Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Апельсиновая кошка, пока сама не попробуешь - никто не скажет

sanaterium, не знаю. Может "пиупиупиу" )))

Апельсиновая кошка, я уже писала, что по каждому писку ночью не вскакиваю, если не время есть. Сегодня в 2 ночи вставала, это не стандарт для нас, расхныкался чего-то, дала водички. Но обычно он крепко спит часов 6 подря точно.

привет куколки ))

как дела?

о нас немного: ми прошли курс массажа и после него сидим на отлично + ползаем хорошо)

очень много болтаем!

вчера сделали прививку - АКДС - первую. вчера все отлично, сегодня вроде тоже, спим! сделали Инфанрекс Гекса.

вчера у меня был ДР - но в связи с прививкой не праздновали, планируем на выходных!

кста, у меня пошли месюки( так уже отвыкла! теперь придется серьезно задуматся о контрацепцыи!

у нас начинается жара 30 градусов, хочу с малавками в бассейн! кто то ходил с мелкими? в круге плавали? как дети отреагировали на воду в бассейне? и вообще, расскажите!

малого сипит на морковь. (( будем аллергики(

ми кормимся прямо в кроватке - сын начинает крутится, я уже знаю что кушать, успеваю сделать ивернутся пока начнет плакать, поел - на бочок и спать

Aviana, баннер загледенье

блин, у нас фотик сломался - немогу своих фоткать, а такие моменты пошли

)Shakti, я лично не верю, хотя, все дети индивилуальны! дочя моя с 1,6 года отлично подружылась с горшком! даже не так - ми просто перестали носить памперс, проколи конечно были, но... в 1,9 года ми полностю тказались от памперса - ночью или не писяла или просилась! горшок - это тяжелый труд мамы - считаю - чем раньше начнете - тем раньше будет результат, но не в 8-9 мес , мое мнение!

ми вот с сынулькой стали практиковать - спим днем дома голые на пеленке - не писяем, после сна идем в ванную - и писяем! вырабатываем привычку - детки это любят

Юринка, девочки, это вашы пресс качают - красивыми хотят быть)))

• Нравится 1

Апельсиновая кошка, у нас бывает так, покряхтит да уснёт...

Я смотрю тут у многих годовщины в июле))) Мы тоже 13 июля 2 года отмечать будем!))

У нас годовщина свадьбы 25 июля ))) 6 лет.

Апельсиновая кошка, пока сама не попробуешь - никто не скажет

Точно. Надо пробовать.

привет куколки ))

как дела?

о нас немного: ми прошли курс массажа и после него сидим на отлично + ползаем хорошо)

очень много болтаем!

С прошедшим днем рождения!

Эх, как же я хочу массаж и прививку ((( не могу дождаться.

И мы второй день так много мама мама говорим и бабабабаб ))) так старается при этом ) хотя и раньше болтал, а теперь вообще по-серьезному взялся.

• Нравится 1

Beremenylka,  хотим в воскресенье в бассейн сходить с кругом поплавать-отпишусь. До этого на море были-все хорошо. Купались и в нем. И в тазике)

• Нравится 1

Посадила дочу щас себе на шею, на плечи то бишь, ох сколько было восторга!!! Как же нам это дело понравилось!!! Давай шерудить в моих волосах, ну с таким восторгом копошилась там, еле сняла))))

• Нравится 4

sanaterium, не знаю. Может "пиупиупиу" )))

:D

Апельсиновая кошка, мы с Никитой раньше спали на диване в зале, он всю ночь елозил, я просыпалась от этого. перелегли с ним в спальню, там спит нормально. я по привычке просыпаюсь несколько раз проверить, он спит как убитый. вчера снова с ним на диване уснули и снова ворочался.... вот не знаю чем ему диван не нравиться.... а еще заметила, что если ночью увлажнитель не включаю, то он тоже елозит ночью...

Beremenylka, у меня тож эти самые... М вчера начались. я мужу говорю - теперь я снова в зоне риска :D поржали. ну поаккуратней теперь будем... насколько это возможно....

насчет ночных кормлений, как бы сильно Никитос не проснулся, бывает что уже на живот переворачивается и глаза шарами таращит, типа жрать неси! я уж тоже думаю, блин, снова сейчас укладывать его придется. ан нет. только поест, сам на бок и спать. бывает, что еще и сам себе соску в рот воткнет! самостоятельный парень в общем))))

• Нравится 4

Апельсиновая кошка, может попро уй соску дать сначала, если слышишь, что долго вошкается и вот-вот проснется. Кушать то он точно не эочет каждый час, а вот просто пососунять и соска подойдет. Если берете конечно.

Beremenylka, С прошедшим днем рождения))))

Мы второй день плаваем в бассейне, на руках только, не купили мы ничего из плавательного( тут плавают ничейные круг большой и жилет, ну я на них катала сына. Воду хлебал, без этого наверно никак, всё хорошо, ттт. Сыну нравится))

Вадиковна, Муж так сына садит и возит))) он ему в волосы впивается и трепает)))

• Нравится 2

Вадиковна, Муж так сына садит и возит))) он ему в волосы впивается и трепает)))

и мы так же)))

Всем привет!

• Нравится 1

Опять сегодня каждый час вставала... Я вот подумала, может я рано вскакиваю, а на самом деле он не просыпается, а просто ворочается. Сейчас днём тоже начал во сне поднывать и вошкаться. А я в этот момент вязала и решила пока не подходить. Так он через минуту успокоился (вроде и не проснулся). Сейчас дрыхнет дальше...

Похоже пора проводить ночные эксперименты - не вскакивать по первому звуку.. А то я всё боялась, что если не успею во время взять покормить, то он проснётся и дольше придётся убаюкивать.....

Кто что думает?))

У нас такая же история под утро особенно. Начинает из стороны в строну крутиться, грудь искать. Сегодня один раз получилось прикачать с соской. Но через час - опять. Редко прокатывает такое.

Привет всем!!!

Ой столько фоток классных получилось))) и все конечно захочется распечатать))

• Нравится 1

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!"!! Всего самого солнечного, позитивного, искрящегося и любимого))

Опять сегодня каждый час вставала... Я вот подумала, может я рано вскакиваю, а на самом деле он не просыпается, а просто ворочается. Сейчас днём тоже начал во сне поднывать и вошкаться. А я в этот момент вязала и решила пока не подходить. Так он через минуту успокоился (вроде и не проснулся). Сейчас дрыхнет дальше...

Похоже пора проводить ночные эксперименты - не вскакивать по первому звуку.. А то я всё боялась, что если не успею во время взять покормить, то он проснётся и дольше придётся убаюкивать.....

Кто что думает?))

у меня по разному бывает, но все-таки видно, если повошкался, перевернулся и спать или туда-сюда начинает, значит есть

• Нравится 1

Sveetlik, а я никак не дойду до "распечатать". уже 3 кипы этих фоток.... надо... надо... у меня и три альбома на всех, а фотки там ни одной не вклеено.

sanaterium, Не, я теперь сразу, и по бюджету не так бьет, и раскладывать проще) раз в пару месяцев стараюсь распечатывать с появлением сына) а то у меня за 2 месяца только 200 фоток и плюс с отпуска штук 50 не меньше)))))

Я сегодня овосч!

Привет, девочки))

Царь-батюшка скандальной наружности владения изволил ночью осмотреть)))

1,5часа осматривал, верхом на сивом жеребце мужского рода)))

А маленькая забитая , дохлая пони прискакать уже не смогла, не осилила, ушшшшштала она))))

Ну сегодня на массаже уже меньше орал)))

Ноги конечно это наше больное место...бедра особенно

• Нравится 6

Девочки, кто уже кормил грудью и перестал, у вас дети стали спать лучше???

Что я задумываюсь, молока у меня всё меньше и меньше, чую скоро придет конец ГВ.. А доча у меня по ночам бывает как проснется с криком, что ни соска, ни укачивание на ручках, ничто не в радость, только сися; сисю дам, уложу, полтора-два часа, а то и меньше, и опять в крик... Так вот, если сиси не будет, я не представляю как её укладывать тогда? каждый раз делать смесь, во-первых жирно, во-вторых муторно :(

Вадиковна, что ГВ , что смесь моему одинаково

Белюша, у нас такая же ерунда была.. только, слава царям, обошлось без осмотра владений, но в 4:20 я проснулась от того что меня хватают за нос, за волосы, болтают со мной во всю, спать и не думают.. пришлось развлекать

За Лену порадовалась. Зимнее солнышко будет у них)

Белюша, а ты кормишь и грудью, и смесью??? я имею ввиду тех, кто прям вообще закончил с ГВ... просто говорят же, типа, как заканчиваешь грудью кормить, так дети лучше спят, вот мне интересно, как это выглядит на самом деле

Изменено пользователем Вадиковна

Sveetlik, а я никак не дойду до "распечатать". уже 3 кипы этих фоток.... надо... надо... у меня и три альбома на всех, а фотки там ни одной не вклеено.

я думала, что я одна такая, фотки не печатаю, альбомов у детей нет)

фотки только для бабушек печатаю, себе не оставляю. Дома распечатанные есть только фотки старшего из садика, их часто там фоткали начиная с младшей группы, там прикольные фотки. И все))) надо-надо, как нибудь потом)

А мы вроде определились с отпуском - летим 14.09 на 11 дней в Белек. Ух, как я соскучилась по морю)) с нами мои родители едут, так что нянчиться будет кому)

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...