Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Девочки, а сколько у вас днём спят дети? У меня раньше просыпался в 8-9 и спать уже укладыаала через 2 часа, а теперь который дент бодрствует часа 4 с утра до первого сна, непривычно))

если совсем рано встал в 5-6 утра, то первый 2 часа, потом днем час, вечером час.

мы всю ночь температурили и капризулили (((( выписала прям с шести утра маму на подмогу, а то я совсем выжата как лимон, моргаю и понимаю, что обратно выморгнуть не получается....

девочки, долго у вас от прививок темпа держалась у деток?

не было

как вы боритесь с потничкой? у Федюна раздражение на шейке спереди (((

попробуй присыпкой

купили сегодня стул для кормления хэппи бэби Кевин ))))

• Нравится 3

У нас уже давно строго три сна, промежутки между снами 3 часа где-то.

Были у ортопеда, теперь явка в год. Рассказала ему какие страсти нам рассказал ортопед в пк, он его конечно знает и 20 лет уже слышит это))

Пироженку, сладкую девочку с даткой!

• Нравится 1

Девочки а на руках еще кто нибудь укачивает ? Мы что третий день вспомнили молодость (

мы очень укачиваемые))) пробовала просто положить и уходить-не катит у нас такой вариант

Девочки,спасибо за ответы,очень приятно,что нашли минутку)

А как у вас детки переносят такую процедуру как с пальца кровь? Мы орали так,что аж закашливались ((((

хорошо переносим. поа ни разу не плакал

bezdna111, да мы тоже минимум 3 часа сежду снами, чаще 3,5. сны короткие по 30-40 мин

Хамка, у меня отдельный жесткий диск для сына. есть отдельный и для др фото

Пироженка, красотулечка! с даткой тебя!

• Нравится 2

Апельсиновая кошка, не должны они быть с 4 месяце, хоть ты упейся кальцием, это генетика, не считая случаев нехватки кальция, при беременность когда препараты вымывающие назначают

Я пила с середины Б кальцемин и до звериных 2-3 мес

Мы без зубов)))

А у папы у нашего первый зуб только в 7,5 вылез

У меня не знаю

А мы как лягуха ползаем и один раз даже ножку передвинул на четвереньках)) Красный пакет рулит)))

А еще так с собаки заливался)) А с кошки просто посмеивался)

bagema74, посмотрела в вк. у нас тоже такие пятна, мне кажется комары это.

и да, попробую присыпку

Я фото книги начала делать. Пока что сделала нашу свадебную и первый год сына. Не знаю когда дальше доберусь, но зато самые лучшие моменты в одном месте и потомкам возможно достанется.

Юринка, да, фото книги вещь! У нас много))

KristiHair, когда у меня был небольшой хэтчик, вот я её пид**рила...)) а с этой так уже не вожусь)) да и предыдущей тоже))) не так.. с этой я вообще на "вы"... по-моему, она какая-то большая для меня))))

По поводу сна.

У нас утром встает в 8-9. Бывает, что в 7.

Спать ложится в 9 вечера. НО !

Если днем мало поспит, то тогда САМА убаюкивается в пол 8 - 8... и до утра вот.

Ночью добровольно-принудительно кормлю в 12-1.

Сегодня встали в 7, я её покормила, покакали, попу помыли, я уложила её в люлю и сама спать дальше.

Что она делала до 11 утра - я не знаю. Дрыхла, вошкалась.. я хз))) разбудила уже громкими разговорами в пол 12)) жрать опять пора)))

Днем два раза по максимум часу поспала и в пол 8 уже шкряб-шкряб, в 8 отпад...

Юринка, ху из ху эти фотокниги ? как обычные фотоальбомы ? а то мне по съёмным квартирам тяжеловато книженции перетаскивать)

bagema74, жень, почита в инете как купают в лавровом листе ) я слышала что он хорошо помогает при сыпи или раздражении каком-либо)

• Нравится 1

Хамка, не, не как обычные фотоальбомы

Сама выбираешь размер и объем страниц

Можно вообще как брошюрку сделать страниц на 20,можно в мягкой/твердой/кожаной обложке

Объем страниц любой

Фоток на страницу любое количество

• Нравится 1

Привет, девочки!

Укололись мы позавчера инфанриксом + имовакс, вечер капризулили, а вчера температурили (((( третья вакцина не так легко прошла как предыдущие ((( хорошо хоть не сильно высокая темпа была, но все равно переживала... сегодня уже получше.. А ещё мы сегодняшнюю ночь спали просто жутко, чувствую себя молью :anger:

Блин "сами засыпают", "спят до 11", девочки, это просто сказка... нам о таком только мечтать... но, чувствую, подъем в 6 утра - это гены (((( ещё и последние дни стала засыпать плохо. Ладно, что не сама, я уже привыкла так, в 20:30 бутылочку в зубы, песню спела, и вечер свободен, а щас и песни, и пляски, и укачивания, и истерики, и только потом от изнеможения засыпаем ((((это магнитные бури?? кризис??? зубы???? моя скоро сломаться (((

У на сегодня номер был, в 4 утра встал и давай играть, я естессно кладу обратно, орет. И вообще истерика какая-то, не туда несу орет, бутылку даю, тоже не надо. Уже муж встал на работу, пошел кофе пить. И как уж он его уговорил еще поспать не знаю, с пяти до семи поспали )))) и вот играемся

В жару купаю несколько раз днем, бепантен. Ттт, нет ее.

можно просто шею мыть и мазать, так тож делала.

Nikulya-Kaprizulya, у меня тож просыпалась в это время, примерно. На груди усыпила.

Магнитные бури сейчас, ну, погода так говорит)) и у нас она меняется, то жарища, то дождь, сегодня 20 градусов, красота!!! А ребенку перепад, вчера в это время на солнце за 35 было уже.

мне педя говорила если небольшая потничка, мазать цинковой мазью, купать в ромашке/череде, и только если это не помогает, тогда бепантеном.. сказала это крайний случай... в суматохе, что-то не уточнила почему ей так бепантен не нравится

Shakti, а у нас погода стабильно хмуро... бррр... в мае и то теплее было ((( а магнитные бури ну, мне тоже сказали, что позавчера, вчера и сегодня сильные... но позавчера мы хорошо поспали, хотя укладывались с трудом, а вчера наоборот, укладывались нормально, зато спали жутко...

• Нравится 1

Вадиковна, Наверно по тому,что он жирный, а жирным в жару не рекомендуют мазать

бепантеном. прохладный воздух дома, не перегревать, и увлажнять.

Sveetlik, может быть, я честно говоря бепантен ещё не пользовала, пока только наслышана

всем привет

пора нам кровать покупать, сегодня я проснулась от того, что сын упал...кормила со стороны сетны, вроде и его подперла, а уже большой и видимо перелез, благо диван низкий и на полу коврики...кошмар, конечно

про потничку, вот цинковой я понимаю, а бепантен мне кажется усугубит, тк жирный

bagema74, Ага, я судокремом мазала, вроде получше было.

Ой у меня племяшка так раз полетела, после не оставляли лежать ее с утра с родителями(

bagema74, бепантеном мазала всегда опрелости. не усугубит, если при этом дома жарко не будет. потница возникает из-за перегрева. если мазать бепантеном и выносить на улицу в жару, то толку не будет, конечно, но если дома создать прохладные условия, не одевать 33 одежки и увлажнить помещение, то всё пройдет за сутки! проверено.

в инструкции бепантена.

Показания

Для предотвращения и лечения различных повреждений кожных покровов, таких как трещины, ссадины, потертости кожи:

• для ухода за сухой кожей;
  • для предупреждения и лечения трещин и воспаления сосков молочных желез у женщин в период кормления;
  • для ухода за грудными детьми, как защитный слой, предотвращающий появление опрелостей, а также для профилактики и лечения зуда, воспаления и покраснения кожных покровов.

у меня Никита тоже всю ночь по кровати катается. я несколько раз просто интуитивно просыпаюсь и нахожу его на самом краю. но в своей кроватке он напрочь отказывается спать. только и скакиваю к нему((((

Изменено пользователем sanaterium

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...