Белюша 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 ФрекенСнорк, я овощей выкинула уже вагон и маленькую тележку...открытые ж ))) но теперь знаю что в почете Спеленок, его и беру А остальные оставила, в мясо подмешивать буду, авось и не просечет подмену))))) На каши морально настраиваюсь просто что буду в поиске первое время))) Вряд ли повезет сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Белюша, Там мелисса в составе. Успокаивать будет может)))))) ФрекенСнорк, Почему другие каши не попробуешь? Аллергия думаешь будпт? Я писала сын отказывался есть каши после того как очень хорошо их кушал. Anna_A, Ой, а что-то давали может?( ФрекенСнорк, Почему боязно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Sveetlik, да нам с человеком-скандалом уже никакая мелисса не поможет)))) только если Валерыча накапать)))))) Сегодня опять во сне орал...качала полчаса не меньше))) Зубов - 0 Кризиса-0...хотя нет))) у моего вечный кризис))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Sveetlik, да, боюсь аллергии, аккуратно стараюсь с прикормом. вот смотрю, что эта каша с бананом, мы еще банан не ввели. Если бы ввели, наверное, дала бы попробовать. Пожалуй и правда надо на каши разориться разные. Белюша, во сне прям кричит и не просыпается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПЕлена 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Привет всем. Давно не писала, совсем некогда. Со старшей перешли из яслей в детский сад, пока режим не установился. То в 10 забери, то в 11, то в 15. Еще подгадать нужно чтоб малой не спал. Весь день насмарку. Ванюша весит 8100, рост не меряли, носим уж 74 размер. Наконец научился ползать на коленях, а не по-пластунски. Еще встает у низенькой лавочки на ножки, а потом делает пару шагов ближе к опоре, держась руками. Сидит попой на пяточках, но руками держится за что-нибудь. Ест все подряд, все время требует еще. И ГВ полноценное не сворачиваем. Овощи все перепробовали, каши гречневую, кукурузную, овсянную, творожок, фрукты в виде пюрешек. В ниблере едим банан и абрикос. Научился пить из трубочки сок из маленького тетрапака. Увлекается женщинами. Не пропускает ни одну -визжит, просится на ручки, пускает слюни от восторга. А вот зубов пока нет. Ожидаем в ближайшее время. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 ФрекенСнорк, перебираю что могло случится, врача вызвала потому как боязно, а завтра выходные начинаются Sveetlik, вроде ничего не давали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Увлекается женщинами. Не пропускает ни одну -визжит, просится на ручки, пускает слюни от восторга. Anna_A, пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Anna_A, лучше перебдеть, конечно. Отпишись потом, что врач скажет. Пусть все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 ФрекенСнорк, а когда как, когда просыпается, а когда и нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 (изменено) Приходила врач, сказала что все от баночных пюре (верится с трудом). Убираем пока прикорм, мне диета строгая. Пока так Изменено 3 июля 2015 пользователем Anna_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение hope 2013 3 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2015 Всем привет! Вырвались ненадолго из дачного "плена" в город.Но на дачке,конечно,хорошо!Свежий воздух...Алиска большую часть времени на улице тусила,прямо заметно,что веселее,активнее,бодрее стала.Да и мне хорошо,свёкры на подмоге,хоть отдохнула от домашней бытовухи и однообразия. Нам сегодня 7 месяцевУмеем ползать,сидим пока с поддержкой,имеем 2 зуба,научилась показывать "пока-пока",говорит много слогов.Любимая игрушка-пуговицы,ищет их на любой одежде и в рот! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 hope 2013, Алису с семерочкой!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 hope 2013, с даткой вас, девчата ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Белюша, ФрекенСнорк, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 hope 2013, поздравляем!!!! Anna_A, если один раз вырвало, уверена, что отменить прикорм? Девочки, приставили мы кроватку, а вернее, зажали между стеной и своей кроватью, чтобы уж точно не отъехала, мелкая уже в ней спит)) Сегодня в 19 ч легла спать. Выход обложила подушками большими, с дивана, посмотрим. Еще у нас умелка - научилась пить из трубочки))) поильник Пиджен. я дала под наклоном сначала, чтобы в трубочке была вода, она быстро смекнула, стала пить. Но из-за непривычки делает много глотков, потом срыгивает сразу. Надо контролировать это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Sveetlik, мы едим эти хипповские "на добранiч" и утром))) один фиг))) там написано, что они, мол, более сытные. Не знаю, через два часа уже, будь так добр, подкидывай дрова в топку))) Алиску-прекрасную киску с семёрочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Shakti, dlyairiwki, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 dlyairiwki, маленькие жрунчики)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Алисоньку с 7 месяцами!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 tanya_nansy, с зубиком вас? У старших тоже в 6 полезли? Белюша, о, поздравляю Зверини с новым умением. Anna_A, как им удобно так и ползают. Моя вообще на одних руках ползает. Ни одной ногой не толкается. у старшего в 3, у среднего тоже в 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Алисоньку с 7 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 hope 2013, с даткой вас!) Как по мне, то всё эти "на добранич" и пр. разделения - не более, чем маркетинговый ход. Это ж сколько в кашу нужно положить мелиссы, чтоб ребёнок спал?! Какша "юный нарик"))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Joicen, bagema74, tanya_nansy, сердечно благодарим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 hope 2013, с датк ой вас! Shakti, на сегодня завтра точно, а там по состоянию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 dlyairiwki, маленькие жрунчики)))) Мы жрунчики не то слово. Тьфу-тьфу. На здоровье, конечно, но я уже иногда теряюсь, чем кормить))) чтоб в течении дня не повторяться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения