Популярное сообщение tanya_nansy 3 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2015 Привет всем! Мы в ряды зубастых!) Сегодня утром обнаружила))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 tanya_nansy, с зубиком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 tanya_nansy, с зубиком Богданочку ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 всем привет! сегодня решили кроватку приставить, с убранной стенкой. Посмотрим, что выйдет)) днем спала на моей кровати. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 tanya_nansy, класс, поздравляем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Белюша 3 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2015 Все! Пополз мой звериш на коленках, медленно, но пополз))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Белюша, молодца! ничего, скоро шустро научится ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 ФрекенСнорк, я совсем не спешу))) медленный вариант меня очень устраивает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Всем привет! Девочки, у кого по пластунски ползали детки, скажите то что толкается только одной правой ножкой это нормально или нужно чтоб двумя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 tanya_nansy, с зубиком вас? У старших тоже в 6 полезли? Белюша, о, поздравляю Зверини с новым умением. Anna_A, как им удобно так и ползают. Моя вообще на одних руках ползает. Ни одной ногой не толкается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Белюша, может, сейчас будет больше двигаться, уставать и лучше спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Anna_A, ну у меня обоими толкается. пытается на четвереньки вставать и ползти по-нормальному, но ноги разъезжаются и ползет на пузе. но он больше руками себе помогает, чем ногами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Всем привет! Девочки, у кого по пластунски ползали детки, скажите то что толкается только одной правой ножкой это нормально или нужно чтоб двумя? у меня одной отталкавалась, вторую волочила словно. тоже думала, что за фигня. Все! Пополз мой звериш на коленках, медленно, но пополз))) ой, здорово, молодчина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Белюша, может, сейчас будет больше двигаться, уставать и лучше спать? Да щаз ))) это я про своего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 вчера были у педиатра, взвесила Никитоса. 10 с копейками он. сказала, что перекармливаю. мля, как перекармливаю? ест по 180 через каждые 3-4 часа. одно кормление - 150 каши (5 мерных ложек от смеси на 150 мл воды) один раз в день сок. говорит делать на 180мл. воды 4 ложки смеси. ага вчера попробовала так сделать, через 2 часа орал дурняком, пока не докормила. ну если ребенок родился уже крупным, как его кормить чтобы "не перекармливать"? я понимаю, что в избыточном весе ничего хорошего нет. но я кормлю его так же, как старших кормила. они у меня тож пухляки были, но не с перевесом. как научились бегать, похудели.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 sanaterium, да нормально все. Ребенок здоров? чувствует себя хорошо? корми как знаешь. Кстати, хотела спросить про кормежку. Мы на смеси, и вот Федя как будто стал больше есть, через пару часов голодный уже и 200 мл высасывает. Вчера перед сном в 22.00 покормила его порцией в 200 мл, в 2 часа ночи проснулся голодный. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 ФрекенСнорк, ну на самой коробке написано, что детям стерше 6 мес по-моему 220 мл делают, если я не ошибаюсь. но промежутки всё равно хотя бы 3 часа должны быть, не меньше. мой 180 еле доедает, иногда еще и остается где-то 30 мл. чаще по 150 делаю. Ночью вот он у тебя нормально 3 часа получается выдержал. а в промежутке если сок давать? вы соки пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 ФрекенСнорк, ой чет верится с трудом)))) Это не наш случай))) Anna_A, мой че только не делал, и по одной толкался и двумя и вообще не толкался а на руках только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 ФрекенСнорк, Мы такие жруны))) и такое бывает) вчера в 21.00 покормили 200 и в 1.30 еще давай) sanaterium, Я думала мы одни такие жрушки)))) У нас наоборот на смеси написано на 1 кормление меньше, а объем такой же (180 воды). Типа не только смесь должен есть с 6 мес. У нас получается 6 кормежек, бывает 7. 1 замещено кашей и одна половина овощами. tanya_nansy, С зубиком)) Белюша, с ползанием))) Сын как лягушка скачет только)))) ну видели) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 ФрекенСнорк, про смесь вчера буквально с педей платной говорила и сестрой своей Обе говорят, что в 7 мес смесь уже ни о чём, если каша введена то давать ее на ночь, типа не наедаются они смесью , вот и просят пожевать среди ночи... Как-то так...типа на ГВ тоже начинают кашу на ночь давать , на своем молоке или запивая грудным... Не искала инфу в интернете еще по этому поводу.... Но мой товарищ тоже больше готов умять... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 sanaterium, нет соки не пьем, раньше было так, что ему часов на 6-8 ночью хватало смеси с вечера. А на этой неделе стало не хватать что-то. Девочки, спасибо, видимо и правда смеси уже не хватает. Но кашу не ест он, надо попробовать еще раз подавать кашу, может, начнет есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Белюша, Я хочу кашку "спокойной ночи" хипп попробовать или пофиг наверно)) ФрекенСнорк, У нас то просыпается в час-два ночи, то нет. Не знаю с чем связано. Седня полснулся, а все эти дни спал до 5. И такие качели постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Anna_A, ну у меня обоими толкается. пытается на четвереньки вставать и ползти по-нормальному, но ноги разъезжаются и ползет на пузе. но он больше руками себе помогает, чем ногами моя тоже на четвереньки становится, недавно еще начала становится на четвереньки и выпрямлять одну ногу Блин девочки, доча вырвала. Вызвали врача. ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 ФрекенСнорк, Ксю, купи разных каш, какая-нибудь да будет Федина... Мой пожрать любит и только успевай закладывать овощи, но вчера закончился Спеленок, ниодной банки...а запасы других фирм есть до сих пор...4 банки улетели в помойку...семплер с боем 2 чайные ложки впихнула и все... Тоже самое ждет видать с кашей)))) Sveetlik, ну фиг знает, а в чем отличия обычной от "спокойной ночи"?!)) У меня стандарт просто в 20:30 кормлю смесь/грудь и в 1:30-2:30 дай пожрать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Белюша, мне муж тоже так предлагает. Но каши блин недешевые эти, бибикаши по 500р. Я и так уже две упаковки выкинула, испортились. Но что делать...эх. Anna_A, что случилось то? а почему врача? температура? Sveetlik, я тоже на эту кашу заглядываюсь, но что-то мне боязно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения