Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Shakti, у нас ИВ, я кормлю, слышу, как хныкать начинает, примерно в одно и то же время. Он не просыпается даже, потом опять сразу кладу.

tanya_nansy, а девочки не делают так?

я сейчас по программке посмотрела сколько прохожу за прогулку, оказалось 9 км наматываю )))

• Нравится 1

Юлля, вас с годовщиной!!! Пусть все будет, как в первый год ....до мурашек....))

• Нравится 1

KristiHair, Не, мы тоже в рядах ощущения этих "прелестей " от переворотов)) и ползания. Ток глаз да глаз, вже скок раз ловили на краю кровати тут

• Нравится 1

ФрекенСнорк, да это я смеюсь) пока не очень различия видны в повадках. А вот после года мальчишки прям оч от девочек отличаются, после двух так вообще. Я уже писала, мои с прогулок приходят шо негры с плантации, грязные, уставшие, взмокшие. А девочки гуляют в белых платьицах) и на след.день оно такое же белое) Вот у меня племяшка, у нее очень много белой одежды зимней и весеннее-осенней. Она в ней гуляет на улке. Если бы мои вышли гулять на площадку в белой куртке, мне бы пришлось переодевать эту куртку прям посредине прогулки) Светлое у нас на один раз. Когда на отдых едем, до чумайданы детей больше нашего))) Надеюсь, доча такая не будет)

А я даже не читала о тонусе, но вроде уже ушел. С 13го вроде последний курс массажа

ФрекенСнорк, А мы в кроватке кормим, не доставая

Aviana, Вера, клевый баннер! Лето прям лето!!!)))

tanya_nansy,  с двумя братьями как бы и игры как у мальчишек у дочки не были))) тоже с ними чумазая приходить будет))))

Изменено пользователем sanaterium
  • Нравится 1

sanaterium, ой, да! Этого и боюсь) они научат)))

• Нравится 1

tanya_nansy, Ой не знаю, племяшка вечно грязная приходит с улицы, на всех горках надо ей покататься, качелях..))

Опять до дурноты орал на массаже

Перерыв сделал только когда живот мяли...эх... Печалька

Sveetlik, и такое тоже бывает. Но чаще девочки чем старше, тем аккуратней.

А я кстати была еще та девочка) вечно колени разбиты)

Белюша, мож время выбирайте такое для массажа, чтоб он был сытый (мин.40 после еды, чтоб не срыгивал) и выспавшийся. Пусть она вас с кем.то в своем графике поменяет.

Ой, у меня тоже все колени в следах от бурного детства )))

Так, Макс научился сам вставать с коленей на ноги. Внимание вопрос - когда сидеть будем???

traveler, вы тоже еще не сидите? вот давно так встает, но не сидит еще сам, только с поддержкой. Хотя сегодня делал попытки. Но я заметила, что сидеть ему особо не надо, он явно у меня не созерцатель.

Белюша, Терпи мать, сын и выспавшийся был, и поевши-пофиг.

tanya_nansy, и покушавши и поспавши в том то и дело...

Sveetlik, вот такая же петрушка)))

Я сгорела очень хорошо так, думала полежу пока сын спит, а он на 2 часа задрых)) муж ржот, бздыхом обзывает)) типа так всех приезжих называют, их видно по обгоревшим телам))

Aviana, классный баннер! Хочу на море и это мороженное))

Shakti, я успеваю проснуться до плача, пока Стёпа только ворочается и мычит) В городе кормила лёжа у себя в кровате, сейчас на даче сидя на кресле (рядом с кроваткой стоит). Ест минут 5 обычно. Потом кладу обротно.

СС примерно с 5 утра, т.к. он уже просыпается, а один лежать не хочет. Поэтому в полудрёме развлекаю + на подсосе несколько раз неизвестно по скольку времени, т.к. в сонном состоянии мне в лом контролтровать.

После того, как к себе беру, где-то 1-1,5 часа играет, пинается и ноет мне в ухо, т.к. я мало на него обращаю внимания. Потом ещё час спит. И уже окончательно встаём.

Степень моего высыпания зависит от количества ночных вставаний и силы и продолжительности буйства утром))

• Нравится 1

хы ) только написала, что не сидит. А смотрю сидит ))) с книжкой играется ))) без опоры. ну фуф тогда.

• Нравится 7

ФрекенСнорк, если отвлекать танцами-бубнами, то может посидеть, но очень не любит это положение, если специально сажать, то вырывается. И когда сам садится, то буквально на полминуточки, потом надо дальше ползти

а я всё жду, когда мы сядем. Ему так это нравится, когда упражнения делаем. Но сам не пытается

только написала, что не сидит. А смотрю сидит ))) с книжкой

а смотрю сидит с книжкой, кофе и трубкой в зубах))

Почему-то это сразу представила)))

• Нравится 1

да... я тоже хочу на море...но я не хочу пробки))))

Вера, шапка наша как повеселела ) так тепло!

А у меня зуб мудрости лезет нижний... сводит челюсть...

Вера, очень красиво!

А мы садимся из положения полусидя, на четвереньки не становимся((

Массаж не делали ни разу((

Врачи говорят нет показаний, но мне бы самой хотелось

Я только боюсь, что орать будет уже увидев массажистку (( Чужих боится, а если еще и трогают, то пипец

Вот и думаю надо ли?

traveler, ну погоди, вот у нас так же, любит он больше ползать, не надо ему сидеть. Вот книжку увидел, сел )

• Нравится 1

Aviana, Анапа тебе в помощь))) песок везде и всегда:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...