traveler 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 что-то все так спрашивают врачи, а сидит? а ползает? как будто обязан уже В 6 мес пока просто спрашивают. А вот нас чувствую уже не просто спросят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 В 6 мес пока просто спрашивают. А вот нас чувствую уже не просто спросят... я когда сказала, что становится на четвереньки, ортопед поставила его и говорит показывай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 bagema74, а не, нас спрашивает врач "что умеем делать?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Sveetlik, да обычный, типо на всякий случай рентген, а когда был массаж в 3 месяца, то массажистка сазу заметиола, но она любит много говорить диагнозов, я после нее пришла к ортопеду, та говорит, все ок, а сейчас вроде как складки должны сравняться, ну буду надеяться. bagema74, а не, нас спрашивает врач "что умеем делать?" не, это нормально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 tanya_nansy, боюсь что на ягоду красную, да сладкую на мордашке реакция будет, но пронесло ) я ела черешню, но вот клубнику боязно было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 )Sveetlik, у мегя старшая в 8 месяцев была росленькая и полненькая. Так знакомые, у которых еще не было детей удивлялись, что она еще в коляске и не ходит( в 8 месяцев!) это как прикол такой есть - новоиспеченный папа приходит в рд навестить жену, смотрит, ребенок запеленаный лежит, он ей говорит - ты зачем его замотала, выпусти, пусть поползает) короче, над любой проблемой по поводу детей каждый рассуждает в меру своего опыта) tanya_nansy, Не у всех же детки не аллергики) кого-то и от одной клубнички обсыпет да в курсе я, в курсе))) но неаллергики это не такая уж и редкость) tanya_nansy, боюсь что на ягоду красную, да сладкую на мордашке реакция будет, но пронесло ) я ела черешню, но вот клубнику боязно было) пробуй для начала без фанатизма, а потом если все ок то не нужно себя ограничивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 KristiHair, с полугодем сыночка-красавца! Жалко,что "чудеса" погоды испортили вам такой деньСкорее бы у вас всё наладилось! Максика с 7 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 bagema74, у нас тоже не симитричны. Делали рентген . Небольшую дисплазию выявили.сейчас массажем, парафином исправляем. И сидеть нам нельзя из-за дисплазии. а изначально на узи были ли проблемы с суставами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Вот где читала не помню, что аллергия может выйти в течении 10ти дней на какой либо продукт......это относится к тому что прям в рот ребюнку или даже к тому что через молоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Хамка, и то, и другое думаю. Реакция не на продукт, а на аллерген, который в нем содержится. Если он проникае и через молоко, тогда будет реакция. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Sveetlik, мы с мужем уже с утра разбирали оставшиеся части крыши, а там все пленкой укрыто было, и тут тучи за 15 минут пришли и ветром все раскрыло там. Деньги то есть, завтра едем заказывать железо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 http://www.babyplan.ru/otvety/_/pozorische-a-u-vas-kakie-konfuzy-byli-r101202 я как всегда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 tanya_nansy, а при чем тут вылавливать? Годовасик элементарно навернуться от куда -нибудь может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 (изменено) Шарлымчик, мы вчера день медика отмечали за городом, там с площадки детской трехлетка каждые пять минут убежать пытался, вникуда, просто по клумбам и газонам побегать, да в озерцо к форельке нырнуть))) Я годовасика не оставляю) у меня пока нету) в двухлетку оставляю, но присматриваю. Изменено 22 июня 2015 пользователем tanya_nansy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 hope 2013, спасибо огромное! Крепко обнимаем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 tanya_nansy, не сомневаюсь, что есть и такие КОроче говоря, есть такой возраст, когда от ребенка не можешь от отойти ни на минуту. Это возраст, когда она начинают самостоятельно передвигаться и лет так до 1,5-2. Их нельзя оставить одних на площадке, потому что они наровят куда-нить встрять. Их приходится постоянно держаить "на коротком поводке" в аэропорту, ТЦ, улице, ресторане... Где угодно. ПОтому что речь они понимают еще плохо и уровень требовательности высок из-за непонимания социальных ограничений. Вот этом возрасте относителтьно комфортно можно выехать только на природу вечером. Все отпуска и путешествия - ИМХО, для людей экстремально заскучавших дома. Поэтому в отпуск летать комфортно или со спящим грудничком, или уже с разговариающим и всё понимающим ребенком. И еслми сравнивать отпуск с трехмесячником или с годовасом - то однозначно с трехмесчячником. Вот была моя мысль. ПРименима только ко мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Хотя еще два месяца назад не оставляла, а щас он аниматоров хорошо слушается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Шарлымчик, чет подумала про поводки для детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 ФрекенСнорк, а есть такие. Ужас ужасный. Вожжи называются. А потом удивляются, чего ребенок неустойчиво ходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 сладких малышей Тимошу и Максика с датками!!!!! Всегда улыбайтесь и радуйте мамочек!!!! Ой, девочки, так интересно! У нас тут в декабрятах есть женихи и невесты ))) Вот я так поняла Максик именинник и поля? Лиля и Андрюха? Звери и элиф? Я правильно написала? Алеше есть пары? Чем только мамы не развлекаются )))))) мы в вк Каринке-Пироженке предлагали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 tanya_nansy, да я видела у нас часто в местах, где туристы. может, это выход, на экскурсиях, например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 ФрекенСнорк, а есть такие. Ужас ужасный. Вожжи называются. А потом удивляются, чего ребенок неустойчиво ходит))) эти вожжи я, кстати, видела у бабушки еще в советских ч/б брошурках для профилактики сколиоза. У ребенка спина ровнее, чем одну руку тянуть вверх, чтобы с родителем идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 bagema74, у вас АС несимметричные, сказали тонус, Нр я что-то переживать начинаю, ты не первая кишешь, кого с несимметричныси складками гонят на рентген...а что у вас случилось, что наблюдать, я пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Апельсиновая кошка, я за другие говорила, для деток, которые ходить начинают. Типа чтоб не падали, ну мама в критический момент этими возжами подхватывает. А за те, что от сколиоза, не слышала даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 дети в этих вожжах так смотрятся смешно, как модные собачки на поводках ))))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения