bagema74 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки, а сколько у вас днём спят дети? У меня раньше просыпался в 8-9 и спать уже укладыаала через 2 часа, а теперь который дент бодрствует часа 4 с утра до первого сна, непривычно)) если совсем рано встал в 5-6 утра, то первый 2 часа, потом днем час, вечером час. мы всю ночь температурили и капризулили (((( выписала прям с шести утра маму на подмогу, а то я совсем выжата как лимон, моргаю и понимаю, что обратно выморгнуть не получается.... девочки, долго у вас от прививок темпа держалась у деток? не было как вы боритесь с потничкой? у Федюна раздражение на шейке спереди ((( попробуй присыпкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 купили сегодня стул для кормления хэппи бэби Кевин )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 У нас уже давно строго три сна, промежутки между снами 3 часа где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Были у ортопеда, теперь явка в год. Рассказала ему какие страсти нам рассказал ортопед в пк, он его конечно знает и 20 лет уже слышит это)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Пироженку, сладкую девочку с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки а на руках еще кто нибудь укачивает ? Мы что третий день вспомнили молодость ( мы очень укачиваемые))) пробовала просто положить и уходить-не катит у нас такой вариант Девочки,спасибо за ответы,очень приятно,что нашли минутку) А как у вас детки переносят такую процедуру как с пальца кровь? Мы орали так,что аж закашливались (((( хорошо переносим. поа ни разу не плакал bezdna111, да мы тоже минимум 3 часа сежду снами, чаще 3,5. сны короткие по 30-40 мин Хамка, у меня отдельный жесткий диск для сына. есть отдельный и для др фото Пироженка, красотулечка! с даткой тебя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение traveler 24 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2015 Все, мы теперь по-настоящему ползаем. Рука-рука-нога-нога, без промежуточного шага "пузо" 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Апельсиновая кошка, не должны они быть с 4 месяце, хоть ты упейся кальцием, это генетика, не считая случаев нехватки кальция, при беременность когда препараты вымывающие назначают Я пила с середины Б кальцемин и до звериных 2-3 мес Мы без зубов))) А у папы у нашего первый зуб только в 7,5 вылез У меня не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 А мы как лягуха ползаем и один раз даже ножку передвинул на четвереньках)) Красный пакет рулит))) А еще так с собаки заливался)) А с кошки просто посмеивался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 bagema74, посмотрела в вк. у нас тоже такие пятна, мне кажется комары это. и да, попробую присыпку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Я фото книги начала делать. Пока что сделала нашу свадебную и первый год сына. Не знаю когда дальше доберусь, но зато самые лучшие моменты в одном месте и потомкам возможно достанется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Юринка, да, фото книги вещь! У нас много)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 KristiHair, когда у меня был небольшой хэтчик, вот я её пид**рила...)) а с этой так уже не вожусь)) да и предыдущей тоже))) не так.. с этой я вообще на "вы"... по-моему, она какая-то большая для меня)))) По поводу сна. У нас утром встает в 8-9. Бывает, что в 7. Спать ложится в 9 вечера. НО ! Если днем мало поспит, то тогда САМА убаюкивается в пол 8 - 8... и до утра вот. Ночью добровольно-принудительно кормлю в 12-1. Сегодня встали в 7, я её покормила, покакали, попу помыли, я уложила её в люлю и сама спать дальше. Что она делала до 11 утра - я не знаю. Дрыхла, вошкалась.. я хз))) разбудила уже громкими разговорами в пол 12)) жрать опять пора))) Днем два раза по максимум часу поспала и в пол 8 уже шкряб-шкряб, в 8 отпад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Юринка, ху из ху эти фотокниги ? как обычные фотоальбомы ? а то мне по съёмным квартирам тяжеловато книженции перетаскивать) bagema74, жень, почита в инете как купают в лавровом листе ) я слышала что он хорошо помогает при сыпи или раздражении каком-либо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Хамка, не, не как обычные фотоальбомы Сама выбираешь размер и объем страниц Можно вообще как брошюрку сделать страниц на 20,можно в мягкой/твердой/кожаной обложке Объем страниц любой Фоток на страницу любое количество 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Привет, девочки! Укололись мы позавчера инфанриксом + имовакс, вечер капризулили, а вчера температурили (((( третья вакцина не так легко прошла как предыдущие ((( хорошо хоть не сильно высокая темпа была, но все равно переживала... сегодня уже получше.. А ещё мы сегодняшнюю ночь спали просто жутко, чувствую себя молью Блин "сами засыпают", "спят до 11", девочки, это просто сказка... нам о таком только мечтать... но, чувствую, подъем в 6 утра - это гены (((( ещё и последние дни стала засыпать плохо. Ладно, что не сама, я уже привыкла так, в 20:30 бутылочку в зубы, песню спела, и вечер свободен, а щас и песни, и пляски, и укачивания, и истерики, и только потом от изнеможения засыпаем ((((это магнитные бури?? кризис??? зубы???? моя скоро сломаться ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 У на сегодня номер был, в 4 утра встал и давай играть, я естессно кладу обратно, орет. И вообще истерика какая-то, не туда несу орет, бутылку даю, тоже не надо. Уже муж встал на работу, пошел кофе пить. И как уж он его уговорил еще поспать не знаю, с пяти до семи поспали )))) и вот играемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 как вы боритесь с потничкой? у Федюна раздражение на шейке спереди ((( В жару купаю несколько раз днем, бепантен. Ттт, нет ее. можно просто шею мыть и мазать, так тож делала. Nikulya-Kaprizulya, у меня тож просыпалась в это время, примерно. На груди усыпила. Магнитные бури сейчас, ну, погода так говорит)) и у нас она меняется, то жарища, то дождь, сегодня 20 градусов, красота!!! А ребенку перепад, вчера в это время на солнце за 35 было уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 мне педя говорила если небольшая потничка, мазать цинковой мазью, купать в ромашке/череде, и только если это не помогает, тогда бепантеном.. сказала это крайний случай... в суматохе, что-то не уточнила почему ей так бепантен не нравится Shakti, а у нас погода стабильно хмуро... бррр... в мае и то теплее было ((( а магнитные бури ну, мне тоже сказали, что позавчера, вчера и сегодня сильные... но позавчера мы хорошо поспали, хотя укладывались с трудом, а вчера наоборот, укладывались нормально, зато спали жутко... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Вадиковна, Наверно по тому,что он жирный, а жирным в жару не рекомендуют мазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 как вы боритесь с потничкой? у Федюна раздражение на шейке спереди ((( бепантеном. прохладный воздух дома, не перегревать, и увлажнять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Sveetlik, может быть, я честно говоря бепантен ещё не пользовала, пока только наслышана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 всем привет пора нам кровать покупать, сегодня я проснулась от того, что сын упал...кормила со стороны сетны, вроде и его подперла, а уже большой и видимо перелез, благо диван низкий и на полу коврики...кошмар, конечно про потничку, вот цинковой я понимаю, а бепантен мне кажется усугубит, тк жирный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 bagema74, Ага, я судокремом мазала, вроде получше было. Ой у меня племяшка так раз полетела, после не оставляли лежать ее с утра с родителями( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 (изменено) bagema74, бепантеном мазала всегда опрелости. не усугубит, если при этом дома жарко не будет. потница возникает из-за перегрева. если мазать бепантеном и выносить на улицу в жару, то толку не будет, конечно, но если дома создать прохладные условия, не одевать 33 одежки и увлажнить помещение, то всё пройдет за сутки! проверено. в инструкции бепантена. Показания Для предотвращения и лечения различных повреждений кожных покровов, таких как трещины, ссадины, потертости кожи: для ухода за сухой кожей; для предупреждения и лечения трещин и воспаления сосков молочных желез у женщин в период кормления; для ухода за грудными детьми, как защитный слой, предотвращающий появление опрелостей, а также для профилактики и лечения зуда, воспаления и покраснения кожных покровов. у меня Никита тоже всю ночь по кровати катается. я несколько раз просто интуитивно просыпаюсь и нахожу его на самом краю. но в своей кроватке он напрочь отказывается спать. только и скакиваю к нему(((( Изменено 25 июня 2015 пользователем sanaterium Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения