Sветлик мама Пироженки 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 tanya_nansy, спасибо,успокоила))) Мне дай попереживать))) От "Ой,она еще не переворачивается" до "Ой,она уже стоит" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Sветлик мама Пироженки, да почему рано? нормально, Федя уже недели 2 стоит на ножках с опорой. Но вот пока сам не сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 В последнее время сын сосет сисю, потом отворачивается и засыпает. Мужик, блин )))) Кариночку милую с даткой! Мы в последнее время тоже так делаем через раз)) Всем привет! Малышей наших с датками ! Мы когда на спине кушаем, то держим свою ножку)) А когда на боку и я поглаживаю по спинке, ловим мою руку за палец и трясти начинаем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 а у нас новая фишка. Когда кладу его в кроватку, он там засыпает почти тут же. Вот сейчас положила перед прогулкой, чтобы самой собраться, а он заснул там. И это уже в который раз. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Всем привет! У нас 4 зуба!!!! И все внизу. И мелкая поползла на четвереньках))) так шкодно)) но не сидит Фрекен - везет тебе))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Shakti, какие вы зубастые ))) ну все, теперь будет везде лазить, закрывайте розетки, все потенциально опасное убирайте. Да что везет? когда я хочу гулять! вот пол пока помыла. А что делать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 ФрекенСнорк, ага, знакомо) ложи в коляску) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 ФрекенСнорк, закрыла розетки)) Мы гуляем или рано утром (до 7 утра) или после дождя, или вечером, в тени. у нас на солнце под 40, днем 32 уже неделю, ужасно((( Не для нашего климата жара 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки, а сколько у вас днём спят дети? У меня раньше просыпался в 8-9 и спать уже укладыаала через 2 часа, а теперь который дент бодрствует часа 4 с утра до первого сна, непривычно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки, а сколько у вас днём спят дети? У меня раньше просыпался в 8-9 и спать уже укладыаала через 2 часа, а теперь который дент бодрствует часа 4 с утра до первого сна, непривычно)) Тоже бодрствует 3-3,5 ч, спит 1-1,5-2 ч, по-разному) Только у меня встает в 6-7))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки, а сколько у вас днём спят дети? У меня раньше просыпался в 8-9 и спать уже укладыаала через 2 часа, а теперь который дент бодрствует часа 4 с утра до первого сна, непривычно)) 2-3 раза по 40 минут или часу. Эх не, 4 часа подряд много для нас. На первый сон вообще укладываю через 1,5 часа. Второй через часа 2,5-3 от пробуждения, третий так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Joicen, через 40 минут когда просыпается, нужно подкачать немного. дальше спать будет. Это нервная система не созрела. у меня всегда через 40 просыпается, если не на ночь легла. Днем или в коляске спит. или у меня на кровати. Я ловлю, подкачиваю)) на кровати - рядом пружиню. А, спит днем теперь 2-3 раза тоже Девочки, у меня ребенок только на цыпочки встает. Я массаж делаю, ножки иногда сама ставлю правильно, но она на ноги не опирается, поджимает ноги и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 мы спим раза три по 30-40 минут и плюс один большой сон 3 часа днем. Само так нарисовалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Joicen, через 40 минут когда просыпается, нужно подкачать немного. дальше спать будет. Это нервная система не созрела. у меня всегда через 40 просыпается, если не на ночь легла. Днем или в коляске спит. или у меня на кровати. Я ловлю, подкачиваю)) на кровати - рядом пружиню. А, спит днем теперь 2-3 раза тоже Девочки, у меня ребенок только на цыпочки встает. Я массаж делаю, ножки иногда сама ставлю правильно, но она на ноги не опирается, поджимает ноги и все. Мы на кровати спим, я не качаю уже давно, редко получается продлить сон(( Попробую попружинить) А у тебя обе ножки поджимает? У нас на одну всегда хорошо опирается, на второй иногда пальцы подворачивает, через раз, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 девочки всем привет, малышей с датками! а с какого возраста положен талон на питание с молочки? ну или там где его сейчас выдают? творожки. кефирчики и т.д.? У нас с 8 мес дают талоны, в июле впервые получу на август Joicen, я тож не качаю, ттт)) это я так выразилась) у меня днем в коляске спит чаще. Или пружиню) Если пропустила, то все, привет, развлекай меня)) а потом капризы, что не выспалась Поджимает обе, но на одну через раз встает хорошо. Невролог пока сказала только не ставить, но я занимаюсь немного с ней, чтобы показать, как правильно. Девочки, у кого-нибудь дети спят всю ночь? У меня в жару ложится рано, в 20 ч всегда спит уже до утра. Вот она в 23 поест, потом в 2 ночи, потом уже в 5-6. Мне не напряжно, спим вместе, я ей грудь подсовываю (она спит на животе), даже не переворачиваю, через 5-10 минут она наедается и все спим дальше. Но хочу в кроватку переселить, поползла, страшно, что свалится( А вставать тоже не хочу, да и муж привык спать всю ночь (спит отдельно). А с ночными кормлениями она меня звать будет, все проснутся в итоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Shakti, гуляние до 7ми утра.....(где смайлик с ошалелыми глазами) , могу только пожать руку )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Joicen, Если пропустила, то все, привет, развлекай меня)) а потом капризы, что не выспалась Поджимает обе, но на одну через раз встает хорошо. Невролог пока сказала только не ставить, но я занимаюсь немного с ней, чтобы показать, как правильно. Девочки, у кого-нибудь дети спят всю ночь? У меня в жару ложится рано, в 20 ч всегда спит уже до утра. Вот она в 23 поест, потом в 2 ночи, потом уже в 5-6. Мне не напряжно, спим вместе, я ей грудь подсовываю (она спит на животе), даже не переворачиваю, через 5-10 минут она наедается и все спим дальше. Но хочу в кроватку переселить, поползла, страшно, что свалится( А вставать тоже не хочу, да и муж привык спать всю ночь (спит отдельно). А с ночными кормлениями она меня звать будет, все проснутся в итоге. и у нас капризы, если недоспит, а недосыпает она постоянно, даже в эрго не больше 40 минут ..Я нервная хожу уже, ужас) Эмоционально тяжко, но держусь, это пройдёт. Если проблема только в том, чтобы не скатилась, может, кроватку подвинуть и бортик снять? Подвигаешься к ней, кормишь, и обратно на свою половину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Shakti, До 7 утра гулять-для сеня это кошмар)))) я тут в 11 еле собираюсь и выходим. bezdna111, Каждые 2 часа бодрствования, первые 2 сна чаще по 30 мин , а потом на часа 2-3 сон и вечером полчаса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Sveetlik, мы в 11ть только просыпаемся ))))) КАРИНОЧКУ вкусную пироженку с даткой!!! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Shakti, Спит с 21.30 до 4-5 утра, покушал и до 7, но сейчас дурная неделя, просыпается в 2 еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Shakti, обклади подушками, те места, куда сможет сползти или кроватку без бортика подставь к своей кровати. Сможешь ночью кормить не вставая, и она в кроватке будет спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Хамка, Это вообще сказка какая-то в 11 просыпаться))) не знаю в кого мой ребенок жаворонок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 мы всю ночь температурили и капризулили (((( выписала прям с шести утра маму на подмогу, а то я совсем выжата как лимон, моргаю и понимаю, что обратно выморгнуть не получается.... девочки, долго у вас от прививок темпа держалась у деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Я не знаю где у сына таймер, но первые два сна и вечерний реально по 30 мин, и всё просыпается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девчонки, вопрос назрел, куда вы сохраняете фото, я вот в облако, в яндекс диск, но поняла что это не совсем надёжно,на флэшки- тоже могут размагнититься и усё , печатать фотки-я устану эти альбомы таскать по съёмным квартирам))))) в ноуте на жёстком диске тоже не варик...вот читала есть какие то диски,они аж по 15лет служат и качество хорошее...а везде где-то сохранять и копировать куда то для перестраховки.....запутаюсь! Ладно фотки мелкого,так ещё фотки с моря до Б не знаю куда воткнуть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения