ФрекенСнорк 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 bezdna111, планово горячую отключали? так у нас холодной нет. Это значит, что не приготовить еду, не постирать в стиральной машине и прочее. На кой она нужна горячая вода без холодной. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 (изменено) Shakti, не у нас полностью раздельно губки. Ну как объяснить.. хм.....ну то есть с верху и до низа нигде не слипаются. А читала я что зарастать сверху начинают Кого пропустила с датками Изменено 30 июня 2015 пользователем Kry-Sty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Сегодня датка у Эллинки, поздравляю малышку и маму Лейлу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Sveetlik, во, во ! Орет потом даже если до их царского сиятельства дотронуться, не дай Бог!))))) sanaterium, нифига не всеядны))) Мужу 30 в этом году, я манала его эстетику ! Это не хочу, это не буду, а что еще есть? Как в ресторане И если ему с виду не понравилось то он даже не попробует))( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 ФрекенСнорк, у нас сутки как-то не было холодной, тоже горячая шпарила. я набирала горячую и остужала. в ней мыла посуду. со стиркой, конечно потерпела, не стала руками стирать. для еды, мы питьевую купили просто 20 литровую канистру, хватило на сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Kry-Sty, все ясно, сиба. Через неделю на прием, спрошу педю. У нас так всегда было. Может, все ок и загоняюсь, посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 (изменено) sanaterium, мы тоже купили питьевую ) еще я с этого напора со спичку набрала все кастрюльки и емкости ))) нам тут осталось жить до субботы, я говорю, это называется не живем уже, а держимся. Надеюсь, что дом не развалится хоть ))))))))) Изменено 30 июня 2015 пользователем ФрекенСнорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 ФрекенСнорк, :D держитесь. немного осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 На счет всеядности. Мужа кормили сисей до 4 мес, а он как в детстве ни фига не ел, так и сейчас. Свекровь говорит всей семьей над ним плясали. Меня мама кормила до 6 мес. Ем нормально, ну то есть не много, но люблю разнообразие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 меня до 1г.8 мес. кормила мама грудью, я все ем ) мне еще и все вкусно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 ФрекенСнорк, плановое, да. А то что часто нет никакой воды и света тоже написала, ужасно неудобно, конечно: ( так что сочувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 bezdna111, да это проблема новостроек. Первый год-два всегда так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Я вообще сисю не видела, очень избирательна в еде)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 ФрекенСнорк, а у нас это проблема строительства новых дорог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Sveetlik, не показывали? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KristiHair 30 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2015 Всем привет! Всех крошек с прошедшими и сегодняшним датами! Нас с братом до 3 мес.кормили грудью, он все ел, а в меня каши с трудом впихивали, до сих пор не люблю. Помню гречку мама дала с сосиской, так я гречку сахаром посыпала )) В остальном не привередливая, но вот каши это вообще буэ. .. А мы сегодня в 7:40 встали. Я даже удивилась! Причем сегодня наоборот было, не я встала при пробуждении сына, а он ждал пока я высплюсь)) завошкался: я соску и на бок и так на автомате все утро) вот он и спал до упора)) Все в контакте наверно видели мою хрюшу после еды)) я бы может и вытирала его, да только он думает, что если вытерли значит поели и пора валить из стульчика. Поэтому едим как поросята, пальца в рот, потом глаза потереть надо, столик потрогать. .. пофиг, отмоем ) На днях приходили друзья с дочкой, тоже декабренок, 3 числа рождена, Варюха. В общем уложили деток на коврик, я смотрю на нее, а она прямо ну видно что девочка, ножки такие аккуратные, ручки, вся такая слаженная, я ее на руки взяла, а она гибкая такая и прямо ее тело под мое подстроилось и так удобно держать! Спокойная такая... А раньше я считала что у меня вполне себе спокойный ребенок)) шилопоп натуральный! Весь такой не склепистый))) ноги так ноги, руки как две Варюхины )))) Мужик одним словом )) А как они смеялись ))) Тимоха начинает, Варя подхватывает и наоборот)) короче я очень довольна встречей малявочек наших) Будем чаще теперь встречаться) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 KristiHair, и я каши терпеть не могу, особенно молочные ...хотя нет...все которые варят или из пакетиков...прям бе бе бе мне)))) И мелкий лук в супе вылавливаю)))) бгггггг Варю с целой луковицей)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 sanaterium, я про вас иногда читаю новости и удивляюсь ) Например, что-то вроде, в Ашхабаде построят монорельсовую дорогу. На кой она там нужна? Или построили олимпийский стадион. Вау! Но ведь там не было олимпиады и никогда не будет, зачем? деньги некуда девать? Мы жили раньше на ул. Ленина, Туркменбаши, я помню что асфальт там меняли по три раза в месяц ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Девочки! У моего царевича температура поднялась до 38,5 ((( Дала нурофен, вызвала врача, жду. Вот блин, осложнение какое-то началось, теперь точно на а/б попали (((( ФрекенСнорк, держитесь там, немного осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 blondme, огооо((( пусть Ванюша скорее поправляется! Он еще кашляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 blondme, спасибо! а вы не болейте, поправляйтесь скорее и без последствий. Мне прям так жалко, когда детки болеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 ФрекенСнорк, Или построили олимпийский стадион. Вау! Но ведь там не было олимпиады и никогда не будет, зачем? деньги некуда девать? Мы жили раньше на ул. Ленина, Туркменбаши, я помню что асфальт там меняли по три раза в месяц ))) в 2017 году азиатские олимпийские игры у нас проходить будут. сейчас полным ходом подготовка. для того и построили и много чего еще строят из-за них...... KristiHair, у меня тебя нет вконтакте. тоже хочу поглядеть, как вы кушаете))) sanaterium, нифига не всеядны))) Мужу 30 в этом году, я манала его эстетику ! Это не хочу, это не буду, а что еще есть? Как в ресторане И если ему с виду не понравилось то он даже не попробует))( не, ну в большинстве своем взрослый мужик поесть любит. и любит поесть много и разное))) я тоже знаю таких, которые что-то категорически не едят. но всё же! разнообразие есть, не так, как мой сын старший сейчас. легче перечислить что он есть, нежели то, что он не ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 sanaterium, я никогда не слышала об азиатских олимпийских играх ))) всегда думала, что есть зимние и летние олимпийские игры )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 blondme, не переживай! поправитесь! антибиотик скорей всего уж точно пропить придется, ну назначат не сильный. я Никите уже уколы делала((( грипповали все трое сильно очень. не помогали таблетки..... и ничего, всё пучком сейчас. ну всякое бывает. болеют дети..... sanaterium, я никогда не слышала об азиатских олимпийских играх ))) всегда думала, что есть зимние и летние олимпийские игры )))) ну как бы всегда они были.... я даж не знаю что тебе сказать теперь будешь знать.... в 2014 году по-моему в Таиланде они проходили... ну почитай если интересно, в инете инфы много.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 sanaterium, у нас вконтакте же общая закрытая группа есть, там все детки и в каше и без каши )))))) присоединяйся ))) ФрекенСнорк, ты когда пишешь про переезд, у меня два чувства, один ужас-снова коробки и снова всю собирать и потом разбирать, второе чувство - дрожь внутри от радости и ощущения "своя квартираааааа")))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения