Sveetlik 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 tanya_nansy, Это чтоб у мамы поясница не болела))) но я не понимаю их, выглядит неочень со стороны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Шарлымчик, а мне их жалко. Медвежью услугу им оказывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 (изменено) bagema74, у вас АС несимметричные, сказали тонус, Нр я что-то переживать начинаю, ты не первая кишешь, кого с несимметричныси складками гонят на рентген...а что у вас случилось, что наблюдать, я пропустила? у нас жидкость в 2 раза выше нормы и желудочек левый увеличен, но не мудрено, после нашей кефалы, сказали пока только прививки отдельно делать. Изменено 22 июня 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 tanya_nansy, они абсолютно одинаковые. Просто раньше их использовали для других целей (хотя я ниразу тогда в живую их не видела). А сейчас модно для подхвата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 а изначально на узи были ли проблемы с суставами? ранее мы не делали узи, нас сразу на рентген. Щелчка при разведении ножек не было, просто не давала разводить ножки. И сейчас когда разводим, только играючись. А так сдерживает, не дает. Я старшую водила на поводке,очень удобно, хотя и смешно выглядит, как раз на ее первый годик пришлась слякоть и грязь (ноябрь месяц) + теплый зимний комбинезон. Водила на поводках, чтобы не настировать каждый день комбез. Дома она ходила хорошо, но в толстом комбезе, да по лужам, да по жухлой травке за голубями- это что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Мальчишек Максика и Тима с именинками ))) растите здоровенькими и счастливенькими! Радуйте мамашек ))) Хотела спросить вас, девочки, как сейчас с малышами занимаетесь, чем и как развиваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 bagema74, ааа.. Вспомнила, да, ты писала. Мне невролог сказала настоятельно не рекомендую делать, особенно отечественные. blondme, я вчера как раз купила набор книг школа семи гномов до 1 года, сын рассматривал картинки, трогал их и смеялся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Приходила к нам сегодня врач. Слушала детей. Вялотекущее ОРЗ диагноз поставила. Сыну назначила люголем горлышко обрабатывать. Я купила, а как обработать чтобы как можно меньше травмировать ребенка? Кто обрабатывал люголем, подскажите. Joicen, спасибо за ответ. То есть у вас даже не кашель был, а понос по сути, а оказался бронхит? А температуры была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 traveler, взрослого мальчика поздравляем с 7 месяцами!!! KristiHair, вас с половинкой первого года!!! у нас жидкость в 2 раза выше нормы и желудочек левый увеличен, но не мудрено, после нашей кефалы, сказали пока только прививки отдельно делать. Жень, вы ж вроде повторное узи уже сделали, да? У нас тоже жидкость была, но повторное еще не делали. Невролог в отпуске. Кстати, я спрашивала про это и про наш врожденный порок сердца у врача в платной поликлинике и в областной больнице в плане медотвода, мне сказали, что это не является показанием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 мы в вк Каринке-Пироженке предлагали Да-да! Зайчик Степашка-наш зених))) мамы уже договорились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 (изменено) А еще знаете, что заметила, вот фотки кого из деток вижу и мам кого видно, так мне кажется, что большинство наших декабряток на мам похожи ))) Изменено 22 июня 2015 пользователем blondme Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Вот жеж засада с линеечками!!!раньше всех по линейкам узнавала,теперь прокручивать экран приходится,чтоб ник и аватарку увидеть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки, есть такие у кого зубы еще не вылезли? У нас показалась давно белая точка, я думала, зуб. Нифига, пропало все. Получается у нас еще ни одного зуба нет в 6 с лишним месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Энн♥, у нас тоже нет зубов и даже точек. Чего переживать то?) Не останутся внутри)) А я наревелась от нервов, выпила вина две рюмки и прям отпустило) Еще Алисочка наша невеста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Энн♥, у нас нет зубов еще. Я не переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 А еще знаете, что заметила, вот фотки кого из деток вижу и мам кого видно, так мне кажется, что большинство наших декабряток на мам похожи ))) Наверное потому,что папы реже на фотках мелькают))) Вот сегодняшние юноши-именинники,как по мне,как раз папины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Sветлик мама Пироженки, а мне кажется Максик на Вику похож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Энн♥, у нас нет зубов еще. Я не переживаю. Да я тоже не переживаю, просто интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Энн♥, у нас тоже нет зубов и даже точек. Чего переживать то?) Не останутся внутри)) А я наревелась от нервов, выпила вина две рюмки и прям отпустило) Еще Алисочка наша невеста) Не реви,мать! Главное,все живы-здоровы. Обнимаем вас!!! Прилично внутри сегодня подпортило ремонт? Каков масштаб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Энн♥, у нас зубов нет. Я не парюсь пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Sветлик мама Пироженки, ну это конечно главное, что все живы и здоровы, но знаешь, когда за окном просто как из ведра, а у тебя крыши нет и ты мечешься по полу, чтобы хоть чем-то укрыть а в итоге все равно течет по стенам. .. просто морально очень тяжело от того, что ничего не можешь сделать... в зале нормально, там стены в штукатурке декоративной, высохло, только разводы желтые. а вот в спальне посерьезней, обои чувствую отойдут, т.к. промокли и между двумя листами гипсокартона текло, расслоился этот гипс. Надо будет или перекрывать или натягивать потолок. Ну и опилки на крыше в 90 квадратов сушить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 KristiHair, главное- все живы и здоровы, остальное никуда не денется. Посмотри на своего сынулика! Ну такой импозантный и видный малыш. А мамка ревет чегойто )))) А еще у всех красивые новые линеечки )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Энн♥, у нас тоже еще нет зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Еще раз всем спасибо за поздравления! Всех обнимаем, а желающих еще слюняво целуем У нас ни одного зуба. Сейчас ржака. Макс вместо того чтобы спать лежит и поет песенку "бла-бла-бла" )))) Уже минут 15. Раньше он такого слога не говорил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 KristiHair, да конечно, неприятно. Но вы целы и это главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения