Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

dlyairiwki, прикольно у вас)))

И у нас акрил легко смывается , я сейчас только в травках так как потничка

tanya_nansy, ага ага и я терпеть не могу акриловые ванны, только чугун!

здесь на съемной тоже акрил. Но зато в своей чугун! скорее бы уже переехать, прям последняя неделя мне тяжело дается.

Изменено пользователем ФрекенСнорк

Я одна в большой еупаю, муж мне там только мешает. Я все боюсь, что он отвлечется и сын нахлебается воды, а то любит обратной апрокинуть голову назад и вода в уши, нос заливается, начинает плакать и брыкаться, от того ещё хуже

Сын снова плохо спал, от чего папа наш встал в плохом настроения, рычит на меня, на сына... Грустно..

А чем акриловая ванна плоха?

• Нравится 1

Всем привет! У нас тоже снова пекло, 33 в тени, ветра почти нет. А мы сгоняли в пк, благо идти 5 минут. Вес 8600 (+900), рост 67 (+3). Педя сказала вводить желток и творог... Сказала какой потрясающий у вас упор на ножки, так уверенно стоит. На след.неделе поедем к хирургу и неврологу, сдать анализы мочу и кровь.

Богданочку с полугодием! Даже не знаю что и пожелать) идеальный ребенок! ттт!!! Здоровья крепкого и умелок!

Настюха! В рядах дипломированных специалистов пополнение!! Ура ура ура! Поздравляю! Пусть не пылится диплом, как у меня)))

Я вчера наделала пол чаши мультиварочной плова, теперь можно не готовить дня три)) сижу на али, хочу резинки эти как телефонный провод заказать. Да еще вот комбезы летние попались на глаза)) щас опять деньги с карточки тю-тю. А хотела косметику корейскую заказать... эх ладно, в след.месяце. еще шорты надо джинсовые купить.

Мама приезжает 30 июня и мы поедем на Сурское водохранилище на рыбалку и шашлыки... жду не дождусь вылазки, задолбало уже дома сидеть.

И да, в чем отличие акрила от чугуна?

Sveetlik, чугун дольше сохраняет тепло. и внешне мне больше нравится. белее что ли.

ФрекенСнорк, акрил акрилу рознь. я читала как правильно выбирать акриловую ванну. качественный акрил, лучше чугуна по всем параметрам. но я у нас таких не нашла. поэтому дома тоже чугун. но в принципе меня и он устраивает

sanaterium, во-во я хотела написать, что качественный акрил по описанию хорошо, но только в живую я никогда его не видела ))) Но конечно где-то он есть.

• Нравится 1

Утром находили со зверишем аж 12км))) это в одну прогулку и всего 1:45

Вроде хожу то не быстро)))

• Нравится 2

Белюша, ужас)))) я тут 5 км прошла и померла)))) а тут 12))) ты герой)))

ФрекенСнорк, свекровь сестры делала ремонт и поставила "акриловую" ванну. набирала в ванне ведро воды 10 литровое. под тяжестью ведра с водой ванна треснула :D :D :D

Мы с ТО. 8900 (+300) и 73(+2). вкатили нам 3 прививки сразу!

• Нравится 1

Joicen, поздравляем с переездом!ура!

Как квартира? По душе?как Верочка на новом месте?

Спасибо!

Да, квартира хороша, только мебели нет совсем))Ну, ничего, потихоньку купим.

Сам переезд Вера отлично перенесла. Но вчера и вот сегодня ад какой-то.Вообще с рук не слазит, даже на кровати вместе валяться не хочет, вот ходи и удивляй ее, иначе ор...

Девочки, всем большое спасибо! Не могу всех выделить, спасибо, что порадовались за нас)

Белюша, Вот это забег. Я все хочу шагомер на прогулку взять ради интереса.

sanaterium, У нас акриловая ванна. Под весом мужа не проваливается, думаю он побольше весит ведра воды

Танюша, поздравляю доченьку с полугодием))

Белюша, Вот это забег. Я все хочу шагомер на прогулку взять ради интереса.

sanaterium, У нас акриловая ванна. Под весом мужа не проваливается, думаю он побольше весит ведра воды

так ты выше почитай рассуждения на эту тему, я говорю о том, что качественная акриловая ванна в разы лучше чугунной, но у нас в стране такую не отыскать. продают такие, которые вот он ведра с водой лопаются....

на этой квартире тоже акриловая стоит. Мою ее каждый день спец средством, но все равно спустя год вид у нее какой-то потасканный.

Белюша, а зверини как перенес? спал?

У нас эта ванна давно, подызносилась и в том году ее обновили, хороший вид)

Девчушку Богдашку с даткой)

Вот хотела спросить, значит , кушаем мы в обед кашу, потом после сна можем и брокколи заточить....а титьки то разрываются, буфера прям такие чоткие, аж струями молоко вылетает .....сцеживать чтоли? ((( я после операции этим сцеживанием намучилась и снова надо да?

И ваще,рисовая нестле чёт не очень вкусно Артурику,гречка хайнц вкусно, зато брокколи всем кашам брокколи))))

ФрекенСнорк, акрил акрилу рознь. я читала как правильно выбирать акриловую ванну. качественный акрил, лучше чугуна по всем параметрам. но я у нас таких не нашла. поэтому дома тоже чугун. но в принципе меня и он устраивает

тут на любителя. Чугунные ванны тоже есть разные. С кривой геометрией, с шероховатым, чуть ти не пузырчатым покрытием. Короче как и любой другой товар - есть г..но, а есть очень хорошего качества. Я поклонник второго варианта. Но я ещё люблю большие ванны, широкие, длинные и глубокие. Это практически эксклюзив) мало их, только некоторые производители делают небольшими партиями.

А чем акриловая ванна плоха?

а кто такое написал?

на этой квартире тоже акриловая стоит. Мою ее каждый день спец средством, но все равно спустя год вид у нее какой-то потасканный.

хорошая чугунная ванна, покрытая эмалью, оч долго сохраняет белизну и без каждодневной мытья. Это один из признаков качества.

Хамка, а ты грудь после кормления даешь? Должна подстроится выработка молока с введением прикорма.

Если сцеживать, то чуть.чуть, а то обратная реакция будет, ещё больше молока придёт.

Изменено пользователем tanya_nansy
  • Нравится 1

Таня нэнси, напомни, пожалуйста, какой витамин д ты даёшь и в какой дозировке? Забыла название

Богдашу с полугодием!:)

tanya_nansy, согласна! я не хотела ставить по-началу чугунную. но т.к. выбора не было, пришлось и в общем-то довольна ею.

Хамка, после прикорма сисю в зубы, до насыщения :) и тебе заодно подсцедит. Не нужно пока полностью заменять кормление

• Нравится 1

Мы с то, вес 8700 примерно, рост 70)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...