Белюша 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 А еще кажись монстры вернулись....эх, как без них хорошо было!))))почти полтора года))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Anna_A, в первую очередь проглистогонить и хорошо бы врачу показать А я дико боюсь, что у мелкого будет аллергия на кошку у родителей: (( и ещё она ненавидит детей, рычит, воед, шипит, бросается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Joicen, твоя Верочка рушит мою теорию, что это только пацаны такие кипишные )) По нашей темке сколько читаю, в основном девчонки у всех спокойные, только мальчонки зажигают! ...и Вернуня traveler, а я вообще по детям смотрю, таким вот, до годика, так девочки как правило спокойнее, чем мальчики. Joicen, наговариваешь на ребенка! ))) на вид - ну просто ангел! эх, скину вам на днях я недовольную Веруню, чтобы убедились)) Ира, blondme, видела уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Реально ли переложить в кроватку ребенка, уснувшего в позе на животе? Или так и спать сидя? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 traveler, а почему нет? берешь и перекладываешь... причем уже не обязательно на живот.. у нас сегодня канючительный день был с утра.. с утра мне поспать не дали... нагребла жрачки в Ленте, всяких фруктиков с печеньицем))) еще купила книжку.. представляю у нас в КраснодЫре реакцию на эрго))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 traveler, только что сделала это. Правда, я укладываю засыпать (кормить) на обеялко байковое и пеленку и с этим перекладываю Тоже новая тема спать на животе?) отслеживает лицо и руки до красноты?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 traveler, мой любит на животе спать, беру и перекладываю)))) а что делать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 blondme, на основные экскурсии я до детей отходила) А вообще, нужно по детям смотреть, разные темпераменты. Но раньше 6 лет считаю что детям эти экскурсии не нужны (путешествие на кораблике и т.п. не в счёт). Ну и я про то же. Нечего им делать в музеях пока. На корабликах катаем конечно. Ну и экскурсионка детская у нас А сами если хотим по-взрослому, то пока по очереди. эх, скину вам на днях я недовольную Веруню, чтобы убедились)) Ира, blondme, видела уже Видела немного Всем привет! Сегодня ходили в церковь, 5 июля крестить будем. Чтобы удачно все прошло, как задумали )))) Всем доброго воскресного утра! представляю у нас в КраснодЫре реакцию на эрго))) Вот странно так. Вроде большие же города- не деревня все-таки. И явление это не новое, как мне казалось, распространенное. А у людей вот такая реакция Ну если бы мой красавец ездил в колясоне, то я конечно вряд ли добровольно в эрго его таскала )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 bezdna111, от глистов конечно избавим в первую очередь. Сегодня же купим, вчера уже поздно ехать было. traveler, перекладываемся так каждый день. Всем привет! Сегодня идем в зоопарк гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Anna_A, какие вы молодцы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Вот это мы поспали))))))) Хотя в 5 проснулся и погулял часик, но потом дружненько уснули) а то я мужу смеюсь и говорю будем в 6 утра на море ходить, место забивать))) Вспомнила, что некоторые умилялись от ребенка в эрго, ну наверно больше от ребенка)))) "ой посмотри посмотриииии"))))) Две тетки Илюхе в трамвае решили глазки построить, а он впервые не улыбнулся)) Федю с 7 месяцами и Агнию с полугодием))))) traveler, да, я так делала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Феденька, сладкий медвежонок с 7!!! Обнимаем всем зоопарком!))) Агни-крошка!))) с полугодием расти здоровой!))) Обнимаем всем зоопарком!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 dlyairiwki, Зачем на рынок-то? Я ничего такого не вижу, кроме как 2 прогулки получается, до 11 и с 5. Бедная Поля, ты так больше не делай(( Как зачем, за продуктами))) четверых взрослых прокормить-завтрак, обед и ужин))) поедем на следующих выходных с мужем вдвоем на море. Чтоб отдохнуть перед отдыхом с дочей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Всем привет! ) Ой, для меня готовка и отдых - понятия несовместимые абсолютно. А готовить не дома это еще то наказание, дома все приспособлено, все родное, начиная от ножа до варочной поверхности и любимых удобных кастрюлек))) Для отдыха с детьми я только олинклюзив воспринимаю, чтоб все на территории было. Полупансион не вариант, т.к. не хочется таскать ребенка по кафешкам. Ну а пока у реюенка есть хотя бы один дневной сон, распорядок столовка-пляж-номер-столовка-пляж будет при любом раскладе. Ну или няню с собой брать. Но я такого не понимаю. Федю и Агнию с датками!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Малышей с датками!) Как я устала от ночей.. Это ужас. Ну почему сын через ночь спит ужасно? Хуже, чем в младенчестве... Просыпается очень часто и плачет... Не могу же я его всю ночь на груди держать. Мама говорит, что я после 3 месяцев спала по 12 часов не просыпаясь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Всем привет! Феденьку и Агнию с датками! Здоровья малышам и новых умелок! Девочки спокойнее мальчиков? Ага-ага))) Надо моей сказать, она видимо этого не знает)) Кто там про живность в доме спрашивал? Я своих двух котов убить иногда готова после рождения Софии)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 bezdna111, А я с рождения у родителей спала и ела, сама игралась)) а сын че-то с рождения то на руках спит, то месяцами на руках сидит, то еще что-то) Может его что-то беспокоит, просто так же не плачут наверно jinia, Почему убить?) меня шерсть бесит жутко, она повсюду, но я уже смирилась, только бухчу на кошку)))))))Но никуда ее не отдам tanya_nansy, У меня мама всегда берет свою посуду в отпуск)) ну так, по минимуму. Но это когда экономить приходилось и готовила сама. А сейчас ездят и ходят в столовую или кафе. Я готовить не люблю, а на отдыхе тем более))) по этому так же в кафе или в столовки ходим, только завтракаем в номере, если не с питанием гостиница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 что-то у нас сегодня холод +14 брррррр. Я уже и теплую одежду убрала. Я очень хочу завести кота. Вообще обожаю кошек. На новой квартире там во дворе коты гуляют спокойно, можно бы было выпускать. Но переживаю, как они с Федей сладят. Начнут еще драться друг с другом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Феденьку и Агнию с датками! У нас тоже с ночами совсем беда стала, раньше по 7 часов подряд спал, а сейчас если 3 - то это уже шикарно. И раньше просыпался молча и лежал меня ногой пинал, а сейчас сразу кричит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 ФрекенСнорк, я бы ни за что домашнего не выпустила во двор, пиэринесет ещё заразы какой traveler, вот так же и у нас . но раз такое у многих, видимо, вариант нормы. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 ФрекенСнорк, Не не, я бы тоже не выпустила на улицу кота/кошку, мыть потом постоянно. Если домашний, то пусть дома и живет. Ужас, 14 градусов! Я с утра проснулась, а душа уже на море))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 у родителей раньше кот так жил, довольный всегда такой, он был гроза дворовых котов. мы его прививали, глистогонили, ничего не приносил. ангиной один раз болел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Лишай элементарно от дворовых подхватить может или ещё что похлещепохлеще, блохи из подвалов .. Домашняя кошка, особенно если дома лети, должна жить дома. Имхо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Да...отвыкла я от монстров.... Весь день как лимон) Еще и ночью звери буйствовал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Ох и нагулялись мы!!! Доча насмотрелась зверей, ну очень впечатлилась. У родителей ноги отваливаются правда. У нас доча стала по ночам лучше спать, когда кашку на вечер перенесли ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения