Белюша 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Sheila777, в термосумку ее)))))) Sveetlik, не варенье, а бражка))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Sветлик мама Пироженки, Спасибо) девочки, никогда не видел шелковицы)) это ягода? и я не видела, суровые Челябинские девахи))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, Гришеньку поздравляем! Целоваем. Обнимаем. Счастья, радости желаем. Фуф, мы дома. Всего 10 часов езды. Нет слов нормальных на эти уродские блокпосты, границы... Во времена лихой молодости за 40 минут до Азовского моря доезжали ... Ээээх... Пошла всё мыть. Стирать. Отдохнули и хватит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 (изменено) Хамка, ого, какая у вас с Артуром насыщенная общественная жизнь )))) А мы тоже в лесочке гуляем. Сейчас так огорчилась, на полянке под соснами, где местный народ часто любит отдыхать, шашлыки жарить по выходным, по будням с детками приходят полежать позагорать, кто-то так насвинячил. Мусор навален, пустые бутылки стеклянные из под водки. Обидно стало до слез. Видно, большая компания посидели, насрали и ушли. Изменено 25 июня 2015 пользователем ФрекенСнорк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 ФрекенСнорк, меня такие люди бесят, зачем срать там где ты снова будешь лежать , пить, жарить шашлыки! Охота таким компаниям эти пакеты в квартиры занести, чтоб они подванивали таким запашком гнилостным уже...таких вообще нельзя в парк пускать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tanya_nansy 25 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2015 Мы к вам сватаемся:-), можно? Были на ТО - 9150 и 70 см - плюс 800 грамм и 2 см. Поставили третью пенту. хороший жених, привитый, здоровый! Бери, Ксюша)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Я тоже не понимаю, когда срач оставляют после себя, ну у нас в городе и парке постоянно субботники проводит совет молодежи. Почище хотя бы. Мы сегодня такие довольные, ездили к подруге в гости у нее двое сыновей 2.5 и 5 лет, так наш прям в восторге, так играл с ними, так тянулся к младшему особенно. И вообще очень любит других малышей, в больнице в очереди всех перетрогает и так прям радуется, визжит. Будем почаще в гости выбираться. Наигрался и отрубился. Выложу фоты в ВК, поглядите )))) А как ваши детки на других малышей реагируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 tanya_nansy, я б и не обратила внимания, пока ты не написала ))) Жених сразу с характеристиками - рост, вес, все прививки ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 traveler, так правильно, ты на девчачьи характеристики обращай внимание) или у вас невеста уже есть?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Nikulya-Kaprizulya, сегодня были в гостях свекровь и дочь сестры мужа 6 лет, Андрюхе очень понравилось наблюдать и что его целуют)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 tanya_nansy, так Поленька же мы тут самые первые задружились) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Я тоже не понимаю, когда срач оставляют после себя, ну у нас в городе и парке постоянно субботники проводит совет молодежи. Почище хотя бы. Мы сегодня такие довольные, ездили к подруге в гости у нее двое сыновей 2.5 и 5 лет, так наш прям в восторге, так играл с ними, так тянулся к младшему особенно. И вообще очень любит других малышей, в больнице в очереди всех перетрогает и так прям радуется, визжит. Будем почаще в гости выбираться. Наигрался и отрубился. Выложу фоты в ВК, поглядите )))) А как ваши детки на других малышей реагируют? Мой от сестры тащится. Я писала уже- она его основное развлечение. Просто она у нас девочка подвижная и громкая. Ваньке интересно. Смеется над ней когда она дурачится, наблюдает постоянно. На площадке сегодня из рюкзака девочке в песочнице глазки строил вначале, потом смеяться стал. Но если в сад за сестрой приходим и там слишком много внимания ему от деток, может расстроиться ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 tanya_nansy, я б и не обратила внимания, пока ты не написала ))) Жених сразу с характеристиками - рост, вес, все прививки ))) Хи-хи, я не специально:-))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Белюша, Так вон она какая бражка эта)))) Nikulya-Kaprizulya, Улыбается как и всем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Всем привет. По поводу лаврового листа. Нам тоже гинеколог сказала, что хоть она и не сторонник народной медицины, но можно попробовать подмывать настоем лаврика. Но это сто пудово от салфеток!!! гребанные салфетки1 про бепантен.. так не стоит его от души вазюкать, и будет вам счастье по поводу генетики и зубов у меня зуб первый в 4 мес, мама сказала, а у Пупси в 5...утром один, вечером соседний))) bezdna111, я вообще на рентген пока не собирают..да и на узи тбс лениво.. вот думаю.. на узи или к ортопеду? одни говорят узи, потом ортопед.. другие говорят ортопед, потом узи... Sveetlik, у нас все складочки одинаковые, не только подпопные tanya_nansy, не, я нормально себя в ней чувствую..ну, подумаешь, полгода боялась попробовать включить типтроник)))) а как ты хотела, 10 лет на мкпп)))) непривычно ))) просто она для моих размеров габаритная)) мне б, наверное, какая-нибудь козявка, чуть поболее Спарка, подошла)))) а не Шеви Круз))) Большая сама по себе, а с габаритами я ок...)) я и без камер нормально.. училась на папиной бэхе...тогда никаких камер не было в помине))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Мы к вам сватаемся:-), можно? Были на ТО - 9150 и 70 см - плюс 800 грамм и 2 см. Поставили третью пенту. Не доедет - пару часов в тепле и каша:-) Можно конечно )) у вас два жениха ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Я мать экспериментатор. Дочь сама уснула, играла играла, легла и уснула, я прям рада эээ...а чо тут такого? Юринка, зеленые абрикосы.. они такие приятненькие)) помню - помню)) попку муравья я один раз лизала.. а вот акацию и смородину не... и сирень с 5 листиками жевали, да)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 traveler, dlyairiwki, bagema74, Хамка, tanya_nansy, karakoha, traveler, спасибо пребольшущее девчули!! Гришан очень рад Sveetlik, спасибо за фотку)) эххх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 хороший жених, привитый, здоровый! Бери, Ксюша)))) А то , разбрасываться не будем , а то вон как расхватали )) тем более мы тоже крупнячки ))так что Славик все , наш ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, с даткой сынулю!))) А у вас не растет шелковица? нет Тань, не растет. я и не слышала даже про такое... у нас ранетки кислые растут, это да)) как наедимся всем двором зеленых, потом дружненько, пардон, дрищем по домам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Кареглазая, ну здорово же, разгрузочный день )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Aviana, для нас это достижение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Хамка, а меня это прям сильно огорчает ((( ладно мусор, но бутылки бить зачем? стекло же, опасно ((( я так рада, что на новом нашем месте жительства вход в парк по магнитным ключикам строго для жителей поселка. И это правильно. Anna_A, да с возрастом малыша такое все чаще и чаще будет происходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Aviana, Подпопные главнее как мне вчера Овс рассказал. Я бы на узи пошла, а от туда плясала, мне Хлопкова всё рассказала и так по каждому органу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Белюша 25 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2015 Ой девочки про габариты написали и я вспомнила сразу))))))))) Ржу! Ходили к хирургу, говорит ну раздевайте... Я раздела... Подходит к звери и сразу выдает: О какая у тебя писюшка хорошая! Девки тебя любить будут))))))) Я как заржу в голос)))))))) Говорю, ну че, можно дальше не смотреть, одеваем?!)))) Ржот говорит, да нееее, посмотрю, раз пришли))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения