Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Хамка, Я на жестком диске храню и записываю на диски обычные параллельно, потому что жесткий один разуже сломался! И распечатываю как можно больше! Муж меня ругает, ну а что делать))

У меня прям папки что записано на диск, а что нет)

Nikulya-Kaprizulya, мой температурил к вечеру ближе и в ночь, потом примерно до половины дня держалась темпа 37 и всё, я больше переживала за уплотнение,чтоб не случился инфильтрат

• Нравится 1

в обычные дни засыпаем в 21.00 - 21.30 потом в 00.00 едим, потом ближе к трем, еще разок с пяти до шести утра и если повезет, то спим до 7-8 утра, если нет, то вот в пол шестого играть уже надо...я вообще стреляюсь, я то прям конкретная сова, мне бы спать часов до 9-10, а тут уже во всю гульки. Раньше хоть можно было еще подремать, пока он тут по мне ползал и играл, а сейчас все...уползает с дивана, а если спустить на пол, то уползает в коридор, вот пару дней назад стал туда уползать, раньше только по комнате.

Sveetlik, ты прям молодец, у меня всё через Ж, ноут эпохи динозавров , пытаюсь скинуть фотки на него, устанавливает прогу и усё,толку нет,прога не доустановлена...а диски какие покупаешь и с каким объёмом?

Хамка, Диски dvd по 4.17 гб вроде. У меня просто мульён фоток))

Sveetlik, ок) спасибо)гляну тож)

Ни у кого случайно нет телефона Лены реs?

Девочки, а сколько у вас днём спят дети? У меня раньше просыпался в 8-9 и спать уже укладыаала через 2 часа, а теперь который дент бодрствует часа 4 с утра до первого сна, непривычно))

у меня что-то совсем по-разному.

Может 3-4 раза по 30-40 минут. А может по 1-1,5-2 часа 3 раза поспать.

В Питере такой режим был хороший. Ээх. Сейчас что-то не восстановится никак.

Я на жесткий сохраняю, все никак не распечатаю, денег жалко))

Спим утром час, потом 2 часа бодрости и два часа сна, потом бодрость до упора, сон час и потом массаж, ванна и в ночь в 19-20 часов. Покушать в 1, в 4 и в 6-7 подъем и просто почмокивает, ждет кашу через полтора часа)

• Нравится 1

Хамка, А я вот все хочу распечатать фотки года так с 2010, не все конечно, но выбрать никак не получается, потому как часть у мамы на компе.

Храним фото на жестком диске обычном, есть еще SSD диски, они надежнее и шустрее работают, есть гибриды.

Благо особо не боюсь что сломается жесткий диск, потому как 2 компьютерщика в семье, восстановим.

Спим днем 3-4 раза, никак на 3 не перейдем, в среднем 4 часа. первый и последний сон по 30 минут, второй третий 1-1,5 часа, один из них на прогулке.

Я вот тоже не представляю как до 7 гулять. Так сутра успеваю еще что-нибудь по дому сделать и в 9 гуляем

Изменено пользователем Anna_A
  • Нравится 1

Shakti, гуляние до 7ми утра.....(где смайлик с ошалелыми глазами) , могу только пожать руку ))))))

угу... Тогда на улице 25 и можно там находиться. Ну, это если мелкая в 5.30 (как сегодня) или в 6 встает))

Sveetlik, я тож не люблю и спать хочу, но что делать)) Вроде. на след неделе не такая жара. Круто, что так спит! у меня если ляжет в 21,30, то просыпается в 3-4, потом в 6-7 (подъем), но это при другой погоде.

Joicen, Nfyz86, спасибо, девочки, я думаю над этим) Пока обкладываю подушками (спит у стены).

Nikulya-Kaprizulya, на второй день поднималась к вечеру 38,2. поставили свечку, перед сном и тром уже все было ок.

Читаю тему про позорище - ржака))) у меня тож случай есть, стесняюсь написать)))))

Девочки, а сколько у вас днём спят дети? У меня раньше просыпался в 8-9 и спать уже укладыаала через 2 часа, а теперь который дент бодрствует часа 4 с утра до первого сна, непривычно))

сон через каждые три часа. итого 2-3 раза в день спит

Никита кормиться смесью, но спим всё равно вместе. среди ночи постоянно его в разных частях кровати нахожу и в разных позах :D в кроватке спать отказывается.....

Shakti, я со старшим тоже в 4 утра выходила.... он летом родился в июле, а у нас в это время неимоверная жара под 50..... и даже вечером невозможно душно и жарко. поэтому могу понять....

сладкую девочку Кариночку Пироженку с 7 месяцами!!!! расти здоровенькой и счастливой! Степашка шлёт тебе поцелуи!!

Sveetlik, а мне наоборот в "Руки" ближе ))

KristiHair, вот она, русская баба))) чернила колеса))))

Хамка, у меня на жестком, не внешнем. Внешний есть, там фотки не сильно большой ценности.

Флешки...болванки...

имхо, лучше лучшие кадры распечатать...

До нас дошли фото наших бабушек-прабабушек, а где гарантия, что до наших внуков-правнуков долежат эти цифровые носители?

Ну и Пироженке - вкусная

big_83_266_3_stalgast-48_system4.com.ua4654.jpg

• Нравится 2

Апельсиновая кошка, спасибо

Aviana, ооо!!!вкуснятина,очень похожа)))) спасибо

• Нравится 1

Пироженку с даткой!!! :flower:

Ну что ж,времена,когда я сцеживалась и дите оставляла на бабушек,похоже,прошли...

Летела из салона ракетой))))Благо в ближайшем к дому была и хорошо хоть волосы покрасить успели.

Бутылочку с молочком моя леди брать отказалась,отпихивала рукой,хотя водичку пьет и помусолить любит.Кричала и плакала(((зато как мама на пороге обьявилась-улыбка на весь двухзубый рот и радостный визг))))

Сразу вспомнила Женю и ее поход в клуб)))

Ах да,и еще теперь мы сидим без опоры на ручки)))отметились в минидатку)

Такая взрослая сразу на вид,деловая- сидит игрухи перебирает,хехе))))

• Нравится 6

Aviana, ой, Вер, я уж привыкла)) у меня мужик какой-то не правильный)) ему пофиг на машину)) всегда я занималась косметикой. И на мойке салон всегда мою, а когда он гоняет, то только коврики))

Пироженку с даткой!!! :flower:

Спасибо

Anna_A, С компьютерщиками хорошо)) мы тогда 3,5тыс отдали и то по блату, чтоб восстановили)))

Shakti, Ну у нас жара тоже, но нам не привыкать. А вчера ливень был, громыхало сильно, так он похоже не смог уйти в первый длинный сон и с 21.30 просыпался каждые 3 часа на кормежку, мы с мужем в ауте)))

Aviana, А как по мне то и эти цифровые фото фиг кто будет пересматривать)

У меня муж постоянно намывает машину и теперь еще и коляске колеса трет и начерняет)))))

Изменено пользователем Sveetlik

Хамка, отдельно купленный жесткий диски+диски катаю)))

• Нравится 1

как вы боритесь с потничкой? у Федюна раздражение на шейке спереди (((

Joicen,  катюш, переехали?

Aviana, А как по мне то и эти цифровые фото фиг кто будет пересматривать)

Ой, а я люблю фотки пересматривать ))))) цифру именно

как вы боритесь с потничкой? у Федюна раздражение на шейке спереди (((

я в контакте уже написала про это) мы все в потничке и видимо в укусах...хотя я сомневаюсь

Мы днём спим где-то 3 раза. Ночью тоже часто просыпаемся: в 23-00, 2-3, 4-5 часов. Утро в последние дни стало чуть позже в 6-7!))

Фотки храню всё частями - самые старые в альбомах (тогда еще цифровика не было), правда альбомы все в Питере оставила. Надо как-нибудь забрать. С универа начала на диски записывать+много в вк выкладываю. Надо на жёсткий копию сделать. Правда тут сестра мужа хотела свои показать, а жёсткий уронила- и комп его не видит.. Не згаю, удастся ли восстановить.. Короче надо вразных местах копии делать...

Как мне надоела бабушка с зубами... С 4 месяцев дастаёт... Типа уже ДОЛЖНЫ быть :girl_mad: А раз нет, то Стёпе не хватает кальция. И мне надо пить глютомат кальция, тогда быстрее вылезут..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...