Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

bagema74, полный набор продуктов-алергиков! бедный малыш - по попе маме!

мои сегодня оба проснулись ровно в 7! но Темка вчера уснул на ночь в 19:30, так что норм! ))

у нас под коленками высыпка небольшая - точно аллергия, знаю! (со старшей это проходим), думаю или морковка или новая смесь! смотрим!

• Нравится 1

Sveetlik, а чем педя мотивирует?

Beremenylka, у нас с сыном так было: сыпало то ли на морковку, то ли на тыкву, то ли на красную ягоду. Вот точно на что-то из них. Мне всё недосуг было дойти до аллерголога, думала перерастется. Только месяц назад собралась духом и сделали аллергопаспорт, оказалось что аллергия на молоко и пшеницу ))))))))))))))))))) Вот неожиданность для меня была.

Шарлымчик, у дочки вот после двух проявилось резко - начало сыпать на все подряд - сделали алергопробы - яичный белок и коровье молоко! вот привыкаем жить ( питаться)по другому! а педя наша сказала следить , так как у млого может пойти перекрестная реакция! вот и началось! кстати, ее посыпало первый раз на тыкву в 7 месяцев!

Я вчера трескала клубнику, девчонки, через какое время должна проявиться реакция у ребенка ?

Шарлымчик, заболевшим приедет по-любому!

Шарлымчик, А со скольки можно пробы делать деткам?

Хамка, Вчера мне кажется и должно было бы высыпать!Или край утром

Хамка, если до сейчас не высыпало - уже и не высыпет!

• Нравится 1

Sveetlik, ела вчера почти в час ночи ))))))))

Beremenylka, ну вот у меня у сына тоже так: несколько месяцев ели нормально, потом полезло.

Хамка, Вчера или сегодня уже в час ночи?)) если вчера, то все ок)

Шарлымчик, заболевшим приедет по-любому!

почему? Мы ни разу не заболели.

Аллергопробы делают с 2 лет

Шарлымчик, У нее все болеют) "везут на море, а потом заболевшие приезжают".

Ага, спасибо, а то я хотела малому сделать, а еще оказывается очень рано))

Sveetlik, хм, а чем они у нее больными приезжают? Корью? Гепатитом? Полиемелитом? )))))))))))))))) (Ой, ттт на мой язык)

Или у нее непривитые простудлой чаще болеют?

Шарлымчик, Ой не знаю)))) я не стала спрашивать, мимо ушей пропустила) Скорее с температурой и ротовирусом наверно, чаще с этим приезжают люди с моря)

Записались к ортопеду, что-то цены за 4 мес на 50%выросли)))))) завтра на узи тбс

Sveetlik, Шарлымчик, сегодня в час ночи )

ой,почему-то и Ира попала в ответ к Свете )

dlyairiwki, я уже перестала все спихивать на зубы, тем более их там нет )))

ага) раньше все на колики спихивали, теперь зубы поголовно)))))

Максика с семерочкой!)))

Но да, абсолютно искренне не могу предстваить тихих спокойных послушных 1-2годовасиков, чтобы с ними было легче тусить, чем с грудничками :)

тихих и спокойных - нет конечно же. Но абсолютно гармонично вписывающихся во взрослую компанию -да. Мы когда вибираем куда ехать сами или с друзьями, всегда критерием явдяется детская площадка. Щас это добро практически в каждом более.менее большом заведении есть, взрослые сидят, едят, общаются, малышня рядышком играется.

Ну все канешн субъективно. Хотя категорический вывод по одному ребенку делать не стоит) вдруг у тебя настена будет абсолютно "выездной" ребенок, так почему не потусить с ними?

хахахаххаааааааа съехала под стол ))))))))))))))

Нееее. я в выхи всегда не раньше полудня просыпалась ))))))) А тут... В общем, когда муж дома, он подхватывает детвору, а я встаю уже часов в 8. А когда его нет, приходится самой стекать с постели.

Старший может и в 5-30 проснуться, но всё же чаще до 6 дотягивает.

• Нравится 1

только у меня линеечка мозги делает ?

Всем привет!

Тимошку с полугодием!

Максика с семерочкой!

• Нравится 1

еле как установила )) ёпрст )) :malicious::Crazy:

Теперь фотку свою не вижу...что за день ..)))сама с собой болтаю тут ))))

Хамка, я тоже поменяла))

• Нравится 1

tanya_nansy, кстати для меня кайф гулять с детьми, которые сами играют на детской площадке, а мы с мужем на скамеечке сидим трындим))))

tanya_nansy, мне кажется мы просто о разных возрастах говорим, поэтому недопонимание.

Ни в одном заведении я не оставлю 1-2годовасика одного на площадке. Это будет компания за столом, а я с ребенком на площадке. Всё время пребывания там.

КОгда детям 3 и более лет - то это уже совсем другая история. С ними и поговрить, и объяснить, и попросить, и занять чем угодно можно.

Хамка, У меня на днях линейка сломалась и я переделывала)

Дала сына покушать полчаса назад, мусолил-мусолит бутылку, смотрю успокоился, ну думала десны почесал и выпил всего 10 мл.. Даю уже сейчас опять смесь, 5 мин он ее мусолит, смотрю смесь не уменьшается, что за фигня думаю, дай думаю на соску нажму.. А от туда ниче не льется))

• Нравится 1

О, сегодня даже на всех лайков хватило! :) спасибо за поздравления!

Мы ездили гулять, дневной сон поспать удалось всего 15 мин, потом какая-то тетка разбудила своим зычным голосом. После этого гуляли еще 2,5ч. Домой ехал уже такой сонный, прям глаза слипались, еле моргал! Но так в машине и не заснул)) это наверное принципиальная позиция ))

traveler, вот у нас так же на прогулках.

Вчера ходили по парку 2 часа, спокойно, прохладно, воздух чистейший, сидит сонный, но смотрит внимательно. Не орет правда, но не спит.

И сегодня 3 часа ходили по лесу, заснул на 20 мин, потом разбудили кричащие дети.

traveler, мы так в тц седня были, я сына в эрго посадила, вижу ж спать уже хочет, так нет, глаза закрываются, а он всё равно лежит и всё рассматривает))) ну конечно, столько светильников)))) как только вышли из тц, так сразу и уснул)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...