bagema74 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 (изменено) Златочку со вчерашней датой! Феденьку с датой прошедшей!!! Агнию с полугодием!!! Хомячка нашего Илюшеньку с полугодием! Изменено 29 июня 2015 пользователем bagema74 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Colour_dream, ждала, что ты ответишь по поводу кормления ))) Мне тоже такой подход нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 bagema74, jinia, Shakti, Anna_a, Апельсиновая кошка, karakoha, Юринка, спасибо))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 про прикорм...мы обычно грязные и разрешаю залезть тоже, пока страшного ничего не вижу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Сладкого щекастика Илюшеньку с даткой и маму Свету ))) Хорошего вам отдыха на море! а у нас воду отключили блин. Правда скоро включат, но у меня стресс. Как подмывать, как смесь разводить, как бутылочки мыть. Ужас ужас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Златика с 9 месяцами!!! Сынок когда овощи ест, то никуда не лезет, а вот с кашей и в рот пальцы засунет, потом об себя оботрет) в тарелке не даю копошиться, но он особо и не настаивает, иногда бывало засовывал туда руку и об себя))) Овощи ест с удовольствием, кашку теперь тоже) П ФрекенСнорк, Спасибо))) мы уже на месте, мои мужики дрыхнут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 И детям порой измазаться даю вдоволь, одежду меняю каждый день и как запачкают, иногда по неск раз в день. Стирка и глажка детских вещей каждый день. Не разрешаю только опасное. А пачкаться... Так на то и детство, чтобы пачкаться. Когда еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Илюшу с полугодием!)).Хорошо отдохнуть вам на море! Злату с 9 месяцами! Как время летит, обалдеть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 ФрекенСнорк, Ну вместо подмывки можно и салфетками разок обойтись) смесь вот говорили не катастрофически развести в комнатной температуры воде..ну а с бутылочками налить куда-то воду (в миски) и неск раз ополоснуть Спасибо Катюш)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Sveetlik, да так и делаю. Правда на 2 часа отключали электричество, не могла выйти купить воды. У нас 10 этаж, лифты не работали. Вот такие мы современные люди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Илюшку с полугодием! Златочку аж с 9 месяцами!???? Вот это даа! Привет всем отсопливых! Кажется я Лерку заразила (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 sanaterium, я с первым сразу расслабилась. Всегда он вачкался и во всем, в тарелку обязательно было для него залезть, иначе как и твой не ел. рисовали мы вообще всегда на полу и голышом, естественно и линолеум был в красках и его сразу в ванну приходилось окунать. На улицу надевала ему все дешевое, что не жалко пачкать. Зато хоть ребенок свободен был в передвижениях и я его не дергала лишний раз. Короче твою позицию разделяю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 blondme, я после второго ребенка ко всему стала проще относиться. со старшим только и ходила за ним игрушки собирала. но послушав тут высказывания, задумалась.... со стороны, наверное, выгляжу неряхой какой-то )))) видели б вы как мои дети на улице на детской площадке играют. домой, особенно летом, все приходят чумазые зато довольные. я наблюдаю мамочек, которые после каждого падения ребенка попку ему отряхают.... и приговаривают - туда не ходи, испачкаешься, в лужу не наступай, песок руками не трогай... ну и т.д. ну это тоже не по мне... я считаю все ж что дети должны и по лужам побегать и в песке покапаться. ну не подумайте, я землю им кушать, конечно не разрешаю))) не из серии крайностей, но позволяю многие шалости. да и сама часто не прочь с ними побаловаться. не выдумывай! Ниче не неряха)Просто у меня четкое разграничение - дома чистые игры и занятия, на улке все, ёчто душа пожелает, главное, чтоб без вреда для жизни и здоровья окружающих и своего) Мои летом с улицы приходят такие иногда, что кажется, что они не только ели землю, но и ныряли в нее))) это нормально) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Вот я не знаю, говорят же, чем больше ребенок сосет грудь, тем больше прибудет молока... ГДЕ МОЁ МОЛОКО??? ((( всю ночь может на сиське провисеть, утром кормлю смесью, к обеду прибывает хрен да маленько!(( у меня вообще проглот растёт похоже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Sveetlik, с полугодием! Ура-ура))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Мы кушаем овощи хорошо (эффект форума а-я-яй), рот открываем только успеваю заливать)) если не успеваю, следует возмущенный визг и рот открывается ещЁ шире. Я даже слюнявчик не одеваю, поскольку съедается всё. Руками бывает лезет в ложку, но в основном когда ей пришлось "долго" ждать, она для скорости сгребает с ложки в рот))) Вот с гречневой кашей похуже дела обстоят.. Там мы рот вроде открываем, но почему-то с плачем.. Завтра будес рисовую пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки, Злате пока что 8 месяцев исполняется. 9 через месяц будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Юринка, вот и мне показалось что восемь, но в табличку заглянуть с телефона не получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 (изменено) Вадиковна, у меня гречку тож плохо ест, хорошо пошла с яблоком)) Рис и кукурузу на ура. Овсянку не давала еще. Изменено 29 июня 2015 пользователем Shakti Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verrra 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Sveetlik, с полугодием Илюшу! И Златочку с датой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Так причем тут позволить быть детьми? Я вытираю, потому что ему самому не приятно грязным сидеть и он сразу пытается вытереться ручкой, в итоге может еще и в глаз себе пюрешку засунуть. Когда подрастет и будет пачкаться ради удовольствия - то другое дело, а сейчас он пачкается случайно, поэтому я считаю нужным помочь, а не сидеть умиляться с грязного ребенка, пока он мучается, пытаясь стереть то что мешает. Златочку и Илюшку с датками! Улыбочек, умелочек, поменьше капризов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 (изменено) traveler, ну это крайности. Я не веселюсь если ребенок себе в глаз еду засунул или в ухо. Мы все адекватные люди тут. И разговор поо пачканье ради удовольствия, а не взращивания свинства... Естественно все следят, что бы ребенку не было больно Изменено 29 июня 2015 пользователем sanaterium Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Ох, чет я в запарах сегодня.... Илюша! Сладуль! С полугодием! Расти большой и сильный!!!! Обнимаем вас с мамой Светой всем зоопарком!)))) Эндрю, май лав! С зубищами тебя!))) грызи , все грызи!))) Начался массаж.... Точнее поскандалили мы с моим человеком-скандалом еще утром, до массажа... Орал...че орал я не знаю На руки беру -орет, на пол - орет, в кровать - орет Прям истерически захоебываясь слюной Начали делать массаж Все норм лежит...пыхтит Как пошли ноги...ууууу на разрыв и весь массаж потом орал и опять прям истерически Весь вспотел аж Массажистка сказала характер попер Только характера нам доя полноты картины не хватало 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 sanaterium, ну тут после того как я написала, что вытираю ребенка, сказали, что прям детства лишаю. То есть не мне конкретно, а в целом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 traveler, все прекрасно поняли что к чему. Мне тож никто конкретно не писал, но ты так высказываншься, что можно подумать, я ребенка вот таким вымазанным спать укладываю или он себе ложкой с кашей в глаз заехал, а я такая сижу и умиляюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения