Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

bezdna111, планово горячую отключали? так у нас холодной нет. Это значит, что не приготовить еду, не постирать в стиральной машине и прочее. На кой она нужна горячая вода без холодной. (((

Shakti, не у нас полностью раздельно губки. Ну как объяснить.. хм.....ну то есть с верху и до низа нигде не слипаются. А читала я что зарастать сверху начинают

Кого пропустила с датками

Изменено пользователем Kry-Sty

Сегодня датка у Эллинки, поздравляю малышку и маму Лейлу!

Sveetlik, во, во ! Орет потом даже если до их царского сиятельства дотронуться, не дай Бог!)))))

sanaterium,  нифига не всеядны)))

Мужу 30 в этом году, я манала его эстетику ! Это не хочу, это не буду, а что еще есть? Как в ресторане

И если ему с виду не понравилось то он даже не попробует))(

• Нравится 1

ФрекенСнорк, у нас сутки как-то не было холодной, тоже горячая шпарила. я набирала горячую и остужала. в ней мыла посуду. со стиркой, конечно потерпела, не стала руками стирать. для еды, мы питьевую купили просто 20 литровую канистру, хватило на сутки.

Kry-Sty, все ясно, сиба. Через неделю на прием, спрошу педю. У нас так всегда было. Может, все ок и загоняюсь, посмотрим...

sanaterium, мы тоже купили питьевую ) еще я с этого напора со спичку набрала все кастрюльки и емкости ))) нам тут осталось жить до субботы, я говорю, это называется не живем уже, а держимся. Надеюсь, что дом не развалится хоть )))))))))

Изменено пользователем ФрекенСнорк

ФрекенСнорк, :D :D :D держитесь. немного осталось

На счет всеядности.

Мужа кормили сисей до 4 мес, а он как в детстве ни фига не ел, так и сейчас. Свекровь говорит всей семьей над ним плясали.

Меня мама кормила до 6 мес. Ем нормально, ну то есть не много, но люблю разнообразие.

меня до 1г.8 мес. кормила мама грудью, я все ем ) мне еще и все вкусно )))

ФрекенСнорк, плановое, да. А то что часто нет никакой воды и света тоже написала, ужасно неудобно, конечно: ( так что сочувствую

bezdna111, да это проблема новостроек. Первый год-два всегда так.

Я вообще сисю не видела, очень избирательна в еде))

ФрекенСнорк, а у нас это проблема строительства новых дорог... :D:Crazy:

Sveetlik, не показывали? :)

• Нравится 2

KristiHair, и я каши терпеть не могу, особенно молочные ...хотя нет...все которые варят или из пакетиков...прям бе бе бе мне))))

И мелкий лук в супе вылавливаю)))) бгггггг

Варю с целой луковицей))))))))))

sanaterium, я про вас иногда читаю новости и удивляюсь ) Например, что-то вроде, в Ашхабаде построят монорельсовую дорогу. На кой она там нужна?

Или построили олимпийский стадион. Вау! Но ведь там не было олимпиады и никогда не будет, зачем? деньги некуда девать?

Мы жили раньше на ул. Ленина, Туркменбаши, я помню что асфальт там меняли по три раза в месяц )))

Девочки! У моего царевича температура поднялась до 38,5 (((

Дала нурофен, вызвала врача, жду.

Вот блин, осложнение какое-то началось, теперь точно на а/б попали ((((

ФрекенСнорк,  держитесь там, немного осталось.

blondme, огооо((( пусть Ванюша скорее поправляется! Он еще кашляет?

blondme, спасибо! а вы не болейте, поправляйтесь скорее и без последствий.

Мне прям так жалко, когда детки болеют.

ФрекенСнорк,

Или построили олимпийский стадион. Вау! Но ведь там не было олимпиады и никогда не будет, зачем? деньги некуда девать?

Мы жили раньше на ул. Ленина, Туркменбаши, я помню что асфальт там меняли по три раза в месяц )))

в 2017 году азиатские олимпийские игры у нас проходить будут. сейчас полным ходом подготовка. для того и построили и много чего еще строят из-за них......

KristiHair, у меня тебя нет вконтакте. тоже хочу поглядеть, как вы кушаете)))

sanaterium, нифига не всеядны)))

Мужу 30 в этом году, я манала его эстетику ! Это не хочу, это не буду, а что еще есть? Как в ресторане

И если ему с виду не понравилось то он даже не попробует))(

не, ну в большинстве своем взрослый мужик поесть любит. и любит поесть много и разное))) я тоже знаю таких, которые что-то категорически не едят. но всё же! разнообразие есть, не так, как мой сын старший сейчас. легче перечислить что он есть, нежели то, что он не ест.

sanaterium, я никогда не слышала об азиатских олимпийских играх ))) всегда думала, что есть зимние и летние олимпийские игры ))))

blondme, не переживай! поправитесь! антибиотик скорей всего уж точно пропить придется, ну назначат не сильный. я Никите уже уколы делала((( грипповали все трое сильно очень. не помогали таблетки..... и ничего, всё пучком сейчас. ну всякое бывает. болеют дети.....

sanaterium, я никогда не слышала об азиатских олимпийских играх ))) всегда думала, что есть зимние и летние олимпийские игры ))))

ну как бы всегда они были.... я даж не знаю что тебе сказать теперь будешь знать.... в 2014 году по-моему в Таиланде они проходили... ну почитай если интересно, в инете инфы много....

sanaterium, у нас вконтакте же общая закрытая группа есть, там все детки и в каше и без каши )))))) присоединяйся )))

ФрекенСнорк,  ты когда пишешь про переезд, у меня два чувства, один ужас-снова коробки и снова всю собирать и потом разбирать, второе чувство - дрожь внутри от радости и ощущения "своя квартираааааа"))))))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...