hope 2013 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Anna_A, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 dlyairiwki, мой тоже по хомячить любит)))) рацион не так обширен еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Всем привет! Малышей с даткой! Вот мы и в Беларуси. Ребёнок перенес перелет отлично - проспал почти все 1.20 часа. Из 6 детей плакал только один, мой же потом ещё 5 часа спал в автокресле, пока до нашего города ехали. С нами на одном ряду сидел цискаридзе, прямо в соседнем кресле, кормила ребёнка при нем грудью))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 dlyairiwki, Короче понятно)))) А мы дома..мало, хочется еще отдыха))) муж сказал в августе поедем или в сентябре) hope 2013, С даткой красавицу Алисочку) Свекровь говорит с нами поедет в след раз, муж спрашивает типает ли меня уже)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Sveetlik, пфффф, мой ваще выдал мне тут, я аж присела, до 3 лет Зверика, никакого моря!))))) Вот где мне поплохело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Sveetlik, пфффф, мой ваще выдал мне тут, я аж присела, до 3 лет Зверика, никакого моря!))))) Вот где мне поплохело Это от чего? Опять же узнаю, что не его мысль. Мама внушила идею? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 (изменено) Всем привет! Малышей с даткой! Вот мы и в Беларуси. Ребёнок перенес перелет отлично - проспал почти все 1.20 часа. Из 6 детей плакал только один, мой же потом ещё 5 часа спал в автокресле, пока до нашего города ехали. С нами на одном ряду сидел цискаридзе, прямо в соседнем кресле, кормила ребёнка при нем грудью))) Ну, Сашуля сплюха тот ещё, так что неудивительно) С Цискаридзе - крутота) Изменено 3 июля 2015 пользователем Joicen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrino4ka 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 bezdna111, а в какой город? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 А кто такой цескаридзе и почему при нём нельзя кормить грудью? katrino4ka, Варю с даткой!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 blondme, почему не его??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Всем привет. Я с компом. Теперь все по-новой делать(( Я боюсь, что Цискаридзе сиськи не нужны)))) женские)))) tanya_nansy, это у нас балерон...или как их там зовут...в балете танцует, короче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 katrino4ka, Лида Вера ответила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Белюша, Так у мужа тоже такие мысли были))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 всем привет)) читаю тему, смешная))) http://www.babyplan.ru/otvety/_/t9prikolnye-ochepyatki-r102352 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 всем привет)) читаю тему, смешная))) http://www.babyplan.ru/otvety/_/t9prikolnye-ochepyatki-r102352 Выпей отравы, тварь! Сделало мой день! Доброго всем утра и хорошего дня))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrino4ka 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 bezdna111, надолго в Лиду? Мы 12-го собираемся тоже в Лиду ехать, к свекрови в гости. Это твой родной город, ты из какого района, в какой школе училась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 blondme, почему не его??? Я могу ошибаться, но мужчины обычно другими категориями мыслят. Он бы сказал: пока не подрастет. А вот женщины конкретны: после 3х лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 katrino4ka, на месяц) училась в 8, сейчас живу на Гастелло. Прикольно, конечно) из кучи городов вы в Лиду тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 всем привет)) читаю тему, смешная))) http://www.babyplan.ru/otvety/_/t9prikolnye-ochepyatki-r102352 блин, зашла почитать, пока ребенок сосет сиську перед утренним сном.... В итоге - сижу ржу аж слезы из глаз текут, малая сосет кулак и ржет с меня)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Я тоже повеселилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Алисочку с даткой !! А мы не хотим ползать , только вокруг своей оси , моя тоже явно не наедается , вечером 200 мл , где то в 8 и к 12 ночи уже все ходуном , и чаем пою , всё равно пока не дашь не заснет крепко , а больше же нельзя давать , и вообще все твердят что ночью есть это плохо желудок должен отдыхать , наверное попробую на вечер кашу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 blondme, да,почему-то женщины после 3х говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Читала ссылку, повеселилась. Особенно с отравы, тварь ))))) хожу смеюсь до сих пор karakoha, зато ваша сидит как хорошо ))) и кушает хорошо. Иван ползает вот, но не сидит. И едок тот еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 От массажа ножки заметно мягче стали. Податливей. Разрешает ей их согнуть хоть. Еще 4 сеанса с понедельника. Хорошо, что решили делать. На выходных такая тишина у нас тут))) karakoha, и мы не ползем ни в какую. Родители мужа говорят, что он пополз уже после того, как пошел.... А на счёт есть ночью, мне уже тоже многие говорили, что надо отучать. А как отучать? И когда? Сейчас еще рано, а как не проворонить момент, чтоб потом не поздно??? У знакомой девочка в почти три годика ест ночью еще. Все зубы из-за этого черные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Ох я зол и невыспался сегодня Полночи зверье мое вызывало меня, а в 5 утра нарисовался окончательно Что ж такое то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения