bagema74 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 sanaterium, поняла, но когда на цлице жара, он у меня дома мокрый даже если голый и при увлажнителе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 bagema74, у вас дома не предусмотрено никакое проветривание помещения? знаешь, я бепантеном мажу опрелости под подгузник,по логике вещей в подгузнике итак всё преет, особенно когда ребенок писает, но от бепантена хуже не становиться, а только лучше. когда старший сын лежал в инфекционке, у него от поноса было страшное раздражение, и бепантен всё снял за пару дней. ну в общем, я не знаю. для меня - это лучшая мазь. у нас он в аптеках сейчас пропал, только крем. я мучаюсь, без него. в твоей ситуации, как мне кажется, пока в помещении не будет "правильная" температура воздуха для ребенка, хоть чем мажь, проблема будет возвращаться. чаще опаласкивай тогда в травках, как вариант..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 И я нежно люблю бепантен мазь, при каждой смене пампа мажу. Попка шикарная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Апельсиновая кошка, да зубы это генетика. У сыновей в 8 месяцев у обоих вырезали. Хоть я кальций пила постоянно. У Элиф скорее всего тоже к 8 вылезет. Пока даже близко нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 (изменено) забрала доки на смену имени)))) и подтвердила садик))) sanaterium, дома все открыто, но в силу жарищи, ничего не помогает, как в 35 градусов жары создать правильную темпу дома?)) без кондера, я бы его не включала, даже если бы был, я даже в машине не включаю. Изменено 25 июня 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Мы легли в 1.30. А в 4 Саша выспался... Пипец. При том спал вчера днём очень мало и всего 2 раза.. Не продрать глаз.. Девочки, про тбс. В этом возрасте есть смысл УЗИ делать или сразу рентген? Хочу для успокоения души убедиться, что все ок у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 (изменено) bezdna111, нас почему-то сразу на рентген отправили Маш, а у вас что? Изменено 25 июня 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 bagema74, ну у нас несимметричные совсем складки с самого рождения. УЗИ было в 2.5 мес. Ортопед сказала все отлично, но невролог 2 раза, что мы были, обратила внимание на складки, но сказала, что раз все ок по УЗИ, то ладно. При этом свекрови соседка рассказывала, что вмнашей ПК им просмотрели дисплазию. Не знаю этот ортопед или нет, но я что-то теперь после вас боюсь и ещё вроде недавно кто-то писал, что не все хорошо выяснилось при несимметричные складочках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 bagema74, Я включаю и дома, и в машине, без него ужасно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 bezdna111, бабушка мне вот на днях говорила, что много и не находят ничего при складках таких, но видимо лучяше перебдеть, если даже педиатр со стажем, сколько она их видела и не увидела, тк разведение у нас отличное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 bezdna111, Девочки а вы о тех складочках говорите? Я просто думала всегда, что все складки на ножках должны быть одинаковые, но нет, только которые под попкой на одном уровне, вчера ортопед показал и массажист говорил об этом bezdna111, Узи сейчас можно. Нас на рентген не посылал никто, кроме ужасного ортопеда в пк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 bezdna111, Девочки а вы о тех складочках говорите? Я просто думала всегда, что все складки на ножках должны быть одинаковые, но нет, только которые под попкой на одном уровне, вчера ортопед показал и массажист говорил об этом bezdna111, Узи сейчас можно. Нас на рентген не посылал никто, кроме ужасного ортопеда в пк видишь на узи мб все нормально, как я понимаю...может я и ошибаюсь я говорю о складочках под попой, не на ногах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Я прочла, что после 6 мес, а где-то даже после 3 пишут, что УЗИ уже не актуально... Разведение у нас тоже хорошее, а складок на одной ноге на 2 больше, чем на другой и они не совпадают совсем при соединении ножек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 bezdna111, Складка под самой попой только смотрится, остальные потом придут в одинаковый вид. Я доверяю всем трем врачам и узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 (изменено) Ну пол попой тоже не совпадают Изменено 25 июня 2015 пользователем bezdna111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 sanaterium, у нас дома влажно очень и тепло +25 и влажность 60%. Ну как я тут прохладные условия сейчас создам? Нам через 2 недели съезжать. А из одежды я и так ничего не одеваю в такую жару, в одном подгузе. Сегодня слава богу прохладно и дождик, может, лучше станет. В череде купаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Ну пол попой тоже не совпадают сходи к врачу ортопеду на консультацию. Самой спокойней будет. У нас тоже из-за не семетричных складок на рентген. Углы больше чем норма. Хотя у невро вопросов не было. Ножки разводили, щелчка не было, но был тонус физиологичечкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 . с этой я вообще на "вы"... по-моему, она какая-то большая для меня)))) а такое бывает?) Машина она или "твоя", сливаешься с ней, все удобно, все под рукой, как для тебя сделано, ну или "не твоя". Вот когда она "не моя", я это всегда еще в салоне чувствую и на тест-драйве. Даже те пару недель, пока обкатывается, привыкаешь к ней, но все равно удоообно))) тем более большие габариты не помеха, ёпока к ним не привык, не чувствуешь еще машину со всех сторон, камеры оч помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Всем привет! Гришеньку с полугодием! Здоровья малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Наелась шелковицы, прям с дерева, все руки фиолетовые, губы тоже... Кааайф! Как в детстве 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 traveler, Я тоже вот кушала)) ее столько, а нынешние дети даже не рвут ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Кареглазого Гришеньку с полгодиком!!! Расти здоровенькими радуй маму! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Оооох как хочется шелковицы... А у нас ее нет нигде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Sveetlik, у нас рвут, все рвут. Несколько больших деревьев подряд растет, там роту солдат накормить можно так как идешь, все время кто-то пасется. Это сегдня мне повезло - только я и шелковица! ...и Макс в рюкзачке ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Я тоже объедаю местные деревья пока гуляю. Сразу не поняла кто такая шелковица у нас это тютина или тутовник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения