Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

А я тут подумала, что надо ехать на море отдохнуть, а мы без прививок и вряд ли осенью сделаем. Печалька

Макс, наша трогательная любовь! Поздравляем тебя! И мамочку твою) пусть из твоих шикарных карих глаз не капают слёзки!!!! Давай мамуле поспать хоть иногда))

• Нравится 1

Шарлымчик, никто не говорит, что с возрастом дети становятся спокойней. просто чем старше ребенок, тем он лучше может обозначить чего он хочет. если например грудничок орет, то нужно перебрать кучу вещей, чтобы понять чего он точно хочется, то ребенок постарше может просто сказать или показать чего он хочет. Никита сейчас хочет ползти, а у него нифига не получается, он психует и орет, при этом каждый раз его необходимо успокаивать. и потом дети постарше сами могут ХОДИТь, и нет необходимости постоянно таскать их на руках. и никто не говорит, что относится к трудностям как к тяжкому бремени, но лично для меня с грудничком физически и морально сложней, чем с ребенком постарше.

Изменено пользователем sanaterium

ФрекенСнорк, они прям видимо перестраховываются, у нас тоже бывает, но две уже поставили

KristiHair, мама Кристина! Передайте наши пламенные поздравления вашему прекраснейшему сыну Тимофею! Не болеть! Не падать! Мамочку радовать!!

• Нравится 1

я подстроила режим, чтобы все тврое вырубались в одно время. в восемь часов у нас подготовка ко сну, в 9 отбой. подъем в 6, 6:30. меня устраивает, я конечно, люблю поспать подольше, но по-любому в это время мне вставать, т.к. на работу собираться(((

bezdna111, и что? Вы же не на Восток летите. Я сына без прививок вожу. У нас их никогда не будет, не дома же теперь его запирать.

и потом дети постарше сами могут ХОДИТь, и нет необходимости постоянно таскать их на руках

ага, зато есть необходимость бегать за ним, можно сразу забывать о застолье, тихих мирных завтраках и ты пы... ))))))))))

Всё же это исключительно собственное отношение. Ну, это мое сугубо личное мнение.

bezdna111, я пока и не хочу на моря. в следующем году поедем, потерпим.

Вот главное какая засада, мы хотим прививок, а их не ставят )))

bagema74, я не против перестраховаться в таком деле.

• Нравится 1

Кристина, Тимошеньку с полугодовасием, почаще пусть радует маму и не пикирует больше с коляски)))

Изменено пользователем Хамка
  • Нравится 1

bezdna111, и что? Вы же не на Восток летите. Я сына без прививок вожу. У нас их никогда не будет, не дома же теперь его запирать.

ага, зато есть необходимость бегать за ним, можно сразу забывать о застолье, тихих мирных завтраках и ты пы... ))))))))))

Всё же это исключительно собственное отношение. Ну, это мое сугубо личное мнение.

вот именно, мне не сложно побегать за ребенком. и застолья я не люблю, а за завтраком/обедом/ужином дети в стуле сидят. полчаса посидеть могут.

Вика, Максика с даткой)) давай побольше мамулечке отдыхать))))

• Нравится 1

девочки всем привет, малышей с датками! а с какого возраста положен талон на питание с молочки? ну или там где его сейчас выдают? творожки. кефирчики и т.д.?

Ой, девочки, так интересно!

У нас тут в декабрятах есть женихи и невесты )))

Вот я так поняла Максик именинник и поля?

Лиля и Андрюха?

Звери и элиф?

Я правильно написала? Алеше есть пары?

Чем только мамы не развлекаются ))))))

blondme, ))) нам не надо пары ))) Наша невеста родится лет через 5 ))) Я за то, чтобы мужчина был чуть постарше.

• Нравится 2

а за завтраком/обедом/ужином дети в стуле сидят. полчаса посидеть могут.

мой не мог

Joicen, а почему по скорой поехали то? Что у нее было? Кашель? Температура или еще что-то?

Да я испугалась жутко - в тот день Вера раз 8 или 10 сходила почти водичкой, побоялась обезвоживания. Думала, мож вирус какой.

Вика, Максика сладкого с 7 месяцами!

Кристина, Тимошку с полугодием!

Растите умненькими, здоровыми, радуйтесь каждому дню))

Блин, линеечки не работают((

Ой, девочки, так интересно!

У нас тут в декабрятах есть женихи и невесты )))

Вот я так поняла Максик именинник и поля?

Лиля и Андрюха?

Звери и элиф?

Я правильно написала? Алеше есть пары?

Чем только мамы не развлекаются ))))))

чет я пропустила тоже этот момент))

• Нравится 1

Всем привет.

Тимошку с полугодием! Пусть радует мамочку!

Максика сладкого с семерочкой! Давай маме отдыхать! Всем от Лилечки поцелуйки )

Уже пора начинать готовиться к годовасию, озадачила мужа, чтоб сколотил мне единичку, буду по тихоньку цветы из салфеток делать.

Nikulya-Kaprizulya, с 6 месяцев детям дают на молочной кухне.

У меня муж сегодня получил что положено на молочке, сказал что много дали всего )

• Нравится 1

KristiHair,  мама Кристи и сладкий сладуль Тимофей! С полугодием вас!!! Не болеть, не падать сильно!))) обнимаем всем зоопарком!

• Нравится 1

dlyairiwki

JoicenColour_dreamХамка,  спасибо огромное девчата! )

Ир, у вас почему у Севы отвод прививочный? Настю прививаешь?

KristiHair, Тимошеньку с полугодием!!! Скорее восстанавливайте свои хоромы!

Алекsandra, Севу не прививаю по неврологии, у Насти медотвод до года из-за гемангиомы

Изменено пользователем Шарлымчик

мой не мог

ну я про своих))))

приветики)

Максика с семерочкой))

Тимофея с полугодием))

• Нравится 1

Да, Линеечки все решили по очереди закрыться!!

Мы сходили уже в гипермаркет, затарилась пюрешками, зашла в ДМ, а там акция на авент 1+1) взяла еще сосок и бутылочку, бутылочную фабрику скоро можно открывать))))

Нас педя всё пугает "не вздумайте везти на море до 3х лет", муж было и послушался, а я нет, так что поедем)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...