Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

myangel, На прогулку я нагреваю и беру бутылку и смесь, часто она не нужна. А тут поедем и надо делать смесь весь день, может нам чайник дадут, а может нет)

Я наверно вопрос не правильно поставила) мы едем отдыхать на море на неск дней и в номере не будет чайника и микроволновки, кто ехдил с такими же условиями и чТо делали?)

dlyairiwki, С банками конечно попроще)))

myangel, На прогулку я нагреваю и беру бутылку и смесь, часто она не нужна. А тут поедем и надо делать смесь весь день, может нам чайник дадут, а может нет)

Я наверно вопрос не правильно поставила) мы едем отдыхать на море на неск дней и в номере не будет чайника и микроволновки, кто ехдил с такими же условиями и чТо делали?)

при таких условиях никак смесь не приготовишь. Как вариант большой термос взять, но он два -три дня от силы будет держать кипяток. ну или с собой электочайник, или электронагреватель, если вам разрешат им пользоваться. в некоторых гостиницах не разрешают в номере включать. вы где останавливаться будете? как так нигде кипятка чтоли не будет? а сами чаю хотя бы попить?

Sveetlik,  купить кипятильник в номер или мини-электрочайник. Это все стоит недорого, зато намного упростит получение кипятка не выходя из номера.

Ну или с собой чайник взять.

sanaterium, Думала мож секреты у кого есть какие)))) муж чайник предлагает купить, гостиница хорошая, может и там дадут.

Sveetlik, секреты как подогреть воду без кипятильника :D шутница ты однако.

я бы перестраховалась и взяла бы с собой чайник. а вдруг не дадут, если есть такая вероятность, то лучше взять свой. купите маленький, он вам еще пригодится для таких случаев. Когда Тёме было 9 месяцев мы тоже на море ездили, останавливались в гостинице, я взяла с собой большой термос и муж просто спускалсяф в ресторан и просил наливать кипятка, когда вода в нем заканчивалась.никакие эектро приборы мне не понадобились

Трогательного и обнимательного Степашку с полугодиком!!!

Расти большой и радуй маму)))шлем вам цем-цем-цемки

Принцессу Софию с даткой!!!растите здоровенькие)))

• Нравится 2

sanaterium, )) ага, поняла, что термос с собой взять и туда кипяток заливать)

Изменено пользователем Sveetlik

Sveetlik, у меня есть детский подогреватель бутылочек 2 в 1 (2 шнура автомобильный и обычный), я в нем и пюре и бутылочки грею, он маленький, очень удобно с собой брать.

Dasha✿, А я уже не стала покупать его, в микроволновке воду грею. В поездке конечно хорошо с подогревателем, не надо заморачиваться) но мы едем только раз, а так везде микроволновки есть, куда ходим/ездим в гости

Степашку и Софиюшку с полугодием)))

Вчера смотрю на свою линеечку и не понимаю как сыну УЖЕ почти 6 мес) вчера замерили его, вроде 72 см, а я еще удивлялась Лешиному росту у Вики)))

• Нравится 1

Софиюшку с полугодием!!!!Здоровья и радости!!!! :flower:

• Нравится 1

Sveetlik, я тоже подогреватель для бутылок посчитала излишеством. и не покупала. хотя вещь, думаю удобная очень. для тех кто много ездит.

Были на узи, всё замечательно с тбс, еще почки посмотрели, лоханка на одной на верхней границе нормы, сказала мочу сдавать ежемесячно и в 9 мес на контроль

myangel, На прогулку я нагреваю и беру бутылку и смесь, часто она не нужна. А тут поедем и надо делать смесь весь день, может нам чайник дадут, а может нет)

dlyairiwki, С банками конечно попроще)))

Если чайник не хотите тащить и там не окажется, то старый добрый друг кипятильник придет на помощь))))

А в кафе я просила греть мне в микроволновке. Просто говорила сколько секунд.

Зато в год и месяц сразу шесть вылезло.. Всё хочу спросить как она это пережила.

Это все настолько индивидуально! У Севыча абсолютно все зубы вылазили пачками по 4 штуки за ночь. Первая пачка в год. Две первые пачки (т.е. 8 штук) абсолютно не ощутили. Кошмар был только с клыками, но этот кошмар только 1 или 2 ночи, плохо спал, ныл. Остальные вполне терпимо.

sanaterium, мы из эйнштейна смотрим только 2 серии: про геометрические фигуры и числа

Шарлымчик, еще есть мультик Baby Beetles. Очень красочный, музыкальный на анг. языке, но мои дети его очень любят. именно совсем для малышей. Никита может минут 30 смотреть сидеть его.

• Нравится 1

Степашка и Софию с датками !! Побольше улыбок малышам !!

• Нравится 2

Я включала тинилав мульт, минут 15 смотрел, потом уже вертеться начинал) ну я еще подпевала им, руками махали))

Sveetlik, я не помню ни одной гостиницы без чайника. Даже если в номере не будет, попросишь, скажешь, что тебе нужен для ребенка и дадут без проблем.

У нас сегодня ночь была жуткая. Под окном начиная с 9 вечера выла сигнализация. Причем как выла, орала сигнашка и центральная, которая по умолчанию одновременно. В начале выключалась, а потом ее перемкнуло и с часа ночи орала 1,5 часа не выключаясь, спать не возможно, Федюн орет в унисон. Муж вызвал милицию, спустился вниз, там еще мужчины собрались возле этой машины. Милиция сказала, что вызвонить хозяина не могут, но если вдруг с машиной что-то случится, они сделают вид, что ничего не знают ))))))))))) Россия! В итоге мужчины взломали этот чертов автомобиль, выдернули там что-то. Я теперь мужа автовзломщиком называю.

Изменено пользователем ФрекенСнорк
  • Нравится 3

ФрекенСнорк, Там чайники есть в номере категорией выше

Sveetlik, ага тинилав еще тот вырыватель мозга с песенками "чмокни меня, я в ответ поцелую тебя" )))))

Sveetlik, мы ездли на майские на Оку в дом отдыха, там в номере не было чайника, я попросила, мне дали без проблем.

ФрекенСнорк, Мы че-то до чмокни не доходили)) только первые мин 15)) там привет пока кошка дальше не помню)) это нам вынос мозга, а детки потом так и будут по сто раз повторять одно и то же) у знакомой дочка, 2 года почти, ей мама в кафе сказала как меню называется, так она потом "мам это меню?" Мильён раз))))

Я вообще что-то туплю в последнее время))) надо книжки почитать

zata3007, раненько бцж делать...это ж сильная прививка))

Sveetlik, ой по сто раз - это реально кошмар какой-то. Когда мой старший сын мне говорит - мама, это змея (ну по телику, к примеру увидел). продолжение всего дня - ты видела змею? это была змея. мама, это змея была? дааа это была змея.... и еще куча вариантов))) и каждый раз ему нужно отвечать, типа "да, змея, видела..." если не отвечаешь на каждый вопрос, то он обижается жутко.

• Нравится 5

Aviana, Вер, цитомегаловирус никак не проявляется кроме признаков орз/орви

Если у мамы есть, то ребенок заражается 95% при родах/кесарево

Не лечится полностью, только засыпает при сильном иммунитете)))

Апельсишки! С полугодием!!! Здоровья вам побольше!))

• Нравится 1

ну по сто раз одно и то же повторять мне не привыкать. На работе тоже самое ))))

Изменено пользователем ФрекенСнорк
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...