dlyairiwki 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Белюша, ооооох, держись, Валюха. Закончится же это когда-нибудь!!! У нас сегодня на машине стекло выбили. Ограбить хотели. Добрые люди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 dlyairiwki, офигеть! А что в машине было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 dlyairiwki, да хоть бы за ночь вставать 1-2 раза и спать до 6:30-7 О большем счастье не мечтаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 dlyairiwki, привет! а ты уверена, что это зубы черные от того, что она все есть? это может быть покрытие специальное.. от кариеса.. я забыла, как оно называется у старшей дочки моего козла такая же фигня... я увидела и офигела... а потом выяснилось, что это покрытие = у кого-нибудь остались еще дети, которые НЕ умеют переворачиваться с живота на спину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Aviana, ну да))) мой с живота не переворачивается...точное иногда переворачивается но это разовые акции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 dlyairiwki, ты думаешь от того,что она ночью ест и зубы черные? как отучать ,если он просит и не успокаивается. Когда надо,тогда и откажется,я так считаю dlyairiwki, ого Aviana, я не знаю получается ли это само у сына или так получается по случаю, но иногда переворачивается. Вот и считать это за переворот или нет Знакомая препарат железа давала и он на зубы попал,её не предупредили,что прям в горло надо капать, и зубы почернели и страшно выглядит...пока не поменяются, вот так пугает других деток своим видом.. а другая разрешала есть сладкое в большом количестве,ну у пацана и кариес и ужас что с зубами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Я читала что перевороты на спину не являются важным признаком развития, потому как на спине деткам уже не интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 а у кого слоги еще не говорят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 traveler, деньги могли бы быть. Aviana, зубы точно от еды ночью черные. Ибо на ночь чистит, ага после ночных кормлений же нет. Вот там сладенькое и вызывает брожение. И да, мы не переворачиваемся с живота на спину. Это было очень давно. Пару раз и неправда. Sveetlik, слоги? Ааа!!?!? О чем вы?! Зато научилась управлять ходунками. Дней десять тупила, как в них ходить. Не получалось. Теперь ее зову-приходит из одного конца комнаты в другой))) к игрушкам подъезжает. К столу))) а к чему не получается если, то псешит-так смешно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 dlyairiwki, вот и я думаю,что рано для слогов)))) а я не чищу на ночь зубы всё с зубками оки ттт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Sveetlik, я тоже не всегда чищу. Но , правда, и не ем по ночам))) Малая уже мебель двигает в комнате этими ходунками)))) веселье начинается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Sveetlik, мы только три дня назад начали, первым было "па-па-па", на следующий день прибавилось "ба-ба-ба", и сегодня ещё "ма-ма-ма"... но она у меня не из говорливых, поэтому это не постоянная болтовня, а так, раз в день по настроению а с живота на спину было пару раз нормально перевернулась, а сейчас почему-то пугается, когда переворачивается на спину, и сразу в крик и да, всем привет!!! Мы сегодня весь день на природе! Сначала в одной компании, потом переехали к другой. Столько эмоций у нас было, столько событий, что не до сна было, в итоге перегуляли, возвращались домой, орала взахлеб... Еле уложила щас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 traveler, деньги могли бы быть. По наводке что ли? Обычно стекла разбивают, когда явно видно, что взять, например сумка на сидении. А просто так наобум, странно. Кто-то знал, что там деньги? А к нам вторая бабушка приезжала. Переутомила ребенка, сразу после ее ухода спать завалился. Она такая активная, рот не закрывается, Максика с рук не спускает, каждую секунду они что-то делают. А с нами он же привык к спокойной обстановке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 traveler, да это не наобум. Муж же по работе в Ростов ездит. Товар закупают. Ясен пень, что за деньги, а не за спасибо... Вот народ и полез в машину. Один раз там уже крали сумку у них. Но просто машину вскрыли. Не разбивали ничего. С тех пор сумку не оставляют в машине зато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Мы начали активно бабаба говорить со вчера) С живота на спину не переворачивается, тоже были разовые акции. dlyairiwki, фига себе! Девочки, у нас дома духота - 27 градусов. Доча уже второй день пропускает сон(( На улице не спит, под вентилятором тоже. Вчера 4 часа подряд не спала, сегодня уже почти 6...я в шоке...у кого-то такое есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Принимала препараты железа, которые жевать надо - язые чернел, зубы нет. Я на ночь чищу, но после этого могу ещё что-нибудь схомячить Девочки, а если ребёнок сам не садится, но может подтянуться хватаясь за мою руку и тогда сидит без опоры (иногда заваливаясь). Так можно делать или всё-таки ждать, когда без помощи сядет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 (изменено) Joicen, бывает на жару Изменено 4 июля 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Joicen, попробуй прохладные ванночки днем перед дневным сном. Я в жаркие дни ухожу с Федькой в лес, где тень и прохладно, чтобы он там поспал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 ФрекенСнорк, спасибо, попробую bagema74, как спасаетесь? Так-то нормально себя ведет (удивительно даже!), а спать укладываю, сразу в плач( Девочки, а если ребёнок сам не садится, но может подтянуться хватаясь за мою руку и тогда сидит без опоры (иногда заваливаясь). Так можно делать или всё-таки ждать, когда без помощи сядет? я делаю так) Вот только что заснула. С 12.30 не спала. Офигеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Joicen, да никак, полчаса спит и все. что-то покашливает сын, гребанная погода.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Joicen, 27 - духота? 27 - это кайф. Духота - это 35. И то, лучше, чем 18:-))). Мы все такие разные:-). Старший обещал зайти, если будет дождь. Дождь пошел, сильный. Не зашел, звоню, спрашиваю - ты где? В подъезде. В каком? В каком-то. Короче, до дождя не успел. Начинаю думать, как бы мою деточку никто в темном подъезде не обидел. Потом вспоминаю, что деточка весит 88 кг и 11 лет занимается карате:-)))). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 приветкии! я заболела! темпа, кашель, пипец - летом! теперь боюсь что бы Тема не подцепил, он после прививки ( в среду делали) завтра нам 7 месяцев - сидим, ползаем, ходим за 2 ручки! с ползанья садимся и наоборот - с сидения - ползем вес 9 кг, рост 72см Joicen, ми очень плохо переносим жару -плохо едим и спим а еще - ползет к ближайшей опоре, тянет ручки что бы вставать! завтра планируем ехать на весь день на дачу на др - надеюсь мое здоровье не подведет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Всем привет! Спасибо девочкам отписавшимся в вк,сгоняла я уже на собеседование (Беседу)....просто тупо чуть ли не в проёме двери стояла, народу человек 15 пришли,кто детёнка крестить,кто сам,кто крёстными, дали справку чтоб в другой храм унести , о том что я прослушала "огласительную беседу" , сам дядька, который рассказывал всё, сказал что в некоторых храмах заставляют аж 7!!!!!!!!раз прийти на беседу, я тут от одного то раза уже чуть сознание не теряла, т.к думала будет индивидуально общаться....вообщем со справкой вылетела довольная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 traveler, У нас бабушка такая)) я сама от нее устаю за 2 дня Апельсиновая кошка, Мне сказали садить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Гугяли с Артуриком зато с 2ух до 7ми, жара конечно, но он либо подкозырьком у коляски с сеткой, либо чаще и больше искала тень) , зато купили клубники,зелени много,черешни и ЛАВАШ горячий (привет фигуре) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения