Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Максика с 7-кой!

Тимошу с полугодием!

А мы сегодня вечером выезжаем) ночью будем в Челябинске, там к сестре заедем и поедем дальше к родителям) первая наша длинная дорога на машине. Страшно)))

• Нравится 3

va.golovina, удачной дороги!

Вы к твоим родителям?

Фух, догнала!

Привет всем!

Максика и Тимоху с датками!

• Нравится 1

ФрекенСнорк, спасибо. Да, к моим.

У нас сегодня начался массаж.. Первый сеанс что-то плохо пошёл. Зато спали после него как никогда!

Многие смотрю уже купальный сезон открыли! У нас с таким началом лета море ещё дооолго будет греться :(

к неврологу сходила, пока говорит наблюдать....

а вот ортопед отправил завтра на рентген...скалдки не семетричны....у кого еще есть так? что-то я переживаю, но у нас так и было

va.golovina, жаль, что проездом

Хамка, У меня на днях линейка сломалась и я переделывала)

Дала сына покушать полчаса назад, мусолил-мусолит бутылку, смотрю успокоился, ну думала десны почесал и выпил всего 10 мл.. Даю уже сейчас опять смесь, 5 мин он ее мусолит, смотрю смесь не уменьшается, что за фигня думаю, дай думаю на соску нажму.. А от туда ниче не льется))

бедный сын)))))))))

bagema74, ага, жаль( но я надеюсь вырваться в июле на недельку, если найду где жить)

• Нравится 1

bagema74, а по узи с тбс что?

Да ладно, сын спокоен был))) когда он хочет есть, он тихо лежать не будет))))

Sveetlik, было все ок

Хамка, почему должна быть реакция? Я каждый день по большой тарелке клубники с йогуротм и сахаром съедаю, нет никакой реакции.

Наших мужчин с датками!! И их мамочек!

что-то все так спрашивают врачи, а сидит? а ползает? как будто обязан уже

tanya_nansy, кстати для меня кайф гулять с детьми, которые сами играют на детской площадке, а мы с мужем на скамеечке сидим трындим))))

да-да) я подхожу только если разборки начинаются)

Спасибо девочки за поздравления! Нам очень очень приятно!!! Всех целуем и обнимаем! А у нас страшный ливень пошел... залило чердак и потекло в доме по стене.... что за напасть... у меня уже руки опустились. Смотришь как портится твое имущество, а сделать ничего не можешь. ..паршиво. ..

tanya_nansy, мне кажется мы просто о разных возрастах говорим, поэтому недопонимание.

Ни в одном заведении я не оставлю 1-2годовасика одного на площадке. Это будет компания за столом, а я с ребенком на площадке. Всё время пребывания там.

КОгда детям 3 и более лет - то это уже совсем другая история. С ними и поговрить, и объяснить, и попросить, и занять чем угодно можно.

я про возраст сына младшего.

Одного ясный пень не оставлю. Они всегда в поле зрения у нас + старший тоже там тусит с ним вместе.

Но мои никогда не убегали за территорию, поэтому проблем с "вылавливанием" у меня никогда не было ни с одним из сыновей.

bagema74, Я вот подозреваю, что на приеме у невро в 6 мес мне скажут "как так не сидит еще и с живота не переворачивается")))), на каждом приеме он УЖЕ должен что-то ))

tanya_nansy, Не у всех же детки не аллергики) кого-то и от одной клубнички обсыпет

KristiHair, с полугодием Тимоху!)

• Нравится 1

KristiHair, Кристин а муж почему не приедет?? У вас средств хоть хватает?

bagema74, Мне вчера знакомая "сидит? Стоит? Ползает?" Епт ходит уже))))))

Изменено пользователем Sveetlik

bagema74,  у нас тоже не симитричны. Делали рентген . Небольшую дисплазию выявили.сейчас массажем, парафином исправляем. И сидеть нам нельзя из-за дисплазии.

ну врачи же обязаны спросить, что умеет делать ребенок, чтобы оценить развитие.

Тимошу и Максика с датками!Новых умелок и веселых открытий

Меня сегодня в салоне спрашивали ползает у меня уже ребенок или нет))) и так глаза округлились, когда я сказала "нет") эксперты, блин.

)Sveetlik, у мегя старшая в 8 месяцев была росленькая и полненькая. Так знакомые, у которых еще не было детей удивлялись, что она еще в коляске и не ходит( в 8 месяцев!)

bagema74, Я вот подозреваю, что на приеме у невро в 6 мес мне скажут "как так не сидит еще и с живота не переворачивается")))), на каждом приеме он УЖЕ должен что-то ))

tanya_nansy, Не у всех же детки не аллергики) кого-то и от одной клубнички обсыпет

или с двух))

ну врачи же обязаны спросить, что умеет делать ребенок, чтобы оценить развитие.

сама постановка вопроса, те утвердительно, а не вопрсоительно, вот.

ФрекенСнорк, разные врачи бывают) одни спрашивают, а другие утверждают, что должны делать, но нельзя же всех под копирку

Nfyz86, У сестры сын такой прям крупный, но я удивлялась, что в 10 он начал ходить)) А вообще да, вокруг эксперты))

bagema74, А ортопед нормальный? Если узи в порядке, я честно не знаю зачем рентген, может я ошибаюсь. Мне говорили, что может одна ножка больше напряжена в мышце, как-то так что ли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...