blondme 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Девочки, у кого детки стали плохо спать, а вы не связываете данное явление с прикомом? Ох и нагулялись мы!!! Доча насмотрелась зверей, ну очень впечатлилась. У родителей ноги отваливаются правда. У нас доча стала по ночам лучше спать, когда кашку на вечер перенесли ттт. Москва? Мы в Питере когда в зоо ходили с детьми, Ванька вот вообще не впечатлился животными. Голубями только. Мы тут вчера ездили на базу отдыха за город, там тоже мини-зоопарк: медведи, волки, тигр, львы, еноты, кролики, кабаны, козы-овцы, кони, верблюд, гуси... Так вот только последние заинтересовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 blondme, Нет, у нас лично то всё гуд, то 2-3 раза просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 (изменено) А так все людей рассматривает и за сестрой приглядывает blondme, Нет, у нас лично то всё гуд, то 2-3 раза просыпается Ой, а 2-3 раза просыпается- это не есть гуд? Изменено 28 июня 2015 пользователем blondme Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 blondme, на смеси я считаю да)) он же есть просит, Иначе не успокоить. Мы счас в хуторе, а тат же живности ого сколько, ну ему все нравятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Да...отвыкла я от монстров.... Весь день как лимон) Еще и ночью звери буйствовал))) организм тебе как бы намекает, мол, тыж хотела погодок) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Девочки, так, поржать: ходили сегодня со старшей в театр. Там момент, когда зайчик-бука съел весь мед из горшочка и ни с кем не поделился. Главный герой: ну как же так В полной тишине после этой реплики из зала детский голос: офигеть! Ржали даже актеры )))) И еще момент: белочка знакомится с детками из зала. И один малой, года 2-2,5 на вопрос: как тебя зовут, отвечает: Вениамин Сергеевич )))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 организм тебе как бы намекает, мол, тыж хотела погодок) 100%! У меня после сына младшего меськи пришли в 4 его месяца. А после старшего только в 10. И сейчас ещё нет после дочи. Причём полное гв до полугода во всех трёх случаях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Ой, для меня готовка и отдых - понятия несовместимые абсолютно. во-во! Были последний раз с мужем на Крите (ещё во время Б). Муж довольный, что нашёл с кухней апартаменты.. ага, ага.. Я сразу сказала, что тоже едуотдыхать, плэтому готовить не буду))) После этого же ещё посуду намывать - нафиг надо... Максимум, что я делала - фруктовые салаты и сэндвичи на завтрак. А на ужин ходили по ресторанчикам свежую рыбку и морегадов нямкать.... Ой.. какже хочется на море.... ФрекенСнорк, бери котёнка, чтоб вместе росли. А вообще я заметила, что беспородные кошки обычно ласковее. Кстати, у нас дачные кошки недавно родили - могу привезти котёнка Я сейчас тоже руки Стёпе после общения с кошками намываю, но он их и в рот тянет. Хотя помню в деревне детьми и спали вместе и нацеловывали - ничего не подхватили и даже не задумывались об этом... Федю и Агнию с датками!!!! Здоровья малышам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Девочки, у кого детки стали плохо спать, а вы не связываете данное явление с прикомом? Москва? Мы в Питере когда в зоо ходили с детьми, Ванька вот вообще не впечатлился животными. Голубями только. Мы тут вчера ездили на базу отдыха за город, там тоже мини-зоопарк: медведи, волки, тигр, львы, еноты, кролики, кабаны, козы-овцы, кони, верблюд, гуси... Так вот только последние заинтересовали Ростов. По поводу прикорма выше писала, с перенесением на вечер каши, стали лучше спать. А вообще сейчас доча визжит на котенка и впечатляется им, аж уписивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Anna_A, ну у вас понятно, что каша на ночь получилась и хорошо пошла, наедается, вот и спит. Я к тем девочкам, у кого стали плохо спать. Может на овощи какие-ниб животики беспокоят или каша молочная не пошла? Если мой плохо спит после прикорма, я обычно так думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Девочки, у кого детки стали плохо спать, а вы не связываете данное явление с прикомом? У меня еще до прикорма увеличилось количество ночных кормёжек. Да и днём чаще ест, но меньшими порциями. Постоянно отвлекается и все вокруг разглядывает, чуток перекусит. А потом начинается - мама я уже голодный.... Раньше по 3 часа выдерживал. Сейчас в основном по 2 ... Мы в Питере когда в зоо ходили с детьми, Ванька вот вообще не впечатлился животными. Голубями только. гы-гыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Апельсиновая кошка, я поэтому стараюсь тоже кормить в уединенном месте, без телека и прочих шумов, прошу старшую не заходить даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 blondme, у нас газы от цв. капусты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Девочки, у кого детки стали плохо спать, а вы не связываете данное явление с прикомом? Может быть. Но что ж теперь, вообще не кормить? )) Плохо спит уже недели 3, я за это время много разных продуктов ввела, не могут же все не идти. Сначала связывала с прививкой, после нее началось вроде, но так и не проходит. Может жара. Может новые умелки (во сне переворачивается и ползет). А может и правда от прикорма, иногда просыпается от пуков. Пока буду ждать, может наладится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Всем привет!! Какие у нас есть уже большие детки! 7 месяцев!!!! Поздравляю!!! У меня 3 котов)) скоро 4 будет... К мелкой никак. Боятся. Шерсти...ну есть...а что делать)) Отдавать не собираюсь. Правда, коврик-пазл двум полюбился и они его и ДЕРУТ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 blondme, а я уже задолбалась всем говорить, чтоб не отвлекали Взрослые люди вроде, так нет... Aviana, у меня тож кот решил о коврик когти поточить - теперь не подпускаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 jinia, Почему убить?) меня шерсть бесит жутко, она повсюду, но я уже смирилась, только бухчу на кошку)))))))Но никуда ее не отдам Ну да 1 шерсть везде и всюду 2 очень любит один из них все Софины "гаджеты" : коляску, кроватку, стульчик, автокресло, манеж. Спит там чаще чем она)) 3 они у нас молодые оба и очень любят играть)) Особенно когда малышка спит Вот сегодня. Она заснула накровати со мной. Прошло полчаса, приходит кот. Запрыгивает на кровать и громко "мяу". Все, я проснулась мама и больше спать не хочу(( Она кстати их обажает, таскает за шерсть, усы, хвосты, когда видит их вскрикивает от счастья. Я жду когда она пойдет, думаю они начнуть ныкаться по углам от нее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 (изменено) Апельсиновая кошка, спаибо! да, я хочу беспородного. А сколько сейчас котятам? и окрас какой? я сегодня из дома даже не выходила пока что. Муж гулял с Федей, я хоть отдохнула поспала. Изменено 28 июня 2015 пользователем ФрекенСнорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Федичку , сладкого мальчика с 7 месяцами !! Агнию красотку с полугодием !! Уже и 7 месяцев пошли!!! У меня хуже стала спать. Уже наверное месяц или 1,5 , иногда думаю что может и прикорм ((ну вводить то надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 karakoha, спасибо! Ксюше приветы ) А у меня наоборот после обеда с прикормом хорошо спит, по три часа. Переваривает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 karakoha, спасибо! Ксюше приветы ) А у меня наоборот после обеда с прикормом хорошо спит, по три часа. Переваривает мы по три часа давно не спим , забыла уже что такое )) медвежонку тоже воздушный ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Апельсиновая кошка, у меня без вариантов не подпускать... все равно прилезут...да и ....не собираюсь я из ребенка инкубаторского делать. Хоть и лежат вещи все пупсины в отдельном ящике, все равно общая же шерсть летает. И хоть мой полы два раза на дню, хоть не мой. А еще у меня под окнами ТРИ стройки. Это жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Joicen, папе нашему пусть намекнет, организм этот)))) При чём режим питания я не меняла, ночью исключительно ГВ, а днем грудь/смесь Прикорм/груд Ой не знаю Вер, как у тебя трое...меня двое замучали уже....все переметили, везде нагадили...под дверьми орут в 4 - 5 утра чтоб их накормили , днем орут, еду просят постоянно... Короче...я в шоке... Свекр их избаловал на даче... По первому зову...приедут с отдыха, скажу мне счастья такого не надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Привет всем! Что-то стало не хватать времени на форум мне, удается через день заходить, а пока вас перечитаешь, так ещё один день пройдет! С датками тех, кого пропустила за эти два дня! Мы были у ортопеда, всё у нас гуд, от кривошеи не осталось и следа! Впендюрили нам третью вакцину, не помню писала ли.. Инфанрикс + Имовакс в две ножки, на одной синячок аж((( и на второй день была температура, но тьфутьфутьфу небольшая. Ещё я очень переживала, т.к как раз мама моя заболела, а живем мы ж вместе, но вроде обошлось. Щас правда я заболела ((( иехх.. И из хорошего: мы наконец-то поползли) ручками уже хорошо перебирает, а ножки через раз, то сразу две пододвигает, то как надо по одной. Но пока на небольшие расстояния только сил хватает. Уж не знаю, то ли массаж помог, то ли время просто пришло, но я радая!))) Кстати массаж мы так с криками и переносим. Доча уже узнает массажистку, как видит сразу бекать начинает.. И мы тоже стали спать ужасно! Для меня уже, если мы три раза за ночь проснулись, то ночь прошла хорошо.. Доча стала кусаться. За сосок, за живот, за руку, за ногу.. За что успеет короче (( на руках аж следы от двух зубов остались. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Всем привет! С введением прикорма ночные сны у нас не изменились. Ложится в 20,30, потом, если не зубы и не сильная жара, то просыпается в 2 ночи, потом уже в 5-6 утра. А дневные сны стали короткие, по 30-60 минут. Редко спит по 1,5 ч. Всего 3 сна днем. Тоже думала о кашках на ночь, чтобы лучше спала, но мелкая и так не худышка, не хочу, чтобы по весу сильно стала набирать. В начале июля идем на ТО, там спрошу педю)) Дашулька ползает очч бодро, стала сидеть на коленках с опорой на одну руку, встает на ножки неуверенно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения