Юринка 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Всем привет! Богданочку прелестную и маму с шестью месяцами. Будете начинать прикорм сегодня? Про свекровь, я к своей нейтрально отношусь, впрочем как и она. В семью нашу не лезет, но и с внуками у нее нет особого желания общаться. Я раньше расстраивалась, а сейчас смирилась и не настаиваю. Не хочет и не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Настя с защитой диплома! умничка-мама. Богдашу с полугодием! Наконец-то у нас жара отпустила)) ура!!!!!! жить хоть можно а я наоборот за жару))) тк у нас лета итак нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Настя, поздравляю с защитой диплома! Это такое приятное достижение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Aviana, Ага, пятница и все на моря поедут и везде ремонтируют дороги и тротуары))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 У нас дома жара 38-40 уже две недели держится. Папа наш там с ума от жары сходит, да еще и без нас скучно ему. А в Туапсе красота, жары нет изнуряющей, вот 4 дня уже пасмурно и дожди. Дышать приятно. Sveetlik, вы когда выезжаете на море? И куда едете? На песчаные пляжи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Юринка, Мы завтра к свекрам в славянск, а от туда в пн в витязево, ага, на песок. В сторону джубги желания нет ехать, толкаться в пробках( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 ФрекенСнорк, знаешь, я в москве 6 лет училась, мне ваша жара еще противней с ее влажностью. ночами задыхалась... не знаю как вы там с открытыми окашками спите Юринка, у нас со свекровью прям один в один. я раньше тоже как-то обижалась, ладно нами с мужем не интересовалась пока детей не было. но когда внуки родились, то у нее всё равно отношение не изменилось. сейчас думаю, что это наверное, даже хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Sveetlik, вот и я о том же))) Кого там у нас с полугодием? Кого там у нас с дипломом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Sveetlik, кондиционеры рассчитаны на определенную площадь. если он слишком мощный, а комната маленькая, то его 25 будут ощущаться как 18-17. если наоборот, площадь большая, а мощность маленькая, то 25 могут ощущаться как 28-29. главное правильные кондики ставить. у меня в детской установлен так, что не дует ни на одну из кроваток. а у меня общая детская на троих пацанов..... ФрекенСнорк, кстати о погоде, у нас климат как-то за последние пару лет тоже сильно поменялся. весной жутчайшие перепады вплоть до конца июля. вот только пару недель как жара установилась в 35-40 градусов. а то погода скакала от +13 до +30... это кошмар. причем с утра может быть вполне себе прохладно, а днем жарень. и не знаешь в чем ребенка в сад отправлять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 sanaterium, вот я и говорю, что влажно очень, даже не столько жарко. А как высушить воздух я хз ))))) Сейчас в первый раз покупала Федюна сама, до этого только с мужем вместе. Но что делать, не страдать же ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 ФрекенСнорк, меня спасает свимер. спокойно одна купала среднего и младшего купаю. жалею, что со старшим его не приобрела. деткам очень нравиться самим плавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 (изменено) sanaterium, что такое свимер? круг что ли? круг у нас есть, мне надо было в маленькой ванночке в травках искупать. оказалось ничего сложного. просто он у нас совсем разлюбил купаться в маленькой ванночке, боится что ли, истерики закатывает. а сейчас я немного водички налила, усадила его, игрушку в руки и все дела, чуть попищал, но быстро успокоился. Изменено 26 июня 2015 пользователем ФрекенСнорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 sanaterium, Мы в одной комнате пока обитаем, а потом в другую переселим и там всё ок с расположением. А пока так. Мощность не знаю, им лет 10 уже) брат выбирал, он разбирается в этом, по этому брал по квадратуре. Но это я такая мерзлая, родители на 18 ставят, все кондюки одинаковые стоят. ФрекенСнорк, Я сама днем начала месяц как купать) после массажа надо было, кремом же пользовались и жара такая. Ничего сложного,ага)) но я набираю в ванну воды немного и кладу его на спину, ему нравится так плюхаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 (изменено) ФрекенСнорк, да-да. именно круг. я в маленькой ванне младших не купаю. а травы и в большую наливаю. ну концентрация поменьше, конечно, получается, но ничего, нормально. Sveetlik, я тоже мерзляк)))) мужу жарко при той температуре, при которой мне холодно. но детям нормально - старшие постоянно в движении, им не холодно))) а маленького я теплей одеваю, дома в бодике с длинным рукавом, штанишках и носочки, он не мерзнет. Изменено 26 июня 2015 пользователем sanaterium Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Sveetlik, я тоже немного набрала, он в начале вцепился в меня со всей силой, а потом расслабился и даже понравилось sanaterium, аа мы в большой ванне вечером купаем. но я думаю, в большой ванне по несколько раз в день купать сильно жирно будет. У нас и так в подъезде объявление повесили, просят воду экономить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 sanaterium, У нас мужа родственники говорят, что сын на мужа похож, мои что на меня Ахаза)))) у нас наоборот все. Мужнины родители говорят, что Поля на меня похожа, а моя родня-что Полик папина копия)))) Богдану Танюшкину с полугодием! Девочка сладенькая! Расти и радуйся жизни. И не болей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 ФрекенСнорк, У вас счетчиков нет что ли? Мы только в большой и купаемся уже. , в маленькую не помнщается, убрали ее, а сидеть не может и не понравилось ему в сидушке для купания, ему надо всё и всех вокруг облить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Sveetlik, есть. Я сама не знаю, что это за объявление и почему воду надо экономить. Но в большой ванне мне страшно его самого купать. А тут прям нормально получилось. мне ж надо было, чтобы он побарахтался минут 10 в растворе череды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Всем огромное мерси за поздравления!!! Нам оч-оч приятно))) Ну лайки как всегда того.... тю-тю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 ФрекенСнорк, Так я туда и заливаю травки, воды набираю см 10 Наверно, под голову подушку и у него пол тела в воде) и барахтается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 ФрекенСнорк, да-да. именно круг. я в маленькой ванне младших не купаю. а травы и в большую наливаю. ну концентрация поменьше, конечно, получается, но ничего, нормально. так что потом с ванной то будет, ксли каждый день в ней в травках купать? Я люблю белоснежную сантехнику, терпеть не могу желтизну или разводы. Мы в травках только в детской ванночке купаемся. Ну нафик потом новую ванну покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 ФрекенСнорк, Это наверно те написали, у кого нет счетчиков, там же расход делится на них. Только есть ли такие еще, у кого нет счетчиков? Я думала они обязательны tanya_nansy, С ванной всё отлично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 . Но в большой ванне мне страшно его самого купать. А тут прям нормально не сложней, чем в маленькой ) надо будет - искупаешь сама без проблем) тыжмама)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Но это от ванны зависит, у нас при Б заливали акрилом что ли и она как новая, губкой прошлась и от травки ни следа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Sveetlik, а, акрил да, у нас поддоны в душевых акриловые, сливаю туда воду из ванночки, беленькие) Просто я ванны акриловые не люблю, только чугунные) а они у меня еще и 180 в длину и широкие, застрелиться, если мыть такое каждый день от травок))) Про похожесть - мне все говорят, что доча с сыном младшим похожи. А мне - не похожи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения