Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Ох, шелковица, вкус детства... Прям по деревьям лазели и ели ее у бабули))

Прям хоть проси почтой выслать, затронули ж тему...)))

Гришу с полугодием!!!

• Нравится 1

Гриша! С полугодием!!! Здоровья крепкого!!!))

• Нравится 1

Гришу с полугодием))))

Я мать экспериментатор. Дочь сама уснула, играла играла, легла и уснула, я прям рада

Anna_A, У меня просто на руках засыпает, просто беру, даю соску и засыпает:) тоже так попробовала недели 1,5 назад) а сегодня учились спать на животе

Всем привет!

У нас в квартале где мы жили в однушке весь квартал засажен шелковицей. Я всегда ела пока в поликлинику беременная шла. И сына приучила ее есть, муж не понимает вкус ее, ему не вкусно. А вообще я сына учу всяким гадостям, облизывать цветочки смородины и акации, есть сирень с 5 лепестками, попку муравья лизнуть, ну и зеленые абрикосы куда без них. Сама видимо еще в детстве застряла)))

• Нравится 7

Юринка, Я когда мужу про зеленые абрикосы рассказываю, он на меня такими глазами смотрит))))) Это ж такая нямка)) и алыча))

Апельсиновая кошка, не должны они быть с 4 месяце, хоть ты упейся кальцием, это генетика, не считая случаев нехватки кальция, при беременность когда препараты вымывающие назначают Я пила с середины Б кальцемин и до звериных 2-3 мес Мы без зубов))) А у папы у нашего первый зуб только в 7,5 вылез У меня не знаю
у меня бабушка бывший педиатр. Поэтому считает себя экспертом во всем и постоянно выносит мозг :dash_kolob_girl::girl_wacko:

Помимо зубов. Всё время спрашивает какой стул. Раз в день считает запором. 2 раза ещё сгодится. А вообще до года ДОЛЖЕН после каждого кормления :dash_kolob_girl:

И ещё говорит, что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сцеживаться после каждого кормления до последней капли, иначе хана груди - лактостазы и рак...

Уороче, я обычно поддакиваю, иначе мой мозг и нервная система не выдержит её напора :bye2:

Сегодня встали в 7, я её покормила, покакали, попу помыли, я уложила её в люлю и сама спать дальше. Что она делала до 11 утра - я не знаю. Дрыхла, вошкалась.. я хз))) разбудила уже громкими разговорами в пол 12)) жрать опять пора))) Днем два раза по максимум часу поспала и в пол 8 уже шкряб-шкряб, в 8 отпад...
круто. А я в 6 покормила, рядом с собой оставила. Оба заснули. Через час у меня затёк бок. Я решила повернуться нна другой.. Ага.. щаззз... Степашка на моё движение тут же проснулся и начал возмущённо ныть, что я от него отвернулась и требоввать развлекать его...всё типа.. я выспался, давай играть.. :D

Наелась шелковицы, прям с дерева, все руки фиолетовые, губы тоже... Кааайф! Как в детстве :)

дразнишься...)

Гришу с полугодием!!! Здоровья крепкого!!!!!

• Нравится 2

Апельсиновая кошка, я переложила в кроватку сразу.

Sветлик мама Пироженки, Спасибо)

девочки, никогда не видел шелковицы)) это ягода?

Anna_A, Белюша, Sveetlik, спасибо вам)

Апельсиновая кошка, спасибо)) я бы тоже поддкаивала. и вообще как только бы видела бабулю сразу кивала бы головой на все :D

• Нравится 1

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, с полугодием сыночка!

Ага, ягода, слааадкая ))

Юринка, Я когда мужу про зеленые абрикосы рассказываю, он на меня такими глазами смотрит))))) Это ж такая нямка)) и алыча))

Дай ему попробовать))) а косточками неспелых абрикосов стреляться прикольно!

Ох, шелковица, вкус детства... Прям по деревьям лазели и ели ее у бабули))

Прям хоть проси почтой выслать, затронули ж тему...)))

Почтой не могу, автобусом могу )))

Правда не доедет наверное, разве что неспелую ))

Sveetlik, а у вас абрикосы уже поспели? У нас они сейчас в самом вкусном состоянии с точки зрения ребенка - зеленючие )))

traveler, Да, давно, уже на "полу" валяются)

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.aCKhQymb1Jy4.jpg

Она черная должна быть, это еще не до конца спелая

Юринка, Не, из косточек мы орешки доставали) у него мама медик, ты что, пронесёт от такого!)

• Нравится 1

Всем привет! Кариночку с прошедшей даткой и с умелкой !! Гришу с полугодием ! Я всегда по Свете оринтируюсь с Илюхой , 29 и пошли новые даты )) а у нас мы тютина называем тоже хочу ))

Отдельное спасибо Антонине за сайт , пришла наша одежка сегодня пойдем красоваться на улицу ))тут у нас женихов не нашлось , может на улице кого очаруем ))

• Нравится 4

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, с даткой сынулю!)))

А у вас не растет шелковица?

Sveetlik, а я как раз такую люблю недоспевшую,с кислинкой!мням.

Таааак,погнали мы на прогулку поближе к шелковице))))

Галя,спасибо за поздравления!

Хвастайтесь обновками!

Sветлик мама Пироженки, Я тоже кислое люблю))

karakoha, Ыыыыы))))ага, мы самые маленькие из тех, кто общается))

По поводу потнички: я присыпкой спасаюсь-и под подгузник,и все складочки,и шейку с подбородочками)))

traveler, меняю шелковицу на баночки)))))))))

Да доедет, че ей 18-20 часов до Москвы всего))))):D

Были у врача лфк... Записали нас в очередь на массаж в пк, крайний срок когда позвонят и пригласят обозначили 26 октября ажжжж )))))))))))))

Ну пофиг, пусть, мы всё равно платно делаем

Легко возбудимое зверье мое:( не ставить ни в коем случае , вечером только спокойные игры

тут у нас женихов не нашлось , может на улице кого очаруем ))

Мы к вам сватаемся:-), можно?

Были на ТО - 9150 и 70 см - плюс 800 грамм и 2 см. Поставили третью пенту.

Да доедет, че ей 18-20 часов до Москвы всего))))) :D

Не доедет - пару часов в тепле и каша:-)

Sheila777, Не каша, а варенье))))

Всем привет)

ГРИШЕНЬКУ красавчика с даткой)))

а мы вот всё больше тусим на улице, тут у нас в парке,прям в зелёной зоне , какие то "движение сорок сороков" пытаются храм поставить , народ против, уже неделю живут в палатках, не лают строится, всё незаконно, без наличия доков....вообщем хотим парк, а не храм непонятный, есть место где заброшенное здание , там стройте, так нет же ж, надо в парке прям) мы с Артуриком ходим создаём толпу, он там сидя на моих руках людей пытается за футболки притянуть к себе))) сегодня депуиаты понаедут, вчера с яблока кто то был, сегодня по "Москва 24" показывают нашу толпу)))вообщем движуха ещё та, а те кто хотят построить храм....ребятки такие все накачанные, бородатые, спортивные...вообщем и не похожи на милых,тихих прихожан))) никто не против храма,против того чтоб именно в парке и на месте где люди загорали, играли в волейбол, в бамбинтон...патриарх Кирилл на наши жалобы им письменно ответил , чтоб до решения суда собрали свои тпки и валили, а они уже отрыли площадку под фундамент, вызодит там их служитель и на наш народ говорит " я сто тысяч теряю за каждый дееь простоя, я квартиру продал чтоб расчитываться" а сам на мерсе ML приезжает ....вообщем круть крутюжная )))

Гришенька...моя любовь мурчащая..с полугодием тебя, сладкий!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...