Sветлик мама Пироженки 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 KristiHair, ((((держитесь!!! Представить сложно,как тяжело,когда такой вред родному дому,а предотвратить никак не можешь((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Joicen, спасибо за ответ. То есть у вас даже не кашель был, а понос по сути, а оказался бронхит? А температуры была? Был кашель, но всего третий день на тот момент. Неа, темпы не было вообще. Девочки, есть такие у кого зубы еще не вылезли? У нас показалась давно белая точка, я думала, зуб. Нифига, пропало все. Получается у нас еще ни одного зуба нет в 6 с лишним месяцев. У нас нет ни одного зуба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Сейчас ржака. Макс вместо того чтобы спать лежит и поет песенку "бла-бла-бла" )))) Уже минут 15. Раньше он такого слога не говорил сам себе праздник устроил. Чего скучать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Sветлик мама Пироженки, а мне кажется Максик на Вику похож. У Максика глазищи мамины))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Энн♥, у нас нет хубов. Вроде какая-то точка видна, но я не уверена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 KristiHair, какой ужас (((( сочувствую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Я только вчера жаловалась,что Пирожуля не болтает.Сегодня с утра-пораньше ба-ба-бакаем и ма-ма-мамкаем))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 KristiHair, хорошо тебя понимаю. То, что "все живы", вопринимаешь как аксиому, а нажитое непосильным трудом жалко. Сказала бы тебе "держись", но знаю, что это не особо такое... Поэтому просто сочувствую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 blondme, я использую люголь в спрее. Мне кажется им проще деток лечить. Поправляйтесь скорее! У нас ни намека на зубы. У старшего в 9 первый вылез, так что я рано не жду зубки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Энн♥, И у нас нет зубов, могут и к году появиться. А вот если в год нет, то там уже вроде переживать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 KristiHair, ой, как жалко((( вот ведь стихия, никуда не денешься от нее((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Юринка, я вроде читала, что спреи и пшикалки в рот до 2 лет не используют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 va.golovina, удачной дороги !bagema74, у дочки были несеметричны складки -подозревали дисплазию, но узи не подтвердило! но лучше проверить наверно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Чет я сегодня в астрале Даже что нет перечитать... И в вк тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Белюша, А ты чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 у меня муж такой, что до сих пор на метр бы дочку не отпускал от себя ! редко ходим в кафе где есть площадки, тогда садимся что бы деть был в поле зрения! до 2,5 лет этот вопрос не возникал! вапше думаю много зависит и от ребенка - у нас такое шило - что оставить ее без присмотра - вылезет на самую высокую точку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Всем привет))) Мы сделали прививку. Инфанрикс и Энджерикс, полика не было, будем во вторую аксд-ку делать полик. 2500 (за 2 прививки). Ну повякали, когда кольнули. Блин. За менее, чем неделю, я была у 2х педиатров, у невролога, сейчас третий педиатр перед вакциной .... первый педиатр вообще ни о чем...даже не спрашивала ничего и не рекомендовала, второй вроде норм, но все данные выспросила, дала рекомендации и все такое, невролог говорит "все отлично, я не вижу показаний даже к массажу" , сейчас педиатр говорит, мол, она у вас на одну ножку не становится, а на пальчики, надо массаж... Это что, ребенок за 3 дня меняется так???? у невролога лично видела, как она обеими ногами обеими ступнями стояла.... а сегодня выделываться начала... берет и поджимает пальцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 И Даню С Вадиком с полугодием!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Beremenylka, мнем3ажется, что все нормальные и здоровые дети - шило) это ведь они так развиваются, мир познают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 детки на поводке - мне не нравиться . ходить маме полусогнутой конечно тяжело - но полезно для фигуры!) Мамская болталочка декабрьских малышей ми поем песенки, учимся хлопать в ладошки. махать пока-привет!ну и конечно. много разговариваем Мамская болталочка декабрьских малышей у нас нет зубов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 KristiHair, да, это ж..па... на ровном месте причем столько теперь гемора.... сочувствую сильно-сильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 tanya_nansy, ну темпераменты же еще есть разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 У нас тоже нет зубищ пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Энн♥, у сына зубы только в год вылезли, у Насти тоже еще и не пахнет. Крис, я чет пропустила, а куда ваша крыша делась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 А у нас есть 2 зуба уже месяц, но зато мы только-только делаем первые попытки ползать и вставать на четвереньки. И слоги редко говорит - обычно просто гласные поет, визжит или плюется:-). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения