Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Всем привет!

Богданочку прелестную и маму с шестью месяцами. Будете начинать прикорм сегодня?

Про свекровь, я к своей нейтрально отношусь, впрочем как и она. В семью нашу не лезет, но и с внуками у нее нет особого желания общаться. Я раньше расстраивалась, а сейчас смирилась и не настаиваю. Не хочет и не надо.

Настя с защитой диплома! умничка-мама.

Богдашу с полугодием!

Наконец-то у нас жара отпустила)) ура!!!!!! жить хоть можно

а я наоборот за жару))) тк у нас лета итак нет

Настя, поздравляю с защитой диплома! Это такое приятное достижение.

Aviana, Ага, пятница и все на моря поедут и везде ремонтируют дороги и тротуары)))

У нас дома жара 38-40 уже две недели держится. Папа наш там с ума от жары сходит, да еще и без нас скучно ему. А в Туапсе красота, жары нет изнуряющей, вот 4 дня уже пасмурно и дожди. Дышать приятно.

Sveetlik,  вы когда выезжаете на море? И куда едете? На песчаные пляжи?

Юринка, Мы завтра к свекрам в славянск, а от туда в пн в витязево, ага, на песок. В сторону джубги желания нет ехать, толкаться в пробках(

ФрекенСнорк, знаешь, я в москве 6 лет училась, мне ваша жара еще противней с ее влажностью. ночами задыхалась... не знаю как вы там с открытыми окашками спите :D

Юринка, у нас со свекровью прям один в один. я раньше тоже как-то обижалась, ладно нами с мужем не интересовалась пока детей не было. но когда внуки родились, то у нее всё равно отношение не изменилось. сейчас думаю, что это наверное, даже хорошо.

Sveetlik, вот и я о том же)))

Кого там у нас с полугодием?:) Кого там у нас с дипломом?:)

i?id=120e1ed2032720f9f9658c45e4916423&n=33&h=170

Sveetlik, кондиционеры рассчитаны на определенную площадь. если он слишком мощный, а комната маленькая, то его 25 будут ощущаться как 18-17. если наоборот, площадь большая, а мощность маленькая, то 25 могут ощущаться как 28-29. главное правильные кондики ставить. у меня в детской установлен так, что не дует ни на одну из кроваток. а у меня общая детская на троих пацанов.....

ФрекенСнорк, кстати о погоде, у нас климат как-то за последние пару лет тоже сильно поменялся. весной жутчайшие перепады вплоть до конца июля. вот только пару недель как жара установилась в 35-40 градусов. а то погода скакала от +13 до +30... это кошмар. причем с утра может быть вполне себе прохладно, а днем жарень. и не знаешь в чем ребенка в сад отправлять....

sanaterium, вот я и говорю, что влажно очень, даже не столько жарко. А как высушить воздух я хз )))))

Сейчас в первый раз покупала Федюна сама, до этого только с мужем вместе. Но что делать, не страдать же ребенку.

ФрекенСнорк, меня спасает свимер. спокойно одна купала среднего и младшего купаю. жалею, что со старшим его не приобрела. деткам очень нравиться самим плавать.

sanaterium, что такое свимер? круг что ли? круг у нас есть, мне надо было в маленькой ванночке в травках искупать. оказалось ничего сложного.

просто он у нас совсем разлюбил купаться в маленькой ванночке, боится что ли, истерики закатывает. а сейчас я немного водички налила, усадила его, игрушку в руки и все дела, чуть попищал, но быстро успокоился.

Изменено пользователем ФрекенСнорк

sanaterium, Мы в одной комнате пока обитаем, а потом в другую переселим и там всё ок с расположением. А пока так. Мощность не знаю, им лет 10 уже) брат выбирал, он разбирается в этом, по этому брал по квадратуре. Но это я такая мерзлая, родители на 18 ставят, все кондюки одинаковые стоят.

ФрекенСнорк, Я сама днем начала месяц как купать) после массажа надо было, кремом же пользовались и жара такая. Ничего сложного,ага)) но я набираю в ванну воды немного и кладу его на спину, ему нравится так плюхаться))

ФрекенСнорк, да-да. именно круг. я в маленькой ванне младших не купаю. а травы и в большую наливаю. ну концентрация поменьше, конечно, получается, но ничего, нормально.

Sveetlik, я тоже мерзляк)))) мужу жарко при той температуре, при которой мне холодно. но детям нормально - старшие постоянно в движении, им не холодно))) а маленького я теплей одеваю, дома в бодике с длинным рукавом, штанишках и носочки, он не мерзнет.

Изменено пользователем sanaterium

Sveetlik, я тоже немного набрала, он в начале вцепился в меня со всей силой, а потом расслабился и даже понравилось

sanaterium, аа мы в большой ванне вечером купаем. но я думаю, в большой ванне по несколько раз в день купать сильно жирно будет. У нас и так в подъезде объявление повесили, просят воду экономить

sanaterium, У нас мужа родственники говорят, что сын на мужа похож, мои что на меня:D

Ахаза)))) у нас наоборот все. Мужнины родители говорят, что Поля на меня похожа, а моя родня-что Полик папина копия))))

Богдану Танюшкину с полугодием! Девочка сладенькая! Расти и радуйся жизни. И не болей))

ФрекенСнорк, У вас счетчиков нет что ли? Мы только в большой и купаемся уже. , в маленькую не помнщается, убрали ее, а сидеть не может и не понравилось ему в сидушке для купания, ему надо всё и всех вокруг облить)))))

Sveetlik, есть. Я сама не знаю, что это за объявление и почему воду надо экономить. Но в большой ванне мне страшно его самого купать. А тут прям нормально получилось. мне ж надо было, чтобы он побарахтался минут 10 в растворе череды.

Всем огромное мерси за поздравления!!! Нам оч-оч приятно)))

Ну лайки как всегда того.... тю-тю)))

ФрекенСнорк, Так я туда и заливаю травки, воды набираю см 10 Наверно, под голову подушку и у него пол тела в воде) и барахтается)

ФрекенСнорк, да-да. именно круг. я в маленькой ванне младших не купаю. а травы и в большую наливаю. ну концентрация поменьше, конечно, получается, но ничего, нормально.

так что потом с ванной то будет, ксли каждый день в ней в травках купать? Я люблю белоснежную сантехнику, терпеть не могу желтизну или разводы. Мы в травках только в детской ванночке купаемся. Ну нафик потом новую ванну покупать...

ФрекенСнорк, Это наверно те написали, у кого нет счетчиков, там же расход делится на них. Только есть ли такие еще, у кого нет счетчиков? Я думала они обязательны

tanya_nansy, С ванной всё отлично)

. Но в большой ванне мне страшно его самого купать. А тут прям нормально

не сложней, чем в маленькой ) надо будет - искупаешь сама без проблем) тыжмама))))

Но это от ванны зависит, у нас при Б заливали акрилом что ли и она как новая, губкой прошлась и от травки ни следа

Sveetlik, а, акрил да, у нас поддоны в душевых акриловые, сливаю туда воду из ванночки, беленькие) Просто я ванны акриловые не люблю, только чугунные) а они у меня еще и 180 в длину и широкие, застрелиться, если мыть такое каждый день от травок)))

Про похожесть - мне все говорят, что доча с сыном младшим похожи. А мне - не похожи)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...