Sveetlik 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Полика с полугодием))) замечательно его встречает на пляжу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 blondme, мы с сыном ездили почти с рождения (месяца в полтора первый раз точно). Вообще считаю, что чем меньше ребенок - тем легче. Идеально - месяцев до трех Но и потом нормуль. Но с двумя мелкими ездит - это уже ужас ужасный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Девочки, у кого татамия. Я опять куда-то сунула инструкцию)))) он разбирается на части? Сиденье можно от ног отсоединить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 blondme, мы с сыном ездили почти с рождения (месяца в полтора первый раз точно). Вообще считаю, что чем меньше ребенок - тем легче. Идеально - месяцев до трех Но и потом нормуль. Но с двумя мелкими ездит - это уже ужас ужасный. Вот сейчас с двумя ездили. Я туда ехала вообще одна с ними. Обратно с мужем. С мужем легче, конечно. А вообще смотря какие дети. Иногда и с 3-4 нормуль, иногда и с одним кошмар. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 dlyairiwki, Полик! С полугодием, красавица! Расти здоровенькая!)))) маму Дашу с даткой!!! Обнимаем всем зоопарком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 У меня спит отвратительно уже которую неделю... То ли тоже голоден ночью, то ли не знаю. Днём до 5 часов интервалы, ночью надо есть каждые 1.5-2.5 часа.. В 4 утра он уже боди и готов играть. А ещё щеки аж в волдырях...очень давно такого не было... То ли, что съела два кусочка сыра и фарш из говядины, ибо ли от одной ложки цветной капусты..я уже почти плачу от этой аллергии... Ц всех вроде прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Поленьку с полугодием! Большущая ты наша девочка! Будь здоровенькой, хорошо кушай и мамочку слушай! Максик передает свои самые трогательные объятия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Белюша, благодарим и обнимаем весь ваш зоопарк))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Ролика с полугодием!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Кристина, Маша, Вика! Инет тугой! Не могу ко всем обратится! Спасибо! Приятно нам очень сильно!!! Цееееем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Завтра день папы! Готовьте поздравления, девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 У меня спит отвратительно уже которую неделю... То ли тоже голоден ночью, то ли не знаю. Днём до 5 часов интервалы, ночью надо есть каждые 1.5-2.5 часа.. В 4 утра он уже боди и готов играть. А ещё щеки аж в волдырях...очень давно такого не было... То ли, что съела два кусочка сыра и фарш из говядины, ибо ли от одной ложки цветной капусты..я уже почти плачу от этой аллергии... Ц всех вроде прошла? мы сегодня тоже ужасно спали, просыпались постоянно, я невыспавшаяся((( Ого, прям волдыри? У нас никогда такого не было. dlyairiwki, Полинку-малинку с полугодием)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Вот сейчас с двумя ездили. Я туда ехала вообще одна с ними. Обратно с мужем. С мужем легче, конечно. А вообще смотря какие дети. Иногда и с 3-4 нормуль, иногда и с одним кошмар. это вопрос возраста. Когда старшему только 1,5-2 года, то ездить с двумя - то еще удовольствие. А с двумя я и сейчас каждый день одна куда -нибудь мотаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 dlyairiwki, Полинушку, с полугодием!!! По-больше ярких впечатлений!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Вообще считаю, что чем меньше ребенок - тем легче. Но с двумя мелкими ездит - это уже ужас ужасный. как это чем меньше - тем легче?! Чем старше становится ребенок, тем меньше он требует энергозатрат от мамы в поездках) Тут скорее ге от возраста зависит, а от самих детей. Я со своими езжу часто, ёособенно сейчас, то зоопарк, то полоса препятствий, то дельфинарий, то просто большие парки, всем нравится) алгоритм уже определенный есть. А если вдвоем с мужем - так вообще. Но это редко бывает, по выходным только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 ПОЛЮШКУ С ДАТКОЙ) РАСТИ БОЛЬШАЯ И ЗДОРОВАЯ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Полинку - очаровательную девочку с полугодием!))) Мне даже прикорм вводить не хочется, так классно сейчас с дочей ездить, банки с собой возить не нужно, есди на целый день г улять укатываем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 как это чем меньше - тем легче?! Чем старше становится ребенок, тем меньше он требует энергозатрат от мамы в поездках) Тут скорее ге от возраста зависит, а от самих детей. вот так Нет, конечно потом тоже приходит тот возраст, когда с ними опять легко, но это точно не 1-2 года. Я о малышках. Если такую милюзгу сравнивать, то с грудничками в разы легче: игрушками их обкидал и хоть в коляске, хоть в столовке за стульчиком, хоть в аэропорту... да хоть где Спят да едят, какие еще энергозатраты? А вот когда они начинают бегать и зависят от режима - то тут удовольствия путешествовать уже меньше.Поэтому я именно о возрасте, а не о характерах детей. Полинку - очаровательную девочку с полугодием!))) Мне даже прикорм вводить не хочется, так классно сейчас с дочей ездить, банки с собой возить не нужно, есди на целый день г улять укатываем) о дааааа... На выезд с банками - геморроище. С сыном я вместе с банками еще и смесь таскала, в этот раз хоть без термосов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Joicen, слушай, может в Питере что, утдвух знакомых с ровесниками такая же картина А аллергия высыпала в виде гнойных прыщей, точнее нечто похожее на них, дала фенистил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 И я не знаю, что произошло со сном у сына, спал по 9 часов без еды, а неделю уже просыпается каждые 3 часа, бывает первый сон немного больше. И успокаивается только покушав. И тогда кормлений больше, чем пишут в инструкции, а в 6 мес еще на 1 меньше пишут. И днем плачет так не понятно, дентокинд не пойму помогает или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Sveetlik, у вас емть уже зубики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 tanya_nansy, Нет, всё не вылезут, видны две точки белые внизу, но это уже больше месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Привет всем! Может магнитные бури? Мы тоже крайне плохо спали.. И опять стала вгрызаться во всё. А у кого-нить третий зубик проклюнулся? Полинку с мамочкой с полугодием! Хорошо там отдохните, чтоб и за нас тоже!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Смотрю не у одних нас ночь веселая?) Принцессу Полю с полугодиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения