Sveetlik 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Вгрызается давно во всё, что так долго они лезть могут что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Вадиковна, третий??)) Ха ха) ни одного еще)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 va.golovina, Да у нас уже больше недели И началось это с поездки к свекрам, посмотрела записи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 У меня спит отвратительно уже которую неделю... То ли тоже голоден ночью, то ли не знаю. Днём до 5 часов интервалы, ночью надо есть каждые 1.5-2.5 часа.. В 4 утра он уже боди и готов играть. А ещё щеки аж в волдырях...очень давно такого не было... То ли, что съела два кусочка сыра и фарш из говядины, ибо ли от одной ложки цветной капусты..я уже почти плачу от этой аллергии... Ц всех вроде прошла? у нас на сладкое сыпет, если я что-то съем. Полюшка - с полугодием ваши сладкие щечки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Белюша, ну так и нам сказали, что надо давать воду, но мы -то воду и так давали. Мы ж на ИВ. Но я не замеряла, сколько мл давала. Сказали, что надо под 200 мл в сутки..в случае с тромбоцитами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Валь, вряд ли от зубов не любим купаться, уже давненько, я дольше ванную готовлю, только опускаю - ор, поднимаю - молчит и так несколько раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha✿ 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Joicen, слушай, может в Питере что, утдвух знакомых с ровесниками такая же картина Я писала вчера, мне невролог сказала, что дети очень плохо на белые ночи реагируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Всем привет! Полину с полугодием! va.golovina, Да у нас уже больше недели И началось это с поездки к свекрам, посмотрела записи У нас зубы 2 дня лезли. День капризов, ночь без сна и вот он зуб, и еще ночь без сна и вот второй. Валь, вряд ли от зубов не любим купаться, уже давненько, я дольше ванную готовлю, только опускаю - ор, поднимаю - молчит и так несколько раз. Может температура воды не нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 кто то качает попкой, кто то всем телом, а мой на руках как бы топчется с одной на другую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Anna_A, темпа, как всегда, может в жару не идет, но я даже меньше уже делала, все равно нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 KristiHair, твой топчется , а мой бегом бежит на руках если радость накатывает! А ещё новый прикол отталкивается от меня, держу на руках и он как бы на моей руке и при этом на расстоянии своей руки и ноги, типа "я акробат могу в воздухе висеть на руке и ноге" А ещё новая умелка, стоит как каракатица на руках и ногах и попа высоко и надо ж показать что он может стоять на одной руке))) Чёйта кабаяок с яблоком нам не понравился, кисло видимо, не ест)зато маме понраыилось, схомячила всю банку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Хамка, о, мои тоже от меня отталкивается на вытянутые руки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Ночь я с горем пополам пережила А третий день не слезать с рук это прсто назад в будущее Даже рядом не сидит Именно на руки и через 5 секунд спускается на коврик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Dasha✿, у нас блэкауты, или в плане не света, а самого явления как такового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha✿ 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 bezdna111, у нас тоже блэкауты, я поняла, что именно на явление. Может быть еще погода влияет, дети сильно метеочувствительны, а у нас каждый день погода меняется. Я просто не знаю на что еще думать, мы тоже спать стали плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Я о малышках. Если такую милюзгу сравнивать, то с грудничками в разы легче: игрушками их обкидал и хоть в коляске, хоть в столовке за стульчиком, хоть в аэропорту... да хоть где Спят да едят, какие еще энергозатраты? Ир, мы ж уже выясняли, что это только у тебя маленькие дети спали круглые сутки ))) И даже дружно завидовали ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Шарлымчик, у тебя уникальный случай))) я уже писала, что лично мне легче когда дети постарше Мои все трое сегодня с утра в соплях... Пилять... Сил уже нет.... У Никиты два нижних зуба в десне видны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 sanaterium, и мне так же. После года так вообще хоть на край земли можно с ними) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Привет всем!! Очень отстала от вас)) было оч много работы+командировка в др город. Надеюсь все у всех хорошо. буду догонять мы встаем на четвереньки и пытаемся куда-ниб на них добраться. Очень хоти вставать, но мамка-засранка не дает)) а еще вылез зуб и второй на подходе)) Сегодня с сыном открыли купальный сезон. Так купатся ему понравилось!! ну как купаться-так окунаться по шейку! Всех ребятишек с прошедшими датками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Всем привет! Полюшку, сладкую девчушку, с 6 месяцами. Расти счастливой! Девочки, у всех уже малыши говорят слоги? Вчера гуляли тут с девочкой, она как и мы рождена 10 декабря, так она всю дорогу бабаба папапа мамама. А мы только когда плачем иногда мам говорим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Юринка, у нас последние несколько дней как закончились вскрики и начались эти слоги: дадада, бабаба, вавава, мамама.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Привет всем. Полинку с полугодием! Юринка, у нас раньше говорила слоги, а теперь молчит, только кричит, если надо что-то.Забыла наверно. И тоже не любит сама в комнате оставаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Юринка, у нас не особо слоги, скорее набор разнообразных звуков - всякие буль, бурум, ага, ого, конь, мень, балала. Ну это мы их так интерпритируем ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 слоги есть, мамама, бабаба, вавава, дядядя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 у нас агу,аги, рычит, вау, ууу, ну и больше аааа)))) никаких ма/ба/па) Илюха передвинулся на 10 см вперед и снова назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения