traveler 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Белюша, весь сеанс орет? И как ты, выдержала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verrra 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Sveetlik, мои соседи этажом ниже и так постоянно при встречи недовольство высказывают что звери мой кричит, ничо думаю я, щас как пойдет - хана вам)))))))) А у меня соседка сверху называет Ромку скандалистом при каждой встрече))) но вроде по-доброму... а я ей мысленно желаю поскорее внуков, тоже по-доброму ;-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 KristiHair, музик настоящий))) У меня сын такой же был, и вообще в 8 месяцев первый раз засмеялся. А сейчас только дай повод поржать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verrra 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 А во время массажа, в "нелюбимых местах" я стояла-махала вертушкой (ветрячком или как он называется) перед ним - отвлекался хорошо, почти без скандалов обошлись), а в гимнастике многие упражнения нравились аж до смеха. Не нравится гимнастика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 dlyairiwki, молодец! Спасибо. Мне так надоело, что ванечка болеет! Вообще легкий депрессон меня посетил. Много чего навалилось и хочется написать сюда- поддержки поискать. С другой стороны не хочу негатив нести. Пусть тут хоть будет без моих проблем. Ир, не раскисай! Все хорошо будет. Переезжайте в Питер, будем вместе тусить с Ванюшей) И рассказывай,что там случилось? Авось,легче станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Вечером мы играли в ку-ку со своим отражением в окне Был у бабушки на руках. И она комментировала: « Где Степашка?» А он закрывал-открывал занавеску и довольный сам себе улыбался Verrra, у меня плохо получаллсь во время массажа отвлекать погремухами... А упражнения действительно ему интереснее, правда под конец всё равно орал уже от усталости... blondme, раз много накопилось, сливай по частям. И тебе полегче, и мы поддержим! А я сегодня так перетрухалась... Стёпка был на руках у свёкра и угодил ладошкой в чай... Думала ожог будет, но хорошо чашка маленькая и чай успел остыть... Только Стёпку напугали все - чашка грохнулась, мы все повскакивали, под воду холодную его засунули. Он орёт от нашего переполоха.. Жуть... Теперь глаз да глаз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Verrra, У меня не получается отвлекать, орет и всё весь сеанс, только до него в начале дотронулись и пошло-поехало! Причем ничего больно не делают, вот просто прикоснулся массажист. А сеанса через 3-4 уже меньше орет, а вот на 6й уже улыбался) посмотрим как в этот раз будет, это будет уже последний курс массажа. Апельсиновая кошка, У нас папа держит Илюху на руках и то подносит к зеркалу, то убирает и кукукает))) "где Илюша? Воооот Илюша. Кукууууу"))) ему оч нравиться, может и поржать) traveler, Тут уж никуда не денешься и выдерживаешь такоы крик Aviana, А зачем на узи, если ортопед сказал всё ок? Aviana, я б тоже обиделась от такого предложения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Joicen, спасибо ))) Эх, погуляли бы с тобой, рассказала бы точно )) Повременю еще. Муж говорит все хорошо будет. Наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Sveetlik, сказал для галочки сходить... потому что в прошлый раз по узи не было видно ядер в ногах... Ну ты тож худышка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Всем привет. Малышиков с датками! Болеющим зайчикам скорейшего выздоровления! Лиля вчера вечером наконец начала слоги говорить, сегодня весь день ма па ба на да и тд. Такая смешная, но прикорм толком так и не ест, что делать не знаю... Сегодня с мужем у нас годовщина свадьбы 3 года целых офигеть в шоке мы как быстро время пролетело, я как подумаю, что уже 5 лет вместе и 7 лет от знакомства, так волосы дыбом встают. Вспоминали сегодня с ним, как гуляли по всей по Москве, как познакомились и я ездила на все его роликовые покатушки, как жить вместе стали, эх... Но отмечать сейчас не будем, отметим когда моя мама прилетит и у свекрови пост закончится. Вообще мне что-то так надоела эта жизнь с родственниками, у бабушки маразм крепчает, сегодня весь день со мной не разговаривала и нос воротила, еще и мужу высказала все, он конечно в шоке был и хотел сразу уехать, но я его остановила, не хочу ругаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Белюша, эххх , я бы этим соседям высказала)) Colour_dream, наши вам поздравляшки, счастья и понимания в семье, а главное любви и здоровья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 traveler, прям реально весь, первые 5 минут молчит только, когда руки мнут, а дальше начинаются ноги и начинает ор, и даже не успокаивается Мне его та жалко прям, сижу по голове глажу , даю руку подержать, а он так смотрит на меня, мол спаси... Но надо Тонус сильный в ногах, поэтому не ползает, и не садится и дальше с ходьбой будет печалька И после массажа прям ноги другие, мягеньки , расслабленные А без него, лежа на спине все ножки поджимает , не расслабляет Verrra, ну одно дело гимнастика и делаю я, а другое проф массаж, сила нажима то разная Да и у меня где-то вырваться можно, а тут не получится)) Хамка, я им внуков желаю мысленно, чтоб вспомнили , что такое дети и что они разные)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Девы, а как отмечать "вместе", если были "расстатые"? с нуля отсчет вести? или от старой даты, но вычесть полгода? хотя как считать-то, когда сошлись....хм..дурдом, однако когда стали общаться? когда первый раз почпокались? когда решили, что будем восстанавливать? или блин кааак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Colour_dream, спасибо. А вам прожить еще сто раз по столько же. И пусть ничто не сможет повлиять на ваше семейное счастье. И семья лишь пусть растет и крепчает со временем, аки бабушкин маразм и да- испытание родственниками чуть ли не самое суровое. Вот на мой взгляд есть несколько испытаний для семьи- родственниками, деньгами, бытовухой, детьми, др женщинами и мужчинами, разлукой. Так пусть ваша семья с легкостью преодолеет все, что может встретиться на ее пути и станет еще крепче. А дочка приносит только радость. Девы, а как отмечать "вместе", если были "расстатые"? с нуля отсчет вести? или от старой даты, но вычесть полгода? хотя как считать-то, когда сошлись....хм..дурдом, однако когда стали общаться? когда первый раз почпокались? когда решили, что будем восстанавливать? или блин кааак Ну это смотря, что для вас обоих считается наиболее значимым- самое начало отношений или после воссоединения. Оттуда и считать. Всем доброго утра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Девы, а как отмечать "вместе", если были "расстатые"? с нуля отсчет вести? или от старой даты, но вычесть полгода? хотя как считать-то, когда сошлись....хм..дурдом, однако когда стали общаться? когда первый раз почпокались? когда решили, что будем восстанавливать? или блин кааак я просто поржала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Всем доброе утро! Colour_dream поздравляю вас! Любви и семейного тепла. Вы как-то торжественно собираетесь отмечать, с родителями? Aviana, отмечать все даты, чтобы не заморачиваться с расчетами. Зато сколько поводов для отмечания))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Colour_dream, Юля, счастья и благополучия вашей семье! И еще деток ))) А родственники это да... Aviana, ну мы вот с мужем первый раз встретились и потом поругались, не встречались 2 месяца, но отмечаем все равно дату первой встречи как наш день ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Всем доброе утро. Никак я не могу смириться с ранними просыпаниями. Всем спасибо за такие теплые слова ). Отмечать будем на даче, всех родственников соберем. Так каждый год отмечаем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Всем доброе утро. Никак я не могу смириться с ранними просыпаниями. дети это такая штука, что лучше не смиряться, а принимать это как данность, такой вот период. Ну и помнить, что и это пройдет) много еще будет моментов, которые нужно просто принять. И с годовщиной вашу семью!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 ох, проснулась я сегодня, воды холодной так и нет. Мужа спрашиваю, ты звонил вчера в службу, звонил говорит. Звоню сама в диспетчерскую, говорят, в доме есть вода, это у вас локально, через час пришел сантехник, покрутил что-то и ура, у нас есть вода. А то так бы и сидели наверное до самого отъезда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Я сегодня наконец сделала татуаж бровей. Полжизни страдала, как хотела))) с 13 лет хотела?)))Расскажи потом как взялось, когда корочки отойдут. у меня чет в этот раз большая половина вместе с корочками отвалилась) не знаю на что и пенять - на гормоны после родов, на активное ГВ? Что парадокс - я еще стрелки и межресничку делаю, так они идеально взялись, даже коррекции не нужно. А с бровями надо на коррекцию топать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Colour_dream, поздравляю вас! Любите, цените! Поддерживайте! Друг друга! Дорожите! Друг друг другом! Время летит! Это правда! У нас у самих в воскресенье первая годовщина. Свадьбы. Сс одной стороны кажется, что сто лет вместе. С другой, что только вчера познакомились))) Я торт заказала подарочный. Как будет-сфоткаю вам. А сама фигурой занялась)))) будем всех угощать, значит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Белюша, если тонус, то понятно, почему он плачет, больно ведь... А что невролог говорит по поводу тонуса сильного? Мож вам чаще массаж нужно и больше сеансов? У вас гипоксии не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 с 13 лет хотела?))) Расскажи потом как взялось, когда корочки отойдут. у меня чет в этот раз большая половина вместе с корочками отвалилась) не знаю на что и пенять - на гормоны после родов, на активное ГВ? Что парадокс - я еще стрелки и межресничку делаю, так они идеально взялись, даже коррекции не нужно. А с бровями надо на коррекцию топать( Может и с 13))) я ж тогда первое тату и сделала как раз))) У меня знакомая на гв три раза ходила брови делать-лезли. А после хорошо взялись. Я и веко тоже делала вчера. У меня не пигментироваться не хотели глаза. Вместо 20 минут он час где-то мне их бил. Я уж думала там и кончусь на кушетке... Сказал, после коррекции хорошо все должно быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Девы, а как отмечать "вместе", если были "расстатые"? с нуля отсчет вести? или от старой даты, но вычесть полгода? хотя как считать-то, когда сошлись....хм..дурдом, однако когда стали общаться? когда первый раз почпокались? когда решили, что будем восстанавливать? или блин кааак да от старой даты, конечно)) Ну, я бы так читала. А вообще, забавно написала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения