sanaterium 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Хамка, да лан.... скиньте ссылку то хоть Хамка, со вторым сыном перед родами делала ремонт. при этом так и не успели доделать, когда родила ремонт еще пару недель шел. так вот я тогда сказала - что б я еще раз перед родами ремонт затеяла!!! да никогда!!!! но вот в этот раз опять перед родами ремонт делали))))) детскую))) но успели всё доделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 До Артурика наконец-то дошло что можно и самому сесть и помочь ручкой, а не всё время мама будет подходить и поднимать его с положения лёжа))) теперь везде где опору найдёт встаёт на коленки и скачет ))) в кроватке так стоит и грызёт перекладину, несколько раз падал в кроватке, стукался об прутья, но зато головой не так сильно ударяется как например на полу) если я на кухне и зову его, ору "Артурик , сынулик иди к маме" ....прихожу , а он стоит на своих коленях и только смотрит в сторону откуда звук )))))))) так уже хочется чтоб приполз на голос )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KristiHair 30 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2015 sanaterium, Ссылки скрыты. И руки,и одежда и в носу еще))) вечером купаемся и вычищаем потом меню)) sanaterium, наша группа. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 sanaterium, Ссылки скрыты. только нужно Кате джойсен написать ник тут на форуме, т.к добавляют не всех , а те кто общается тут ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 (изменено) Хамка, мне на этот раз легко будет собирать вещи. и мы не за один день будем переезжать все же. Тут в принципе не так далеко, потихоньку будем вещи перевозить. Да скоро приползет. Я вот заметила, что Феде сейчас игрушки не столь интересны, ему больше нравится исследовать, лазить везде. sanaterium, не честно, не очень интересно. Но хорошо, что не будет простаивать стадион. Я думаю, что если я про них никогда не слышала, наверное, только в Азии и знают про это. Явно не равнозначные с Олимпиадой. Изменено 30 июня 2015 пользователем ФрекенСнорк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 ФрекенСнорк, чессказать не только в азии про них знают, я играми вообще не интересуюсь. никакими олимпийскими и знала о них и до того, как было решено очередные проводить в Туркменистане. про маштабность я не знаю, потому как повторюсь, играми никакими не интересуюсь. а ты как бы тоже в Азии когда-то жила и не слышала о них, значит в Азии тоже не все про них знают :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Всем привет! Ну что, даю повод позлорадствовать. Наш папенька заикнулся, что мне надо походить на фитнес и собрался дарить годовую карточку в куда-то там. Был глубоко послан. А косяк весь в том, что его женушка раза в два меня толще, жирнее и всё такое. И он мне, мне!!! предлагает идти на фитнес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Aviana, а чо отказалась - то))) я б взяла и походила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Joicen, спасибо. Ага, кашляет. Сегодня буквально были на приеме у педи. Утром еще темпа была 37,2. На приеме 37,3. Она все посмотрела, послушала, говорит: динамика положительная. А кашель может быть еще до 2 недель после выздоровления. Но темпа всё же смутила ее, слали кровь на всяк случай. А дома уже такая высокая поднялась. Сбила нурофеном, жду врача. На ушки реагирует не оч хорошо. Думаю, что отит у нас. Причем это все началось еще с соплей в Питере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 blondme, бедняжка..... выздоравливайте поскорей ой, посмотрела в группе фотки!!!! столько эмоций, особенно детки только-только родившиеся))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Играю с ребенком в ку-ку, руками лицо закрываю, открываю а на меня смотрит он как на дуру... вот и поиграли) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Всем привет! Ну что, даю повод позлорадствовать. Наш папенька заикнулся, что мне надо походить на фитнес и собрался дарить годовую карточку в куда-то там. Был глубоко послан. А косяк весь в том, что его женушка раза в два меня толще, жирнее и всё такое. И он мне, мне!!! предлагает идти на фитнес. Тьфу! Раз мужчина вкладывает средства и силы- значит видит перспективность и ценность объекта. Я бы взяла, выбрала клуб и заказала туда годовой абонемент. Играю с ребенком в ку-ку, руками лицо закрываю, открываю а на меня смотрит он как на дуру... вот и поиграли) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 ну да, опять я плохая? а когда я туда должна ходить? и вообще у меня нет такого желания... клуб конкретно указал, он новый и еще даже не открылся. хороша ценность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 traveler, Мама в рд пролежала месяц без меня сразу после родов и молока не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 у меня моя сама в куку закрывается))) только не руками, а игрушками или одеялком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 KristiHair, а мой любит в ку-ку играть - постоянно улыбается)) Сегодня вешала на улице бельё. А Стёпка был дома на руках у свекрови. Так узнал меня из окна)) И обиделся, что я на него внимание не обращаю))) А ещё несколько дней как начал сам на меня показывать, чтоб взяла, когда у кого-то другого на руках. Раньше тянулся только если спросишь "Пойдёшь ко мне на ручки"))) Ванечке скорейшего выздоровления!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Aviana, тю, чего послала, походила бы, бассейн там, сауна, фитобар. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 (изменено) ну да, опять я плохая? а когда я туда должна ходить? и вообще у меня нет такого желания... клуб конкретно указал, он новый и еще даже не открылся. хороша ценность не, нужна мотивация для этого дела. А так, если кто.то хочет, а ты сама не видешь необходимости, то нет смысла ходить, пару раз сходишь и забросишь ту карточку.Мне никогда не хотелось, все в себе нравилось и после первых, и после вторых родов. А вот сейчас прям что.то щелкнуло, вот надо, хочу и точка. А когда вижу явный результат, то прям душа поет) и кайфую от нагрузок, хотя они у меня ну ооочень аматорские. Но даже при таком раскладе если бы я не занималась с тренером, то филонила бы однозначно. Изменено 30 июня 2015 пользователем tanya_nansy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 сегодня бывший муж объявился. давненько его не было слышно. Пишет, всю жизнь любил только тебя, ла ла ла, возвращайся мол, не верю, что у тебя все хорошо )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 ФрекенСнорк, а изменял втихаря от большой любви? Блин, иногда послушаешь таких му..в, и думаешь, есть ли у них мозги?! Или голова чтобы туда есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 sanaterium, ну мой исключение из правил Так как чем старше он становится, тем избирательнее в еде, и обязательно свежее KristiHair, у моего хит:кукусики))) Прям просто угар! Я б видос загрузила да они теперь автоматом на страничку попадают))) Я за кроватью прячусь)) Хотя в моего все хит..трясу пеленкой перед ним-ржот, начинаю сама прыгать- тож самое Только скандалит за это)))) Опять на массаже до дурноты орал)) у меня аж голова разболелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KristiHair 30 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2015 Знаете, я иногда смотрю на своего ребенка и он вот ну совсем не ребенок! Очень серьезный, ощущение, что когда его веселишь, то он выбирает что ему нравится а что нет, иной раз деткам покажешь палец и они смеются! Смотрит так осознанно по взрослому, ощущение, что я мужика уже родила по поведению, только не вырос еще. Даже вот с Варей сравнить! Ей улыбнешься в легкую - она уже в ответ улыбается, что-нибудь скажешь с интонацией сю-сю она уже так от души улыбается, что прям внутри все переворачивается! А мой лишний раз не улыбнется и на многие мои действия реагирует таким взглядом! Да еще и отвернуться может и заняться своими делами! Если он в духе и улыбается, то это прям счастье для меня... Вот вчерашний фотосет наш прошел с таким лицом: Ссылки скрыты. Я и плясала перед ним, и звуки всякие издавала... соседи наверно у виска покрутили. А его светлость не хотел улыбаться и все тут. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 tanya_nansy, я тоже удивляюсь ) так он еще и женился, пишет, что не любит жену, но женился для спокойствия. Интересно, как бы на это она отреагировала. KristiHair, серьезный такой. А мой ребенок-смайлик. У нас сейчас хит, когда я присыпкой сыплю и приговариваю "Федю солим-солим", почему-то полный восторг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Я тааак хочу в спорт зал... Но если я после работы еще и туда буду ходить, то через пару дней меня можно будет просто закопать)))) блин, ну мне так не нравится моя фигура сейчас(((( ппц. Беси всё. Еще и эти лишние 4 кг... Хнык...хнык.. Никитос у меня тоже улыбашка)) всегда улыбка, прям невозможно на него без улыбки самой смотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Хм....я недомать чтоли....мой ребёнок взглядом ищет только птичку при слове "Гриша" (так птицу зовут), а "где мама , где папа" мы не алллё(((( и ещё знает "давай руки" , руку тянет за исключением потрогать лицо, ну вот чтоб показывать или проситься прям на ручки- нет, в колясоне показывает "на руки" выгибанием спины, ну или руками за руки держишь и он как бы телом подаются вперёд чтоб его подняли с той или иной поверхности....пошла плакать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения