Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Приве всем!

малышей с датками (ссори, не успеваю сдледить я)

у невролога лично видела, как она обеими ногами обеими ступнями стояла.... а сегодня выделываться начала... берет и поджимает пальцы

у нас такая же фигня. В пятница пойдем к педе и неврологу-ппосмотрим что скажут

zata3007, я бы сдала анилазы крови и мочи от результатов плясала бы

Sveetlik, ой по сто раз - это реально кошмар какой-то. Когда мой старший сын мне говорит - мама, это змея (ну по телику, к примеру увидел). продолжение всего дня - ты видела змею? это была змея. мама, это змея была? дааа это была змея.... и еще куча вариантов))) и каждый раз ему нужно отвечать, типа "да, змея, видела..." если не отвечаешь на каждый вопрос, то он обижается жутко.

вот жеж милота))

Всем привет! С датками малышей.

Мы, скорее всего, сегодня или завтра переезжать будем на другую квартиру, поэтому пропадем, пока инет не подключим. Не теряйте нас)

• Нравится 3

Девочки а у кого нибудь эрозия есть после родов ???

у меня гиня увидела... до родов ее не было. у меня не сильная, отпрвила сдавать на dgx-скрининг (вроде новые правила-все должны сдавать) сдала-там везде по нулям

всем привет

ну что...поставили нам легкую степень дисплазии. на снимке не видны головки суставом, написала, что они типо 0,2 мм там, а к 6 мес. они уже дб, поэтому с пн 10 дней электровореза, перерыв и 10 дней магнита, вот так.

кстати, у меня оооочень громкий сын, он разговаривает так, что весь этаж больницы оборачивается и соеди в 6 утра на кроватях подпрыгивают))

Степашку улыбашку и Софию красавицу с полугодием!

Девочки а у кого нибудь эрозия есть после родов ??? Была у врача сказал сильнейшая , поэтому типа и больно во время кекса(( сдаю сейчас анализы лечить. У нас 2 зуба, но мы не ползаем , не сидим , не становимся на четвереньки

у меня чего-то там находили, типо щейка матки не до конца закрыта или сшили так, сказали гулять до августа, но он скоро, а выделения все такие же, чую прижигать будут.

Девочки,привет)

Бьюсь как рыба об лёд,ищу советов

15 июня сделали манту

В ту же ночь темпа 39,держалась 4 суток,только красное горло при нормальных анализах,темпа упала в пятницу утром,вечером мы были "как в крапивы бросили" в пятнах и сыпи,в воскресенье уже чистые

Врач сказала, что вирусняк,а высыпка аллергия на жаропонижающее, я подозреваю розеола

Суть вопроса- нам в четверг делать бцж,если переносить прививку,пропадает манту( оно действительно две недели)если сейчас не сделаем,следующее манту можно через полгода (

Получаётся ,после снижения темпы пройдёт неделя,не рано ли? А как бы вы поступили в даной ситуации?

Спасибо за ответы,кто сможет выделите минутку на ответ

Ещё раз спасибо)

я бы повременила.

у нас похоже что-то проклевывается, титьку больно и пальцем щупаю

• Нравится 2

bagema74, ложкой кофейной пощупай)

Степочку-веселого мальчика с полугодием!!!)))

• Нравится 2

мы с прививки, пипец как не хотела ничего ставить до года, муж сказал, что без прививок никакого моря, я осенью хотела слетать на отдых, загранку заказала сыну, и вот поставили все разом в два укола, у нас только бцж с роддома, вот переживаю как деть перенесет....

Nikulya-Kaprizulya, Так многим так ставят, я не вижу смысла ждать и оттягивать прививки, если нет к тому показаний.

• Нравится 1

Nikulya-Kaprizulya, и нам 2 укола ставили, в одну ногу инфанрикс, в другую полио

Всем привет!

Ура-ура, наконец-то я вас догнала))

Максика и Тимошку с прошедшими датками!

Кристина, очень тебе сочувстую, желаю сил и терпения

Степашку, нашего обаятельного однодатника с полугодием! :girl_bye:

У нас похоже третий зуб лезет(( Вчера плакала/ капризничала/орала весь день Вечером мои нервы не выдержали и я плакала вместе с ней((

Два зуба у нас есть, на четвереньки не становимся, не сидим ползаем назад с огромным удовольствием))

Изменено пользователем jinia
  • Нравится 3

Всем привет! малышей с датками!

Мы сегодня 2 раза на четвереньки встали!!!

Вот только день капризный весь день Вика кричит, спать не уложишь, отойти в другую комнату нельзя.

• Нравится 5

blondme, у нас вообще ничего такого нет...такое впечатление, что лишь бы ляпнуть.

К тому же, по-моему, такие диагнозы должен невролог ставить, а не педиатр только на основании 1 пункта.

sanaterium, нифига себе перестраховалась.

Sveetlik, в дорогу на какое время?

я обычно делаю просто воду горячее...

Sveetlik, у кого были на тбс?

Белюша, ну , видимо, это основные показатели , а куча допов.... Тем не менее, у меня не было, ребенок ни разу , ттт, не болел, один раз сопельки были, но это было хрен когда.

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, расскажи потом))) а то еще не факт, что в пятницу так будет))))

Вот так мы сегодня ели дентокинд

мамка недосмотрела

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Степашку с очаровательными глазюками с даткой)

Софиюшеньку с даткой!!!)))

Артур сегодня так вкусно ел кашу, что я аж засомневалась в своих вкусовых рецепторах))))

У нас тоже зЮбик проклюнулася и второй там видно уже на подходе)

зато сидит только если я посажу и заваливается если надо повернуться) больше не буду садить, пусть сам! Ползает так же как лягуха, не знаем мы ещё что такое переставлять руки ноги )))

• Нравится 5

Aviana, Как всегда у Хлопковой, мы к ней только на узи

jinia:D

Sveetlik, а, знаю, мы у неё НСГ делали.

А ТСБ пока больше и не делали.

jinia, плакала вместе с ней -- это круто...

Aviana, А она сказала, что больше и не надо, раз всё отлично. Завтра еще к Овсеаяну сходим, тарифы у него на 50% чет выросли))

а у всех проблем нет с ядрами? что-то я волнуюсь

bagema74, вит.д пьете регулярно?

bagema74, вит.д пьете регулярно?

да, как прописали...с какого там месяца...с первого, не помню уже, каждый день даю.

bagema74, а что именно у вас с ядрами?

у нас в 4 месяца не было ядер. Ортопед сказал что нечего переживать. Вит Д сейчас не даю. А может надо*

• Нравится 1

bagema74, а что именно у вас с ядрами?

их нет, а к 6 месяцам они должны визуализироваться, снимок я видела, ортопед, конечно, написала, что около 2 мм, но просто так написала...там справа еще виднеется что-то и то не факт, а слева ничего

у нас в 4 месяца не было ядер. Ортопед сказал что нечего переживать. Вит Д сейчас не даю. А может надо*

вот везде написано. что к 6 должны быть...но опять же все ведь ходят детки...значит появляются

jinia, Софию с полугодием!!! Здоровья красавице)))

• Нравится 1

bagema74, Сегодня уже были ядра

bagema74, ну да, они доразвиваются. По одному узи нельзя делать переживательные выводы. Обязательно нужно смотреть в динамике, раз в 1.5-2 мес+массаж. И желательно на одном и том же аппарате и у одного спеца. А уже с узи идти к ортопеду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...