bezdna111 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Апельсиновая кошка, пока сама не попробуешь - никто не скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 sanaterium, не знаю. Может "пиупиупиу" ))) Апельсиновая кошка, я уже писала, что по каждому писку ночью не вскакиваю, если не время есть. Сегодня в 2 ночи вставала, это не стандарт для нас, расхныкался чего-то, дала водички. Но обычно он крепко спит часов 6 подря точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 привет куколки )) как дела? о нас немного: ми прошли курс массажа и после него сидим на отлично + ползаем хорошо) очень много болтаем! вчера сделали прививку - АКДС - первую. вчера все отлично, сегодня вроде тоже, спим! сделали Инфанрекс Гекса. вчера у меня был ДР - но в связи с прививкой не праздновали, планируем на выходных! кста, у меня пошли месюки( так уже отвыкла! теперь придется серьезно задуматся о контрацепцыи! у нас начинается жара 30 градусов, хочу с малавками в бассейн! кто то ходил с мелкими? в круге плавали? как дети отреагировали на воду в бассейне? и вообще, расскажите! малого сипит на морковь. (( будем аллергики( ми кормимся прямо в кроватке - сын начинает крутится, я уже знаю что кушать, успеваю сделать ивернутся пока начнет плакать, поел - на бочок и спать Aviana, баннер загледенье блин, у нас фотик сломался - немогу своих фоткать, а такие моменты пошли )Shakti, я лично не верю, хотя, все дети индивилуальны! дочя моя с 1,6 года отлично подружылась с горшком! даже не так - ми просто перестали носить памперс, проколи конечно были, но... в 1,9 года ми полностю тказались от памперса - ночью или не писяла или просилась! горшок - это тяжелый труд мамы - считаю - чем раньше начнете - тем раньше будет результат, но не в 8-9 мес , мое мнение! ми вот с сынулькой стали практиковать - спим днем дома голые на пеленке - не писяем, после сна идем в ванную - и писяем! вырабатываем привычку - детки это любят Юринка, девочки, это вашы пресс качают - красивыми хотят быть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Апельсиновая кошка, у нас бывает так, покряхтит да уснёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Я смотрю тут у многих годовщины в июле))) Мы тоже 13 июля 2 года отмечать будем!)) У нас годовщина свадьбы 25 июля ))) 6 лет. Апельсиновая кошка, пока сама не попробуешь - никто не скажет Точно. Надо пробовать. привет куколки )) как дела? о нас немного: ми прошли курс массажа и после него сидим на отлично + ползаем хорошо) очень много болтаем! С прошедшим днем рождения! Эх, как же я хочу массаж и прививку ((( не могу дождаться. И мы второй день так много мама мама говорим и бабабабаб ))) так старается при этом ) хотя и раньше болтал, а теперь вообще по-серьезному взялся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Beremenylka, хотим в воскресенье в бассейн сходить с кругом поплавать-отпишусь. До этого на море были-все хорошо. Купались и в нем. И в тазике) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Посадила дочу щас себе на шею, на плечи то бишь, ох сколько было восторга!!! Как же нам это дело понравилось!!! Давай шерудить в моих волосах, ну с таким восторгом копошилась там, еле сняла)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 sanaterium, не знаю. Может "пиупиупиу" ))) Апельсиновая кошка, мы с Никитой раньше спали на диване в зале, он всю ночь елозил, я просыпалась от этого. перелегли с ним в спальню, там спит нормально. я по привычке просыпаюсь несколько раз проверить, он спит как убитый. вчера снова с ним на диване уснули и снова ворочался.... вот не знаю чем ему диван не нравиться.... а еще заметила, что если ночью увлажнитель не включаю, то он тоже елозит ночью... Beremenylka, у меня тож эти самые... М вчера начались. я мужу говорю - теперь я снова в зоне риска поржали. ну поаккуратней теперь будем... насколько это возможно.... насчет ночных кормлений, как бы сильно Никитос не проснулся, бывает что уже на живот переворачивается и глаза шарами таращит, типа жрать неси! я уж тоже думаю, блин, снова сейчас укладывать его придется. ан нет. только поест, сам на бок и спать. бывает, что еще и сам себе соску в рот воткнет! самостоятельный парень в общем)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Апельсиновая кошка, может попро уй соску дать сначала, если слышишь, что долго вошкается и вот-вот проснется. Кушать то он точно не эочет каждый час, а вот просто пососунять и соска подойдет. Если берете конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Beremenylka, С прошедшим днем рождения)))) Мы второй день плаваем в бассейне, на руках только, не купили мы ничего из плавательного( тут плавают ничейные круг большой и жилет, ну я на них катала сына. Воду хлебал, без этого наверно никак, всё хорошо, ттт. Сыну нравится)) Вадиковна, Муж так сына садит и возит))) он ему в волосы впивается и трепает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Вадиковна, Муж так сына садит и возит))) он ему в волосы впивается и трепает))) и мы так же))) Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Опять сегодня каждый час вставала... Я вот подумала, может я рано вскакиваю, а на самом деле он не просыпается, а просто ворочается. Сейчас днём тоже начал во сне поднывать и вошкаться. А я в этот момент вязала и решила пока не подходить. Так он через минуту успокоился (вроде и не проснулся). Сейчас дрыхнет дальше... Похоже пора проводить ночные эксперименты - не вскакивать по первому звуку.. А то я всё боялась, что если не успею во время взять покормить, то он проснётся и дольше придётся убаюкивать..... Кто что думает?)) У нас такая же история под утро особенно. Начинает из стороны в строну крутиться, грудь искать. Сегодня один раз получилось прикачать с соской. Но через час - опять. Редко прокатывает такое. Привет всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Ой столько фоток классных получилось))) и все конечно захочется распечатать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!"!! Всего самого солнечного, позитивного, искрящегося и любимого)) Опять сегодня каждый час вставала... Я вот подумала, может я рано вскакиваю, а на самом деле он не просыпается, а просто ворочается. Сейчас днём тоже начал во сне поднывать и вошкаться. А я в этот момент вязала и решила пока не подходить. Так он через минуту успокоился (вроде и не проснулся). Сейчас дрыхнет дальше... Похоже пора проводить ночные эксперименты - не вскакивать по первому звуку.. А то я всё боялась, что если не успею во время взять покормить, то он проснётся и дольше придётся убаюкивать..... Кто что думает?)) у меня по разному бывает, но все-таки видно, если повошкался, перевернулся и спать или туда-сюда начинает, значит есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Sveetlik, а я никак не дойду до "распечатать". уже 3 кипы этих фоток.... надо... надо... у меня и три альбома на всех, а фотки там ни одной не вклеено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 sanaterium, Не, я теперь сразу, и по бюджету не так бьет, и раскладывать проще) раз в пару месяцев стараюсь распечатывать с появлением сына) а то у меня за 2 месяца только 200 фоток и плюс с отпуска штук 50 не меньше))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шарлымчик 2 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2015 Лена пес передает всем приветы и благодарит за переживания! Вчера была на первом скрининге, всё у них КАРАШО!!! Ждут в январе своё счастье 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Я сегодня овосч! Привет, девочки)) Царь-батюшка скандальной наружности владения изволил ночью осмотреть))) 1,5часа осматривал, верхом на сивом жеребце мужского рода))) А маленькая забитая , дохлая пони прискакать уже не смогла, не осилила, ушшшшштала она)))) Ну сегодня на массаже уже меньше орал))) Ноги конечно это наше больное место...бедра особенно 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девочки, кто уже кормил грудью и перестал, у вас дети стали спать лучше??? Что я задумываюсь, молока у меня всё меньше и меньше, чую скоро придет конец ГВ.. А доча у меня по ночам бывает как проснется с криком, что ни соска, ни укачивание на ручках, ничто не в радость, только сися; сисю дам, уложу, полтора-два часа, а то и меньше, и опять в крик... Так вот, если сиси не будет, я не представляю как её укладывать тогда? каждый раз делать смесь, во-первых жирно, во-вторых муторно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Вадиковна, что ГВ , что смесь моему одинаково Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Белюша, у нас такая же ерунда была.. только, слава царям, обошлось без осмотра владений, но в 4:20 я проснулась от того что меня хватают за нос, за волосы, болтают со мной во всю, спать и не думают.. пришлось развлекать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 За Лену порадовалась. Зимнее солнышко будет у них) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 (изменено) Белюша, а ты кормишь и грудью, и смесью??? я имею ввиду тех, кто прям вообще закончил с ГВ... просто говорят же, типа, как заканчиваешь грудью кормить, так дети лучше спят, вот мне интересно, как это выглядит на самом деле Изменено 2 июля 2015 пользователем Вадиковна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Sveetlik, а я никак не дойду до "распечатать". уже 3 кипы этих фоток.... надо... надо... у меня и три альбома на всех, а фотки там ни одной не вклеено. я думала, что я одна такая, фотки не печатаю, альбомов у детей нет) фотки только для бабушек печатаю, себе не оставляю. Дома распечатанные есть только фотки старшего из садика, их часто там фоткали начиная с младшей группы, там прикольные фотки. И все))) надо-надо, как нибудь потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 А мы вроде определились с отпуском - летим 14.09 на 11 дней в Белек. Ух, как я соскучилась по морю)) с нами мои родители едут, так что нянчиться будет кому) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения