Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

tanya_nansy, Это чтоб у мамы поясница не болела))) но я не понимаю их, выглядит неочень со стороны)

Шарлымчик, а мне их жалко. Медвежью услугу им оказывают...

bagema74, у вас АС несимметричные, сказали тонус, Нр я что-то переживать начинаю, ты не первая кишешь, кого с несимметричныси складками гонят на рентген...а что у вас случилось, что наблюдать, я пропустила?

у нас жидкость в 2 раза выше нормы и желудочек левый увеличен, но не мудрено, после нашей кефалы, сказали пока только прививки отдельно делать.

Изменено пользователем bagema74

tanya_nansy, они абсолютно одинаковые. Просто раньше их использовали для других целей (хотя я ниразу тогда в живую их не видела). А сейчас модно для подхвата

• Нравится 1

а изначально на узи были ли проблемы с суставами?

ранее мы не делали узи, нас сразу на рентген. Щелчка при разведении ножек не было, просто не давала разводить ножки. И сейчас когда разводим, только играючись. А так сдерживает, не дает.

Я старшую водила на поводке,очень удобно, хотя и смешно выглядит, как раз на ее первый годик пришлась слякоть и грязь (ноябрь месяц) + теплый зимний комбинезон. Водила на поводках, чтобы не настировать каждый день комбез. Дома она ходила хорошо, но в толстом комбезе, да по лужам, да по жухлой травке за голубями- это что-то.

Мальчишек Максика и Тима с именинками ))) растите здоровенькими и счастливенькими! Радуйте мамашек )))

Хотела спросить вас, девочки, как сейчас с малышами занимаетесь, чем и как развиваете?

bagema74, ааа.. Вспомнила, да, ты писала. Мне невролог сказала настоятельно не рекомендую делать, особенно отечественные.

blondme, я вчера как раз купила набор книг школа семи гномов до 1 года, сын рассматривал картинки, трогал их и смеялся)))

Приходила к нам сегодня врач. Слушала детей. Вялотекущее ОРЗ диагноз поставила.

Сыну назначила люголем горлышко обрабатывать. Я купила, а как обработать чтобы как можно меньше травмировать ребенка? Кто обрабатывал люголем, подскажите.

Joicen,  спасибо за ответ. То есть у вас даже не кашель был, а понос по сути, а оказался бронхит? А температуры была?

traveler,  взрослого мальчика поздравляем с 7 месяцами!!!

KristiHair,  вас с половинкой первого года!!!

у нас жидкость в 2 раза выше нормы и желудочек левый увеличен, но не мудрено, после нашей кефалы, сказали пока только прививки отдельно делать.

Жень, вы ж вроде повторное узи уже сделали, да?

У нас тоже жидкость была, но повторное еще не делали. Невролог в отпуске.

Кстати, я спрашивала про это и про наш врожденный порок сердца у врача в платной поликлинике и в областной больнице в плане медотвода, мне сказали, что это не является показанием.

мы в вк Каринке-Пироженке предлагали :D

Да-да! Зайчик Степашка-наш зених))) мамы уже договорились)))

А еще знаете, что заметила, вот фотки кого из деток вижу и мам кого видно, так мне кажется, что большинство наших декабряток на мам похожи )))

Изменено пользователем blondme

Вот жеж засада с линеечками!!!раньше всех по линейкам узнавала,теперь прокручивать экран приходится,чтоб ник и аватарку увидеть(((

Девочки, есть такие у кого зубы еще не вылезли? У нас показалась давно белая точка, я думала, зуб. Нифига, пропало все. Получается у нас еще ни одного зуба нет в 6 с лишним месяцев.

Энн♥, у нас тоже нет зубов и даже точек. Чего переживать то?) Не останутся внутри))

А я наревелась от нервов, выпила вина две рюмки и прям отпустило)

Еще Алисочка наша невеста)

Энн♥, у нас нет зубов еще. Я не переживаю.

А еще знаете, что заметила, вот фотки кого из деток вижу и мам кого видно, так мне кажется, что большинство наших декабряток на мам похожи )))

Наверное потому,что папы реже на фотках мелькают)))

Вот сегодняшние юноши-именинники,как по мне,как раз папины)

Sветлик мама Пироженки, а мне кажется Максик на Вику похож.

Энн♥, у нас нет зубов еще. Я не переживаю.

Да я тоже не переживаю, просто интересно.

Энн♥, у нас тоже нет зубов и даже точек. Чего переживать то?) Не останутся внутри))

А я наревелась от нервов, выпила вина две рюмки и прям отпустило)

Еще Алисочка наша невеста)

Не реви,мать! Главное,все живы-здоровы.

Обнимаем вас!!!

Прилично внутри сегодня подпортило ремонт?

Каков масштаб?

Энн♥,  у нас зубов нет. Я не парюсь пока.

Sветлик мама Пироженки,  ну это конечно главное, что все живы и здоровы, но знаешь, когда за окном просто как из ведра, а у тебя крыши нет и ты мечешься по полу, чтобы хоть чем-то укрыть а в итоге все равно течет по стенам. .. просто морально очень тяжело от того, что ничего не можешь сделать... в зале нормально, там стены в штукатурке декоративной, высохло, только разводы желтые.

а вот в спальне посерьезней, обои чувствую отойдут, т.к. промокли и между двумя листами гипсокартона текло, расслоился этот гипс. Надо будет или перекрывать или натягивать потолок. Ну и опилки на крыше в 90 квадратов сушить...

KristiHair,  главное- все живы и здоровы, остальное никуда не денется. Посмотри на своего сынулика! Ну такой импозантный и видный малыш. А мамка ревет чегойто ))))

А еще у всех красивые новые линеечки ))))

• Нравится 1

Энн♥,  у нас тоже еще нет зубов.

Еще раз всем спасибо за поздравления! Всех обнимаем, а желающих еще слюняво целуем :)

У нас ни одного зуба.

Сейчас ржака. Макс вместо того чтобы спать лежит и поет песенку "бла-бла-бла" )))) Уже минут 15. Раньше он такого слога не говорил

KristiHair,  да конечно, неприятно. Но вы целы и это главное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...