ФрекенСнорк 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Shakti, у нас ИВ, я кормлю, слышу, как хныкать начинает, примерно в одно и то же время. Он не просыпается даже, потом опять сразу кладу. tanya_nansy, а девочки не делают так? я сейчас по программке посмотрела сколько прохожу за прогулку, оказалось 9 км наматываю ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Юлля, вас с годовщиной!!! Пусть все будет, как в первый год ....до мурашек....)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 KristiHair, Не, мы тоже в рядах ощущения этих "прелестей " от переворотов)) и ползания. Ток глаз да глаз, вже скок раз ловили на краю кровати тут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 ФрекенСнорк, да это я смеюсь) пока не очень различия видны в повадках. А вот после года мальчишки прям оч от девочек отличаются, после двух так вообще. Я уже писала, мои с прогулок приходят шо негры с плантации, грязные, уставшие, взмокшие. А девочки гуляют в белых платьицах) и на след.день оно такое же белое) Вот у меня племяшка, у нее очень много белой одежды зимней и весеннее-осенней. Она в ней гуляет на улке. Если бы мои вышли гулять на площадку в белой куртке, мне бы пришлось переодевать эту куртку прям посредине прогулки) Светлое у нас на один раз. Когда на отдых едем, до чумайданы детей больше нашего))) Надеюсь, доча такая не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 А я даже не читала о тонусе, но вроде уже ушел. С 13го вроде последний курс массажа ФрекенСнорк, А мы в кроватке кормим, не доставая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Aviana, Вера, клевый баннер! Лето прям лето!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 (изменено) tanya_nansy, с двумя братьями как бы и игры как у мальчишек у дочки не были))) тоже с ними чумазая приходить будет)))) Изменено 1 июля 2015 пользователем sanaterium 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 sanaterium, ой, да! Этого и боюсь) они научат))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 tanya_nansy, Ой не знаю, племяшка вечно грязная приходит с улицы, на всех горках надо ей покататься, качелях..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Опять до дурноты орал на массаже Перерыв сделал только когда живот мяли...эх... Печалька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Sveetlik, и такое тоже бывает. Но чаще девочки чем старше, тем аккуратней. А я кстати была еще та девочка) вечно колени разбиты) Белюша, мож время выбирайте такое для массажа, чтоб он был сытый (мин.40 после еды, чтоб не срыгивал) и выспавшийся. Пусть она вас с кем.то в своем графике поменяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Ой, у меня тоже все колени в следах от бурного детства ))) Так, Макс научился сам вставать с коленей на ноги. Внимание вопрос - когда сидеть будем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 traveler, вы тоже еще не сидите? вот давно так встает, но не сидит еще сам, только с поддержкой. Хотя сегодня делал попытки. Но я заметила, что сидеть ему особо не надо, он явно у меня не созерцатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Белюша, Терпи мать, сын и выспавшийся был, и поевши-пофиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 tanya_nansy, и покушавши и поспавши в том то и дело... Sveetlik, вот такая же петрушка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Я сгорела очень хорошо так, думала полежу пока сын спит, а он на 2 часа задрых)) муж ржот, бздыхом обзывает)) типа так всех приезжих называют, их видно по обгоревшим телам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Aviana, классный баннер! Хочу на море и это мороженное)) Shakti, я успеваю проснуться до плача, пока Стёпа только ворочается и мычит) В городе кормила лёжа у себя в кровате, сейчас на даче сидя на кресле (рядом с кроваткой стоит). Ест минут 5 обычно. Потом кладу обротно. СС примерно с 5 утра, т.к. он уже просыпается, а один лежать не хочет. Поэтому в полудрёме развлекаю + на подсосе несколько раз неизвестно по скольку времени, т.к. в сонном состоянии мне в лом контролтровать. После того, как к себе беру, где-то 1-1,5 часа играет, пинается и ноет мне в ухо, т.к. я мало на него обращаю внимания. Потом ещё час спит. И уже окончательно встаём. Степень моего высыпания зависит от количества ночных вставаний и силы и продолжительности буйства утром)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 хы ) только написала, что не сидит. А смотрю сидит ))) с книжкой играется ))) без опоры. ну фуф тогда. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 ФрекенСнорк, если отвлекать танцами-бубнами, то может посидеть, но очень не любит это положение, если специально сажать, то вырывается. И когда сам садится, то буквально на полминуточки, потом надо дальше ползти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 а я всё жду, когда мы сядем. Ему так это нравится, когда упражнения делаем. Но сам не пытается только написала, что не сидит. А смотрю сидит ))) с книжкой а смотрю сидит с книжкой, кофе и трубкой в зубах))Почему-то это сразу представила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 да... я тоже хочу на море...но я не хочу пробки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Вера, шапка наша как повеселела ) так тепло! А у меня зуб мудрости лезет нижний... сводит челюсть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Вера, очень красиво! А мы садимся из положения полусидя, на четвереньки не становимся(( Массаж не делали ни разу(( Врачи говорят нет показаний, но мне бы самой хотелось Я только боюсь, что орать будет уже увидев массажистку (( Чужих боится, а если еще и трогают, то пипец Вот и думаю надо ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 traveler, ну погоди, вот у нас так же, любит он больше ползать, не надо ему сидеть. Вот книжку увидел, сел ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Aviana, Анапа тебе в помощь))) песок везде и всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения