Colour_dream 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Женя, я тоже иногда иду и кормлю, сверху пеленкой прикрою и все. И не видно ничего и удобно. Лиля кстати тоже когда меня видит,то канючит и в грудь лезет, а если с кем-то, то и 4 часа выдерживает, главное, чтобы я на глаза не попадалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 dlyairiwki, я уже перестала все спихивать на зубы, тем более их там нет ))) Не злись на Полика, она тебе помогала, как могла, чтобы этих дней не было Белюша, а у вас что? Тоже неведомая фигня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 traveler, сначала ведома фигня была, прививка, но сейчас неведома стала, мне про зубы с 3х месяцев говорят, хрен вылезли, уже не принимаю такой ответ)) И да, Максика с семерочкой!))) Срочно выключать сирену, не быть человеком-скандалом))) радоваться прикорма и маме с папой))) ну и про бабадедов не забывать!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 А мы с соплями все боремся. Уже неделю как они у нас имеются ((( Блин, сегодня еще вроде как кашлять начал. Так страшно. Весь день меряю ему темпу. Завтра срочно к врачу идем. Сама ничего не решилась предпринимать. Инет не читаю- тоже боюсь. Joicen, как у вас бронхит обнаружился? Сопельки,вроде, долго могут проходить... Я по скорой поехала, там прослушали и сказали, что надо оставаться лечить обструктивный бронхит(( потом, правда, в бронхиолит перешел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Joicen, а почему по скорой поехали то? Что у нее было? Кашель? Температура или еще что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KristiHair 22 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2015 (изменено) Максик, солнышко! С датой тебя! Лови мои поздравления!)) В декабрятах есть мальчишка, Имя у него Максим. И при виде еды в ложке Взгляд его не возмутим. Много транспорта у Макса, Поклонниц будет и не счесть! Но парень наш не растерялся, Невеста у него уж есть!) Сегодня кареглазый денди В восьмимесячье шагнул, "-Смотри как ползаю я лихо! Скоро колеса облизну!" С Тимофеем мы желаем К розеткам, пуговкам не лезть, Крепко спать и маму слушать, И прикорм с улыбкой есть! Пусть падения и удары стороною обойдут, И волосики скорее на макушке отрастут))) Изменено 22 июня 2015 пользователем KristiHair 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 traveler, Максика с семерочкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 traveler, Максика-кареглазого красавчика с семерочкой!!! Расти большой и сильный!!!от нас цемки-бомки))) KristiHair, Тимофея прекрасного с полугодием!!!! Твои щечки просто супер-так держать!!!расти здоровенький!целуем а Пироженым Крис,как вы?свет,газ,вода уже есть?Тима ураган не перепугал? Все нормальноу вас?(ну насколько это возможно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 KristiHair, Тимоху с полугодием! traveler, Макса с семерочкой! как быстро растут наши детки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Sветлик мама Пироженки, спасибо большущее!) Да сейчас все хорошо, солнце палит страшно, на улице душегубка. Все есть, начала убираться, может даже и торт замутить смогу и фотосессию ) меня хоть от тряски отпустило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 KristiHair, Кристи, Тимошеньку с полугодием!!! Вика, Максика с семерочкой!!! ох, скоро годики будем праздновать. Всем привет. Спасибо за такие теплые слова в мой адрес ))) приятно очень ))) . И Андрюшу Жениного хочу увидеть, я тут решила что он наш жених ))) уу нас сегодня первый подъем в 5 утра...я была в шоке))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Ир, мы ж уже выясняли, что это только у тебя маленькие дети спали круглые сутки ))) И даже дружно завидовали ))) мои? Ну, старшего кабасика я укачивала ТОЛЬКО на руках, таская 12 кг взад-вперед и припрыгивая при этом! Сам засыпать он начал только после года.А Насюта, видимл из-за того что к рукам не приучена (тяжелое детство второго ребенка ))))))) ) спать может ТОЛЬКО дома. Т.е. если где-то приходится тусить больеш двух часов, то это крики-оры-психи, т.к. она хочет спать, и на руках прикачать без вариантов. Думаю, вопрос не в детях а в собственном отношении к трудностям. Но да, абсолютно искренне не могу предстваить тихих спокойных послушных 1-2годовасиков, чтобы с ними было легче тусить, чем с грудничками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 кстати, сын весь в аллергии, я не думаю, что на кабачок, я вчера и мороженку съела и клубники 2 штуки и газировки попила...чё-то по жопе мне надо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 уу нас сегодня первый подъем в 5 утра...я была в шоке))) А чего в шоке - мы как в кроватку переехали - в 4 ест, в 5 какает, он-то потом засыпает, а вот я уже нет:-). Хорошо, что у нас есть один длинный дневной сон - тоже сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 KristiHair, ну ты мама-мега-креативщик года! Спасибо большое, отличный стишок! И Тимошеньшу-22 нашего с полугодиком! Вот тебе полтортика Расти маминой защитой и опорой и чтоб крышу у нее срывало только от любви к тебе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 (изменено) А чего в шоке - мы как в кроватку переехали - в 4 ест, в 5 какает, он-то потом засыпает, а вот я уже нет:-). Хорошо, что у нас есть один длинный дневной сон - тоже сплю. мы так не встаем) Изменено 22 июня 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 А у меня дети встают в 6. Оба. Я - ярковыраженная сова. Но в это со временем втягиваешься. Зато отбой в 20-20,30, есть пара часов после тяжелого дня для себя любимой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Тимошу и Максимку с датками!) А меня задолбали ночи с частыми кормлениями. Теперь сын стал скатываться мне под спину, дергает лифчик, щипается, кусается и все это в 4-5 утра. Форум, ну сработай, пожалуйста, уже сил нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 А у меня дети встают в 6. Оба. Я - ярковыраженная сова. Но в это со временем втягиваешься. Зато отбой в 20-20,30, есть пара часов после тяжелого дня для себя любимой Не, я не сова, я обычно в 7 просыпаюсь, но 4-5 для меня рано:-))). А вот муж мой как раз обычно в 5 встает.Младший тоже засыпает обычно около половины девятого, а вот старший даже не сова, а суслик байбак, может 16 часов подряд проспать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 а вот старший даже не сова, а суслик байбак, хахахаххаааааааа съехала под стол )))))))))))))) Нееее. я в выхи всегда не раньше полудня просыпалась ))))))) А тут... В общем, когда муж дома, он подхватывает детвору, а я встаю уже часов в 8. А когда его нет, приходится самой стекать с постели. Старший может и в 5-30 проснуться, но всё же чаще до 6 дотягивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Доброе утро! Наших маленьких мужчин Тимофея и Максима с датами! Доставляйте своим мамам хлопот поменьше, а радостей побольше! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 traveler, спасибо мама Вика!))) Про крышу в точку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 мы вчера ходили к врачу. С прививкой опять отказ. Анализы в норме, все норм, но сухости под коленками и на животике. Сказали, мазать топикремом и прийти через неделю. Кстати мы подросли на 0,5 см всего пока в этом месяце и набрали 550 г. Рост 70 см, вес 8150. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 ФрекенСнорк, а что эти сухости значат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Шарлымчик, ну вот врач говорит, что это проявление аллергии, говорит, если прививку сделать сейчас, то он может плохо среагировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения