Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

что-то все так спрашивают врачи, а сидит? а ползает? как будто обязан уже

В 6 мес пока просто спрашивают. А вот нас чувствую уже не просто спросят...

В 6 мес пока просто спрашивают. А вот нас чувствую уже не просто спросят...

я когда сказала, что становится на четвереньки, ортопед поставила его и говорит показывай)))

bagema74, а не, нас спрашивает врач "что умеем делать?"

Sveetlik, да обычный, типо на всякий случай рентген, а когда был массаж в 3 месяца, то массажистка сазу заметиола, но она любит много говорить диагнозов, я после нее пришла к ортопеду, та говорит, все ок, а сейчас вроде как складки должны сравняться, ну буду надеяться.

bagema74, а не, нас спрашивает врач "что умеем делать?"

не, это нормально))

tanya_nansy, боюсь что на ягоду красную, да сладкую на мордашке реакция будет, но пронесло ) я ела черешню, но вот клубнику боязно было)

)Sveetlik, у мегя старшая в 8 месяцев была росленькая и полненькая. Так знакомые, у которых еще не было детей удивлялись, что она еще в коляске и не ходит( в 8 месяцев!)

это как прикол такой есть - новоиспеченный папа приходит в рд навестить жену, смотрит, ребенок запеленаный лежит, он ей говорит - ты зачем его замотала, выпусти, пусть поползает)

короче, над любой проблемой по поводу детей каждый рассуждает в меру своего опыта)

tanya_nansy, Не у всех же детки не аллергики) кого-то и от одной клубнички обсыпет

да в курсе я, в курсе))) но неаллергики это не такая уж и редкость)

tanya_nansy, боюсь что на ягоду красную, да сладкую на мордашке реакция будет, но пронесло ) я ела черешню, но вот клубнику боязно было)

пробуй для начала без фанатизма, а потом если все ок то не нужно себя ограничивать.
  • Нравится 1

KristiHair, с полугодем сыночка-красавца!

Жалко,что "чудеса" погоды испортили вам такой день:(Скорее бы у вас всё наладилось!

Максика с 7 месяцами!

bagema74, у нас тоже не симитричны. Делали рентген . Небольшую дисплазию выявили.сейчас массажем, парафином исправляем. И сидеть нам нельзя из-за дисплазии.

а изначально на узи были ли проблемы с суставами?

Вот где читала не помню, что аллергия может выйти в течении 10ти дней на какой либо продукт......это относится к тому что прям в рот ребюнку или даже к тому что через молоко?

Хамка, и то, и другое думаю. Реакция не на продукт, а на аллерген, который в нем содержится. Если он проникае и через молоко, тогда будет реакция.

• Нравится 1

Sveetlik, мы с мужем уже с утра разбирали оставшиеся части крыши, а там все пленкой укрыто было, и тут тучи за 15 минут пришли и ветром все раскрыло там. Деньги то есть, завтра едем заказывать железо...

tanya_nansy, а при чем тут вылавливать? Годовасик элементарно навернуться от куда -нибудь может

Шарлымчик, мы вчера день медика отмечали за городом, там с площадки детской трехлетка каждые пять минут убежать пытался, вникуда, просто по клумбам и газонам побегать, да в озерцо к форельке нырнуть)))

Я годовасика не оставляю) у меня пока нету) в двухлетку оставляю, но присматриваю.

Изменено пользователем tanya_nansy

hope 2013, спасибо огромное! Крепко обнимаем!

• Нравится 1

tanya_nansy, не сомневаюсь, что есть и такие :)

КОроче говоря, есть такой возраст, когда от ребенка не можешь от отойти ни на минуту. Это возраст, когда она начинают самостоятельно передвигаться и лет так до 1,5-2. Их нельзя оставить одних на площадке, потому что они наровят куда-нить встрять. Их приходится постоянно держаить "на коротком поводке" в аэропорту, ТЦ, улице, ресторане... Где угодно. ПОтому что речь они понимают еще плохо и уровень требовательности высок из-за непонимания социальных ограничений. Вот этом возрасте относителтьно комфортно можно выехать только на природу вечером. Все отпуска и путешествия - ИМХО, для людей экстремально заскучавших дома. Поэтому в отпуск летать комфортно или со спящим грудничком, или уже с разговариающим и всё понимающим ребенком. И еслми сравнивать отпуск с трехмесячником или с годовасом - то однозначно с трехмесчячником. Вот была моя мысль. ПРименима только ко мне.

Хотя еще два месяца назад не оставляла, а щас он аниматоров хорошо слушается.

Шарлымчик, чет подумала про поводки для детей :)

ФрекенСнорк, а есть такие. Ужас ужасный. Вожжи называются. А потом удивляются, чего ребенок неустойчиво ходит)))

сладких малышей Тимошу и Максика с датками!!!!! Всегда улыбайтесь и радуйте мамочек!!!!

Ой, девочки, так интересно!

У нас тут в декабрятах есть женихи и невесты )))

Вот я так поняла Максик именинник и поля?

Лиля и Андрюха?

Звери и элиф?

Я правильно написала? Алеше есть пары?

Чем только мамы не развлекаются ))))))

мы в вк Каринке-Пироженке предлагали :D

tanya_nansy, да я видела у нас часто в местах, где туристы. может, это выход, на экскурсиях, например

ФрекенСнорк, а есть такие. Ужас ужасный. Вожжи называются. А потом удивляются, чего ребенок неустойчиво ходит)))

эти вожжи я, кстати, видела у бабушки еще в советских ч/б брошурках для профилактики сколиоза. У ребенка спина ровнее, чем одну руку тянуть вверх, чтобы с родителем идти

bagema74, у вас АС несимметричные, сказали тонус, Нр я что-то переживать начинаю, ты не первая кишешь, кого с несимметричныси складками гонят на рентген...а что у вас случилось, что наблюдать, я пропустила?

Апельсиновая кошка, я за другие говорила, для деток, которые ходить начинают. Типа чтоб не падали, ну мама в критический момент этими возжами подхватывает.

А за те, что от сколиоза, не слышала даже.

дети в этих вожжах так смотрятся смешно, как модные собачки на поводках )))))))))))))))))))

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...