Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

А Макс бросил назад ползать :) Так шустро назад получалось. А теперь медленно, но только вперед!

Хотя смотря какая цель, если впереди телефон, то не медленно )))

• Нравится 2

Вера по настроению слоги выдаёт, чаще всего мы просто ноем и мамамам перед рёвом говорим.

Блин, жесть какая-то началась, вообще с папой нормально не сидит, только мои ручки, или прям рядом лежать надо. Все быстро надоедает, на улице в эрго чет не спала даже сегодня. Кошмар какой-то))

Кать, у нас так же. У мужа на руках ноет и ко мне прям тянется, у меня успокаивается.

Слоги мы говорим бабаба, дадада, дядядя, мамама

travelerО да, телефон рулит))))

Сегодня сын у бабушки начал ныть, спать уже пора было, я захожу в комнату, он весь извивается, ко мне просится) я взяла, он обнял за шею, улыбка до ушей))))

• Нравится 4

Вот и мы упали с дивана((( после доча прям на ручках уснула, пока я ее успокаивала. Шишек вроде нет, весь день потом норьмально себя чувствовала.

Что-то на ночь кашка не пошла, да и кабачок разонравился.

Из слогов говорим вавава, абаабаба, папапа, аву, абу ээээ, дя, ня иногда проскакивает ну и мам когда плачем, хотя муж утверждает что утром пока я сплю и маммам говорит

Изменено пользователем Anna_A

Кать, у нас так же. У мужа на руках ноет и ко мне прям тянется, у меня успокаивается.

Слоги мы говорим бабаба, дадада, дядядя, мамама

когда ж это закончится-то?(((

когда ж это закончится-то?(((

Такая же фигня , и тоже постоянно нужно что менять потому что подвывает , гуляли с друзьями сегодня , кто не наклонится к ней так сразу в рев , прям печаль вообще, про ночи вообще молчу , уже месяц ужасный сон, начинаю понимать что в три месяца был замечательный ребенок )). Полиночку красавицу с полугодием !!!

Что блин с линейкой

Sveetlik,  у нас тоже только звуки и никаких баба,дада....

Я еще заметила, Агнии что бы в коляске уснуть, мы до сих пор в люлька, надо опереться носом в стенку коляске, а в кроватке перевернуться на живот и уткнуться в борт.

приветики)

муж сегодня на встрече одногрупников, ми с подругами посидели у меня,ужинаю, забежеле на минутку! Тема сегодня сделал мне оторванные годы - целый день ныл, капризничал! у нас дождило, вышли под вечер на 40 минут прогуляться! наверно погода, + зубки!

dlyairiwki, с полугодием вас! как малышка жару переносит?

Sveetlik, у нас так было - спали уже по 8 часов без еды -а сейчас опять каждые 3 часса! я думаю происходят скачки в росте, вот и потребность в еде разная

Юринка, ми на днях начали слогами говорить, очень разные звуки интонацыи!

Всем привет!

Полюшку, с важной датой!

У нас все хорошо. Мы сегодня на свадьбу ходили. Лиля умничка, с 4 и до 11 мы были на свадьбе и она все это время с нами. Играла, спала и громкая музыка ей была не помеха, кормила я ее там. Одно удовольствие в общем, так отдохнули хорошо. Я натанцевалась, наелась, прям как заново родилась! На руки к чужим Лиля не шла, сразу плакала и махала ручками, типо уйдите с глаз моих. Но на руках у мужа всем улыбалась. Так что ребенок совсем не помеха)))

• Нравится 3

у меня такой круть-верть стал - на руках держать не возможно, разварачиватся, выкручиваеться, лезет на меня ножками, отталкивается ручками - надо крепко держать что би не упал

Colour_dream, а как ты ее там кормила? На свадьбе ты выглядела великолепно.

Antonina_, спасибо ) да хоть нарядилась ))) кормила так незаметно, пледиком накрывала, платье было с удобным вырезом и я ей незаметно доставала грудь и кормила. А со стороны все думали что она просто спит, а в пледе ей удобнее, музыка не отвлекает. Когда засыпала я мужу ее отдавала и шла танцевать

Colour_dream, да, я сразу на платье обратила внимание, что лямочки удобно опускать для кормления))) другие параметры одежды у нас)) цвет платья потрясающий. Нам на свадьбу ехать часа полтора-два....Я не знаю,решусь ли....с родителями мужа навряд ли оставлю.

Antonina_, так в машине вообще легко, я Лиле и памперс меняю и переодеваю. Мы тут на днях в пробке 5 часов стояли, ничего, нормально, Лиля поспала, поела, поиграла и опять спать. А выходить в свет надо, сразу чувствуешь себя другим человеком

Antonina_, мне не с кем оставлять, да я б и не оставила, мне комфортно когда она с нами, когда я ее вижу, а так бы извелась и не смогла бы спокойно отдыхать от и до. А тут от начала и до конца побыли)

Colour_dream, меня музыка в ресторане пугает. Там банкетный зал, рядом никакой территории, сразу Москва. Лиля у вас умничка. Наверное, попробуем тоже, если что, сразу в машину и домой. А вы коляску с собой не брали?

Antonina_,  тут тоже музыка очень громкая была, но Лиле было все равно, она спала под нее и играла. Я ей лодку дала и она ей занималась, еще яблочко пососать давала. Ресторан был у метро сокольники. Коляску брали, но не воспользовались, потому что Лиля на руках у мужа сидела и ей было хорошо. Конечно попробуйте, всегда же есть машина если что и покормить и памперс поменять.

Такая же фигня , и тоже постоянно нужно что менять потому что подвывает

бедняжечка((

Света, спасибо за раскрытие секрета вставания на коленки (как массажист вас ставил) - я дочь потренировала с положения лёжа вставать и раскачиваться, она теперь в низком полуколенном сама может покачаться)) авось, через недельку встанем на колени нормально.

• Нравится 1

Юринка, говорим слогами. но не постоянно, а по настроению

Joicen, Это хорошо)) он еще если видил, что Илюха одну ногу поджимает что ползти хочет, то вторую быстро подхватывал и на четвереньки ставил)

Дала на ночь дентокинд и о чудо! Проснулся всего раз.

Beremenylka, Да похоже зубы((

• Нравится 1

Юринка, у нас не особо слоги, скорее набор разнообразных звуков - всякие буль, бурум, ага, ого, конь, мень, балала. Ну это мы их так интерпритируем )))

Да у вас уже не слоги, а словища прикольные)))

Почти все говорят как посмотрю. Ну будем считать что моя молчунья.

И да, всем доброе воскресное утро!

Юринка, не одна Лесена молчунья.Карина тоже только рычит,пищит и кричит)))

Слогами только с игрушкой во рту пытается говорить)))так наверное удобнее)))

Раньше даже больше разнообразия было в звуках.

Всем доброе утро!

Ссылки скрыты.

Всем приветик! Юля, очень здорово, что вы выбрались! ! Очень классно выглядела!)

Мы вот позавчера ездили в ТЦ с мелким, но он не хотел в коляске сидеть, приходилось носить)

Нас настигла жара... Спасаюсь теньком и вентилятором на коляску ,иначе вообще не спит. Кстати подъем у нас теперь в 7 часов)) Уже неделю точно. Я так рада)

Максику на завтра приготовила сюрприз))) уже чешутся руки выложить)) дожить бы до завтрашнего дня!

Хочу сегодня бисквитный торт сделать, правда не знаю получится ли с моим шилопопом. Папа наш в Суздаль уехал, поздравим с днем папы только завтра) сделали открытку с Тимохой, оформлю покажу)

ой, а ночью прикол такой был))) малой ногами бил бил по кровати, все это во сне, а потом схватил свои стопы и трогает, трогает, и так раза три, потом все таки повернула и дальше спать лег) Во сне трогает, а в реале не может дотянуться)

Вот в этой статье все те проблемы, что описывали вы каждая ))) и спит плохо и внимание надо и ест мало))

терпим мамочки)

• Нравится 3

Вот прикольно, насколько привычки у деток разные. Вот и Юля, и Кристина пишут, что малышня на выезде не хочет в коляску, на ручках им больше нравится сидеть. А у нас с точностью наоборот) Мы каждые выходные ездим куда нить с малышней и друзьями. Три машины, на всех 8 детей от 5 мес (Богдашке моя) до 8 лет. Мы всегда с собрй две коляски берем, доче люльку, сыну прогулку сектанскую) Вот вчера были в загородном ресторане с большой территорией, до поздна там тусили. Там ещё страусы есть, яичницу из их яиц можно заказывать) Малышня моя сначала гуляет, смотрит, бегает и на ручках разъезжает, но потом обязательно просятся в коляску. Доча дольше сорока минут на ручках не ездит никогда, её нужно вернуть в её стихию - в колясон) она там разляжется, и экомобили наблюдает (деревья колышатся над коляской), а потом засыпает. Сын тоже, по площадке детской побегал и в коляску свою пить, а потом и спит там в обеденный сон) Короче, мы без колясок никуда, это их территория, они их нежно любят) Причём старший сын точно такой же был, на длительных выездах до 3х лет ему коляску брали для дневного сна и кормления. Ресторанный стульчики детские не признавал вообще. Почему так, даже не знаю. И вот когда девченки пишут, что детки нелюбят коляски, мне прям не верится)))

Изменено пользователем tanya_nansy

У нас сын лежит в коляске нормально, но если хочет спать, то надо на руки и там спокойно дальше гуляет, а как поспит и сытый, то дальше ездит в коляске.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...