Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Ой, я кошку свою замочу скоро! Постоянно мне будит ребенка! Она любит на шкаф залазить, спать там и наблюдать за всем с высока.. А спрыгивает она с этого шкафа, простите, как мешок с г*вном, естесно Лерка просыпается. Если двери закрыть, "вой" на всю квартиру будет.. Я в бешенстве.. Но блин... Куда её, гадину? Да и привыкли к ней уже так...

Лерун как видит её, пищит) кошка нервничает очень, если Лера где-то рядом.

Белюша, У нас еда всегда в открытом доступе, но кошка и не переедает. Шерсть везде, уже забила. Руки ему не намываю, они постоянно в шерстне, она просто повсюду и сказали так у всех)))) я и успокоилась. Главное аллергии нет! Кошку сын трепает, если рядом, но она быстро делает ноги))

Спит она везде, полежать тоже любит везде, я и не запариваюсь. Шерсть бесит, но кошка любимая)

ФрекенСнорк,  Федора поздравляем с 7 месяцами! С ума сойти, как время летит!!! Я пропустила, наверное, пока мы отдыхали - вы переехали уже?

Девочки, может быть такое, что молоком не наедается уже ребенок? Что-то последние дни поест, через 1-1,5 опять просит. А с прикормом у нас пока туго, больше размазывает, чем ест. Ночью так вообще с груди не слазит.

Белюша, У нас еда всегда в открытом доступе, но кошка и не переедает. Шерсть везде, уже забила. Руки ему не намываю, они постоянно в шерстне, она просто повсюду и сказали так у всех)))) я и успокоилась. Главное аллергии нет! Кошку сын трепает, если рядом, но она быстро делает ноги))

Спит она везде, полежать тоже любит везде, я и не запариваюсь. Шерсть бесит, но кошка любимая)

Вот почему я не заведу в квартире животного никакого

• Нравится 1

ФрекенСнорк, им сейчас недели 2. Рано пока отдавать) Так что в конце лета наверно оптимальный срок. Там серые и чёрно-белые. Я попозже могу сфоткать.

Только с определением кот/кошка мы можем ошибиться (в прошлом году такой казус уже был) :confusion:

Изменено пользователем Апельсиновая кошка

Sveetlik, наши жирные стали, один еще более-менее, который наш, а котэ брата моего мужа просто слонята стал...пузо тащится по полу, лапки укоротились и обросли жиром

Жрут как трагладиты))))

Насыпали им две миски сушки на ночь, в 5 утра уде орали и все было пусто...

Хрен прокормить))))

Девочки, может быть такое, что молоком не наедается уже ребенок?

У меня такие же мысли проскакивают.. Но я пока списываю на то, что отвлекается. Тем более, после его еды, при желании я могу нацедить

Aviana, ну у тебя понятно - домашнии коты. А у нас только на даче живут. Бегают везде.

Белюша, Меры не знают))))) проглодиты:D

karakoha, Пффф 7 месяцев, завтра уже 9 будет исполняться))))

Белюша, Меры не знают))))) проглодиты:D

karakoha, Пффф 7 месяцев, завтра уже 9 будет исполняться))))

этр кому 9 месяцев ?

karakoha, Злате нашей первооткрывательнице, ты чего)

Sveetlik,  ну потому чт без меры кормили))

Ничего, я потерплю, но осенью котэ вернется по моим правилам))))

Девочки, у меня без прикорма стал спать плохо, поэтому не думаю, что причина в нём

Мой съедает 100г смеси и хз сколько гр меня и в 1-2-3 ночи стабильно просыпается на пожрать...

Но мы кормимся в 20-20:30 и спать

karakoha, Злате нашей первооткрывательнице, ты чего)

Ничего себе , как то упустила )

У нас уже время 4:20, мы уже полтора часа как гуляем.. Жесть.. Я уже и сама взбодрилась. Щас наблюдаем как папа похрапывает))) хоть не плачет, одно радует))

Энн♥, спасибо! нет, на следующую субботу переезд намечен.

Апельсиновая кошка, о чернобелых котов я люблю. Тогда ждем, как подрастут.

• Нравится 1

Федю и Агнию с датами!

Я тут от форума отстала - массаж был и свекровь в гостях) массаж хорошо прошел в этот раз, слезы были чуток (куда без них), зато на гимнастике смеялся) Перед массажисткой воображал - переворачивался сам легко, а в повседневной жизни не стремится. Короче, может, но не хочет.

Свекровь с Ромкой наигралась, нагулялась, я передохнула. Хорошо, когда есть помощь, но дозировано!)))

Про котов - у нас двое. Скот ангорский (во от кого шерсти) и кошка без породы. Теперь им мало внимания, любви и ласки, зато они есть друг у друга))) бесят меня иногда, когда нашкодят или игрища не вовремя, но вроде уживаемся. Ромка им улыбается, но тесно не общаются, тк кот нелюдимый - сам не подойдет, а кошку я сразу приучила не лезть. Она туповатая у нас, если честно))) заиграется, может куснуть, поэтому не поощряю общение. Пока так, потом, наверное, будут играть и "прилетать" им будет))) в кроватку не лезут, знают, что нельзя, а на коврики всякие только дай шанс улечься - но к этому я спокойно отношусь)

• Нравится 1

А никто еще своим девочкам ушки не прокалывал? Ну или мальчикам вдруг ))

traveler, я хотела в полгода.

А потом наслушалась ужасов про то, что после проколов во младенчестве детки зрение теряли, и испугалась. Там точка, отвечающая за зрение, как раз по центру мочки, где прокалывают обычно. А у деток эти точки оч близко, большая вероятность наткнулся даже у опытного мастера. Боюсь пока короче...но хо...

Изменено пользователем tanya_nansy
  • Нравится 1

traveler, где-то читала, что рекомендуют не раньше 4 лет

• Нравится 1

когда сама попросит, проколю)

Мамочки, всем привет ;) может кто помнит меня, пол года к вам не заходила, соскучилась ;) доченька растет, умеем пока только переворачиваться, я смотрю у некоторых детки уже даже встают, молодцы! за пол года уже два раза свозили дочку на родину родителей, 6 часовой перелет, к бабушкам и дедушкам. Ровно в 6 месяцев простыми первый раз, сейчас долечиваемся, насморк и кашель без температуры. В свои 6 месяцев весим 9450 и рост 70 ;) рассчитываю теперь чаще к вам заходить ;) хотя бы читать, многих помню.

ух, крупнячки вы) Добро пожаловать обратно!

Svetlan_a,  ого, а я на свою грешу что крупная)))

С возвращением!)

traveler,  я тоже начиталась, что так рано опасно! Да и Леруся так любит себя за уши дергать, что пока точно не надо сережек! Хотя нам свекровь уже подарила гвОздики, такие крохотные, такие милые, уииии))))) до года точно будут лежать, а там посмотрим!

А ещё мы сегодня утром сказали отчетливо "па-па-па"))) а то всё визжим да визжим, хоть что-то новенькое!)))

• Нравится 2

Я еще старшей не проколола. Тоже жду пока попросит.

Ване не буду )))

Всем доброе утро! Пусть будет хорошая погода на улице, а у деток хороший аппетит, сон и стул ;)

А у меня свекровь ночью прилетает из отпуска. Наконец-то можно будет с мужем куда-нибудь сходить вдвоем )) 1,5 месяца не было такой возможности.

Всем доброе утро!

Вот оно наше чудо приблудившееся

d3357f55a2fc.jpg

Я даже не думала пока уши прокалывать, хотя самой уже в сознательном возрасте прокалывали и помню как больно

• Нравится 8

доброе утро!

у меня вчера кайфовый лень был. Муж на работу упорхнул))0 вызвали срочно. я старших к свекрови отправила. дома с Никитой были. мелкий спал два раза по 2,5 часа! никто не мешал, он высыпался прям)))) отдохнули мы с ним, короче))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...