Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

tanya_nansy, с зубиком)

• Нравится 1

tanya_nansy, с зубиком Богданочку )

• Нравится 1

всем привет!

сегодня решили кроватку приставить, с убранной стенкой. Посмотрим, что выйдет)) днем спала на моей кровати.

• Нравится 1

tanya_nansy, класс, поздравляем))

• Нравится 1

Белюша, молодца! ничего, скоро шустро научится )))

• Нравится 1

ФрекенСнорк, я совсем не спешу))) медленный вариант меня очень устраивает)))

Всем привет!

Девочки, у кого по пластунски ползали детки, скажите то что толкается только одной правой ножкой это нормально или нужно чтоб двумя?

tanya_nansy,  с зубиком вас? У старших тоже в 6 полезли?

Белюша,  о, поздравляю Зверини с новым умением.

Anna_A,  как им удобно так и ползают. Моя вообще на одних руках ползает. Ни одной ногой не толкается.

• Нравится 2

Белюша, может, сейчас будет больше двигаться, уставать и лучше спать?

Anna_A, ну у меня обоими толкается. пытается на четвереньки вставать и ползти по-нормальному, но ноги разъезжаются и ползет на пузе. но он больше руками себе помогает, чем ногами

Всем привет!

Девочки, у кого по пластунски ползали детки, скажите то что толкается только одной правой ножкой это нормально или нужно чтоб двумя?

у меня одной отталкавалась, вторую волочила словно. тоже думала, что за фигня.

Все! Пополз мой звериш на коленках, медленно, но пополз)))

ой, здорово, молодчина!

• Нравится 1

Белюша, может, сейчас будет больше двигаться, уставать и лучше спать?

Да щаз )))

это я про своего

• Нравится 1

вчера были у педиатра, взвесила Никитоса. 10 с копейками он. сказала, что перекармливаю. мля, как перекармливаю? ест по 180 через каждые 3-4 часа. одно кормление - 150 каши (5 мерных ложек от смеси на 150 мл воды) один раз в день сок. говорит делать на 180мл. воды 4 ложки смеси. ага вчера попробовала так сделать, через 2 часа орал дурняком, пока не докормила. ну если ребенок родился уже крупным, как его кормить чтобы "не перекармливать"?

я понимаю, что в избыточном весе ничего хорошего нет. но я кормлю его так же, как старших кормила. они у меня тож пухляки были, но не с перевесом. как научились бегать, похудели....

sanaterium, да нормально все. Ребенок здоров? чувствует себя хорошо? корми как знаешь.

Кстати, хотела спросить про кормежку. Мы на смеси, и вот Федя как будто стал больше есть, через пару часов голодный уже и 200 мл высасывает. Вчера перед сном в 22.00 покормила его порцией в 200 мл, в 2 часа ночи проснулся голодный.

Это нормально?

ФрекенСнорк, ну на самой коробке написано, что детям стерше 6 мес по-моему 220 мл делают, если я не ошибаюсь. но промежутки всё равно хотя бы 3 часа должны быть, не меньше. мой 180 еле доедает, иногда еще и остается где-то 30 мл. чаще по 150 делаю.

Ночью вот он у тебя нормально 3 часа получается выдержал. а в промежутке если сок давать? вы соки пьете?

ФрекенСнорк, ой чет верится с трудом))))

Это не наш случай)))

Anna_A, мой че только не делал, и по одной толкался и двумя и вообще не толкался а на руках только

ФрекенСнорк, Мы такие жруны))) и такое бывает) вчера в 21.00 покормили 200 и в 1.30 еще давай)

sanaterium, Я думала мы одни такие жрушки))))

У нас наоборот на смеси написано на 1 кормление меньше, а объем такой же (180 воды). Типа не только смесь должен есть с 6 мес. У нас получается 6 кормежек, бывает 7. 1 замещено кашей и одна половина овощами.

tanya_nansy, С зубиком))

Белюша, с ползанием)))

Сын как лягушка скачет только)))) ну видели)

• Нравится 2

ФрекенСнорк, про смесь вчера буквально с педей платной говорила и сестрой своей

Обе говорят, что в 7 мес смесь уже ни о чём, если каша введена то давать ее на ночь, типа не наедаются они смесью , вот и просят пожевать среди ночи...

Как-то так...типа на ГВ тоже начинают кашу на ночь давать , на своем молоке или запивая грудным...

Не искала инфу в интернете еще по этому поводу....

Но мой товарищ тоже больше готов умять...

• Нравится 1

sanaterium, нет соки не пьем, раньше было так, что ему часов на 6-8 ночью хватало смеси с вечера. А на этой неделе стало не хватать что-то.

Девочки, спасибо, видимо и правда смеси уже не хватает. Но кашу не ест он, надо попробовать еще раз подавать кашу, может, начнет есть.

Белюша, Я хочу кашку "спокойной ночи" хипп попробовать или пофиг наверно))

ФрекенСнорк, У нас то просыпается в час-два ночи, то нет. Не знаю с чем связано. Седня полснулся, а все эти дни спал до 5. И такие качели постоянно.

Anna_A, ну у меня обоими толкается. пытается на четвереньки вставать и ползти по-нормальному, но ноги разъезжаются и ползет на пузе. но он больше руками себе помогает, чем ногами

моя тоже на четвереньки становится, недавно еще начала становится на четвереньки и выпрямлять одну ногу

Блин девочки, доча вырвала. Вызвали врача. ждем

ФрекенСнорк, Ксю, купи разных каш, какая-нибудь да будет Федина...

Мой пожрать любит и только успевай закладывать овощи, но вчера закончился Спеленок, ниодной банки...а запасы других фирм есть до сих пор...4 банки улетели в помойку...семплер с боем 2 чайные ложки впихнула и все...

Тоже самое ждет видать с кашей))))

Sveetlik,  ну фиг знает, а в чем отличия обычной от "спокойной ночи"?!))

У меня стандарт просто в 20:30 кормлю смесь/грудь и в 1:30-2:30 дай пожрать)))

Белюша, мне муж тоже так предлагает. Но каши блин недешевые эти, бибикаши по 500р. Я и так уже две упаковки выкинула, испортились.

Но что делать...эх.

Anna_A, что случилось то? а почему врача? температура?

Sveetlik, я тоже на эту кашу заглядываюсь, но что-то мне боязно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...