Sheila777 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Можно конечно )) у вас два жениха ))) Ну старший уже староват для вас Я как раз заметила, что вы крупные и умеем мы практически одно и тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 ыыыы ))) все эти разговоры про женихов и невест во мне сразу такую потенциальную свекрищу будят ))) в халате и бигудях ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 ой девочки, и не говорите даже, я уже сейчас думаю, кому ж такая красота достанется )))) И вот все кого я знаю, не любят своих свекровей, слушаю и все размышляю, неужто и я такая буду, что про меня гадости будут рассказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 ыыыы ))) все эти разговоры про женихов и невест во мне сразу такую потенциальную свекрищу будят ))) в халате и бигудях ))) Ну тебе еще не скоро - а мой старший может через пару-тройку лет девицу привести:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Nikulya-Kaprizulya, смотря какая ты будешь)) Не будешь вмешиваться в отношения дете-будешь отличной! Не будешь навязывать свои правила-будешь отличной!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Белюша, наверно всегда найдут за что поругать. Из моего окружения ни одна не сказала, что свекровь - золото и повезло же! Хотя никто вроде и не лезет и не советует, а все равно есть за что губы надуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Nikulya-Kaprizulya, так с тещами тоже самое)) Просто каждому ребенку его мама ближе , чем чужая мама))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Nikulya-Kaprizulya, в почти 5 мес. реагировал с покойно. Просто наблюдал. Сейчас не знаю как будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Nikulya-Kaprizulya, у меня свекровь хорошая! Чем может помогает, в наши отношения не лезет, по поводу ребенка если что-то советует, то деликатно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 ыыыы ))) все эти разговоры про женихов и невест во мне сразу такую потенциальную свекрищу будят ))) в халате и бигудях ))) Как в анекдоте , кого бы ты не привел мне она уже не нравится )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Моя до рождения была отличной! Никуда не лезла, а с рождением всем поплохело))) Клинит не часто, но клинит к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 И у меня свекроаь отличная! Форум,тьху-тьху-тьху)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 И у меня была отличная, жаль, что ушла так рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Nikulya-Kaprizulya, я люблю свою свекровь!!! Мне золото досталась!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Anna_A, понятно!... желаю не останавливаться на достигнутом!!! Sveetlik, та я хз... идти или нет.. на узи... Овс -то вроде не дундук... одним из лучших считают... невролог говорит все ок, педи ( все три, хотя что-то им не особо верится ) тоже без претензий... вот и думаю, мож, сразу к Овс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 karakoha, ага, это мой любимый анекдот Мама угадай которая из них моя невеста. Мама: — Вон та с краю. Сын: — Как ты догадалась? Мама:- она как зашла сразу бесить меня начала. Шучу конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 У меня свекровь ужас ужасный брррр karakoha, ага, это мой любимый анекдот Мама угадай которая из них моя невеста. Мама: — Вон та с краю. Сын: — Как ты догадалась? Мама:- она как зашла сразу бесить меня начала. Шучу конечно. Да да смеюсь , у меня с первым мужем Супер свекровь была , моя мама с ней до сих пор встречается в кафе сидят , она Ксюхе подарки передает )) а нынешняя даже самого дешевого бодика не купила , вообще ничего , хотя она и не обращает внимание на нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 У меня нормальная, но как Никулька выше писала "есть за что губы надуть"))) и я часто это делаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 это ладно ))) так как у меня муж копия мама, а Федька копия муж, то как жить, когда твой ребенок копия свекровь ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 ФрекенСнорк, второго ему в компанию))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 У меня свекры мировые, паникеры правда, но это от чувств к детям. А нас в невесты кто нибудь возьмет? Или всех разобрали ужо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 blondme, ага, переехали, инет подключили, коробки разбираем) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Joicen, с переездом! Всем привет! Думала в Москву приеду и перечитаю вас и в вк фотки посмотрю, но не тут то было... без стула детского как без рук, Лилю оставить негде, весь день на руках, ни поесть ни убрать... печаль. Маша Бездна, завтра в рецептах напишу тебе рецепт гаты армянской, а то на даче не было возможности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Joicen, главное инет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Joicen, с переездом! спасибо) Joicen, главное инет! нам повезло - его просто перенесли с прошлой квартиры, поэтому так быстро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения