tanya_nansy 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Shakti, старший полоскал руки в тарелке... я разрешала. по-другому не ел. но после еды в еде у нас было всё вокруг..... как-то так это было))) как вспомню, так вздрогну))) жееесть! Моя душа бы этого не выдержала) я даже капельки каши по уголкам ротика сразу ложкой подбираю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 привет всем))) у нас два нижних зуба сразу)) все-таки это они были))вчера в саду были весь день, сегодня начали электрофорез, сын потом истерил, сейчас спит. у кого были датки с ними! поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Апельсиновая кошка, слушай, а я ей руки убираю, она лезет в еду) наверно, пусть лезет)) да пусть лезет. Я разрешаю. Потрогать тоже надо. Это же развивает. жееесть! Моя душа бы этого не выдержала) я даже капельки каши по уголкам ротика сразу ложкой подбираю) И я подбираю. Не люблю грязь. Но ребенку еду трогать я считаю надо. А потом конечно маме все отмывать. Мою стульчик после каждого кормления. Уже мыла пол и стены в кухне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 у меня тоже норовит пальцами в ложку залезть и размазать всю еду вокруг, но я не даю, в начале руки придерживала, сейчас уже так не делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 sanaterium, tanya_nansy, что-то мне уже страшно становится...)) К нам на дачу хотят двоюродного племянника привезти (6 лет). Так он в прошлом году не всё ел. Но в принципе нормально. Любил обязательно нюхать всю еду)) А в этом году только одними завтраками детскими на молоке питается... Буду на нём тренироваться))) bagema74, с зубками Эндрю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 собираюсь сейчас, сыну говорю: мама кресивая у тебя, Андрей такой - да!))) приятно))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 blondme, у нас mag mag набор, я брала в оланте за сколько не помню, посмотри на их сайте. Всем привет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Sveetlik, Илюшу с полугодием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Colour_dream, пробовали пользоваться? Как тебе самой? Качество? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 blondme, я ни с одним не давала руки в тарелку) но они чесговоря и не пытались даже как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Энн♥, tanya_nansy, у нас смесь до сих пор в фаворите. я и не против, хоть ею восполняет. сейчас еще педиа шур ему беру. по одной в день пьет. поэтому вес нормальный для его возраста. где-то 18 кг есть. blondme, ну я как бы тоже не восторге была... но говорю ж, на войне любые средства хороши. в этом случае было - чем бы дитё не тешилось, лишь бы ЕЛО! ФрекенСнорк, когда постарше стал, где-то в годик, я ему капала на столик капельку еды, пока возюкался с ней, я кормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 blondme, у нас mag mag набор, я брала в оланте за сколько не помню, посмотри на их сайте. Всем привет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 И я такая же все вытираю , еще какой то бзик стараюсь чтобы на одежду малой не попало , накупила специально Бодиков с гуся вода по 150 р в них кормлю )₽ и то вытираю )) Илюшу обаятельного мальчика с полугодием !!Мамулю тоже ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 жееесть! Моя душа бы этого не выдержала) я даже капельки каши по уголкам ротика сразу ложкой подбираю) +1 И я ложечкой подбираю и еще бумажное полотенце под рукой. Так что мы большую часть кормления чистенькие и красивенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 traveler, karakoha, дабы не травмировать вашу психику, не буду выкладывать фотки, как старший рисует пальчиковыми красками :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Всем привет! У нас начала налаживаться погода, неделю не были на море из-за дождей. Но море ужасное сейчас, мусор, бревна и грязь на берегу и в воде. Лесёна что-что не собирается учиться нормально ползать и садиться. Ей и на ручках у бабушек не плохо. Даже не знаю что дома с ней буду делать. Сладкого Илюшу и маму Свету с праздником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Юринка, Никита пытается сесть из положения на четвереньках, но заваливается постоянно))) смешно так))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 traveler, karakoha, дабы не травмировать вашу психику, не буду выкладывать фотки, как старший рисует пальчиковыми красками :D А я бы посмотрела )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 (изменено) Илюшу - улыбчивого мальчика с даткой!!! Изменено 29 июня 2015 пользователем Апельсиновая кошка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 karakoha, да ну. пристыдили, маму неряху и грязнулю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 sanaterium, а я поддерживаю. Тоже повозиться даю детям во всякой всячине, в тч в еде. Лишь бы не опасно, остальное отмою и уберу Со временем спокойнее к этому всему относиться научилась. Поначалу старшую тоже кормила с салфеточками и ручки придерживала Потом на кухне давала старшей играть с водой, крупами.... Зимой снега с балкона приносила для всяких опытов. Потом и потопы на кухне были и крупа по всему полу. И красками пальчиковыми тоже рисовали. И не только на бумаге На мой взгляд нужно расслабиться и дать детям быть детьми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 blondme, я после второго ребенка ко всему стала проще относиться. со старшим только и ходила за ним игрушки собирала. но послушав тут высказывания, задумалась.... со стороны, наверное, выгляжу неряхой какой-то )))) видели б вы как мои дети на улице на детской площадке играют. домой, особенно летом, все приходят чумазые зато довольные. я наблюдаю мамочек, которые после каждого падения ребенка попку ему отряхают.... и приговаривают - туда не ходи, испачкаешься, в лужу не наступай, песок руками не трогай... ну и т.д. ну это тоже не по мне... я считаю все ж что дети должны и по лужам побегать и в песке покапаться. ну не подумайте, я землю им кушать, конечно не разрешаю))) не из серии крайностей, но позволяю многие шалости. да и сама часто не прочь с ними побаловаться. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 blondme, мне нравится, она хоть пьет из него, а то бутылку не признавала Я Лилю в подгузнике стараюсь кормить, тогда разрешаю ей и пальцами залезть и все что хочет делать, она любит ложку у меня отобрать. Но прикорм у нас с трудом идет, грудь ей все же роднее ) Андрюшу, с зубиком! blondme, мне нравится, она хоть пьет из него, а то бутылку не признавала Я Лилю в подгузнике стараюсь кормить, тогда разрешаю ей и пальцами залезть и все что хочет делать, она любит ложку у меня отобрать. Но прикорм у нас с трудом идет, грудь ей все же роднее ) Андрюшу, с зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Sveetlik, Илюшу с полугодием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Илюшу, обаятельного улыбчивого малыша с полугодием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения