Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

tanya_nansy, спасибо,успокоила)))

Мне дай попереживать)))

От "Ой,она еще не переворачивается" до

"Ой,она уже стоит"

Sветлик мама Пироженки, да почему рано? нормально, Федя уже недели 2 стоит на ножках с опорой.

Но вот пока сам не сидит.

В последнее время сын сосет сисю, потом отворачивается и засыпает. Мужик, блин ))))

Кариночку милую с даткой!

Мы в последнее время тоже так делаем через раз))

Всем привет!

Малышей наших с датками !

Мы когда на спине кушаем, то держим свою ножку)) А когда на боку и я поглаживаю по спинке, ловим мою руку за палец и трясти начинаем))

• Нравится 1

а у нас новая фишка. Когда кладу его в кроватку, он там засыпает почти тут же.

Вот сейчас положила перед прогулкой, чтобы самой собраться, а он заснул там. И это уже в который раз.

• Нравится 9

Всем привет!

У нас 4 зуба!!!! И все внизу. И мелкая поползла на четвереньках))) так шкодно)) но не сидит

Фрекен - везет тебе)))

• Нравится 8

Shakti, какие вы зубастые ))) ну все, теперь будет везде лазить, закрывайте розетки, все потенциально опасное убирайте.

Да что везет? когда я хочу гулять! вот пол пока помыла. А что делать )))

ФрекенСнорк, ага, знакомо) ложи в коляску)

ФрекенСнорк, закрыла розетки))

Мы гуляем или рано утром (до 7 утра) или после дождя, или вечером, в тени. у нас на солнце под 40, днем 32 уже неделю, ужасно((( Не для нашего климата жара

• Нравится 1

Девочки, а сколько у вас днём спят дети? У меня раньше просыпался в 8-9 и спать уже укладыаала через 2 часа, а теперь который дент бодрствует часа 4 с утра до первого сна, непривычно))

Девочки, а сколько у вас днём спят дети? У меня раньше просыпался в 8-9 и спать уже укладыаала через 2 часа, а теперь который дент бодрствует часа 4 с утра до первого сна, непривычно))

Тоже бодрствует 3-3,5 ч, спит 1-1,5-2 ч, по-разному) Только у меня встает в 6-7)))

2-3 раза по 40 минут или часу. Эх

не, 4 часа подряд много для нас. На первый сон вообще укладываю через 1,5 часа. Второй через часа 2,5-3 от пробуждения, третий так же

Joicen, через 40 минут когда просыпается, нужно подкачать немного. дальше спать будет. Это нервная система не созрела. у меня всегда через 40 просыпается, если не на ночь легла. Днем или в коляске спит. или у меня на кровати. Я ловлю, подкачиваю)) на кровати - рядом пружиню.

А, спит днем теперь 2-3 раза тоже

Девочки, у меня ребенок только на цыпочки встает. Я массаж делаю, ножки иногда сама ставлю правильно, но она на ноги не опирается, поджимает ноги и все.

мы спим раза три по 30-40 минут и плюс один большой сон 3 часа днем. Само так нарисовалось.

Joicen, через 40 минут когда просыпается, нужно подкачать немного. дальше спать будет. Это нервная система не созрела. у меня всегда через 40 просыпается, если не на ночь легла. Днем или в коляске спит. или у меня на кровати. Я ловлю, подкачиваю)) на кровати - рядом пружиню.

А, спит днем теперь 2-3 раза тоже

Девочки, у меня ребенок только на цыпочки встает. Я массаж делаю, ножки иногда сама ставлю правильно, но она на ноги не опирается, поджимает ноги и все.

Мы на кровати спим, я не качаю уже давно, редко получается продлить сон(( Попробую попружинить)

А у тебя обе ножки поджимает? У нас на одну всегда хорошо опирается, на второй иногда пальцы подворачивает, через раз, наверное.

девочки всем привет, малышей с датками! а с какого возраста положен талон на питание с молочки? ну или там где его сейчас выдают? творожки. кефирчики и т.д.?

