Sveetlik 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 tanya_nansy, Они рентген делали Нам очень массаж помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 bagema74, ну да, они доразвиваются. По одному узи нельзя делать переживательные выводы. Обязательно нужно смотреть в динамике, раз в 1.5-2 мес+массаж. И желательно на одном и том же аппарате и у одного спеца. А уже с узи идти к ортопеду. ага, рентген делали, но массаж не сказали, так с углами все ок, как я поняла, а физио как раз для ядер не знаю может и массаж надо или сделать это и посмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 bagema74, Я вот не пойму как на узи все ок, а на рентгене нет Криво смотрели или такое может быть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Купила сегодня 5 зелёных памперсов и во всех как крупный песок внутри. Жаловаться тоже что ли? В 4+ такого не было Блин... Тоже сто ли передать узи тбс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 bagema74, Я вот не пойму как на узи все ок, а на рентгене нет Криво смотрели или такое может быть.. я так понимаю, что когда смотрели на узи, то вот ядер еще и не было и это норма до 6 мес., а так как сейчас 6 мес., то не норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 bagema74, Ааааа! Я ж думала вы вот делали узи, а оно вон что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Nikulya-Kaprizulya, и нам 2 укола ставили, в одну ногу инфанрикс, в другую полио а нам одну в ягодичку, а вторую в бедро. капризулит весь вечер...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Nfyz86, а ты сама не видела, что сростаться начало. Я смотрю постоянно. И ватной палочкой тоже раздвигаю и убираю белый налет. Подмываю поверхностно. Ты посмотри передачу комаровского про синехии. Ясно и понятно. А к гинекологу я бы не пошла так сразу. Любят они сразу наживую разрывать. Нафиг. Лучше сначала бы мазью бы мазала специальной, какой то с эстрогеном что ли. Почитай, посмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Nfyz86, а ты сама не видела, что сростаться начало. Я смотрю постоянно. И ватной палочкой тоже раздвигаю и убираю белый налет. Подмываю поверхностно. Ты посмотри передачу комаровского про синехии. Ясно и понятно. А к гинекологу я бы не пошла так сразу. Любят они сразу наживую разрывать. Нафиг. Лучше сначала бы мазью бы мазала специальной, какой то с эстрогеном что ли. Почитай, посмотри я уже себе голову "пеплом посыпала", недоглядела. я смотрела и беленькое вымывала, только там все такое махонькое, думала, что так должно быть. А степень нам 3 поставили, еще чуть-чуть и дырочка для писания заросла бы. По этшму мажу кремом 10 дней, если не поможет будем резать. Врач сказала, что обезболивает, одним ватным диском, а второй ваточкой как-то режет. Сама боюсь ужасно(. И боюсь, что может все зарости и писять не сможет.( Sveetlik, мне говорили,что рентген более информативен, чем узи. Но может смотря какой аппарат и специалист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Сегодня весь день сама и на форум некогда зайти. Степашку и Софиюшку с датками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Белюша, полио в ногу? ее же в рот капают?! Sveetlik, куда идете? в смысле в какое место? и сколько у него нынче? мне сказал узист, который узкий специалист, что у нас ядра в одном месте есть, а в другом нет, поставил по бумажке дисплазию 2 степени по Воронцовой... но мы делали узи в 3 месяца.. позвонили ортопеду. Он сказал , что сейчас смысла вообще нет, какие ядра? Вообще до 8 месяцев дают срок развития этих ядер. Это я уже слышала от нескольких людей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Aviana, в рот полио капают живую, в виде инъекции - деактивированную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Aviana, имовакс полио кололи, даже не пискнул Вон Таня написала отличия))) Только разгребла все и звери уложила, жду пока втянется в сон и переложу с рук...времени не было...тоже сама сегодня все... Да чет последнюю неделю так уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Aviana, И нам полио кололи. Пойду в солнечную, нам тут ближе, стоит 1500 Aviana, А, ну тогда я бы переделала узи Белюша, Как с папенькой дела? Ты ж говорила он начал тоже делать что-то по дому, или он в команде? Nfyz86, Вот Женя написала, что и на узи их не было вроде как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 у меня гиня увидела... до родов ее не было. у меня не сильная, отпрвила сдавать на dgx-скрининг (вроде новые правила-все должны сдавать) сдала-там везде по нулям иниересно что за скрининг мне биопсию сказали будут делать потом ультразвуком всем привет ну что...поставили нам легкую степень дисплазии. на снимке не видны головки суставом, написала, что они типо 0,2 мм там, а к 6 мес. они уже дб, поэтому с пн 10 дней электровореза, перерыв и 10 дней магнита, вот так. кстати, у меня оооочень громкий сын, он разговаривает так, что весь этаж больницы оборачивается и соеди в 6 утра на кроватях подпрыгивают)) Степашку улыбашку и Софию красавицу с полугодием! у меня чего-то там находили, типо щейка матки не до конца закрыта или сшили так, сказали гулять до августа, но он скоро, а выделения все такие же, чую прижигать будут. я бы повременила. у нас похоже что-то проклевывается, титьку больно и пальцем щупаю вылеления просто замучили мне однозначно будут прижигать Девочки а на руках еще кто нибудь укачивает ? Мы что третий день вспомнили молодость ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Sveetlik, это его в вс прибило, кучу дел переделал и хорош))) быстро отпустило))))))))))))) karakoha, мой молодость и не забывал))) Сам уснул 2-3 раза за полгода и хватит))))) или на сиське или качаем, или оба варианта совмещаю)) karakoha, а на счёт эрозии, мне прижигали до Б еще))) лазером И под местной анестезией))) хрен че чувствовала кроме запаха шашлыка))) дело 10 минут не больше))) Крио хвалят, но я по финансам тогда не прошла))) После того как анастезия закончилась чут неприятно было И потом в течении 1-2 недель мазня была А так норм, ниче страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Девочки, кто не спит, загляните в прикорм. Есть вопрос про ниблеры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Я укачиваю в коляске Нет, ну я основательно пригрузилась по поводу тбс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zata3007 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Девочки,спасибо за ответы,очень приятно,что нашли минутку) А как у вас детки переносят такую процедуру как с пальца кровь? Мы орали так,что аж закашливались (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Я не укачивала ни одного из детей. Пять минут сосет грудь - и клиент созрел) перекладываю в коляску или кроватку и свободна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 tanya_nansy, ну а сейчас с грудью у меня не засыпает, даже на ночь. Правда, на ночь надо просто рядом полежать zata3007, без звука, а колют чем? Детской маленькой штучкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zata3007 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Бездна,что то я через ор не обратила внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 zata3007, Мы сдавали платно, там колят шприцом как в глюкометре, вообще не больно, и бабушка у него берет совсем не больно маленькой иголкой со шприца что ли Я не укачиваю уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 karakoha, никогда и не умела на руках укачивать. У нас в последнее время один метод - сися. На улице несколько раз на качеле засыпалось. zata3007, мы молча сдавали кровь. Он на пальчик только посмотрел задумчиво, может еще не понял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения