Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

tanya_nansy, я бы очень хотела, чтобы он коляску любил... время было спать, я откинула спинку, а он тянется вверх, кряхтит и кричать начинает, вернешь обратно спинку - снова визг. Все не этак и не так))) может просто период такой. Попозже может полюбит)

tanya_nansy, экомобили :D :D мой тоже долго на руках не сидит

А я порой хочу, чтобы сын по сторонам глазел, а он спит все время))) если не спит, то орет, сажаем в эрго, но и там оч быстро засыпает) так сильно его укачивает)

Малышей с даткой!)

А я вчера на спектакль ходила, а муж схитрил и вызвал на подстраховку "группу аниматоров" - родителей своих))

• Нравится 2

И вот когда девченки пишут, что детки нелюбят коляски, мне прям не верится)))

А мне не верится, что любят коляски ))) и что спят днем часами ))) и что лежат спокойно дольше 2 минут )))

• Нравится 2

Привет всем! У нас жарень - 38 градусов. Мы открыли купальный сезон сегодня, даже Филиппа искупали, он довольный был такой. Во вторник планируем на несколько дней на турбазу поехать, позагорать-покупаться. Эх, хорошо летом!:)

Чет я сегодня в уборке погрязла

Всех с датами!!!

Чет я сегодня в уборке погрязла

Всех с датами!!!

Меня бы кто заставил))) приехали от родителей, тюленю))

привет) мы целый день были в саду, сгоревшая моя задняя сторона)) сын поел и земли и листики пытался)) открыли купальный сезон, сын все-таки воду не любит, хорошо так день провели)))

замечено, что сын с дедушкой совсем спокойный, а как меня видит начинает канючить))) и укачивает дедушка его в колчске за 5 минут, у меня не спит

• Нравится 2

Энн♥,  я чт, пт и сб тюленила)) ибо звери канючил от прививки

bagema74, может хлебнул, Жень?

Всем привет!

Полюшку, сладкую девчушку, с 6 месяцами. Расти счастливой!

Девочки, у всех уже малыши говорят слоги? Вчера гуляли тут с девочкой, она как и мы рождена 10 декабря, так она всю дорогу бабаба папапа мамама. А мы только когда плачем иногда мам говорим.

мы говорим ма...па..в основном.

Белюша, нет, не помню...хотя...один раз носом было...но что-то не думала про это

я сегодня шла и кормила по дороге на карьер))) чтобы не орал и не стоять)) полотенцем закрыла и шла))

Юля, ты красотка)) и всегда и на свадьбе!

Изменено пользователем bagema74

Девочки, сегодня заметила в пупке у дочи розовый шарик такой...поначиталась всякого, что свищ может быть, пойду к хирургу на неделе... Причём, шарик видно только из положения, если её перед собой подмышки взять.

bagema74, ну если раньше нормально, а сейчас орет, значит что-то было

Может не купать недельку дать забыть?))

• Нравится 1

Т.е. на весУ. Лёжа нифига не было видно никогда((

Ааа, тяжело сегодня как. Весь день мой ребенок изображает из себя пароходную сирену УУУУ. Ни минуты покоя

Девочки, сегодня заметила в пупке у дочи розовый шарик такой...поначиталась всякого, что свищ может быть, пойду к хирургу на неделе... Причём, шарик видно только из положения, если её перед собой подмышки взять.

Катя, это....блин, забыла, как называется, у нас было, хотя вот думаю мб и не оно у вас, тк у нас был такой шарик розовый, сначала по чуть, а потом уже совсем вылез, оно возникает, когда грязь попадает в ранку, бактерии...лечение не буду говорить, тк не уверена, что у вас оно, но тоже ходили к хирургу, я по интуиции все делала, пока не куйпай, не заклеивай и не мажь кремами, типо бепантена.

bagema74, ну если раньше нормально, а сейчас орет, значит что-то было

Может не купать недельку дать забыть?))

видимо)

Изменено пользователем bagema74

Где вы Юлю красивую видели, я тоже хочу посмотреть!!

Нам через неделю улетать, у меня стресс, как всех собрать и ничего не забыть! Так еще в суб у дочи др, а в вск улетаем, брр.

Алекsandra, так до купить там можно будет, если что.то забудете.

Я обычно за неделю до отъезда начинаю список писать. Верхней два песка - один что купить, другой что взять с собой. А собираюсь в последний день. Редко что то забываю с такой системой)

привет куколки!

ми сегодня с Темкой нагулялись в парке 3 часа подряд - уснул как пришли, думаю уже на ночь!

про разгавори: вот у подруги малой на месяц старше - вместе в парке гуляли - у моего рот не закрывается, а у ее - не говорит1 так что относительно, у каждого малыша на все свое время!

про выезды - ми прекрасно чувствуем себя в коляске - то лежим, то сидим, то спим, немножко на ручках - но если в движении -то и рук не надо!

Joicen, у нас в пупке другая фигня - как бы торчат куски сухой кожи! буду у педи - покажу!

Катя, это....блин, забыла, как называется, у нас было, хотя вот думаю мб и не оно у вас, тк у нас был такой шарик розовый, сначала по чуть, а потом уже совсем вылез, оно возникает, когда грязь попадает в ранку, бактерии...лечение не буду говорить, тк не уверена, что у вас оно, но тоже ходили к хирургу, я по интуиции все делала, пока не куйпай, не заклеивай и не мажь кремами, типо бепантена.

видимо)

спасибо!

Где вы Юлю красивую видели, я тоже хочу посмотреть!!

в инстаграмме ))

Иехх, нет инстограмма. Пофантазирую

• Нравится 3

traveler,  с четверга я в таком режиме)))

Да и никто не берет когда очень надо)) отмазываются)))(

Добрый вечер.

Спасибо еще раз всем за поздравления.

И поздравляем сегодняшних именинников! Самого лучшего, доброго, светлого, тёплого, приятного, пушистого))

У меня сегодня жизнь-боль. Бешусь на своего ребенка. Дни календаря пришли. Мир не мил. Атата на меня.

Вика, traveller, может, зубы у вас? Раз так неистово...

У меня инстваграм не грузит здесь. Тоже хочу Юлю увидеть нарядной)) домой приеду, обязательно посмотрю!

Саша, совсем ничего не забыть нереально. Не переживай. В цивилизацию едешь. Найдешь там все, что нужно если что!

Всем привет.

Спасибо за такие теплые слова в мой адрес ))) приятно очень )))

Катя, сходите к хирургу, может это не страшно и все хорошо.

Саша, потом когда выберусь опять в Москву -покажу в контакте. И вообще надеюсь пересмотрю все фотки, что вы выкладывали. Я так соскучилась по нашим малышам. И Андрюшу Жениного хочу увидеть, я тут решила что он наш жених )))

Лиле пошла каша гречневая, она конечно ест очень мало, но сегодня я ей туда клубнику с огорода раздавила и она съела чуть больше, но до нормы табличной нам еще далеко ))) Еще муж купил очень удобный ей набор для прикорма pigeon, там специальная ложка для каш и пюре, для супов и соков и тд. Так вот с этой ложки она ест гораздо лучше. Еще поильник mag mag pigeon купил, там от соски до поильника с трубочкой. Тоже очень удобный и пить сразу Лиля стала, а из бутылки не пила.

• Нравится 1

Ох, Даш, не бесись на малую, они такая милота. Зато старшие это зло! Шутка конечно, но старшая меня прям вымораживает местами, реально порой пока не нашипишь не доходит.

• Нравится 1

А мы с соплями все боремся. Уже неделю как они у нас имеются (((

Блин, сегодня еще вроде как кашлять начал. Так страшно. Весь день меряю ему темпу.

Завтра срочно к врачу идем. Сама ничего не решилась предпринимать. Инет не читаю- тоже боюсь.

Joicen,  как у вас бронхит обнаружился?

По приезду домой достали из закромов кресло для кормления и эрго наши ))) мама счастлива )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...