У нас с 8 мес дают талоны, в июле впервые получу на август

Joicen, я тож не качаю, ттт)) это я так выразилась) у меня днем в коляске спит чаще. Или пружиню) Если пропустила, то все, привет, развлекай меня)) а потом капризы, что не выспалась

Поджимает обе, но на одну через раз встает хорошо. Невролог пока сказала только не ставить, но я занимаюсь немного с ней, чтобы показать, как правильно.

Девочки, у кого-нибудь дети спят всю ночь? У меня в жару ложится рано, в 20 ч всегда спит уже до утра. Вот она в 23 поест, потом в 2 ночи, потом уже в 5-6. Мне не напряжно, спим вместе, я ей грудь подсовываю (она спит на животе), даже не переворачиваю, через 5-10 минут она наедается и все спим дальше. Но хочу в кроватку переселить, поползла, страшно, что свалится( А вставать тоже не хочу, да и муж привык спать всю ночь (спит отдельно). А с ночными кормлениями она меня звать будет, все проснутся в итоге.

Shakti, гуляние до 7ми утра.....(где смайлик с ошалелыми глазами) , могу только пожать руку ))))))

Joicen, Если пропустила, то все, привет, развлекай меня)) а потом капризы, что не выспалась

Поджимает обе, но на одну через раз встает хорошо. Невролог пока сказала только не ставить, но я занимаюсь немного с ней, чтобы показать, как правильно.

Девочки, у кого-нибудь дети спят всю ночь? У меня в жару ложится рано, в 20 ч всегда спит уже до утра. Вот она в 23 поест, потом в 2 ночи, потом уже в 5-6. Мне не напряжно, спим вместе, я ей грудь подсовываю (она спит на животе), даже не переворачиваю, через 5-10 минут она наедается и все спим дальше. Но хочу в кроватку переселить, поползла, страшно, что свалится( А вставать тоже не хочу, да и муж привык спать всю ночь (спит отдельно). А с ночными кормлениями она меня звать будет, все проснутся в итоге.

и у нас капризы, если недоспит, а недосыпает она постоянно, даже в эрго не больше 40 минут ..Я нервная хожу уже, ужас) Эмоционально тяжко, но держусь, это пройдёт.

Если проблема только в том, чтобы не скатилась, может, кроватку подвинуть и бортик снять? Подвигаешься к ней, кормишь, и обратно на свою половину?

Shakti, До 7 утра гулять-для сеня это кошмар)))) я тут в 11 еле собираюсь и выходим.

bezdna111, Каждые 2 часа бодрствования, первые 2 сна чаще по 30 мин , а потом на часа 2-3 сон и вечером полчаса

• Нравится 1

Sveetlik, мы в 11ть только просыпаемся )))))

КАРИНОЧКУ вкусную пироженку с даткой!!! )))

• Нравится 2

Shakti, Спит с 21.30 до 4-5 утра, покушал и до 7, но сейчас дурная неделя, просыпается в 2 еще

Shakti,  обклади подушками, те места, куда сможет сползти или кроватку без бортика подставь к своей кровати. Сможешь ночью кормить не вставая, и она в кроватке будет спать.

Хамка, Это вообще сказка какая-то в 11 просыпаться))) не знаю в кого мой ребенок жаворонок)))

мы всю ночь температурили и капризулили (((( выписала прям с шести утра маму на подмогу, а то я совсем выжата как лимон, моргаю и понимаю, что обратно выморгнуть не получается....

девочки, долго у вас от прививок темпа держалась у деток?

Я не знаю где у сына таймер, но первые два сна и вечерний реально по 30 мин, и всё просыпается))

Девчонки, вопрос назрел, куда вы сохраняете фото, я вот в облако, в яндекс диск, но поняла что это не совсем надёжно,на флэшки- тоже могут размагнититься и усё , печатать фотки-я устану эти альбомы таскать по съёмным квартирам))))) в ноуте на жёстком диске тоже не варик...вот читала есть какие то диски,они аж по 15лет служат и качество хорошее...а везде где-то сохранять и копировать куда то для перестраховки.....запутаюсь! Ладно фотки мелкого,так ещё фотки с моря до Б не знаю куда воткнуть....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...