Beremenylka 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 bagema74, полный набор продуктов-алергиков! бедный малыш - по попе маме! мои сегодня оба проснулись ровно в 7! но Темка вчера уснул на ночь в 19:30, так что норм! )) у нас под коленками высыпка небольшая - точно аллергия, знаю! (со старшей это проходим), думаю или морковка или новая смесь! смотрим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Sveetlik, а чем педя мотивирует? Beremenylka, у нас с сыном так было: сыпало то ли на морковку, то ли на тыкву, то ли на красную ягоду. Вот точно на что-то из них. Мне всё недосуг было дойти до аллерголога, думала перерастется. Только месяц назад собралась духом и сделали аллергопаспорт, оказалось что аллергия на молоко и пшеницу ))))))))))))))))))) Вот неожиданность для меня была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Шарлымчик, у дочки вот после двух проявилось резко - начало сыпать на все подряд - сделали алергопробы - яичный белок и коровье молоко! вот привыкаем жить ( питаться)по другому! а педя наша сказала следить , так как у млого может пойти перекрестная реакция! вот и началось! кстати, ее посыпало первый раз на тыкву в 7 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Я вчера трескала клубнику, девчонки, через какое время должна проявиться реакция у ребенка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Шарлымчик, заболевшим приедет по-любому! Шарлымчик, А со скольки можно пробы делать деткам? Хамка, Вчера мне кажется и должно было бы высыпать!Или край утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Хамка, если до сейчас не высыпало - уже и не высыпет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Sveetlik, ела вчера почти в час ночи )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Beremenylka, ну вот у меня у сына тоже так: несколько месяцев ели нормально, потом полезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Хамка, Вчера или сегодня уже в час ночи?)) если вчера, то все ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Шарлымчик, заболевшим приедет по-любому! почему? Мы ни разу не заболели.Аллергопробы делают с 2 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Шарлымчик, У нее все болеют) "везут на море, а потом заболевшие приезжают". Ага, спасибо, а то я хотела малому сделать, а еще оказывается очень рано)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Sveetlik, хм, а чем они у нее больными приезжают? Корью? Гепатитом? Полиемелитом? )))))))))))))))) (Ой, ттт на мой язык) Или у нее непривитые простудлой чаще болеют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Шарлымчик, Ой не знаю)))) я не стала спрашивать, мимо ушей пропустила) Скорее с температурой и ротовирусом наверно, чаще с этим приезжают люди с моря) Записались к ортопеду, что-то цены за 4 мес на 50%выросли)))))) завтра на узи тбс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Sveetlik, Шарлымчик, сегодня в час ночи ) ой,почему-то и Ира попала в ответ к Свете ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 dlyairiwki, я уже перестала все спихивать на зубы, тем более их там нет ))) ага) раньше все на колики спихивали, теперь зубы поголовно))))) Максика с семерочкой!))) Но да, абсолютно искренне не могу предстваить тихих спокойных послушных 1-2годовасиков, чтобы с ними было легче тусить, чем с грудничками тихих и спокойных - нет конечно же. Но абсолютно гармонично вписывающихся во взрослую компанию -да. Мы когда вибираем куда ехать сами или с друзьями, всегда критерием явдяется детская площадка. Щас это добро практически в каждом более.менее большом заведении есть, взрослые сидят, едят, общаются, малышня рядышком играется. Ну все канешн субъективно. Хотя категорический вывод по одному ребенку делать не стоит) вдруг у тебя настена будет абсолютно "выездной" ребенок, так почему не потусить с ними? хахахаххаааааааа съехала под стол )))))))))))))) Нееее. я в выхи всегда не раньше полудня просыпалась ))))))) А тут... В общем, когда муж дома, он подхватывает детвору, а я встаю уже часов в 8. А когда его нет, приходится самой стекать с постели. Старший может и в 5-30 проснуться, но всё же чаще до 6 дотягивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 только у меня линеечка мозги делает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Всем привет! Тимошку с полугодием! Максика с семерочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 еле как установила )) ёпрст )) Теперь фотку свою не вижу...что за день ..)))сама с собой болтаю тут )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Хамка, я тоже поменяла)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 tanya_nansy, кстати для меня кайф гулять с детьми, которые сами играют на детской площадке, а мы с мужем на скамеечке сидим трындим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 tanya_nansy, мне кажется мы просто о разных возрастах говорим, поэтому недопонимание. Ни в одном заведении я не оставлю 1-2годовасика одного на площадке. Это будет компания за столом, а я с ребенком на площадке. Всё время пребывания там. КОгда детям 3 и более лет - то это уже совсем другая история. С ними и поговрить, и объяснить, и попросить, и занять чем угодно можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Хамка, У меня на днях линейка сломалась и я переделывала) Дала сына покушать полчаса назад, мусолил-мусолит бутылку, смотрю успокоился, ну думала десны почесал и выпил всего 10 мл.. Даю уже сейчас опять смесь, 5 мин он ее мусолит, смотрю смесь не уменьшается, что за фигня думаю, дай думаю на соску нажму.. А от туда ниче не льется)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 О, сегодня даже на всех лайков хватило! спасибо за поздравления! Мы ездили гулять, дневной сон поспать удалось всего 15 мин, потом какая-то тетка разбудила своим зычным голосом. После этого гуляли еще 2,5ч. Домой ехал уже такой сонный, прям глаза слипались, еле моргал! Но так в машине и не заснул)) это наверное принципиальная позиция )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 traveler, вот у нас так же на прогулках. Вчера ходили по парку 2 часа, спокойно, прохладно, воздух чистейший, сидит сонный, но смотрит внимательно. Не орет правда, но не спит. И сегодня 3 часа ходили по лесу, заснул на 20 мин, потом разбудили кричащие дети. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 traveler, мы так в тц седня были, я сына в эрго посадила, вижу ж спать уже хочет, так нет, глаза закрываются, а он всё равно лежит и всё рассматривает))) ну конечно, столько светильников)))) как только вышли из тц, так сразу и уснул) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения