Sveetlik 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Хамка, Я на жестком диске храню и записываю на диски обычные параллельно, потому что жесткий один разуже сломался! И распечатываю как можно больше! Муж меня ругает, ну а что делать)) У меня прям папки что записано на диск, а что нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Nikulya-Kaprizulya, мой температурил к вечеру ближе и в ночь, потом примерно до половины дня держалась темпа 37 и всё, я больше переживала за уплотнение,чтоб не случился инфильтрат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 в обычные дни засыпаем в 21.00 - 21.30 потом в 00.00 едим, потом ближе к трем, еще разок с пяти до шести утра и если повезет, то спим до 7-8 утра, если нет, то вот в пол шестого играть уже надо...я вообще стреляюсь, я то прям конкретная сова, мне бы спать часов до 9-10, а тут уже во всю гульки. Раньше хоть можно было еще подремать, пока он тут по мне ползал и играл, а сейчас все...уползает с дивана, а если спустить на пол, то уползает в коридор, вот пару дней назад стал туда уползать, раньше только по комнате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Sveetlik, ты прям молодец, у меня всё через Ж, ноут эпохи динозавров , пытаюсь скинуть фотки на него, устанавливает прогу и усё,толку нет,прога не доустановлена...а диски какие покупаешь и с каким объёмом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Хамка, Диски dvd по 4.17 гб вроде. У меня просто мульён фоток)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Sveetlik, ок) спасибо)гляну тож) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Ни у кого случайно нет телефона Лены реs? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки, а сколько у вас днём спят дети? У меня раньше просыпался в 8-9 и спать уже укладыаала через 2 часа, а теперь который дент бодрствует часа 4 с утра до первого сна, непривычно)) у меня что-то совсем по-разному. Может 3-4 раза по 30-40 минут. А может по 1-1,5-2 часа 3 раза поспать. В Питере такой режим был хороший. Ээх. Сейчас что-то не восстановится никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Я на жесткий сохраняю, все никак не распечатаю, денег жалко)) Спим утром час, потом 2 часа бодрости и два часа сна, потом бодрость до упора, сон час и потом массаж, ванна и в ночь в 19-20 часов. Покушать в 1, в 4 и в 6-7 подъем и просто почмокивает, ждет кашу через полтора часа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 (изменено) Хамка, А я вот все хочу распечатать фотки года так с 2010, не все конечно, но выбрать никак не получается, потому как часть у мамы на компе. Храним фото на жестком диске обычном, есть еще SSD диски, они надежнее и шустрее работают, есть гибриды. Благо особо не боюсь что сломается жесткий диск, потому как 2 компьютерщика в семье, восстановим. Спим днем 3-4 раза, никак на 3 не перейдем, в среднем 4 часа. первый и последний сон по 30 минут, второй третий 1-1,5 часа, один из них на прогулке. Я вот тоже не представляю как до 7 гулять. Так сутра успеваю еще что-нибудь по дому сделать и в 9 гуляем Изменено 24 июня 2015 пользователем Anna_A 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Shakti, гуляние до 7ми утра.....(где смайлик с ошалелыми глазами) , могу только пожать руку )))))) угу... Тогда на улице 25 и можно там находиться. Ну, это если мелкая в 5.30 (как сегодня) или в 6 встает)) Sveetlik, я тож не люблю и спать хочу, но что делать)) Вроде. на след неделе не такая жара. Круто, что так спит! у меня если ляжет в 21,30, то просыпается в 3-4, потом в 6-7 (подъем), но это при другой погоде. Joicen, Nfyz86, спасибо, девочки, я думаю над этим) Пока обкладываю подушками (спит у стены). Nikulya-Kaprizulya, на второй день поднималась к вечеру 38,2. поставили свечку, перед сном и тром уже все было ок. Читаю тему про позорище - ржака))) у меня тож случай есть, стесняюсь написать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки, а сколько у вас днём спят дети? У меня раньше просыпался в 8-9 и спать уже укладыаала через 2 часа, а теперь который дент бодрствует часа 4 с утра до первого сна, непривычно)) сон через каждые три часа. итого 2-3 раза в день спит Никита кормиться смесью, но спим всё равно вместе. среди ночи постоянно его в разных частях кровати нахожу и в разных позах в кроватке спать отказывается..... Shakti, я со старшим тоже в 4 утра выходила.... он летом родился в июле, а у нас в это время неимоверная жара под 50..... и даже вечером невозможно душно и жарко. поэтому могу понять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 сладкую девочку Кариночку Пироженку с 7 месяцами!!!! расти здоровенькой и счастливой! Степашка шлёт тебе поцелуи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Sveetlik, а мне наоборот в "Руки" ближе )) KristiHair, вот она, русская баба))) чернила колеса)))) Хамка, у меня на жестком, не внешнем. Внешний есть, там фотки не сильно большой ценности. Флешки...болванки... имхо, лучше лучшие кадры распечатать... До нас дошли фото наших бабушек-прабабушек, а где гарантия, что до наших внуков-правнуков долежат эти цифровые носители? Ну и Пироженке - вкусная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Апельсиновая кошка, спасибо Aviana, ооо!!!вкуснятина,очень похожа)))) спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Пироженку с даткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Ну что ж,времена,когда я сцеживалась и дите оставляла на бабушек,похоже,прошли... Летела из салона ракетой))))Благо в ближайшем к дому была и хорошо хоть волосы покрасить успели. Бутылочку с молочком моя леди брать отказалась,отпихивала рукой,хотя водичку пьет и помусолить любит.Кричала и плакала(((зато как мама на пороге обьявилась-улыбка на весь двухзубый рот и радостный визг)))) Сразу вспомнила Женю и ее поход в клуб))) Ах да,и еще теперь мы сидим без опоры на ручки)))отметились в минидатку) Такая взрослая сразу на вид,деловая- сидит игрухи перебирает,хехе)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Aviana, ой, Вер, я уж привыкла)) у меня мужик какой-то не правильный)) ему пофиг на машину)) всегда я занималась косметикой. И на мойке салон всегда мою, а когда он гоняет, то только коврики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Пироженку с даткой!!! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 (изменено) Anna_A, С компьютерщиками хорошо)) мы тогда 3,5тыс отдали и то по блату, чтоб восстановили))) Shakti, Ну у нас жара тоже, но нам не привыкать. А вчера ливень был, громыхало сильно, так он похоже не смог уйти в первый длинный сон и с 21.30 просыпался каждые 3 часа на кормежку, мы с мужем в ауте))) Aviana, А как по мне то и эти цифровые фото фиг кто будет пересматривать) У меня муж постоянно намывает машину и теперь еще и коляске колеса трет и начерняет))))) Изменено 24 июня 2015 пользователем Sveetlik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Хамка, отдельно купленный жесткий диски+диски катаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 как вы боритесь с потничкой? у Федюна раздражение на шейке спереди ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Joicen, катюш, переехали? Aviana, А как по мне то и эти цифровые фото фиг кто будет пересматривать) Ой, а я люблю фотки пересматривать ))))) цифру именно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 как вы боритесь с потничкой? у Федюна раздражение на шейке спереди ((( я в контакте уже написала про это) мы все в потничке и видимо в укусах...хотя я сомневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Мы днём спим где-то 3 раза. Ночью тоже часто просыпаемся: в 23-00, 2-3, 4-5 часов. Утро в последние дни стало чуть позже в 6-7!)) Фотки храню всё частями - самые старые в альбомах (тогда еще цифровика не было), правда альбомы все в Питере оставила. Надо как-нибудь забрать. С универа начала на диски записывать+много в вк выкладываю. Надо на жёсткий копию сделать. Правда тут сестра мужа хотела свои показать, а жёсткий уронила- и комп его не видит.. Не згаю, удастся ли восстановить.. Короче надо вразных местах копии делать... Как мне надоела бабушка с зубами... С 4 месяцев дастаёт... Типа уже ДОЛЖНЫ быть А раз нет, то Стёпе не хватает кальция. И мне надо пить глютомат кальция, тогда быстрее вылезут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения