Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

ФрекенСнорк,первые пару дней просто хлюпало в носу,прозрачные были,потом загустели,не течёт,просто подхрюкивает,а когда дольше накапливаются,особенно с утра,промываю,прям слизь с желтым выходит

sugerfait, по первому вопросу ничего не подскажу... развн чио оставлять коляску в машине, а машину под домом. Ну хотя бы шасси там оставлять, а ребенка в люльке теплой выносить на руках уже.

А вот на первом этаже я бы не оставила, чисто из гигиенических соображений, иазные люди бывают, дети, подростки... ну словом стремно потом ребенка туда класть.

А про магаз - я только с коляской, сразу покупки в корзину кидаю.

Я думала внизу оставлять только шасси и то на день. Муж утром отнес, вечером забрал. На ночь оставлять конечно же нет да и люльку я тоже будет чисто из гигиенических сображений не стала так и так. Да я б так и делала если б машина была чисто моя. Мужу она как минимум 2 раза в неделю точно нужна...(((

А если по отдельности все стаскивать вниз.

Я честно даже не знаю, когда после кс можно таскать такие тяжести

Изменено пользователем sugerfait

Блин,девчат,у меня выделения сошли на нет вчера,а сейчас на прокладке прям алая яркая кровь,это плохо?

Мы купили коляску наконец,но ещё не гуляли,второй этаж без лифта,не знаю как ещё,попробую все вместе спустить

Эллеля, прям по лестнице будешь спускать? С или без ребенка?

А у вас чихают детки? Моя милая раз по пять на дню чихает.

У меня тоже часто чихает. Но это из-за козявок в носу - мешают ему. У меня пока не получается хорошо носик прочищать((

может стоит самой позвонить в поликлинику, спросить где ваш врач? А то у меня у сестры так было, пока не позвонила, никто не пришёл.

И ходили, и звонили, они только обещаниями кормят.

У Федьки на щечках тоже какие-то красные прыщички. Не понятно на что похоже. Если аллергия то по идее должна быть и на теле тоже, но тельце чистое.

Девочки, какие вы молодцы, что успеваете готовить и убирать. Мы с мужем делим по ровну. Я стараюсь больше отдыхать

У нас тоже сначала только на щечках появились, потом на лбу и подбородке, сегодня еще на плечике нашла(((( причем аллергены исключили из меню все кроме грецких орехов. Вот думаю от них теперь отказаться.

Вообще что есть на ГВ? Не остается ничего.

Эллеля, тогда это не сопли. мне сказали, что когда сопли, то они постоянно текут. а так чаще умывать, и увлажнять воздух в комнате

Юринка, вот и я про орехи думаю...надо их исключить.

sugerfait,  я живу на 10, лифт ходит только до 9. Этот пролет спускаю сначала коляску по ступенькам, потом иду за ребенком и укладываю ее перед лифтом. А внизу уже вместе по ступеням. Тяжело конечно, а что делать. Кстати у меня тоже КС было. А в магаз вместе с коляской хожу, а если без коляски то как? С ребенком на руках?

Алекsandra, выздоравливайте скорее!!!

стул желтый, но жидковат...это нормально?

У нас такой же. педя сказала, что нормальный
  • Нравится 1

Девочки, на грец орехи запросто может высыпать, я шоколад ем-норм! А вот на орехи высыпало.

ФрекенСнорк,  что тогда есть вообще? У меня список из пшенка, геркулес, гречка, мясо, белый йогурт, кефир, творог и печенье Мария, еще чай со сгущенкой.

Anitka//,  а когда высыпания прошли? На какой день после отмены продукта?

Вот шоколад я тоже ем, горький по пару кусочков в день. Но на него раньше не было. Сейчас все исключила. И орехи, и шоколад. мне тоже интересно, если аллергия, то когда пройдет после отмены.

Юринка, может, и правда гормональное? лучше педиатру показаться конечно. мы в воскресенье пойдем.

Девочки, встречный вопрос: у вас детки прокашливаются? Моя и чихает, и прокашливается. Нечасто, больше похоже, что прочищает носоглотку от молочка и сопелек. Температуры нет, ребенок активный. Вот только недавно озаботилась, вызывать врача? Так они у нас только антибиотики сразу назначают- толку нет...

У кого есть старшие детки? Они не ревнуют к младшему/младшей?

У нас прям беда, не знаю как реагировать. Старшая сильно ревнует, жалко ее, конечно. Но она стала неуправляемая, часто все на зло делает, будит малыша, кричит, психует. Как реагировать? Времени ей стараюсь по максимум уделять, когда возможность есть.

sugerfait, мы пока не выходили гулять. но у нас лифты есть (обычный и грузовой), так что даже не знаю как тебе таскать. а в магазы планирую с коляской заходить потом. Моя сестра первое время после КС гуляла только по вечерам с мужем или его одного отправляла, а сама по дому возилась

Девочки а когда спать днем малыши не хотят вы укачивативаете ? У нас прям борьба, только бы гуляла потом уже самой надоело начинаются капризы , поэтому укачиваю но сон такой не глубокий и максимум минут 40

У нас тоже нрузовой лифт но я сама еще не разу не выходила честно говоря тоже тяжело с коляской даже пошла шасси спустить из подъезда колеса не входят а коляска тяжелая

Anitka//, а когда высыпания прошли? На какой день после отмены продукта?

через пару дней, но я фенистил давала, 5 капель. это еще в роддоме было и врач сказала нужно дать)

sugerfait, bezdna111, радуйтесь!) сына не какал три дня, я чуть не поседела, хотела дюффалак уже дать, но чернослив помог.. вчера прокакался и снова тишина(( может много печенек жру?!((

ойой представляю как тяжело( а почему не взял грудь вторую?..первый раз слышу такое. Надеюсь еще возьмет!

И я много печенек жру ( какает почти каждый раз между кормлениями, иногда много, иногда чуть-чуть совсем. Но каждый раз. Редко когда не покакает.

Про грудь- как-то привыкла уже. У меня сОски изначально втянутые были. С первой дочкой мне понадобилось оооочень много усилий, чтобы их хоть как-то разработать и кормиться только грудью до 1,3 лет. Так вот правый пошел хорошо, а левый она хоть и брала вначале, а потом и вообще от нее отказалась (от левой груди). А сын левую сразу отказывается брать. Я ее когда стала цедить отсосом, то увидела, что сосок хоть и вытягивается, те он теоретически может его захватить, но форма у него корявая какая-то и струя слабая, из 1-2 протоков всего, не как из левого. Вот они и не любят ее, бракованная она, эта грудь )

Anitka//, я тоже думала Феистил купить и дать, но в инструкции прочитала что он с 1 месяца, вот и передумала. Но раз вам в роддоме даже разрешали, то наверное купим все-таки, тем более месяц у нас не за горами.

bezdna111, у меня тоже так какает. И по многу.

bezdna111, у меня тоже так какает. И по многу.

sugerfait, Ты на каком этаже живешь? А балкон есть? Ну чтобы просто гулять на балконе, если по другому никак?

Эллеля, а ты шагать по лестнице не умеешь? Ну как бы с коляской вместе. Со второго этажа не далеко. Можно и вместе с ребенком и с коляской прошагать. Не страшно, я раньше так делала со старшим

Девочки а когда спать днем малыши не хотят вы укачивативаете ? У нас прям борьба, только бы гуляла потом уже самой надоело начинаются капризы , поэтому укачиваю но сон такой не глубокий и максимум минут 40

я иногда укачиваю на фитболе. Но тоже как правило такой сон не глубокий. А вообще, она когда выматывается её и качать не надо, сама вырубается. Ну или сиська в помощь. Но выматывается она не быстро)))

tanya_nansy, нет море не замерзло и врятле замерзнет. Морозы не те. Ночью 0 -2. А днем +5, но засчет влажного воздуха ощущается как будто меньше.

Спасибо за поздравление

Мы даже сегодня к врачу не поехали и на узи ТБС. Муж боится ребенка выносить. Хотя комбез есть. Я ему говорю типа ерунда не так уж и холодно. Но для них южных не привыкших мороз мороз. :D Заболеет говорит. Я говорю, а как в России при минус 20 с детьми гуляют и не заболевают. Но он уперся, что "дико дико холодно" говорит, не пойдем. :freez:

Блин,девчат,у меня выделения сошли на нет вчера,а сейчас на прокладке прям алая яркая кровь,это плохо?

Вот у меня тот же вопрос. Может кто ответит.

Изменено пользователем Kry-Sty
  • Нравится 2

Поздравляю всех с круглыми датами! А мы сегодня выкаблучивались ночью. Поест, у ложу, 10 минут и кряхтения такие недовольные. Даю грудь: снова поест и потом спать. Вот всю ночь по два раза кормила. А после последнего кормления в 8 утра не приходит толком молоко. Я не ощущаю этого покалывания при приливах и грудь не наливается. Оппиваюсь чаем с молоком, даю грудь через полтора часа. Чай хипп купила просто протестить, а смотрю в составе на 100 гр порошка 89 гр мальтодекстрина, а это обычные углеводы. У меня из запасов спорт.пита остался протеин и Мальта, я делала гейнер сама. Так вот в чем вопрос. У кого тоже есть чаи для лактации, у вас есть в составе мальта?

sugerfait,  Может тебе на 1 этаже шасси оставлять пристегнутые замком. А люльку спускать уже с ребенком.

Kry-Sty,  Поздравляю тебя и меня с 1-ой маленькой датой наших крошек :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...