорк, Мы живём а новостройке и ТТТ никто не мешает ,сверлят редко и не громко слышно, даже сын спит пол эти звуки

Aviana, при чистом гв не даётся же вода,

Aviana, при чистом гв не даётся же вода,

я всем троим на чистом гв давала воду и чайки. В день 150 мл точно выпивает доча. Пьет с удовольствием)

ФрекенСноркhttp://www.babyplan.ru/otvety/_/imya-fedor-r100969

Мой не пьёт, совсем, морщится и плачет, я пробовала и врдути чаи.. Сегодня вот компот сварила, но пока не давала ещё. Завтра попробую...

И мы в новостройке живем, сейчас уже не так много сверлят. А вот 31 декабря с утра и до 10 вечера наверное, мы аж посочувствовали им, доче все равно, засыпает. а вот когда папа начал сверлить испугалась.

tanya_nansy, о, спасибо, интересно было почитать )

Я сама его дразню часто "Дядя Федя съел медведя", мама Елена Степаненко, блин )))

А вообще я ж спецом ездила в Кострому к Фёдоровской иконе перед вторым скринингом, решила тогда, если мальчик, назвать Фёдором.

Anna_A, раньше ему тоже все равно было, а сейчас на звуки громкие он реагирует и просыпается.

• Нравится 2

ФрекенСнорк,  у меня племяш младший Федя)))) мы ему постоянно говорим: Федя, Федя-съел медведя))) или Федя, дичь!))))))))

• Нравится 1

Белюша, хи-хи) федя, дичь!))))))))))))))))))))))

tanya_nansy,  а он не врубается, так прикольно тему переводит)))))

• Нравится 1

Наши прекрасные дамы! Мы с Полиной шлем всем приветы и воздушные поцелуи с Азовского побережья. Всех именинников вчерашнего, позавчерашнего и сегодняшнего отдельно хотим выделить и поздравить от всей души!!!

Мы купаемся в море. И в тазу. По моему настроению. Обожаем трогать песок. Ногами руками. Потом этими руками лезть в глаза, рот - прелесть)))

Сидим заваливаясь периодически. Не ползем никуда, не встаем на четвереньки вовсе. После моря сразу массаж. Для толчка. За эти пять дней на море у моего ребёнка явный скачок развития. Тут столько нового. Людей, ощущений, впечатлений... Она меняется, новые привычки появляются. Например, ездить в полностью сидячем колясе непристёгнутой и облокачиваться на бампер)) только так и едет)) спинки сидушки не касаясь)) тут с детским питанием напряги. Я не ожидала, не брала на все 10 дней, так что неожиданно ускоренно разнообразили меню))) из фруктов свежих добавился банан и персик, сама делала в мультиварке картошка, морковка, кабачок-вкуснота!!! Огурец любит грызть)) от либеро комфорт у нас красная попа. Впервые аллергия на подгузники. Вот...

• Нравится 6

Всем ку-ку) у нас уже 2 зуба и сильно ползающий Матвей, так что теперь когда он бодрствует никаких шансов его оставить нет, уже 2 раза ловила за четверть секунды до падения,(и то перепугалась, представляю как пугались те,кто не успел уже(

У меня 25-го числа защита диплома, вчера уже прошила ,все подписала и сдала, но теперь в периоды сна Матвея усиленно готовлю доклад,тема интересная, сама от своего же диплома тащусь :Crazy: :Crazy: так что пока мы еще не вернулись к вам окончательно)

вк только захожу, а тут же почитать хочется вас, и а не абы шо писать)

так что вернусь как стану дипломированным специалистом :D :D :D

кстати, у меня по-прежнему проблемы с табличкой, не могу зайти почему-то, внесите нас, пожалуйста. пока не забыла

7 МЕС. ВЕС-10,400 , РОСТ-73,спасибо :kiss1:

• Нравится 7

myangel, удачи на защите!!! :udachi: какая тема?

• Нравится 1

bezdna111, ну.... ты это.. выбирай. Или "не дается вода", потому что кто-то там что-то говорит... или тромбоциты повышенные....

По-моему, тут уже не до "не"....

Beremenylka, спасибо! :)

щас буду капать Фенистил...перед прививкой ....

Апельсиновая кошка, Спасибо!

ну вряд ли она прозвучит очень интересно, оочень вряд ли)

Проект цеха производства суспензионного поливинилхлорида, но вы ж понимаете все темы дипломов на всех специальностях с виду стремно звучат) а на деле оказалось очень интересно его писать)

myangel, а я от проекта отказалась- слишком много чертежей.. делала опытную работу. В итоге фигня какая- то получилась (значения подгоняли, чтоб красиво смотрелось) .Пятерку получила, но удовлетворения от результата самой работы не было.

Апельсиновая кошка, у нас без чертежей. я это ненавижу дело( это муж любит, даже подрабратывал раньше первокурсникам за деньги альбомы на черчение чертил.

я ж химик) суть диплома не сколько в самом строительстве цеха, а именно в производстве ПВХ именно этим способом.

у нас уже и чертежи не надо печатать, к счастью, презентация идет на мультимедийной доске (и до нашего села дошла цивилизация))) по сути сам цех я даже не делала, взяла старый) сама придумала где что у меня будет, сижу думаю а тут столовая, а тут сушилки, а тут реактор будет :Crazy: как будто кукольный домик :D

10 кг...охренеть конечно)))

Aviana, это ты про нас?) 10,5 сейчас)

myangel, ну да))) я тут 8.5 офигеваю)))

Aviana, это да, я после 9 уже начала загибаться) а порог в 9 кг мы кажись в 4 месяца перешагнули)

и вроде не такая уж разница в глобальных масштабах но очень ощутима разница(

Aviana, bezdna111,  в последнем анализе тросбоциты повышены у товарища моего, 3 врача сказали давать воду и побольше;)))

В жару конечно лучше пьет , но и в прохладу приучила хоть немного но пить:)

А мы плохо пьем - смеемся, плюемся, жуем соску:-). Редко, когда действительно пить хочет.

Блин, линейка зависла, зараза!

Всем доброе утро. Действительно, детки в поездках сильно развиваются. Я вот каждый раз замечаю заметные скачки в развитии дочери, поэтому брать ли их (детей) с собой в поездки- никогда вопрос не стоит. Даша путешествует с нами с 10 мес, Ваня с 5. Мы и сами очень любим поездить.

Даже есть такая пословица (где-то на просторах вк вычитала) типа никогда человек не вернется прежним из путешествия. И это так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...