Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

кажется у нас начали расти волосы - лысинка сзади меньше и в целом подлиннее стало :)

Colour_dream, с годовщиной!!!! Чтобы всегда было взаимопонимание и согласие!!!

Девы, а как отмечать "вместе", если были "расстатые"?

с нуля отсчет вести? или от старой даты, но вычесть полгода? :)

хотя как считать-то, когда сошлись....хм..дурдом, однако

когда стали общаться? когда первый раз почпокались? когда решили, что будем восстанавливать? или блин кааак

тут уж наверно кому как нравится, так и ведётся отсчёт.. У меня здесь в моём профиле три линеечки: когда познакомились, когда к переехала в другой город к нему жить и когда поженились... воть. Ну и четвёртая уже Стёпкина :kiss2:

Colour_dream, поздравляю вашу семью с таким событием! Всего вам самого хорошего)

Валя, и Полик из-за тонуса ревет. Откуда он взялся? Не было, не было и , вдруг, появился... Ну да. И не ползет из-за него тоже.

Вера, ну ты и повеселила своим сообщением))))) когда у меня были нестабильные отношения с расставаниями и схождениями, мы всё равно считали сначала. Как будто и не было этих "полгода".

traveler, прям реально весь, первые 5 минут молчит только, когда руки мнут, а дальше начинаются ноги и начинает ор, и даже не успокаивается:(

Мне его та жалко прям, сижу по голове глажу , даю руку подержать, а он так смотрит на меня, мол спаси...

Но надо

Это точно, раз надо - значит, надо. Мне в первый курс массажистка так и сказала "ребенка не жалеть", показания есть, значит, массажу быть. А Ромка руки не любит массировать) но в последние сеансы удавалось вообще хорошо отвлекать, так что может, и вам полегче станет)

Colour_dream,  с годовщиной! Счастья вашей семье!!!

Спасибо девочки, всем за поддержку. Были сегодня опять мы с Иваном моим на приеме. Сказали нам, что кровь плохая. Где-то цапнули мы новую инфекцию, не успев от старой толком избавиться. И назначили нам таки антибиотики.

Вот в связи с чем и вопрос: кто деткам давал уже а/б, какими бактериями прикрывались?

Colour_dream,  поздравляю вас! Любите, цените! Поддерживайте! Друг друга! Дорожите! Друг друг другом! Время летит! Это правда! У нас у самих в воскресенье первая годовщина. Свадьбы. Сс одной стороны кажется, что сто лет вместе. С другой, что только вчера познакомились)))

Я торт заказала подарочный. Как будет-сфоткаю вам. А сама фигурой занялась)))) будем всех угощать, значит))))

С одной стороны торт, с другой -фигура )))

• Нравится 1

А у нас сегодня Роман "встал не с той ноги"((( или проснулся не с того бока, не знаю, как назвать в его случае... Подъем в четыре, начал плакать, есть не стал почти - заснул только у нас в кровати. Проснулись повторно - опять никакого аппетита, пол порции с недовольством, хныки... думаю на зубы, хотя явно пока не видно...

Verrra, у нас сегодня так же было с утра, но потом поел хорошо и спать завалился в люльке на балконе.

• Нравится 1

blondme,  поправляйтесь скорее!!! Нам когда в больнице кололи антибиотики, давали бифидумбактерин, а потом примадофилус детский на месяц назначали.

blondme, Бифиформ беби хороший препарат

dlyairiwki, ну брови по сравнению с веками - детский сад, можно сказать, что не больно))) веки для меня по ощущениям были похлеще глубокого бикини лазером)))) раза в два)

А губы ты не делала? Я хотела контур, но чет герпеса не хочется...

всем привет

че то ночка так себе, просыпался чз 40 минут до часу, встал в 6, что за херня такая...

А у нас сегодня Роман "встал не с той ноги"((( или проснулся не с того бока, не знаю, как назвать в его случае... Подъем в четыре, начал плакать, есть не стал почти - заснул только у нас в кровати. Проснулись повторно - опять никакого аппетита, пол порции с недовольством, хныки... думаю на зубы, хотя явно пока не видно...

«Я сегодня встал не с той ноги, и нога застряла между стенкой и кроватью!» :Crazy:

А вообще мы тоже хуже сталиспать.. Сегодня каждый час просыпались.. эх... Как там Таня говорила - « принять»? :almirena:

blondme, мы тож примадофилус первый месяц пили

• Нравится 1

blondme,  не, ну торту уже быть. Я уже предоплату внесла. Да и идея крутая там. Но есть не буду) а мужа накормлю)) я добрая жена))

• Нравится 1

Aviana, хоен знает как отмечать, можно и не считать расставание наверно

Полгода не принципиально

У нас мало дат, день знакомства, как вместе стали( и жить и встречаться и все вытекающие) и день свадьбы

blondme, Бифиформ беби хороший препарат

dlyairiwki, ну брови по сравнению с веками - детский сад, можно сказать, что не больно))) веки для меня по ощущениям были похлеще глубокого бикини лазером)))) раза в два)

А губы ты не делала? Я хотела контур, но чет герпеса не хочется...

Губы сделаю осенью. Удобно всё так. Как раз для занятой мамы малыша)))) а герпес - это побочное действие? Не слышала просто.

ой я бы хотела карточку получить в подарок, вообще всегда на год или 6 мес старалась покупать, меня это дисциплинировало и я ходила, а месячные не люблю, отходишь потом пока соберешься новую купить, то с понедельника, то денег нет, и годовые конечно выгоднее. я тоже хочу тату аж бровей, и губу верхнюю хочу увеличить, как на работу выйду займусь этим вопросом)) девочки задам вопрос в приданном про прогулки, не могу выбрать, ответьте пож

dlyairiwki, ага, побочка. Рекомендуют перед процедурой герпивир таблы пропить. Но все равно вылазит у большинства.

Всем привет. Вчера отмечали др мужа в ресторане, с сыном были свекры, есть из бутылочки отказался, в итоге не ел с 16 до 24 , ждал меня, а они даже не сказали об этом, ну да ладно, вроде не сильно истерил.

Зато вот сегодня съел 120 г кабачка и ныл пока не дала грудь. Поел как обычно, не меньше. Это нормально? Или не давать грудь?

Изменено пользователем bezdna111

Всем привет. Вчера отмечали др мужа в ресторане, с сыном были свекры, есть из бутылочки отказался, в итоге не ел с 16 до 24 , ждал меня, а они даже не сказали об этом, ну да ладно, вроде не сильно истерил.

Зато вот сегодня съел 120 г кабачка и ныл пока не дала грудь. Поел как обычно, не меньше. Это нормально? Или не давать грудь?

конечно, давать, почему нет?

tanya_nansy, ниче не было, неврологи в пк дубовые)))

Глицинчик, ванночки, массаж сами делайте, первый раз на очередь поставили и то к октябрю дойдет)))

Поэтому я нанимаю и делают нам на дому

Да, больно я ж не спорю, просто в 3 месяца меньше кричал, а мне его так жалко, прям ужас

В тот раз спокойнее была

dlyairiwki,  у Звери с рождения тонус...быстро родился слишком

Я ж его родила часа за 3

В 13:20 оформили меня с 2-3см

В 16:35 уже родила

Оттого и тонус

bezdna111, у меня сейчас большими порциями овощи лопает (наверно от тыквы вкусно и сладко), но всё равно грудь даю. Бывает пару глотков достаточно, а иногда как-будто и не кормила - всё высосет...

tanya_nansy, а вообще если надо больше делать, то я не против)) на зверье не экономлю)))дорого, но действенно)))

• Нравится 1

Белюша, усугубиться мог тонус за это время, поэтому кричит сильнее.

Кстати не факт, что из.за быстрых родов. Я младшего сына за 2 часа от начала слабых схваток родила, у него тонуса не было. Эт чет другое. Но массаж - супер вещь при тонусе однозначно!

• Нравится 1

Белюша, у нас тонус тож с рождения был. мне сказали из-за веса... не знаю правда или нет. я склонялась к тому, что у него тонус из-за того, что у меня на поздних сроках он был. мы в итоге 3 курса массажа прошли. сейчас вроде норм. а когда родился я его даже переодеть не могла. весь зажатый был. руки, ноги не разгибались вообще....

На уход тонуса дают срок до года.

bezdna111, давать.

Вообще невежу причин н давать грудь. Разве что ты решила одно кормление полностью заменить. И слазить с гв.

всем привет

че то ночка так себе, просыпался чз 40 минут до часу, встал в 6, что за херня такая...

Зубы?

А вообще я писала- у меня как раз перед тем, как повторно заболеть, Иван за ночь 3 часа спал в общей сложности.

Надеюсь, у вас просто на погоду. Разовая акция.

tanya_nansy, а вообще если надо больше делать, то я не против)) на зверье не экономлю)))дорого, но действенно)))

Жалко только звери )

А мы вот до массажа пока так и не дошли ((

Мне и дочке рекомендовал ортопед и Ивану перед Питером невролог небольшой тонус поставил. Перед поездкой не успевали уже, решили как приедем сделать. А теперь вот болеем вот, никак не поправимся. И прививка вторая по той же причине затянулась. Хнык :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...