Sveetlik 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 traveler, знакомая в 8 мес проколола, почти 9, но там отношение такое..молоком перестала кормить, чтобы выпивать можно было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 (изменено) traveler, знакомая в 8 мес проколола, почти 9, но там отношение такое..молоком перестала кормить, чтобы выпивать можно было))) Бывает ))) Девочки, тут задам один вопросик, а то в приданом нет никого. У кого поильник pigeon mag mag? За сколько брали? Изменено 29 июня 2015 пользователем blondme Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Sveetlik, я уже месяц почти не кормлю, а всё еще, прежде чем что-то съесть или выпить в голове мысль "а мне можно?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Бывает ))) Девочки, тут задам один вопросик, а то в приданом нет никого. У кого поильник pigeon mag mag? За сколько брали? У меня) я брала модель с трубочкой (скоро буду учить пить из него, пок ане пробовали), брала за 580 руб с копейками в инет-магазе местном, цена разная на него, видела и за 740 предлагают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Shakti, у кого-то именно mag mag. Там от соски до трубочки приучать пить, сменные крышечки у одной бутыли. Наборчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Shakti, у кого-то именно mag mag. Там от соски до трубочки приучать пить, сменные крышечки у одной бутыли. Наборчик. Ну, это он и есть)) А наборы тоже видела за 1600, вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Shakti, одна бутыль и сменные 4 крышечки за 580?! Я за 1800 заказала ( Отказываться чтоль? Дешевле искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 blondme, Да нет) там каждая бутылочка называется mag mag. Ща посомтрю за 1600 где видела. 1800 не намного дороже ведь. Ссылки скрыты. http://www.***.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=43209 http://www.***.ru/product/index/id/217052/ У меня только с трубочкой. Я тебя просто не поняла) Они все маг маг, просто не поняла. что ты набор ищешь) странно, с акушерства и озона ссылки не открываются И в детском мире он за 1600 http://www.***.ru/product/index/id/217052/ Не знаю ,что со ссылками( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 (изменено) Shakti, ага, я перепугалась и уже побежала посмотрела. Да, я набор заказывать решила. А у тебя одна бутылка. С трубочкой. Поняла. Оставляю заказ. В дет Мире хоть и 1600, но там и за доставку еще платить, то на то и выйдет. А у нас в наличии нет нигде. Зафлудили. не ругайся, тетя Вера Shakti, спасибо. Я на озоне как раз заказала. Изменено 29 июня 2015 пользователем blondme Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 blondme, не за что_)_) ага, странно так, ссылки не открываются... Девочки! Моя козюлька когда ест прикорм, сжимает кулачки, будто тужится или злится, аж лицо краснеет. У кого-нибудь так было? Вроде, когда ей не нравится, она не ест, а тут ест и злится. Злюка что ли? или зубы это, возрастное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Shakti, у нас так бывает. я из бутылки прикорм даю. у меня ощущение, что либо сильно льется, либо наоборот, поэтому злится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 sanaterium, ясно, понаблюдаю)) я с ложки кормлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Shakti, мы ручки одновпеменно с ложкой в рот пихаем))) так вкуснее) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Апельсиновая кошка, слушай, а я ей руки убираю, она лезет в еду) наверно, пусть лезет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Shakti, старший полоскал руки в тарелке... я разрешала. по-другому не ел. но после еды в еде у нас было всё вокруг..... как-то так это было))) как вспомню, так вздрогну))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 sanaterium, ой!!! что-то я так не хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Shakti, я тоже младшим прикорм с бутылок давала. всё отлично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 sanaterium, тарелка пока далеко у нас стоит. Мы ещё не сидим, и стула для кормления пока не купила. Едим полулёжа на подушках, застеленных впитывающими пелёнками)) А так да, за ручками слежу. А то после рта они измазаны, и он может обо всё вокпуг их вытерать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 (изменено) Апельсиновая кошка, со старшим прикорм шел очень тяжело. он и сейчас у меня малоежка и очень избирателен в еде. воюеем. очень сложно с ним в этом плане. стул для кормления был, но он в нем категорически не хотел сидеть. ели на руках, возле окна, возле холодильника, с песнями, плясками. поэтому я позволяла ему всё, лишь бы ЕЛ.... ему уже 4 года, одну тарелку супа может часа три есть..... младшие не такие, слава богу. Изменено 29 июня 2015 пользователем sanaterium Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 sanaterium, о, как я тебя понимаю!) Про суп и три часа))) у меня старший такой. Гурман хренов))) но плохо рн ест только нелюбимую еду. Верней не так. Он хорошо и много ест, но только любимую еду. А всю остальную - как попало. Кодав он был маленький, проблем с едой у нас не было никогда, прикорм шел на ура, с года съедал по пол литра супа, каши. Т.е.ничего лет до 3,5 не предвещало плохого едока. А потом как перемкнуло, то люблю, это не люблю и есть не буду, ну и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 (изменено) tanya_nansy, у меня племяшка младшая такая. В 3,5 года весит меньше, чем в год, наверное. Ест, как птичка. Но зато мороженное может три штуки подряд заточить))) Изменено 29 июня 2015 пользователем Энн♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagema74 29 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2015 привет всем))) у нас два нижних зуба сразу)) все-таки это они были))вчера в саду были весь день, сегодня начали электрофорез, сын потом истерил, сейчас спит. у кого были датки с ними! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 bagema74, поздравляем зубастика!!! Девочки, у меня Филипп уже несколько раз из положения лежа сам сел, только я ни разу не поймала момент, как он это делает)) Знаю, что оставляла лежа. Подхожу - сидит))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Энн♥, мой весит более-менее, но он оч высокий. Нелюбимую еды заменяет молоком, очень любит молочку. И фрукты тоннами ест тоже. Поэтому и растет хорошо наверное. Зато с младшим моя кулинарная душа наслаждается) всеяден, и мясо, и каши, и супы, и молочка, и овощи с фруктами. Конфеты не любит и не ест вообще) короче, мечта любой бабушки))) Вот мне интересно, есть ли закономерность. Старший был сисечник еще тот, до 1,5 у нас с ним гв было, отлучала насильно, а то еще бы сосал и сосал. Младший на гв был до года, отлучила из.за новой Б, для передышки. Но он сисечником не был, ел только для подкрепления сил физических))) Теперь старший очень переборчив в еде, младший - ест все. Может, сися виновата?!)))) Апельсиновая кошка, слушай, а я ей руки убираю, она лезет в еду) наверно, пусть лезет)) в ручки дай что нибудь, ложку маленькую например или игруху небольшую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 tanya_nansy, старшая моя тоже сисечница была. Гв до 1,3. Отучала насильно. Сама бы не отказалась ни за что. В еде перебирает, много чего не ест. Любит молочку )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения