Вадиковна 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Ой, я кошку свою замочу скоро! Постоянно мне будит ребенка! Она любит на шкаф залазить, спать там и наблюдать за всем с высока.. А спрыгивает она с этого шкафа, простите, как мешок с г*вном, естесно Лерка просыпается. Если двери закрыть, "вой" на всю квартиру будет.. Я в бешенстве.. Но блин... Куда её, гадину? Да и привыкли к ней уже так... Лерун как видит её, пищит) кошка нервничает очень, если Лера где-то рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Белюша, У нас еда всегда в открытом доступе, но кошка и не переедает. Шерсть везде, уже забила. Руки ему не намываю, они постоянно в шерстне, она просто повсюду и сказали так у всех)))) я и успокоилась. Главное аллергии нет! Кошку сын трепает, если рядом, но она быстро делает ноги)) Спит она везде, полежать тоже любит везде, я и не запариваюсь. Шерсть бесит, но кошка любимая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 ФрекенСнорк, Федора поздравляем с 7 месяцами! С ума сойти, как время летит!!! Я пропустила, наверное, пока мы отдыхали - вы переехали уже? Девочки, может быть такое, что молоком не наедается уже ребенок? Что-то последние дни поест, через 1-1,5 опять просит. А с прикормом у нас пока туго, больше размазывает, чем ест. Ночью так вообще с груди не слазит. Белюша, У нас еда всегда в открытом доступе, но кошка и не переедает. Шерсть везде, уже забила. Руки ему не намываю, они постоянно в шерстне, она просто повсюду и сказали так у всех)))) я и успокоилась. Главное аллергии нет! Кошку сын трепает, если рядом, но она быстро делает ноги)) Спит она везде, полежать тоже любит везде, я и не запариваюсь. Шерсть бесит, но кошка любимая) Вот почему я не заведу в квартире животного никакого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 (изменено) ФрекенСнорк, им сейчас недели 2. Рано пока отдавать) Так что в конце лета наверно оптимальный срок. Там серые и чёрно-белые. Я попозже могу сфоткать. Только с определением кот/кошка мы можем ошибиться (в прошлом году такой казус уже был) Изменено 28 июня 2015 пользователем Апельсиновая кошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Sveetlik, наши жирные стали, один еще более-менее, который наш, а котэ брата моего мужа просто слонята стал...пузо тащится по полу, лапки укоротились и обросли жиром Жрут как трагладиты)))) Насыпали им две миски сушки на ночь, в 5 утра уде орали и все было пусто... Хрен прокормить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Девочки, может быть такое, что молоком не наедается уже ребенок? У меня такие же мысли проскакивают.. Но я пока списываю на то, что отвлекается. Тем более, после его еды, при желании я могу нацедить Aviana, ну у тебя понятно - домашнии коты. А у нас только на даче живут. Бегают везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Белюша, Меры не знают))))) проглодиты karakoha, Пффф 7 месяцев, завтра уже 9 будет исполняться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Белюша, Меры не знают))))) проглодиты karakoha, Пффф 7 месяцев, завтра уже 9 будет исполняться)))) этр кому 9 месяцев ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 karakoha, Злате нашей первооткрывательнице, ты чего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Sveetlik, ну потому чт без меры кормили)) Ничего, я потерплю, но осенью котэ вернется по моим правилам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Девочки, у меня без прикорма стал спать плохо, поэтому не думаю, что причина в нём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Мой съедает 100г смеси и хз сколько гр меня и в 1-2-3 ночи стабильно просыпается на пожрать... Но мы кормимся в 20-20:30 и спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 karakoha, Злате нашей первооткрывательнице, ты чего) Ничего себе , как то упустила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 У нас уже время 4:20, мы уже полтора часа как гуляем.. Жесть.. Я уже и сама взбодрилась. Щас наблюдаем как папа похрапывает))) хоть не плачет, одно радует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Энн♥, спасибо! нет, на следующую субботу переезд намечен. Апельсиновая кошка, о чернобелых котов я люблю. Тогда ждем, как подрастут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verrra 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Федю и Агнию с датами! Я тут от форума отстала - массаж был и свекровь в гостях) массаж хорошо прошел в этот раз, слезы были чуток (куда без них), зато на гимнастике смеялся) Перед массажисткой воображал - переворачивался сам легко, а в повседневной жизни не стремится. Короче, может, но не хочет. Свекровь с Ромкой наигралась, нагулялась, я передохнула. Хорошо, когда есть помощь, но дозировано!))) Про котов - у нас двое. Скот ангорский (во от кого шерсти) и кошка без породы. Теперь им мало внимания, любви и ласки, зато они есть друг у друга))) бесят меня иногда, когда нашкодят или игрища не вовремя, но вроде уживаемся. Ромка им улыбается, но тесно не общаются, тк кот нелюдимый - сам не подойдет, а кошку я сразу приучила не лезть. Она туповатая у нас, если честно))) заиграется, может куснуть, поэтому не поощряю общение. Пока так, потом, наверное, будут играть и "прилетать" им будет))) в кроватку не лезут, знают, что нельзя, а на коврики всякие только дай шанс улечься - но к этому я спокойно отношусь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 А никто еще своим девочкам ушки не прокалывал? Ну или мальчикам вдруг )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 (изменено) traveler, я хотела в полгода. А потом наслушалась ужасов про то, что после проколов во младенчестве детки зрение теряли, и испугалась. Там точка, отвечающая за зрение, как раз по центру мочки, где прокалывают обычно. А у деток эти точки оч близко, большая вероятность наткнулся даже у опытного мастера. Боюсь пока короче...но хо... Изменено 28 июня 2015 пользователем tanya_nansy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 traveler, где-то читала, что рекомендуют не раньше 4 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetlan_a 28 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2015 Мамочки, всем привет может кто помнит меня, пол года к вам не заходила, соскучилась доченька растет, умеем пока только переворачиваться, я смотрю у некоторых детки уже даже встают, молодцы! за пол года уже два раза свозили дочку на родину родителей, 6 часовой перелет, к бабушкам и дедушкам. Ровно в 6 месяцев простыми первый раз, сейчас долечиваемся, насморк и кашель без температуры. В свои 6 месяцев весим 9450 и рост 70 рассчитываю теперь чаще к вам заходить хотя бы читать, многих помню. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 А никто еще своим девочкам ушки не прокалывал? Ну или мальчикам вдруг )) когда сама попросит, проколю) Мамочки, всем привет может кто помнит меня, пол года к вам не заходила, соскучилась доченька растет, умеем пока только переворачиваться, я смотрю у некоторых детки уже даже встают, молодцы! за пол года уже два раза свозили дочку на родину родителей, 6 часовой перелет, к бабушкам и дедушкам. Ровно в 6 месяцев простыми первый раз, сейчас долечиваемся, насморк и кашель без температуры. В свои 6 месяцев весим 9450 и рост 70 рассчитываю теперь чаще к вам заходить хотя бы читать, многих помню. ух, крупнячки вы) Добро пожаловать обратно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Svetlan_a, ого, а я на свою грешу что крупная))) С возвращением!) traveler, я тоже начиталась, что так рано опасно! Да и Леруся так любит себя за уши дергать, что пока точно не надо сережек! Хотя нам свекровь уже подарила гвОздики, такие крохотные, такие милые, уииии))))) до года точно будут лежать, а там посмотрим! А ещё мы сегодня утром сказали отчетливо "па-па-па"))) а то всё визжим да визжим, хоть что-то новенькое!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 А никто еще своим девочкам ушки не прокалывал? Ну или мальчикам вдруг )) Я еще старшей не проколола. Тоже жду пока попросит. Ване не буду ))) Всем доброе утро! Пусть будет хорошая погода на улице, а у деток хороший аппетит, сон и стул А у меня свекровь ночью прилетает из отпуска. Наконец-то можно будет с мужем куда-нибудь сходить вдвоем )) 1,5 месяца не было такой возможности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Всем доброе утро! Вот оно наше чудо приблудившееся Я даже не думала пока уши прокалывать, хотя самой уже в сознательном возрасте прокалывали и помню как больно 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 доброе утро! у меня вчера кайфовый лень был. Муж на работу упорхнул))0 вызвали срочно. я старших к свекрови отправила. дома с Никитой были. мелкий спал два раза по 2,5 часа! никто не мешал, он высыпался прям)))) отдохнули мы с ним, короче)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения