Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Вадиковна, знаешь, я тоже когда заканчивала гв, боялась, как я буду успокаивать без груди. А ничего, как-то успокаивается, или может не кричит даже, смесь у нас идет только как еда.

• Нравится 2

я думала, что я одна такая, фотки не печатаю, альбомов у детей нет)

фотки только для бабушек печатаю, себе не оставляю. Дома распечатанные есть только фотки старшего из садика, их часто там фоткали начиная с младшей группы, там прикольные фотки. И все))) надо-надо, как нибудь потом)

У меня из напечатанных фоток дома только в рамках на стене, свадебные и беременные. А альбом я даже и не покупала детский. Блин, я вообще, оказалась какой-то ленивой мамашей)

Энн♥, я тоже не покупала детский альбом, вернее вышло как, я его перед самыми родами заказала на озоне с доставкой в пункт выдачи, а через 2 дня роды, закрутились, забрать некому было, его обратно вернули, так новый и не купили.

Как здорово у вас с отпуском! и отдохнете, и с родителями пообщаетесь, и есть возможность вдвоем побыть, там сходить куда-то.

• Нравится 1

Вадиковна, Лучше спит и днем, и ночью, и вообще спокойнее стал, просыпается без криков.

ФрекенСнорк, Я тоже боялась как буду без сиси успокаивать))

Мы и втроем замечательно отдыхаем) конечно не как вдвоем, но ничего катастрофического, как и дома практически)

Седня кушал кашу в коляске, кашу ело всё: коляска, погремушка, труселя, руки, ноги, мама и конечно Илюша)))))))

• Нравится 7

Девочки, сос, срочно. Если у ребёнка ветрянка, за какое время высыпет сильно? Какие симптомы в целом? У нас завтра самолёт и три странных прыща, похожих на ветрянку...

Вадиковна, я раз тоже сына на шею посадила - еле сняла с комком волос в руках...

blondme, спасибо!)

bezdna111, температура поднимается да высыпания, чешутся они

Но я хз как у малышей они чешутся, могут ли наши мелкие их чесать

Высыпает в течении 2-3 дней основательно

По всему телу))

Sveetlik,

спасибо девочки)

будет наедаться смесью и спать, скорее всего! наверно уже молоко мало! у нас так было

с родителями - клева, отдохнете!

bezdna111,  о! Мы этот кошмар совсем недавно пережили. У моих было так. Первый день- симптомы простуды. Недомогание, температура 37,5. Один раз вырвало (у обоих так было). Потом сыпь к вечеру появилась. Мелкие точечки красные. На спине у старшего, у среднего сначала на яйках. Сыпет от 3х до 7ми дней. Температура высокая до 39 поднималась.

На третий день самое тяжелое состояние, поти болезнь на спад идет

sanaterium, меня интересует вот что, если с утра на голове был один прыщик, днём увидела ещё один под подгузником и вот щас на ножке, прыщи похожи на гормональные, как были в 1 мес. Это нормальная так сказать скорость высыпания прыщей или должно быть активнее? Господи, только бы пронесло. Пойду в группе фото покажу...

Шарлымчик, отличные новости!

Ледис, их бин без компа, поэтому временно в отпаде.

С планшета не очень удобно на форуме сидеть. С телефона тем более.

Блин, как жить без компа?! Скучно.

Aviana, я после родов 90% времени с телефона и сижу :)

• Нравится 4

Aviana, Ток хотела написать, что после родов комп редко вижу))

Сынок седня с девочкой знакомился))) оказалась на месяц старше)

Sveetlik, как знакомство прошло?))

Я сегодня Злати первый раз в море искупала, понравилось, а на берегу боится стоять, боится что море живое, на ножки нападает))

• Нравится 7

traveler, 90 это еще ничего)) у меня все 100%

Забыла как выглядит мой ноут)))

Апельсиновая кошка, сынок конечно улыбался и ей, и маме ее))) захотел ее потрогать, а она и испугалась и захныкала, напористый парень))))

Алекsandra, У знакомой в 2 года повезли детишек на море, так дочка стояла как вкопаная на песке и не двигалась)))) очень он ей не понравился))

Я сегодня Злати первый раз в море искупала, понравилось, а на берегу боится стоять, боится что море живое, на ножки нападает))

я сыну младшему говорила, что это море целует ему ножки, "цем-цем", и он перестал бояться)

traveler, 90 это еще ничего)) у меня все 100%

Забыла как выглядит мой ноут)))

и только с планшета и телефона) на ноуте неудобно даже))))

bezdna111, если это ветрянка, то завтра с утра должно уже быть минимум в два раза больше, чем сегодня вечером.

Прыщи на волосяной части головы - характерный признак ветрянки.

tanya_nansy, жду утра с ужасом, но девочки сказали, что не ветрянка... Хоть бы, а то вылет в середине дня

bezdna111, на начальной стадии высыпания якро розового или красного цвета, без серединок. Меня нет вк, не могу посмотреть.

Пусть эт будет не оно!

• Нравится 2

Вот поэтому у меня шезлонг и коврик в детской:-) положил или посадил лялю и сиди в компе:-)

Вот поэтому у меня шезлонг и коврик в детской:-) положил или посадил лялю и сиди в компе:-)

не каждая ляля даст вот так посидеть)

• Нравится 2

Aviana, моего Лялю посади блин так)))) пока ужин варганю, он в качелях со мной и то 100 раз вызовет

bezdna111, думаю, не ветрянка у вас.

Вадиковна, у меня лучше стал спать как ГВ свернули. ночью один раз встаю смесь делаю. когда были на ГВ, раз 5 наверное прикладывался к сисе за ночь.

всем привет!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...