Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Хамка, Федюн тоже "где мама, где папа" не показывает, я думаю, потому, что мы редко называем так друг друга.

• Нравится 1

KristiHair, у моего хит:кукусики)))

и мы тащимся))

Хамка, мы поворачиваемся к объекту, а не показываем. Где мама, где папа, где луна, где котенок, где ветерок (вентилятор)?

• Нравится 1

ФрекенСнорк,  юмор понимает ))

KristiHair, у меня тоже серьезный. Я мужу говорю - вот другие дети дурносмехи, а этому надо какую-то супер шутку придумать, да еще и каждый раз разную, по 2 раза с одного и того же не смеется :) и улыбается только при первой встрече с человеком за день, типа такая дежурная вежливость )))

• Нравится 2

ну да, опять я плохая?

а когда я туда должна ходить? и вообще у меня нет такого желания...

клуб конкретно указал, он новый и еще даже не открылся.

хороша ценность

Ну вот! Я разве такое писала?! Я писала, что ты плохая?

Высказала свое мнение, сказала, как поступила бы я. И еще высказала такое мнение, что раз он ТЕБЕ предлагает фитнесом заняться, а не жене, значит собирается в будущем смотреть на ТЕБЯ. А жена может быть хоть худее, хоть толще.... Другое дело, что тебе самой это все не надо (фитнес имеется в виду).

Joicen, спасибо. Ага, кашляет. Сегодня буквально были на приеме у педи. Утром еще темпа была 37,2. На приеме 37,3. Она все посмотрела, послушала, говорит: динамика положительная. А кашель может быть еще до 2 недель после выздоровления. Но темпа всё же смутила ее, слали кровь на всяк случай. А дома уже такая высокая поднялась. Сбила нурофеном, жду врача. На ушки реагирует не оч хорошо. Думаю, что отит у нас. Причем это все началось еще с соплей в Питере.

выздоравливайте!!!

Всем привет! Ну что, даю повод позлорадствовать. Наш папенька заикнулся, что мне надо походить на фитнес и собрался дарить годовую карточку в куда-то там. Был глубоко послан. А косяк весь в том, что его женушка раза в два меня толще, жирнее и всё такое. И он мне, мне!!! предлагает идти на фитнес.

Вер, а я бы пошла и для себя полезно)))и чтобы потом сам жалел, что предложил))

вот муж сегодня мой и комплименты и смс, что шикарно выглядишь, а я и без него в курсе))

а время можно найти, когда родители посидят

Изменено пользователем bagema74
  • Нравится 4

Хамка,  мой хорошо знает, где Даша (сестра), мама-папа тоже не знает по-моему :) а если на ручки собирается, то на четвереньки встает. Ну я ему говорю: пошли к маме, а он хоп- ко мне разворачивается и на четвереньки )

Свекровь подарков из Турции навезла, моя довольна :)

А погода испортилась ((( на неделю, не меньше (((

• Нравится 1

Хм....я недомать чтоли....мой ребёнок взглядом ищет только птичку при слове "Гриша" (так птицу зовут), а "где мама , где папа" мы не алллё(((( и ещё знает "давай руки" , руку тянет за исключением потрогать лицо, ну вот чтоб показывать или проситься прям на ручки- нет, в колясоне показывает "на руки" выгибанием спины, ну или руками за руки держишь и он как бы телом подаются вперёд чтоб его подняли с той или иной поверхности....пошла плакать ))))

я в твою компанию_)))

• Нравится 1

Дождались педиатра- уши даже не посмотрел, хотя я говорила про них. Зато говорит горло красное. Наша педя утром смотрела, говорит слегка красновато, но можно даже не обрабатывать ((( ничо не понятно. Завтра опять к ней с утречка.

KristiHair, у нас аналогично, взгляд отмечают с роддома и тоже такой...деловой)))барин

traveler, я все хочу заснять, как Федя радуется, когда муж с работы приходит. Издает такой клич радости, не передать, смех, танцы ))))

Мне все интересно, если я на долго уйду, будет так радоваться моему возвращению или нет.

blondme, а сейчас температура есть? что делать то хоть сказали?

Белюша, мне массажист предлагал окно закрыть, а то соседи еще че не то подумали бы...))))

Хамка, Мы постоянно ему вот мама, вот папа, а гле мама/папа, а он нифига не поворачивается))))

• Нравится 1

ФрекенСнорк, приятно, когда бывшие локти кусают :malicious:

KristiHair, у нас по-началу тоже надо было постараться, чтоб улыбку заслужить. Сейчас чаще улыбается

Sveetlik, мои соседи этажом ниже и так постоянно при встречи недовольство высказывают что звери мой кричит, ничо думаю я, щас как пойдет - хана вам))))))))

• Нравится 3

ФрекенСнорк,  перед тем как заснул не было.

А так 37,6-37,4 была после нурофена. Ночью мерить буду конечно.

Сказали брызгать мирамистин в горло. И свечки виферон. Хотя мы их закончили пару дней как :(

blondme, ох выздоравливайте!!!

ФрекенСнорк,  перед тем как заснул не было.

А так 37,6-37,4 была после нурофена. Ночью мерить буду конечно.

Сказали брызгать мирамистин в горло. И свечки виферон. Хотя мы их закончили пару дней как :(

Уши всё равно закапала отипаксом.

И у нас сынок постоянно улыбается в ответ, смеется) я у мужа спрашиваю его никто не ронял??))))

Апельсиновая кошка, ага сразу чсв растет )))

ФрекенСнорк, Макс тоже папе радуется! Даже если его полдня не было. Но у нас папа веселый, у него каждый раз новая фишка для сына готова ))) А мама что, мама кормит кашей, мама подгуз меняет, мама одевает - скукотища одним словом!

• Нравится 2

ФрекенСнорк,  когда с оаботы прихожу, Никита голос мой услышит и вертиться в поиске, как только увидит-улыбка до ушей и визг!!! Это непередаваемое счастье))((

Белюша,  меня такие соседи удивляют и бесят порой... Они никогда детей чтоли не видели? Как можно ребенку запретить коичать/плакать/бегать и т.д. В таком возрасте?

Кстати, Никитос на ручки тоже не проситься так чтобы прям тянуть.

ФрекенСнорк, Макс тоже папе радуется! Даже если его полдня не было. Но у нас папа веселый, у него каждый раз новая фишка для сына готова ))) А мама что, мама кормит кашей, мама подгуз меняет, мама одевает - скукотища одним словом!

Ахаха)) вот и Полик также))) ее те, кто редко видят только развлекают, а я козявки достаю, в попе ковыряюсь, надоела я)))

Всем привет.

Ванюша пусть быстрее поправляется!

Андрюшу с зубьями! Не кусай сильно мамины сиси там)))

Я сегодня наконец сделала татуаж бровей. Полжизни страдала, как хотела)))

Дочь со мной вчера на первом массаже нормально себя вела. А на втором сегодня свекровь говорит орала все 40 минут.

Я тут сама похудение затеяла. Муж говорит, что я и так красивая. А я говорю, если двадцать кило скину-страшнее же не стану))) после моря и в зал пойду, а пока ограничения в еде ввела. 89 кг. Мне неудобно с этим весом. Так что, к новому году, надеюсь, влезть в какое-нибудь красивое платье))))

• Нравится 6

dlyairiwki,  молодец!

Спасибо. Мне так надоело, что ванечка болеет!

Вообще легкий депрессон меня посетил. Много чего навалилось :( и хочется написать сюда- поддержки поискать. С другой стороны не хочу негатив нести. Пусть тут хоть будет без моих проблем.

tanya_nansy, в том и дело, я бы и ТАК не ходила.. даже сама.

Вот если прижмет петух, я пойду, но и без него пойду, а по своему пониманию.

А тут в контексте вот этого всего было обидно. А не приятно.

Если деньги девать некуда, то можно всегда найти применение))) но это будет просто лишняя трата

blondme, я торопилась, смайлики забыла поставить...

мы на УЗИ ТБС ездили.

И еще высказала такое мнение, что раз он ТЕБЕ предлагает фитнесом заняться, а не жене, значит собирается в будущем смотреть на ТЕБЯ.

думаешь? у меня была такая мысль, но... я ее несколько отсекла, так как два года его все устраивало!

Да, растяжки появились, но фитнес их не уберет.

Это раз. Во-вторых, сейчас у меня и попа, и сиськи сдулись, стали меньше, чем были до родов.

Накачивать сиськи за счет мышц? не...уж тем более не мое :(

А вам не болеть!

Жень, да не хочу я :( я не хочу... в смысле Я

мелкая сегодня только один раз в машине к одному врачу ездила, но так вышло, что поехали за час до предполагаемой кормежки.... в общем все нормально, но домой приехали, истерить стала.. пока покормила, она перевозбудилась...уложила её спать ( а она хочет спать!), еле убаюкала, уже на телефоне баюкалки поставила

и чуть не убаюкалась сама))))

• Нравится 1

sanaterium,  ну свои выросли и забылось, внуков нет и когда будет-вопрос и будут ли с ними жить... И вообще они просто такие люди)))

dlyairiwki, мой второй сеанс дурниной воет, прям истерит , аж подтрясывает...первый раз...в 3 мес делали когда так прям не истерил...прям даже расстроилась:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...