ФрекенСнорк 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Sveetlik, что такое? московскую затопило? ахаха. Район застроили, а ливневые системы до сих пор неизвестны местным застройщикам ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 ФрекенСнорк, сэкономили малек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Мы Не прониклись этим ковриком пазлом не хочет на нем переварачиваться не то, что ползти , лежит как таракан потом орать начинает у меня особая активность только на диване, не знаю почему Всем привет) Женя, Аня, как у вас обстановка? Новости смотрела, показыаали что и Челябинск тоже затопило( В Сочи вообще потоп... Не лето, а сплошная мокруха... я знаю что пару ТЦ затопило, вчера в одном только месте переезжала, где на дороге много воды и все...мы в центре, у нас совсем ничего не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 ФрекенСнорк, Каждый дождь ее затопляет! Но в этот раз и на дубинке затопило Склады, галерею и медиаплазе вода была bagema74, Вот почему-то на диване больше и правда активничает, весь диван облазил уже) с покупочками и обновками)) ФрекенСнорк, Зато плиточку везде кладут на тротуаре, платные парковки делают, на которых мало кто ставит машины и травку укладывают)))) А вот кстати да, в эрго я даже и не видела, чтоб детей носили и слингах тоже, в кенгуру только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 На нас тоже обращают внимание, когда в эрго, но в основном умиляются. А вообще раньше в городе было ооочень распространено слингодвижение, так что прохожих особо не удивишь. Сегодня ездили в центральный парк, там день молодежи. Нагулялись! Купили залипательный летающий шарик. Правда возле дома он от нас чуть не сбежал, открываю дверцу машины, а он каак вылетит, еле успела за веревочку схватить. Всем привет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Только на доме2 постоянно вижу как ужасно носит Задойнов дочку в слинге))))) traveler, Шарик это вещь) поднимает настроение на ура сыну) Почему у многих вокруг стойкое мнение, что после этого отпуска мы не возьмем с собой ребенка еще долго??? Ну да, немного другой отдых, но я не представляю себя без него и не собираюсь никому оставлять его, максимум пару часов и то редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Sveetlik, по большому счету нет разницы, дома с ребенком или где то еще, в т.ч. и на отдыхе. Вы делаете все точно то же. Странные люди, я не понимаю, что они имеют ввиду. Это в любом случае отдых. Конечно, если отдыхом называть только валяние на пляже и сон до обеда для двоих, тогда да, с детьми так точно не получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Sveetlik, ну что ты мне рассказываешь про Краснодар, а то я там не жила ))) А с отдыхом все хорошо будет, в любом случае смена обстановки, море, солнышко. Хорошо же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Только на доме2 постоянно вижу как ужасно носит Задойнов дочку в слинге))))) traveler, Шарик это вещь) поднимает настроение на ура сыну) Почему у многих вокруг стойкое мнение, что после этого отпуска мы не возьмем с собой ребенка еще долго??? Ну да, немного другой отдых, но я не представляю себя без него и не собираюсь никому оставлять его, максимум пару часов и то редко. Ахаха))) я понимаю этих людей))) я вот два дня дома отдыхаю от отдыха))))) но всё равно через три недели снова поедем))) на море очень утомительный график. Дома так все размеренно, спокойно, а там суета... Утром встал, бежишь на рынок, пока дара не наступила, потом на море до полудня, потом отмыть себя и ребенка от моря, потом сон, потом вечерний морской забег. И все заново с отмыванием песка. Все это по жаре. На пляже не посидишь. Не полежишь. Ребенка по солнцу сильно не поносишь, а ей надо движ... Всё это сопровождается кормлениями, в нашем случае бесконечными... Веселуха))) Я чуть ребенка своего не утопила. Посадила в сидение на липучках и пошла за памперсом. Прихожу, а сидение отлепилось, ребенок жопой к верху, головой в воде.... Как у меня трусились руки-не передать словами!!!! Зато Полик через минуту начала ржать. Уникальная девочка)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Sveetlik, по большому счету нет разницы, дома с ребенком или где то еще, в т.ч. и на отдыхе. Вы делаете все точно то же. Странные люди, я не понимаю, что они имеют ввиду. Это в любом случае отдых. Конечно, если отдыхом называть только валяние на пляже и сон до обеда для двоих, тогда да, с детьми так точно не получится. Вот +100500 Ну еще я бы добавила, что всей семьей вряд ли получится целыми днями по экскурсиям и музеям бродить с маленькими детьми, либо не избежать истерик, либо как вариант по очереди на экскурсии. Я чуть ребенка своего не утопила. Посадила в сидение на липучках и пошла за памперсом. Прихожу, а сидение отлепилось, ребенок жопой к верху, головой в воде.... Как у меня трусились руки-не передать словами!!!! Зато Полик через минуту начала ржать. Уникальная девочка)) Это не шутки- у знакомой моей свекрови так ребенок годовалый в ванной дома утонул, пока мама за полотенцем ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 blondme, конечно не шутки. Я понимаю. Перепугалась я. Ни шагу теперь из ванной пока ребенок там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Женя, Аня, как у вас обстановка? Новости смотрела, показыаали что и Челябинск тоже затопило( В Сочи вообще потоп... Не лето, а сплошная мокруха... оТань что у инас вчера творилось...несколько ТЦ затопило так, что отделы были по щиколотку в воде-соотвественно тут же электрику всю пермкнуло. На дорогах там где низины-машины просто стояли по капот в воде (седаны, низкие хэтчбеки). я как раз ехала на с сыном с поликлиники вчера и попала под это апокалипсис. мне реально не по себе было. Хорошо что машина не низкая-быда бы посадка низкая тусили бы мы в поликлиник, ждали бы лучших времен . Да еще и переходы подземные много где затопило сильно-люди по пояс в воде передвигались. Видимо ливневки у нас в город совсем уж в плачевном состоянии... раз так все вышло. Лично у нас во вдоре собачьюбудку затопило, пришлось псину вызволять (на цепи была) и стелить одеялко там где сухо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 в нашем тухлом городке сегодня в честь дня молодежи запретили алкоголь продавать и даже пиво. Пришлось ехать в Москву 5 км за бутылкой вина. Я тирамису сделала на завтра. dlyairiwki, ох, ничего себе. Береги Полика! у нас бы реву было. Он иногда случайно захлебывается и потом все, приходится его вытаскивать, купание заканчивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Я чуть ребенка своего не утопила Ой-ой, бедная Поленька! Хорошо, что все хорошо! Берегите себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Всем привет! Сегодня ходили в церковь, 5 июля крестить будем. Муж с дачи привез вишни: налепила и заморозила вареников, а еще притащил котенка, и что мне с этим счастьем теперь делать? Девочки, у кого животные дома, как малыши с ними общаются? dlyairiwki, не ныряйте так, я тоже всегда боюсь в ванну уронить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, капец! И бедный ваш пес, без домика остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Всем привет! Сегодня ходили в церковь, 5 июля крестить будем. Муж с дачи привез вишни: налепила и заморозила вареников, а еще притащил котенка, и что мне с этим счастьем теперь делать? Девочки, у кого животные дома, как малыши с ними общаются? Моя визжит, когда котов видит)) Тянется к ним, даже ползет, если кот недалеко лежит)) Хвост в рот пытается засунуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 blondme, на основные экскурсии я до детей отходила) А вообще, нужно по детям смотреть, разные темпераменты. Но раньше 6 лет считаю что детям эти экскурсии не нужны (путешествие на кораблике и т.п. не в счёт). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Ох, девочки, ну и характер у моей мадам мне достался, тушите свет Она ноет и ноет и ноет, и ноет и ноет и ноооооооет....жесть какая-то. Вот ходи с ней на руках и удивляй. Нервы уже на пределе. Сегодня хоть муж утащил в эрго гулять, отдыхаю чуток. А на неделе, пока одна - ужас(( dlyairiwki, ай, Полюшка бедняжечка. Мама, береги дочу, не оставляй больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 dlyairiwki, Зачем на рынок-то? Я ничего такого не вижу, кроме как 2 прогулки получается, до 11 и с 5. Бедная Поля, ты так больше не делай(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Joicen, твоя Верочка рушит мою теорию, что это только пацаны такие кипишные )) По нашей темке сколько читаю, в основном девчонки у всех спокойные, только мальчонки зажигают! ...и Вернуня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Anna_A, Очень нравится сыну живность)) улыбается им и смеется) У нас кошка и собака. А на рыбоп просто любит смотреть и созерцать)))))) tanya_nansy, Это всё свекровь))) еще говорит как второго родите так уж точно сбагрите одного со словами "заберите"))))) Моя мама с утра сегодня сказала, что если б дома сидела, то с малым бы посидела, а нас на море отпустила, я сказала нет, мы бы не оставили) мама говорит "ааааа, не представляешь себя уже без него?") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 traveler, а я вообще по детям смотрю, таким вот, до годика, так девочки как правило спокойнее, чем мальчики. Joicen, наговариваешь на ребенка! ))) на вид - ну просто ангел! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Добралась таки...отмывала кастрюлю! Спалили с мужем сегодня картошку и кастрюлю мой Звериш сегодня знакомился с фауной! Откуда фауна в доме?!))) Родители мужа улетели отдыхать и приперли с дачи двух котов(уже я от них в ярости) Шерсть за вечер уже везде, нассали и нагадили на дождевик от коляски и это только прошло 1,5 дня Зато Зверини их пощипал жа за хвосты потаскал))) Котикам это не понравилось ретировались в мамину комнату, вышли только вечером на поесть)))) tanya_nansy, ага и я на своего наговариваю)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Anna_A, на рыбок в пруду просто смотрит. На попугая - долбит по клетке и гипноз уже сильнее идёт)) На кошек - хочет схватить, никак не успокоится, пока они в поле его зрения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения