Белюша 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Joicen, с переездом вас, девочки!))) пусть без мебели, зато свое! ФрекенСнорк, Звериш мой , человек-чума!))) все успел сделать и поспать и поиграть и поскандалить и успокоиться и дойти до дома))) Итоговый забег за день:19,6км! Сама в шоке!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Белюша, а как вы меряете расстояние? Я тоже много хожу (а может мне кажется толко?)))) Надо бы посчитать. Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 blondme, программка accupedo) я и себе скачала, посмотрю, но мы мало ходим) Белюша, Мы теперь снова к вам в разряды человек-скандал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 blondme, у меня программы на телефоне: шагомер и run keeper Sveetlik, наши ряды всегда открыты, мы их и не закрываем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Белюша, он у тебя из тех людей, с которыми не скучно! Жизнь - движение, драйв )) классно же. Надо мне тоже такую программу поставить, у меня иногда вечером ноги отваливаются, хочу посмотреть, может там мало совсем ))) Блиин, вот почему, как выходные, так дождь, да еще такой сильный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Всем привет) ФрекенСнорк, и у нас дождь, да еще и с ветром сильным. Щас хоть и не льет, но тучи, что осенью, ветер, беее( Наш папа сегодня на сутки ушел, Богдашка на улке в шапке спит) мальчишки вышли, посмотрели на это погодное безобразие и зашли назад))) Женя, Аня, как у вас обстановка? Новости смотрела, показыаали что и Челябинск тоже затопило( В Сочи вообще потоп... Не лето, а сплошная мокруха... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 ФрекенСнорк, ага, чтоб маман не расслаблялась и не толстела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 ФрекенСнорк, ага, чтоб маман не расслаблялась и не толстела))) Я вот вообще не на расслабоне: целый день как белка в колесе, однако вес мой стоит ((( Хотя булки в ход идут только так и на фитнес подзабила Мы по городу так с детьми гуляем: младший в эрго, старшая в трости Еще одного ребенка хвостиком не хватает и вуаля: семья цыган На меня итак многие прохожие внимание обращают. Пожилые вообще взглядом провожают и даже останавливаются иногда 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 blondme, ну даже не знаю))) Я спецом не худела, а подтянуть форму конечно надо, а чет влом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 blondme, а сколько доче? И почему останавливаются? У вас это редкость? Про многодетей)))) У меня наедавно случай был. Подружка сломала ногу, я ее из травмпункта домой везла. Выходной день был, все дети со мной ясное дело. Машина у меня высокая, она на переднее сиденье уселась, гипс на полноги, сзади семеро по лавкам - трое в автокреслах. Тормознули гайцы, заглянул в салон, улыбнулся и грит "не смею задерживать!"))))) Поржали отдуши))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 tanya_nansy, Топит везде, у нас тут уже один район морем называют.. blondme, У тебя хоть дите в коляске, а я в эрго и коляску пустую качу)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 (изменено) tanya_nansy, я в прошлом году квартиру сдавала в Краснодаре семье с тремя детьми, приезжаем с мужем в отпуске какие-то вещи забрать, ждем их на улице, подъезжает внедорожник этой женщины, открывается салон и оттуда штук 7 детей выскакивают ))) как горох. трое ее, четверо сестры ))) Изменено 27 июня 2015 пользователем ФрекенСнорк 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 tanya_nansy,да,это я!)) Всем привет! У нас такая жарища и духота. Алиска шустрая,сегодня таки слеоела с дивана,через подушку перевезла,старшая тоже не уследила,конечно виновата я.На лбу красное пятнышко теперь. Очаровательную Богдану с 6 мес! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 blondme, а сколько доче? И почему останавливаются? У вас это редкость? В рюкзаках тут нечасто детей можно увидеть. В эрго вообще ни разу не встречала никого. Пару кенгурушек видела только. А дочке 3,3. Она, в принципе и сама отлично ходит )))) но если мне надо по городу покататься по делам или идти далеко, мне проще ее в трость засунуть, а то устанет, ныть и капризничать начнет. А Ваня всё равно долго сейчас в колясоне не катается. tanya_nansy, я в прошлом году квартиру сдавала в Краснодаре семье с тремя детьми, приезжаем с мужем в отпуске какие-то вещи забрать, ждем их на улице, подъезжает внедорожник этой женщины, открывается салон и оттуда штук 7 детей выскакивают ))) как горох. трое ее, четверо сестры ))) Классно )))) А мне тут старшая выдает постоянно что сестричку хочет *где тут озадаченный смайлик?* Уже не раз от нее слышу, как она бы то делала с сестричкой и это.... И сегодня утром проснулась, лежит в кровати и говорит, что хочет, чтобы у нас тут много детей было кроме нее и Вани 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 blondme, смешная малая) мой старший мне сказал, что хватит с нас Богданки и Игорехи) tanya_nansy, Топит везде, у нас тут уже один район морем называют.. blondme, У тебя хоть дите в коляске, а я в эрго и коляску пустую качу)))))))) у вас в городе море? Куколку клади в коляску) я часто вижу мама идет с лялькой в коляске и доча старшая идет со своей колясочкой и куколкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Даже в СПб часто обращают внимание на ребенкатв эрго)) Сходили мы а УЗИ тбс, к счастью все ок, тонус только в одной ноге сильнее О, совет нужен.у мужа др во вт, свекры готовы посидеть, пока мы в кафе с друзьями, т.е. приедем мы домой часам к 24. Ребёнку спать в 21-22. Так не уложит свекровь, нам все же идти, а ей в коляске его уложить на балконе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Даже в СПб часто обращают внимание на ребенкатв эрго)) Ага, мы даже с Катей когда гуляли, нам дядька один вопрос задавал, типа чего мы так странно детей носим )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 blondme, а в лифте сегодня одна молодая девушка сказала другой вслух, что ей жалко детей, когда их так носят ))) хахаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 На меня тоже глазеют,когда я с рюкзаком,но я много раз видела в городе мамочек с эрго.У меня рюкзак для транспортировки из пункта А в пункт Б,для прогулок таскать мою плюшку тяжело и жарко,с коляской лучше. Насчёт общения с другими детьми....моя,конечно,любит наблюдать на прогулке,но больше всего радуется своей сестренке Уле,пищит и смеётся,когда та концерты показывает,так образовалась,кстати,когда старшая мыльные пузыри пускала,во ржака! И как малая любит с криком и визгом хватать старшую за волосы или щипать за все места,вцепится и от восторга ногами дрыгает-дрыгает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 tanya_nansy, Ну на водных мотоциклах ездят и на водных лыжах рассекают))) В ютюбе есть видео "краснодар московская катание на водном мотоцикле")) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 blondme, а в лифте сегодня одна молодая девушка сказала другой вслух, что ей жалко детей, когда их так носят ))) хахаха Ага, по детям прям в видно, как им там неудобно и как они там страдают ))) Особенно когда отрубаются и спят там ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 я довольна__))) уехала на 4,5 часа, ляль спокойно выдержал, ну чуть поныл, купла сковородку (кому готовить))), пляжный зонт и сестра моя купила целый пакет вещей Андрею, взяли на вырост 80см, нм и мазеркеа. Настроение хорошее, хотя мой козел так и продолжает его портить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 bezdna111,может она путает с дешевыми кенгурушками?правда смотрится бывает не очень, когда на промежности висит малыш вперед лицом и голова болтается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 bezdna111,может она путает с дешевыми кенгурушками?правда смотрится бывает не очень, когда на промежности висит малыш вперед лицом и голова болтается Вот детей в кенгурушках и мне, кстати, жалко bagema74, а с кем Эндрю был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 bagema74, сковородки и пляжный зонт - интересный наборчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения